Хорошее, но вываренное до предела Они желатин из нее делают, наверное.
Его же из КРС варят
Опубликовано 6.09.2019 - 07:43
Хорошее, но вываренное до предела Они желатин из нее делают, наверное.
Его же из КРС варят
Опубликовано 6.09.2019 - 10:22
Опубликовано 6.09.2019 - 10:26
Купил вчера сыр Сулугуни Кубанский и брынзу такую же. Сулугуни на вкус как масса пластичная без вкуса и запаха. Брынза оставила во рту вкус соли и горечи. Гадство одно!
отрава.
Опубликовано 6.09.2019 - 11:31
в продуктах нет продукта, а в магазинах продавца. похоже скоро огромной армии кассиров придется искать новую работу, точнее даже специальность
Опубликовано 6.09.2019 - 11:57
Купил вчера сыр Сулугуни Кубанский и брынзу такую же. Сулугуни на вкус как масса пластичная без вкуса и запаха. Брынза оставила во рту вкус соли и горечи. Гадство одно!
Опубликовано 6.09.2019 - 13:08
Не надо такие сыры покупать в супермаркетах, чтобы потом не возникла стойкая неприязнь к самому сулугуни.
Опубликовано 6.09.2019 - 13:17
Будет армия помошников у таких касс и охраников.в продуктах нет продукта, а в магазинах продавца. похоже скоро огромной армии кассиров придется искать новую работу, точнее даже специальность
Опубликовано 6.09.2019 - 13:24
Будет армия помошников у таких касс и охраников.
их вообще не будет. Вход в магазин- как в каршеринге, по зареганой банковской карте. Не выйдешь из магазина, пока не оплатишь все снятое с полки.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.09.2019 - 13:26
их вообще не будет. Вход в магазин- как в каршеринге, по зареганой банковской карте. Не выйдешь из магазина, пока не оплатишь все снятое с полки.
я думаю русская смекалка что-нить придумает
Опубликовано 6.09.2019 - 13:26
я думаю русская смекалка что-нить придумает
в этом не сомневаюсь))
Опубликовано 6.09.2019 - 13:27
Вход бесплатный, выход платный.)их вообще не будет. Вход в магазин- как в каршеринге, по зареганой банковской карте. Не выйдешь из магазина, пока не оплатишь все снятое с полки.
Опубликовано 6.09.2019 - 13:33
Вход бесплатный, выход платный.)
вообще с учетом нашей ментальноти , кмк, проект не очень подходит. Но посмотрим.
Опубликовано 6.09.2019 - 13:39
Вход бесплатный, выход платный.)
А есть вариант "я только посмотреть"?
Опубликовано 6.09.2019 - 13:46
нет.
а вообще имхо тащить будут хорошо, офис не представляет будней магов.
Изменено: blizzard, 6.09.2019 - 13:47
Опубликовано 6.09.2019 - 13:49
и другой человек зайти в магазин не может, пока ты оттуда не выйдешь? если так, то к большим магазинам это никак не применимо
Опубликовано 6.09.2019 - 13:56
и другой человек зайти в магазин не может, пока ты оттуда не выйдешь? если так, то к большим магазинам это никак не применимо
так это формат ларька на автобусной остановке
Опубликовано 6.09.2019 - 14:03
норма, норма. Владельцам можно будет мошенничать с ценами и просрочкой.
Опубликовано 6.09.2019 - 14:12
я думаю будет, куда денется. если не будет сразу заклюют во все инстанции
другое дело что много спорных моментов, взял упаковку, камера считала этот факт, потом почитал, не понравилось, поставил, считает ли она факт, что ты вернул товар? а если и продумано, то взял банку принглс, в магазине съел, поставил банку на место, товар вроде как вернул. как в этом случае быть?
ну, и идей обойти систему в голове рисуется множество, начиная от банального "пустая карта и кто-то держит дверь"
Опубликовано 6.09.2019 - 14:14
другое дело что много спорных моментов, взял упаковку, камера считала этот факт, потом почитал, не понравилось, поставил, считает ли она факт, что ты вернул товар? а если и продумано, то взял банку принглс, в магазине съел, поставил банку на место, товар вроде как вернул. как в этом случае быть?ну, и идей обойти систему в голове рисуется множество, начиная от банального "пустая карта и кто-то держит дверь"
ну в ленте ж не рисуются у тебя такие варианты
берешь с прилавка и идешь в кассу самообслуживания
ну а то что сьешь - заложено в цену
Опубликовано 6.09.2019 - 15:15
другое дело что много спорных моментов, взял упаковку, камера считала этот факт, потом почитал, не понравилось, поставил, считает ли она факт, что ты вернул товар? а если и продумано, то взял банку принглс, в магазине съел, поставил банку на место, товар вроде как вернул. как в этом случае быть?
ну, и идей обойти систему в голове рисуется множество, начиная от банального "пустая карта и кто-то держит дверь"
Опубликовано 6.09.2019 - 15:32
Внутри камеры.
дверь автоматически закрывается и начинается новая серия "Пилы"
Или русская версия "Пропащий в ларьке Пятерочки"
Опубликовано 6.09.2019 - 17:03
мерзкий перек сегодня отличился: сосисоны на ценнике 159 109 руб, а на кассе пробивают 179!
на 70% обманывают!
само-собой, продали по цене ценника, но это я заметил и нагнул их, а сколько людей не заметили?
просто уроды: что пятёрка, что перекрёсток...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.09.2019 - 17:21
мерзкий перек сегодня отличился: сосисоны на ценнике
159109 руб, а на кассе пробивают 179!на 70% обманывают!
само-собой, продали по цене ценника, но это я заметил и нагнул их, а сколько людей не заметили?
просто уроды: что пятёрка, что перекрёсток...
ужас, а продукт то был?
Опубликовано 6.09.2019 - 17:22
Опубликовано 6.09.2019 - 17:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых