Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

Чаво там сейчас на Атланте-Алмазе происходит?

• Закрыто Тема закрыта
2539 ответов в теме

#1551 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 594 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 09:04

Завидую владу, какая у него насыщенная жизнь! Постоянно то замки меняет, то трубы, то капельный полив, то крутой инструмент, а еще компьютеры/ноуты/переферию и еще и еще...., а потом с тепловизором бегает. Просто восмирукий какойты. И во всем крутой спец!

Джамшуты просто "курят в сторонке")))

обзваведись коммерческой недвижимостью и частным домом, твоя жизнь еще не так наполнится. у меня 150м труб и 400 трубки капеньной только на автополив и освещение

• 2
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1552 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 846 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 09:05

я не топлю ни за одну из сторон. я считаю что суд во всем разберется. если рынок стоит по закону, его оставят.

А если не рынок, а магазин, на учатке, который под документам предназначем для постройки на нем магазина, то как это решается по закону? Задним числом поменяют назначение участка?
  • 1

#1553 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 594 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 09:07

А если не рынок, а магазин, на учатке, который под документам предназначем для постройки на нем магазина, то как это решается по закону? Задним числом поменяют назначение участка?

ты же за власть всегда топил, тебе что действующая власть и правосудие не нравится? Конечно снесут и выгонят предпринимателя под зад коленом.

• 4
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1554 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 846 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 09:08

На Атлант как бы со всего юга РФ ехали в мелкий опт закупать.

И не только в мелкий, там с южных регионов фурами загружались.
  • 0

#1555 Оффлайн   Erik61

Erik61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 688 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 09:15

И не только в мелкий, там с южных регионов фурами загружались.

На Атланте были налажены прямые поставки из заграницы. Знаю хорошо людей, которые много лет официально занимаются сантехникой на рынке Атлант. Они официальные представители Frap то ли на Юге России, то ли в Ростовской области. К сожалению точно не помню масштабы их представительства, но суть дела не меняет. У них прямые поставки с центральных складов Москвы и Китая. Вот вам и показатель уровня рынка Атлант.

• 3

+79I8542II85

#1556 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 09:18

обзваведись коммерческой недвижимостью и частным домом, твоя жизнь еще не так наполнится. у меня 150м труб и 400 трубки капеньной только на автополив и освещение

Предлагаешь "купить козла"?)))

Делал ремонт в стройварианте, составил список что надо на ближайшие работы, да, на кабель пошел, посмотрел)) Заказал. Сказал когда привести, открыл дверь и показал куда складывать 120 мешков песка, 40 мешков цемента, 60 кв плитки, 50 мешком ротбанта, профили, шурупы, дюбеля, сверла и т.д. все привезли и подняли на 20-й этаж. Скучно живу.)))

Ах, да, дислокация- сильно Западный))

Изменено: yyy, 14.05.2021 - 09:21

• 0

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#1557 Оффлайн   Erik61

Erik61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 688 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 09:22

Делал ремонт в стройварианте, составил список что надо на ближайшие работы, да, на кабель пошел, посмотрел)) Заказал. Сказал когда привести, открыл дверь и показал куда складывать 120 мешков песка, 40 мешков цемента, 60 кв плитки, 50 мешком ротбанта, профили, шурупы, дюбеля, сверла и т.д. все привезли и подняли на 20-й этаж. Скучно живу.)))

отделочные материалы вы тоже по каталогам дома выбрали и по телефону заказывали?

• 0

+79I8542II85

#1558 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 846 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 09:23

На Атланте были налажены прямые поставки из заграницы. Знаю хорошо людей, которые много лет официально занимаются сантехникой на рынке Атлант. Они официальные представители Frap то ли на Юге России, то ли в Ростовской области. К сожалению точно не помню масштабы их представительства, но суть дела не меняет. У них прямые поставки с центральных складов Москвы и Китая. Вот вам и показатель уровня рынка Атлант.

Мне можешь это не рассказывать, я в курсе, ибо вхожу в число пайщиков-концессионеров атланта.
  • 0

#1559 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 041 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 14.05.2021 - 09:25

Подскажи, где сейчас на каких точках брать ВСЁ для автополива в ОДНОМ месте? :blink:

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#1560 Оффлайн   Erik61

Erik61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 688 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 09:25

Мне можешь это не рассказывать, я в курсе, ибо вхожу в число пайщиков-концессионеров атланта.

так ты здесь не один!)) есть и другие, которые к рынкам отношения имеют только покупательские)

• 0

+79I8542II85

#1561 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 09:28

отделочные материалы вы тоже по каталогам дома выбрали и по телефону заказывали?

А в чем проблема? Обязательно надо сбить ноги, обойти 30 ларьков с одним и тем же ассортиментом. Обои поехал в ольгинскую все купил, плитки вообще везде вагон, мдф тоже как грязи. Доставят, занесут.
  • 0

#1562 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 09:33

Да, краску жена выбрала цвет, сказала номер ее смешали и привезли. Плитку тоже. Ламинат...., я сопротивлялся(хотел светлый), поехали посмотрели на цвет, и теперь ругаюсь за темносерые полы)) сразу видно пыль. Я и с мастерами по телефону договариваюсь))   

Подскажи, где сейчас на каких точках брать ВСЁ для автополива в ОДНОМ месте? :blink:

На следующий сезон я как поделку выходного дня планирую автополив на саду, думаю к тому времени все узнаю и расскажу))

И что такое автополив?)) Кому-то хватит емкости и шланга, кому-то нет жизни без датчиков влажности почвы и удаленного мониторинга с вебмордой))

Изменено: yyy, 14.05.2021 - 09:37

• 0

#1563 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 700 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 09:35

Завидую владу, какая у него насыщенная жизнь! Постоянно то замки меняет, то трубы, то капельный полив, то крутой инструмент, а еще компьютеры/ноуты/переферию и еще и еще...., а потом с тепловизором бегает. Просто восмирукий какойты. И во всем крутой спец!

Джамшуты просто "курят в сторонке")))

завидуй, в некоторых организациях я единственный представитель мужского пола, и за мелкий ремонт не плохо так премируют а если платят, то почему бы не починить )))) чем джамшуту платить левому проще мне премию выписать за оперативное устранение аварийной ситуации

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#1564 Оффлайн   Erik61

Erik61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 688 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 09:36

А в чем проблема? Обязательно надо сбить ноги, обойти 30 ларьков с одним и тем же ассортиментом. Обои поехал в ольгинскую все купил, плитки вообще везде вагон, мдф тоже как грязи. Доставят, занесут.

вы из крайности в крайности переходите. зачем обходить 30 ларьков? был в Ольгинской не все там понравилось, но тут дело вкуса. К тому же у нас с вами есть автомобиль личный. Сели и поехали. Но как быть тем, у кого нет автомобиля? Покупать подороже в Мир обоев? Лично мне эта сеть не понравилась по выбору в 2017г. Может там все изменилось. Ремонт родители делали в 2019г, покупали импортные обои на строительном рынке. Такие же обои висели в ХДМ, но гораздо дороже. Так что каждый сам выбирает где разумно тратить деньги.

• 1

+79I8542II85

#1565 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 625 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 09:39

вы из крайности в крайности переходите. зачем обходить 30 ларьков? был в Ольгинской не все там понравилось, но тут дело вкуса. К тому же у нас с вами есть автомобиль личный. Сели и поехали. Но как быть тем, у кого нет автомобиля? Покупать подороже в Мир обоев? Лично мне эта сеть не понравилась по выбору в 2017г. Может там все изменилось. Ремонт родители делали в 2019г, покупали импортные обои на строительном рынке. Такие же обои висели в ХДМ, но гораздо дороже. Так что каждый сам выбирает где разумно тратить деньги.

Мдя, у кого нет автомобиля, те обязательно перлись на сие рынки, до которых даже нормального общественного транспорта не ходило ? Жесть.

Изменено: he-man, 14.05.2021 - 09:39

• 0

#1566 Оффлайн   Erik61

Erik61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 688 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 09:56

Мдя, у кого нет автомобиля, те обязательно перлись на сие рынки, до которых даже нормального общественного транспорта не ходило ? Жесть.

у нас рынке продавец с западного без проблем добирался на рынок на маршрутке. да занимало время около часа. но в нашем городе это нормально на общественном транспорте.

в последние годы много маршруток проезжали мимо рынков. 

Изменено: Erik61, 14.05.2021 - 09:57

• 0

+79I8542II85

#1567 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 945 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 10:03

Тогда ты нам всё и расскажешь из первых уст. Ну и оду хвалебную власти пропоёшь!

• 0

#1568 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 526 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 10:04

Тогда ты нам всё и расскажешь из первых уст. Ну и оду хвалебную власти пропоёшь!

Так обама ж рынки ему закрывал.
  • 0

#1569 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 10:08

завидуй, в некоторых организациях я единственный представитель мужского пола

Просто добил((( Начинаю сильно завидовать)

• 0

#1570 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 10:14

Ну одно дело , когда бизнес, который сам по себе риск, загибается по естественной для бизнеса причине- конкуренция, конъюнктура, просчеты в планировании и инвестициях. И совсем другое- когда  внезапно приходит такой  пизд форс- мажор, по другому ситуацию и не назовешь. :)

В России "административный форс-мажор" является вторым по значимости в числе рисков для бизнеса. 

Первым, как ни странно, идет: "разосрались бизнесмены" ;)

Здесь все по другому- люди платили, и платили много. И готовы были выкупить и все оформить. Никто не позволял. Я пытался с ними( хозяевами земли)  общаться, и понял, что это люди из 90х 

Ну, или люди из XVII века. ;)
К чему это я? В Англии совершенно удивительная (но очень познавательная) для нас ситуация с владением и арендой земли ;)

• 0

Лазерная резка и гравировка

#1571 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 10:25

Вопрос — не ради троллинга.

кто за последние лет 5-10 не бывал на данных рынках ни разу? Есть такие?

я вот когда в Ростове жил один раз был на алмазе и нафиг больше не нужно было, все есть в интернет магазинах и торг центрах.

про овощной — я считаю пока отлично переехал в старый аэропорт, был проездом в Ростове, купил дешевой клубники в аэропорту, красота!

Бывал и на Атланте, и на строительном, и на овощном. Не часто, но 3-4 раза в год.
Каждый раз находил то, что надо. На строительном - то, что не мог найти нигде больше.

• 6

#1572 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 846 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 10:55

Так мне пруфы не сливают, прямой линии с вождем нет, сам не знаю, что нас ждет.

Местная власть в лице бывшего руководителя района и губера заботились о нас, но пришел какой-то злой дядька из швейцарии и всех нагнул. 

• 0

#1573 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 023 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 11:05

В России "административный форс-мажор" является вторым по значимости в числе рисков для бизнеса. 

Первым, как ни странно, идет: "разосрались бизнесмены" ;)

Ну, или люди из XVII века. ;)
К чему это я? В Англии совершенно удивительная (но очень познавательная) для нас ситуация с владением и арендой земли ;)

Нет, именно из 90х, повадки бандитские и разговор бандитский.Мол, плати или будет хуже. До физнасилия, конечно не доходило, но спускают колеса( золотники от авто лежали рядом с колесами), обвязывают павильоны неплательщиков стальным тросом.

Все можно решить гораздо проще- в договоре прописываешь пеню  за просрочку и не паришься! Но так будет делать уже новое поколение владельцев :-)

• 0

#1574 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 178 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 11:10

Нет, именно из 90х, повадки бандитские и разговор бандитский.Мол, плати или будет хуже. До физнасилия, конечно не доходило, но спускают колеса( золотники от авто лежали рядом с колесами), обвязывают павильоны неплательщиков стальным тросом.

О том, что платить этим ребятам надо, было известно до того, как зашёл работать?
  • 0

#1575 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2021 - 11:19

Все можно решить гораздо проще- в договоре прописываешь пеню  за просрочку и не паришься! Но так будет делать уже новое поколение владельцев :-)

Тогда  - да. Тогда - соглашусь.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика