Какие машины?! Это же форум про #аниме! =)
И их рисуют дети солнца и розовые пони
Опубликовано 1.06.2025 - 15:24
Какие машины?! Это же форум про #аниме! =)
И их рисуют дети солнца и розовые пони
Жадность и скупость лечится бедностью.
Опубликовано 1.06.2025 - 15:35
Ну мне проще одну закрыть, взять следующую, чем одновременно две допустим)))точку зрения плати пожизненно не поддерживаюа еще всю жизнь за еду платить приходится )
Опубликовано 1.06.2025 - 18:15
Насколько я знаю - это JAC, а насколько также мне известно - это самый лютый китайский треш.Москвич 6 - кто юзал? как машина? чисто внешнее наблюдал сегодня на парковке МегаМага - прикольно турбированный двигатель, на шкоде етти не зашел.
Опубликовано 1.06.2025 - 18:29
Я наблюдал мотор Москвича- не зашёл. А потом наблюдал мотор Мерседеса АМГ - прикольный, красивыйМосквич 6 - кто юзал? как машина? чисто внешнее наблюдал сегодня на парковке МегаМага - прикольно турбированный двигатель, на шкоде етти не зашел.
Опубликовано 1.06.2025 - 20:25
да даже если деньги лишние появятся, при нынешней ставке проще их в банк класть под 19-20%, а кредит платить под 4.5-6%.Ну мне проще одну закрыть, взять следующую, чем одновременно две допустим)))точку зрения плати пожизненно не поддерживаю
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 1.06.2025 - 20:47
Изменено: hazzyhaz, 1.06.2025 - 20:48
Опубликовано 1.06.2025 - 20:57
а что расскажете про дома-каркасники? дешевле получаются, чем классические кирпичныегазобетонные?
вопрос про фундаменткоробкакрышаокна
Опубликовано 1.06.2025 - 22:43
погоди, вначале надо твоего китайца чипанутьа что расскажете про дома-каркасники? дешевле получаются, чем классические кирпичныегазобетонные?
Опубликовано 1.06.2025 - 22:45
погоди, вначале надо твоего китайца чипануть
ищу где. может кто подскажет?
Опубликовано 1.06.2025 - 22:50
тебе ж Новахо писал телефонищу где. может кто подскажет?
Опубликовано 1.06.2025 - 22:57
тебе ж Новахо писал телефон
честно скажу,сначала не записал, а потом во флуде потерял (((( а потом вообще забыл, что писали номер.... пора уже не забывать пить таблетки от склероза
Опубликовано 1.06.2025 - 23:10
ну, что же ты так, дядька?) надо искать)честно скажу,сначала не записал, а потом во флуде потерял (((( а потом вообще забыл, что писали номер.... пора уже не забывать пить таблетки от склероза
Опубликовано 1.06.2025 - 23:44
ну, что же ты так, дядька?) надо искать)
завтра попробую набрать. нашел)))
Опубликовано 2.06.2025 - 10:22
Ради интереса прокатился на выходных на новом Чери Тигго 9. Интересный большой авто, довольно таки с неплохой динамикой для такой тяжелой машины. Материалы в салоне прям отличные, очень приятно находится. Электроникой напичкана по вышке, уж на сколько у меня авто много чего умеет, то здесь прям топчик, экран классный большой и шустрый. Но всегда есть но - это рулежка. При резком объезде препятствия я аж оторопел ибо такого ни на одной машине не было, ощущение было, что ты управляешь каким то судном на воде. Т.е. сначала ты крутишь руль, а потом эта лодка начинает поворачивать. В общем при экстренном объезде препятствия нормально среагировать не получится. Но могу допустить, что есть где то в системе настройки руля.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 2.06.2025 - 10:37
а что расскажете про дома-каркасники? дешевле получаются, чем классические кирпичныегазобетонные?
Фундамент может быть любой который тебе конструктор посчитает учитывая грунт. Как правило это винтовые сваи. Крыша любая какую захочешь как в принципе и окна. Дешевле конечно газика и кирпича. Но это домик наф-нафа.
Опубликовано 2.06.2025 - 13:57
Ради интереса прокатился на выходных на новом Чери Тигго 9. Интересный большой авто, довольно таки с неплохой динамикой для такой тяжелой машины. Материалы в салоне прям отличные, очень приятно находится. Электроникой напичкана по вышке, уж на сколько у меня авто много чего умеет, то здесь прям топчик, экран классный большой и шустрый. Но всегда есть но - это рулежка. При резком объезде препятствия я аж оторопел ибо такого ни на одной машине не было, ощущение было, что ты управляешь каким то судном на воде. Т.е. сначала ты крутишь руль, а потом эта лодка начинает поворачивать. В общем при экстренном объезде препятствия нормально среагировать не получится. Но могу допустить, что есть где то в системе настройки руля.
Ага, все умеет, только поворачивать не умеет. Или "экранопланы", или "рулежка". Тут выбор, ибо все вместе будет стоить значительно дороже. Поэтому хитрожепые узкоглазики по такому пути и пошли к нам, потому что мамкинам электронным задротам и старым пердунам, от которых электроника в свое время прошла стороной (либо они с ней не дружили) заходит сейчас просто великолепно. Напичкать гнилую и не управляеимую машину дешнявской электроникой это прям топчик.
Жадность и скупость лечится бедностью.
Опубликовано 2.06.2025 - 14:03
Опубликовано 2.06.2025 - 14:06
Ага, все умеет, только поворачивать не умеет.
Или "экранопланы", или "рулежка". Тут выбор, ибо все вместе будет стоить значительно дороже. Поэтому хитрожепые узкоглазики по такому пути и пошли к нам, потому что мамкинам электронным задротам и старым пердунам, от которых электроника в свое время прошла стороной (либо они с ней не дружили) заходит сейчас просто великолепно. Напичкать гнилую и не управляеимую машину дешнявской электроникой это прям топчик.
Угомонись скуф адепт ламп накаливания и экипажей с конями!
Опубликовано 2.06.2025 - 14:37
Или "экранопланы", или "рулежка". Тут выбор, ибо все вместе будет стоить значительно дороже. Поэтому хитрожепые узкоглазики по такому пути и пошли к нам, потому что мамкинам электронным задротам и старым пердунам, от которых электроника в свое время прошла стороной (либо они с ней не дружили) заходит сейчас просто великолепно. Напичкать гнилую и не управляеимую машину дешнявской электроникой это прям топчик.
Я хоть и старый пердун, но я сразу отказался от ДУБЛИРУЮЩИХ функций( камеры 360, проекция на лобовом и электро- багажник) в пользу кованных дисков за эти же деньги....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 2.06.2025 - 15:13
Я хоть и старый пердун, но я сразу отказался от ДУБЛИРУЮЩИХ функций( камеры 360, проекция на лобовом и электро- багажник) в пользу кованных дисков за эти же деньги....
Так одно другому не мешает))) И потом - это же так удобно!
Опубликовано 2.06.2025 - 15:32
Ну так может рассуждать только либо старый пердун, либо владелец ВАЗа.
Вот и зря. Без электро багажника и функции автооткрывания с ноги - даже не представляю как теперь жить, это мега удобно. Камера 360 - это мега удобно когда надо вплотную к какому препятствию подъехать, охват всех мертвых зон, случайно не зацепишь какую нибудь тележку на стоянке гипера. Вот проекции у меня нет, но катался, знаю, очень удобная штука.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 2.06.2025 - 15:45
Так одно другому не мешает))) И потом - это же так удобно!
Ну так может рассуждать только либо старый пердун, либо владелец ВАЗа.
Вот и зря. Без электро багажника и функции автооткрывания с ноги - даже не представляю как теперь жить, это мега удобно. Камера 360 - это мега удобно когда надо вплотную к какому препятствию подъехать, охват всех мертвых зон, случайно не зацепишь какую нибудь тележку на стоянке гипера. Вот проекции у меня нет, но катался, знаю, очень удобная штука.
Может для чайников, да...а ещё забыл, сразу ставлю упоры капота, на каких машинах нет. Вот к этой функции привык( одной рукой открывать капот и багажник....)
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 2.06.2025 - 15:59
Может для чайников, да...а ещё забыл, сразу ставлю упоры капота, на каких машинах нет. Вот к этой функции привык( одной рукой открывать капот и багажник....)
Ну конечно, для чайников)))) Для кого же еще))) Одним словом для тех, для кого придумали инжекторы, усилители руля, электтростеклоподьемники и прочие излишества))))
Опубликовано 2.06.2025 - 16:27
Т.е. сначала ты крутишь руль, а потом эта лодка начинает поворачивать. В общем при экстренном объезде препятствия нормально среагировать не получится. Но могу допустить, что есть где то в системе настройки руля.
Когда я в арммии ездил на ЗИЛ 130 вот такой эффект наблюдался. У кого потом ни спрашивал, никто не замечал, Мож машина такая попалась. Так и с китайцами, возможно. Я не заметил, рулёжка отличная. Не черри
Опубликовано 2.06.2025 - 16:50
Вот хочется аж выругаться - значит газостойки он ставит на все капоты (зы у меня кстате на всех моих ино они были с завода), не смотря на то, что в подкопотное редко лазишь! Но за то электробагажник ему не нужен, в который почти каждый день ныряешь
Когда я в арммии ездил на ЗИЛ 130 вот такой эффект наблюдался. У кого потом ни спрашивал, никто не замечал, Мож машина такая попалась. Так и с китайцами, возможно. Я не заметил, рулёжка отличная. Не черри
На чем не заметил?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых