Разумные люди вводят карантин, а у нас наоборот.
...и о погоде православии. Об этом нам расскажет Ганс
Опубликовано 15.03.2020 - 23:59
Разумные люди вводят карантин, а у нас наоборот.
...и о погоде православии. Об этом нам расскажет Ганс
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.03.2020 - 00:00
Ну как бы обычный ОРВИ не дает таких осложнений. Даже во время сильной вспышки обычных ОРВИ люди не мрут сотнями ежедневно. Италия наглядный пример
надо сравнить просто, сколько в России или США умерло от орви или гриппа за последние сутки.
например за 10 минут в мире умирает 12 человек от малярии
и никакой пандемии и закупки туалетной бумаги
Опубликовано 16.03.2020 - 00:02
Идиоты.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.03.2020 - 00:16
Я тоже удивился, но постеснялся спроситьТы смотришь Малышеву? о_0
Опубликовано 16.03.2020 - 00:17
Я тоже удивился, но постеснялся спросить
А я вот уже не удивляюсь даже. Кого ни спроси - никто телевизор не смотрит. Но все почему-то знают, что там показывают, и охотно этим делятся...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.03.2020 - 00:21
Не, я в принципе знаю, какой контент она генерирует, но как это прям смотреть можно, непонятноА я вот уже не удивляюсь даже. Кого ни спроси - никто телевизор не смотрит. Но все почему-то знают, что там показывают, и охотно этим делятся...
Опубликовано 16.03.2020 - 00:23
Ты смотришь Малышеву? о_0
смотрю
и дом2 смотрю
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 16.03.2020 - 00:23
Опубликовано 16.03.2020 - 00:24
Зачёт!)))смотрю
и дом2 смотрю
Опубликовано 16.03.2020 - 00:27
А я смотрю Скабееву, когда кушаю или кофеёк пью.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.03.2020 - 00:28
А я смотрю Скабееву, когда кушаю или кофеёк пью.
везет тебе
а я вот не могу осилить контент киселева
никак не заходит
Опубликовано 16.03.2020 - 00:28
А это где?А я смотрю Скабееву, когда кушаю или кофеёк пью.
Опубликовано 16.03.2020 - 00:29
ну что там?
вопрос открыт
ТВ наше нагнетатет панику или наоборот здраво рассуждает?
Опубликовано 16.03.2020 - 00:30
А это где?
Россия 1, передача "60 минут". Зачётный паноптикум )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.03.2020 - 00:40
Это они ещё не знают, что орви не лечится(убивается) таблетками )Ну и кому нужны здравые ремарки, время от времени появляющиеся в теме?)) Ещё месяц назад израильский профЭссор накатал статью, с недоумением вопрошающую с чего все возбудились от ОРВИ. Но такое по телеку невыгодно цитировать и седовласый дядько остался неуслышанным) К тому же оказывается, что массы, сто пиццот раз переболевшие за свою жизнь ОРВИ (коронавирусами в том числе) даж не в курсе что оно такое, это ОРВИ.
От этого и возникает массовая истерия со скупкой туалетной бумаги и тушёнки. Абсолютное нежелание истеричек разобраться хоть минимально в вопросе и абсолютное желание похайпиться, подбрасывая дровишки в котёл невежества.
Опубликовано 16.03.2020 - 00:43
А на первом что?Россия 1, передача "60 минут". Зачётный паноптикум )
Опубликовано 16.03.2020 - 01:12
А на первом что?
Первый не смотрю.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.03.2020 - 01:36
Пусть идут. Дарвин узнает своих.
Да и черт бы с ними, закрыть их всех в этом храме на месяц карантина, так не закроют же и эти дебилы верующие пойдут разносить вирус, они же верят, что в храме невозможно ничем заразиться.
Опубликовано 16.03.2020 - 01:50
надо сравнить просто, сколько в России или США умерло от орви или гриппа за последние сутки.
ОРВИ и ГРИПП не имеют такой динамики распространения.
например за 10 минут в мире умирает 12 человек от малярии
и никакой пандемии
Пандемия – это распространение нового заболевания в мировых масштабах.
Зима близко
Опубликовано 16.03.2020 - 02:10
https://medrussia.or...vrach-obyasnil/
Врач объяснил, почему в Италии так плохо обстоят дела с коронавирусом
На вопрос “А почему в Италии столько смертей? Это же Европа!” отвечу: в плане медицинского обслуживания Италия – не Европа. И даже не Азия. Это, боккинара, какой-то фельдшерско-акушерский пункт под Ленинабадом! С мздоимством, кумовством, полным разгильдяйством и непрофессионализмом.
Рейтинг стран мира по эффективности систем здравоохранения составлен аналитиками агентства Bloomberg на основании данных Всемирной организации здравоохранения, Организации Объединенных Наций и Всемирного банка (The Most Efficient Health Care). В основе рейтинга три ключевых показателя, которые определяют эффективность системы здравоохранения той или иной страны: средняя ожидаемая продолжительность жизни при рождении, государственные затраты на здравоохранение в виде процента от ВВП на душу населения, стоимость медицинских услуг в пересчете на душу населения.
Последнее место в рейтинге заняла Россия, которая была включена в список впервые в 2014 году и набрала только 24,3 балла. В предыдущих исследованиях Россия не была представлена по причине того, что средняя продолжительность жизни населения страны на тот момент составляла менее 69 лет. Сейчас средняя продолжительность жизни граждан страны составляет 70,37 лет, стоимость медицинских услуг на душу населения — $ 893, доля расходов на здравоохранение — 7,07% от ВВП. В пятёрке худших, помимо России, также находятся Бразилия, Азербайджан, Колумбия и Иордания. Последняя версия рейтинга Bloomberg Health Care Efficiency вышла в 2018 году.
https://nonews.co/di...ountries/health
https://medrussia.or...vrach-obyasnil/
Врач объяснил
по телеку, та же малышева, успокаивали наоборот зрителей, что типа больше истерия и боятся не надо
осталось послушать Кеосояна, для полноты картины.
Изменено: MegaGodzilla, 16.03.2020 - 02:15
Зима близко
Опубликовано 16.03.2020 - 06:22
ОРВИ и ГРИПП не имеют такой динамики распространения.
Ну, во первых, орви и грипп, суть одно и тоже... А во вторых, ты прав.. Корона тормоз ещё тот, если верить местным перепосчикам новостей... Полторы сотни тысяч за два месяца... Такое впечатление, что приходится каждому заболевшему в рот запихивать... А если показать, настоящую статистику заболевания (думаю на сегодня миллионов 15 уже переболели этой короной), так и смертность получится не такая высокая от него...
Опубликовано 16.03.2020 - 07:07
точно такое же было у мелкого в феврале. После него заразились кумовья. У нас в семье больше никто не заболел.Может они и есть , но для России это обычное ОРВИ.
Сын переболел в середине января , четверо суток не могли сбить температуру с 39,3 . Свозили в больницу в приемный покой , сдали на анализ мочу и кровь . Воспаления нет . Сказали , дома долечитесь . Сделали укол и домой . Короче вылечили дома антибиотиками и пр.
После него заболел мой кузовщик . 10 дней болел с теми же симптомами . Длительность болезни из-за отказа принимать антибиотики /типа побочные действия у них/. Начал принимать и пошел на поправку.
Внук заболел подобной хренью в Дубае . Привезли сюда , на Родину , тут дешевле лечить . Все ок , вылечили ))
Нас с женой эта дрянь не берет . Может и не коронавирус это , а обычное ОРВИ )
Опубликовано 16.03.2020 - 07:41
Кстати да. Это тоже потрясающая инфа для любителей тушёнки и лечения ОРВИ кагоцелом и, особенно, антибиотиками)Это они ещё не знают, что орви не лечится(убивается) таблетками )
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 16.03.2020 - 07:49
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 16.03.2020 - 07:52
Антибиотиками лечат то, что присоединяется к орви, бронхиты чаще всего.Кстати да. Это тоже потрясающая инфа для любителей тушёнки и лечения ОРВИ кагоцелом и, особенно, антибиотиками)
Ибупрофен и кортизон как в одном ряду оказались?Приём противовоспалительных препаратов таких как ибупрофен или кортизон может ухудшить протекание инфекции у людей зараженных новым коронавирусом. Французский министр здравоохранения рекомендует принимать парацетамол в случае высокой температуры и жара от COVID–19. Несколько молодых французов без хронических болезней попали в отделения интенсивной терапии только потому, что начали пить ибупрофен на ранних стадиях инфекции коронавирусом.
Изменено: Алюша, 16.03.2020 - 07:53
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых