Медицина всегда была моим слабым местом.Отличия между спермограммой и ДНК у Санька пыталсО узнать... )))))
Может он на шторе мишень установил?
На окне.
Дома напротив.
=)
Опубликовано 13.11.2019 - 15:18
Медицина всегда была моим слабым местом.Отличия между спермограммой и ДНК у Санька пыталсО узнать... )))))
Может он на шторе мишень установил?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.11.2019 - 15:28
Медицина всегда была моим слабым местом ......
с медсестрами не получалось ?))))))))
Опубликовано 13.11.2019 - 15:29
с медсестрами не получалось ?))))))))
Попасть в пробирку?
Опубликовано 13.11.2019 - 15:30
с медсестрами не получалось
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 13.11.2019 - 15:30
Попасть в пробирку?
Это уже из ролевых игр с медсестрой . Попасть в пробирку с темноте под одеялом ))
Опубликовано 13.11.2019 - 15:31
Я вообще сильнее физически большинства особей своего пола. Это генетика. Но это - ничто перед Силой Женщины. Действительно, хорошее сравнение с лошадью. И добавить нечего...
Сколько волка не корми, а у осла все равно больше ? ![]()
Была одна... Затейница! =)
Глупостями предлагала заниматься ?)))

Опубликовано 13.11.2019 - 15:32
Ну простейший пример. Мой знакомый. МС по ЛА,182 см, 75 кг, кубики пресса. Меня вынесет по выносливости; а это нелегко, поверьте. Спалил сначала переписку. Ну и теперь дилемма. Делить недостроенный дом, в который вложена тонна труда, или делать вид, что ничего не произошло....
Рога отращивать или пилить ? ![]()
Опубликовано 13.11.2019 - 15:33
Глупостями предлагала заниматься
Опубликовано 13.11.2019 - 15:36
Даааа!
А ты ей : " Нет ! Я придерживаюсь строгости и консервативности в сексе !" ))))))
Опубликовано 13.11.2019 - 15:40
А ты ей : " Нет ! Я придерживаюсь строгости и консервативности в сексе !" ))))))
Опубликовано 13.11.2019 - 15:44
Глупостями предлагала заниматься ?)))
Даааа!
Как в том анекдоте
- секс был?
- был!
- ты сколько раз?
- пять
- а она?
- а она не пришла!
Изменено: KNYAZ, 13.11.2019 - 15:50
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 13.11.2019 - 15:47
Чот мне подсказывает, что этот девайс слегка для других игр! ![]()
Как в том анекдоте
- секс был?
- был!
- сколько раз?
- пять
- а она?
- а она не пришла!
Её окно напротив!
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 13.11.2019 - 15:49
Её окно напротив!
Он как в бинокль или в телескоп подглядывает?
Опубликовано 13.11.2019 - 15:51
Главное, чтобы не натягивал! ![]()
Изменено: коРж, 13.11.2019 - 15:51
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 13.11.2019 - 15:52
Её окно напротив!
Только прибегал случайный прохожий , которому попал на шляпу и пытался сломать дверь ))
Изменено: Травматолог, 13.11.2019 - 15:52
Опубликовано 13.11.2019 - 15:53
Опубликовано 13.11.2019 - 15:56
Блин ! Интернет как семечки , полдня прошло , а я так вино из бочки и не перелил .((
Пойду поработаю .
Опубликовано 13.11.2019 - 15:57
В объектив 300-500! ;-Р
Спрошу как фотолюбитель фотолюбителя, ты его хоть на треногу закрепил?
Блин ! Интернет как семечки , полдня прошло , а я так вино из бочки и не перелил .((
Пойду поработаю .
Зачем переливать? Пей прям из бочки!
Опубликовано 13.11.2019 - 16:01
Пойду поработаю .
Опубликовано 13.11.2019 - 16:05
Зачем переливать? Пей прям из бочки!
Он же в эрегированном состоянии был , конечно на три конечности опирался , ... одной в стену или стекло ))
В себя будешь переливать? =)))
Нееее . У меня ж почки и печень лимитированы росстатом )))))
Опубликовано 13.11.2019 - 17:22
Откуда вы такие беретесь
Я думаю, у тебя с головой не в порядке. Может быть, даже диагноз есть подтверждённый. Людям с психическими отклонениями не возбраняется ведь заходить в сеть?
Это я не с целью оскорбить, поверь. Просто нормальный человек не будет нести такую фантастическую чушь. Это только с больным мозгом можно такие теории озвучивать
. В принципе, время от времени, на АФ каким-то образом проникают подобные тебе. Ну, продолжай
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.11.2019 - 17:28
Рога отращивать или пилить ?
Самое удивительное, что, в отличие, например, от меня, он трудяга... Умеет всё - от сантехники до сварки. Ну то есть типичный "правильный мужик". Но дамочка заскучала...
Опубликовано 13.11.2019 - 17:54
Самое удивительное, что, в отличие, например, от меня, он трудяга... Умеет всё - от сантехники до сварки. Ну то есть типичный "правильный мужик". Но дамочка заскучала...
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых