Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32057 ответов в теме

#1551 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 21:26

Ленин великий человек! Представьте, бреется он опасной бритвой, а вокруг скачут дети. И все живые, а ведь мог и полосонуть!

• 1

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#1552 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 21:28

Аспергер, США . Америка БЫЛА великой страной в период Генри Форда....победы над великой дипрессией и т.д. почему забывают о том, что правительство США сует свой военный нос куда не попадя. Почему не видят обратную сторону и цену величия.

Опять же...прошу не путать правительство США и народ США. Я верю в стратегию формирования золотого миллиарда кем-то очень власть имущим. Не пойму как можно быть слепым и не видеть ПРИЧИН , по которым протягивают разного рода толерантность
  • 1

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#1553 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 951 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 21:29

дЕпрессия
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1554 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 21:31

Техас в опасности!

Жители Техаса восприняли планы Вашингтона провести армейские учения в этом штате как попытку ввести военное положение, пишет Washington Post.

Техасцы встревожены планами Вашингтона провести на их территории учения армии США - одни из крупнейших за последние годы, пишет издание. Многие местные жители уверены, что под видом учений якобы планируется оккупировать Техас и ввести военное положение, чтобы отменить назначенные на 2016 год президентские выборы и продлить срок полномочий Барака Обамы.

Также они опасаются, что их начнут разоружать. Известно, что у жителей Техаса на руках много огнестрельного оружия. В некоторых городах появились листовки с призывом дать отпор армии США. "Американцы идут!" - буквально предупреждают они. Особенно сильны "антиамериканские" настроения в округе Бастроп, население которого составляет около 78 тысяч человек. Именно там во второй половине июля должны пройти учения.

Известен их сценарий, и он, в принципе, не нов. По легенде, американская армия должна помочь вымышленной стране восстановить в ней демократию. В учениях задействуют 1200 солдат. Вашингтон заявил, что в Бастроп приедут всего 60 военнослужащих. Остальные будут обучаться на других территориях, в том числе в соседних штатах. Однако техасцы этому не поверили.

В Бастроп из Пентагона приезжал полковник Марк Ластория. Он пытался убедить местных жителей в том, что им не угрожает вооруженное вторжение. Однако настроений его визит не изменил. Более того, губернатор Техаса Грег Эббот приказал подразделениям национальной гвардии "внимательно следить за учениями". Подозрения подогрел и местный сенатор Тед Круз, заявивший, что "Вашингтону нельзя доверять". К слову, в Техасе проживает немало сторонников отделения штата от США и создания собственной республики.

http://rg.ru/2015/07...anons.html?osas

Изменено: Сев-Кав ТВ, 7.07.2015 - 21:32

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#1555 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 21:33

дЕпрессия

Не возражаю.
  • 0

Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#1556 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 21:36

Вот реально, мне НЕ неприятна америка, как территория. Там есть своя интересная история, офигенный кинематограф, искусство, музыка. Мне неприятно (неприемлемо) то, как государство, находящееся на этой территории влияет на мою Родину. Мне чисто в познавательных целях интересен народ, населяющий эту территорию, но неприятно отношение к жителям моей Родины. Мне неприятны люди, которые в России родились, обучились и дрыснули в зарубежье. И поливают оттуда говном, насмотря на то,что стартовый капитал привезли из России. Мне неприятно, что чисто "американскими" считаются изобретения, которые сделали люди других национальностей. Мне неприятно это присвоение...

• 9

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#1557 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 21:38

Яков, без истерик и излишних иных эмоций растолкуйте, пожалуйста, почему Христос не одобрил бы однополые браки0
Моя база знаний не достаточна
  • 0

#1558 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 21:40

Иисус одобрил бы однополые браки? Я не силен в Библии, но что-то мне подсказывает, что термин Содом и Гомора (в правописании могу ошибаться) возник именно потому, что Ему совсем не понравилось то, что там происходило.....

Пути господни неисповедимы и на всё воля божья...
  • 0

#1559 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 21:44

мне непонятно сама формулировка "одобрил/не одобрил". Толку от неодобрения? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1560 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 21:45

Скоро у них будут как в Спарте роты боевых пида  гомосеков

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1561 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 21:50

мне непонятно сама формулировка "одобрил/не одобрил". Толку от неодобрения?

Ну как толку.. Ты прикинь как это круто звучит: дружище Христос не одобрил бы...

16ca74f9dd48.jpg

Изменено: Delorean, 7.07.2015 - 21:53

• 1

#1562 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 21:54

Америка великая страна. 

Сегодня один чел высказал интересную мысль.

Бывший американский президент Джимми Картер уверен, что Иисус бы одобрил однополые браки. Об этом сообщает The Huffington Post.

«Я верю, что Иисус одобрил бы однополые браки, но я — нет, и это мое личное мнение. Я думаю, Иисус выступил бы в защиту любой любви, поскольку он был честным и искренним, никому не вредил», — заявил Картер.

И думаю что с ним соглашусь, и представляю сколько ненависти вызовут эти слова, у так называемых ортодоксальных христиан, которые забыли самую главную заповедь "Возлюби ближнего, как самого себя". Ненависть и злоба ведет нас  в лапы к дьяволу, помните об этом.

вы Якова, посмотрю, совсем не жалеете  :)

• 0

#1563 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 7.07.2015 - 21:56

вы Якова, посмотрю, совсем не жалеете  :)

Как самого себя, вся истина в этом :lol:

Почему так педалируется тема американских гей-браков? Ведь их соседи, канадцы уже как десять лет разрешили и узаконили. Но тема "как там в Канаде" тихо спит. Потому что Америка как большой рекламный щит. Всё оттуда тянут по всему миру, как картошку, кукурузу и прочее. Поэтому и опасаются некоторые. :pleasantry:

Изменено: Аспергер, 7.07.2015 - 22:04

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#1564 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 951 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 22:04

Яков, без истерик и излишних иных эмоций растолкуйте, пожалуйста, почему Христос не одобрил бы однополые браки0Моя база знаний не достаточна

Я не Яков, не имею его познаний, но отвечу ссылкой
https://ru.m.wikiped...
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1565 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 22:07

Содом и Гоморра разве не ветхозаветный сюжет. Хотя пример хороший. Яков дайте плз обоснование , основанное НЕ на ветхом завете
  • 0

#1566 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 22:11

Яков дайте плз обоснование , основанное НЕ на ветхом завете

да погоди ты, он походу дела дозвонить до него пока не может. 

• 0

#1567 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 22:15

Как самого себя, вся истина в этом :lol:

Почему так педалируется тема американских гей-браков? Ведь их соседи, канадцы уже как десять лет разрешили и узаконили. Но тема "как там в Канаде" тихо спит. Потому что Америка как большой рекламный щит. Всё оттуда тянут по всему миру, как картошку, кукурузу и прочее. Поэтому и опасаются некоторые. :pleasantry:

Да Канада вообще страна эмигрантов и всех расс и религий - там и марихуана лечебная давно разрешена. Ибо нет единого народа, единой религии да и идеологии нет. Это страна нового мира - куда ей до США вообще?

А США было оплотом христианства в северной америке и держалось прочных пуританских позиций и до сих пор там негров не любям много где- тот же техас и еще Айдахо, Южная Дакота, Юта и Южная Каролина и т.д. не голосовали за обаму

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1568 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 22:16

Яков, без истерик и излишних иных эмоций растолкуйте, пожалуйста, почему Христос не одобрил бы однополые браки0
Моя база знаний не достаточна

В такой терминологии разговор вряд ли имеет смысл. "Одобрил бы или не одобрил бы" - не та постановка вопроса.

Во-первых, надо понимать, что Христос - это тот самый Бог, о котором написано и в Ветхом Завете. Бог-Троица творит Адама, а потом и помощника Адаму, жену, впоследствии названную Евой. Бог творит человечество с различием полов, следовательно это имеет смысл и назначение. А первая же заповедь, которую Бог дает людям - это заповедь умножения жизни. Бог повелевает людям плодиться и размножаться. Происходит это еще в раю, до грехопадения. Соответственно, еще не поврежденная грехом человеческая природа имеет вполне ясные особенности - различие полов и естественный способ размножения через супружескую близость. Это нам показывает, что именно таков замысел Бога о человеке.

После грехопадения природа человека исковеркана и повреждена. В жизнь человека входит тлен, смерть, болезнь, извращения. В том числе половые извращения, такие как содомия.
Библейский текст ясно указывает на правильное отношение к такого рода мерзостям. Судьба Содома и Гоморры весьма показательна, там прямое божественное воздействие пресекает умножение постыдной скверны. Ясные определения и установления относительно содомии содержатся в книге Левит. Содомия определена как мерзость, а наказание за нее положено в виде казни.

Новый Завет подтверждает неприятие содомии. В Послании к Римлянам апостол Павел говорит, что на людей, которые истину попирают неправдой, открывается гнев Божий. Их женщины заменяют естественные отношения противоестественными, то же делают и мужчины.
Ну и в других новозаветных текстах отношение к содомии то же самое - резко негативное. Говорится прямо, что мужеложники не наследуют Царства Небесного.

Что особенно важно в тексте Послания к Римлянам. Вот что:

"Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение."

Важно обратить внимание на то, что в грех лесбиянства и содомии впадают те, кто заменяет истину Божью ложью. Речь о людях, которые вместо чистой простоты предаются изощренному сластолюбию. Они начинают служить себе, своей тленной плоти, начинают служить и диаволу. Благодать Божия от них отходит и они становятся открытыми для любой скверны, в том числе и содомской.

Изменено: Яков, 7.07.2015 - 22:17

• 4

#1569 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Люди вполне серьёзно обсуждают отношение Христоса к однополым бракам. Что с этим миром? :)))

• 1

#1570 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Что вы спорите? Найдите, когда впервые в русском языке появилось слово, обозначающее это явление под названием гомосек. И когда впервые на Руси появилась печатная Библия. Делайте выводы.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1571 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 22:22

Яков,спасибо
  • 0

#1572 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 7.07.2015 - 22:28

Яков как вы считаете, оральный секс между женщиной и мужчиной это содомия? Бог примет таких людей?

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#1573 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 22:32

Кого Бог примет, а кого не примет, не мне решать. Впрочем, в Священном Писании многое написано вполне прямо, так что имеющий уши да слышит.
  • 0

#1574 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 22:35

Яков,спасибо

Хм! А найдёшь ли нечто, указывающее на подобное явление в до христианском армянском фольклоре и эпосе? Думается, нет. Ибо не было... до христианизации.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1575 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2015 - 22:39

Люди вполне серьёзно обсуждают отношение Христоса к однополым бракам. Что с этим миром? :)))

Дружищи-Христоса!

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика