Перейти к содержимому

Фото

Китайцы (Haval, Chery, Geely, и т.д.)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2028 ответов в теме

#1551 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 784 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2025 - 15:24

Какие машины?! Это же форум про #аниме! =)

И их рисуют дети солнца и розовые пони  :lol:

• 0

Жадность и скупость лечится бедностью.

#1552 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 520 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2025 - 15:35

а еще всю жизнь за еду платить приходится )

Ну мне проще одну закрыть, взять следующую, чем одновременно две допустим)))точку зрения плати пожизненно не поддерживаю
  • 0

#1553 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 432 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2025 - 18:15

Москвич 6 - кто юзал? как машина? чисто внешнее наблюдал сегодня на парковке МегаМага - прикольно турбированный двигатель, на шкоде етти не зашел.

Насколько я знаю - это JAC, а насколько также мне известно - это самый лютый китайский треш.
  • 2

#1554 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 870 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2025 - 18:29

Москвич 6 - кто юзал? как машина? чисто внешнее наблюдал сегодня на парковке МегаМага - прикольно турбированный двигатель, на шкоде етти не зашел.

Я наблюдал мотор Москвича- не зашёл. А потом наблюдал мотор Мерседеса АМГ - прикольный, красивый
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1555 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 364 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2025 - 20:25

Ну мне проще одну закрыть, взять следующую, чем одновременно две допустим)))точку зрения плати пожизненно не поддерживаю

да даже если деньги лишние появятся, при нынешней ставке проще их в банк класть под 19-20%, а кредит платить под 4.5-6%.
Так а на гринсайде что? Студия или 1к? Почем?
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1556 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 520 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2025 - 20:47

Ну вот смотрю шахматку что дали. Однуха с большой кухней 41 метр с ремонтом 6900. Ну и скинут ещё наверн тысяч 200.38 метров стяжка штукатурка электрика 5800. Ну так же скинут ещё.

Изменено: hazzyhaz, 1.06.2025 - 20:48

• 0

#1557 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 560 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2025 - 20:57

а что расскажете про дома-каркасники? дешевле получаются, чем  классические кирпичныегазобетонные?

вопрос про фундаменткоробкакрышаокна

• 0

#1558 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 364 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2025 - 22:43

а что расскажете про дома-каркасники? дешевле получаются, чем классические кирпичныегазобетонные?

погоди, вначале надо твоего китайца чипануть
  • 3

#1559 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 560 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2025 - 22:45

погоди, вначале надо твоего китайца чипануть

ищу где. может кто подскажет?

• 0

#1560 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 364 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2025 - 22:50

ищу где. может кто подскажет?

тебе ж Новахо писал телефон
  • 0

#1561 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 560 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2025 - 22:57

тебе ж Новахо писал телефон

честно скажу,сначала не записал, а потом во флуде потерял (((( а потом вообще забыл, что писали номер.... пора уже не забывать пить таблетки от склероза

• 0

#1562 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 364 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2025 - 23:10

честно скажу,сначала не записал, а потом во флуде потерял (((( а потом вообще забыл, что писали номер.... пора уже не забывать пить таблетки от склероза

ну, что же ты так, дядька?) надо искать)
  • 0

#1563 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 560 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2025 - 23:44

ну, что же ты так, дядька?) надо искать)

завтра попробую набрать. нашел))) :good:

• 0

#1564 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 197 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2025 - 10:22

Ради интереса прокатился на выходных на новом Чери Тигго 9. Интересный большой авто, довольно таки с неплохой динамикой для такой тяжелой машины. Материалы в салоне прям отличные, очень приятно находится. Электроникой напичкана по вышке, уж на сколько у меня авто много чего умеет, то здесь прям топчик, экран классный большой и шустрый. Но всегда есть но - это рулежка. При резком объезде препятствия я аж оторопел ибо такого ни на одной машине не было, ощущение было, что ты управляешь каким то судном на воде. Т.е. сначала ты крутишь руль, а потом эта лодка начинает поворачивать. В общем при экстренном объезде препятствия нормально среагировать не получится. Но могу допустить, что есть где то в системе настройки руля. 

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1565 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 661 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2025 - 10:37

а что расскажете про дома-каркасники? дешевле получаются, чем  классические кирпичныегазобетонные?

Фундамент может быть любой который тебе конструктор посчитает учитывая грунт. Как правило это винтовые сваи. Крыша любая какую захочешь как в принципе и окна. Дешевле конечно газика и кирпича. Но это домик наф-нафа.

• 0

#1566 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 784 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2025 - 13:57

Ради интереса прокатился на выходных на новом Чери Тигго 9. Интересный большой авто, довольно таки с неплохой динамикой для такой тяжелой машины. Материалы в салоне прям отличные, очень приятно находится. Электроникой напичкана по вышке, уж на сколько у меня авто много чего умеет, то здесь прям топчик, экран классный большой и шустрый. Но всегда есть но - это рулежка. При резком объезде препятствия я аж оторопел ибо такого ни на одной машине не было, ощущение было, что ты управляешь каким то судном на воде. Т.е. сначала ты крутишь руль, а потом эта лодка начинает поворачивать. В общем при экстренном объезде препятствия нормально среагировать не получится. Но могу допустить, что есть где то в системе настройки руля. 

Ага, все умеет, только поворачивать не умеет. :idie: Или "экранопланы", или "рулежка". Тут выбор, ибо все вместе будет стоить значительно дороже. Поэтому хитрожепые узкоглазики по такому пути и пошли к нам, потому что мамкинам электронным задротам и старым пердунам, от которых электроника в свое время прошла стороной (либо они с ней не дружили) заходит сейчас просто великолепно. Напичкать гнилую и не управляеимую машину дешнявской электроникой это прям топчик. :lol:

• 2

Жадность и скупость лечится бедностью.

#1567 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 115 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2025 - 14:03

Угу. ТЛС 200 прям спортзал!!!:lol:
  • 0

#1568 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 661 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2025 - 14:06

Ага, все умеет, только поворачивать не умеет. :idie: Или "экранопланы", или "рулежка". Тут выбор, ибо все вместе будет стоить значительно дороже. Поэтому хитрожепые узкоглазики по такому пути и пошли к нам, потому что мамкинам электронным задротам и старым пердунам, от которых электроника в свое время прошла стороной (либо они с ней не дружили) заходит сейчас просто великолепно. Напичкать гнилую и не управляеимую машину дешнявской электроникой это прям топчик. :lol:

Угомонись скуф адепт ламп накаливания и экипажей с конями! 

• 3

#1569 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 061 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 2.06.2025 - 14:37

Я хоть и старый пердун, но я сразу отказался от ДУБЛИРУЮЩИХ функций(  камеры 360, проекция на лобовом и электро- багажник) в пользу кованных дисков за эти же деньги....

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#1570 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 392 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2025 - 15:13

Я хоть и старый пердун, но я сразу отказался от ДУБЛИРУЮЩИХ функций(  камеры 360, проекция на лобовом и электро- багажник) в пользу кованных дисков за эти же деньги....

Так одно другому не мешает))) И потом - это же так удобно!

• 1

#1571 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 197 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2025 - 15:32

Ну так может рассуждать только либо старый пердун, либо владелец ВАЗа.

Вот и зря. Без электро багажника и функции автооткрывания с ноги - даже не представляю как теперь жить, это мега удобно. Камера 360 - это мега удобно когда надо вплотную к какому препятствию подъехать, охват всех мертвых зон, случайно не зацепишь какую нибудь тележку на стоянке гипера. Вот проекции у меня нет, но катался, знаю, очень удобная штука.

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1572 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 061 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 2.06.2025 - 15:45

Так одно другому не мешает))) И потом - это же так удобно!

Ну так может рассуждать только либо старый пердун, либо владелец ВАЗа.

Вот и зря. Без электро багажника и функции автооткрывания с ноги - даже не представляю как теперь жить, это мега удобно. Камера 360 - это мега удобно когда надо вплотную к какому препятствию подъехать, охват всех мертвых зон, случайно не зацепишь какую нибудь тележку на стоянке гипера. Вот проекции у меня нет, но катался, знаю, очень удобная штука.

Может для чайников, да...а ещё забыл, сразу ставлю упоры капота, на каких машинах нет. Вот к этой функции привык( одной рукой открывать капот и багажник....)

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#1573 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 392 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2025 - 15:59

Может для чайников, да...а ещё забыл, сразу ставлю упоры капота, на каких машинах нет. Вот к этой функции привык( одной рукой открывать капот и багажник....)

Ну конечно, для чайников)))) Для кого же еще))) Одним словом для тех, для кого придумали инжекторы, усилители руля, электтростеклоподьемники и прочие излишества))))

• 0

#1574 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 235 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2025 - 16:27

Т.е. сначала ты крутишь руль, а потом эта лодка начинает поворачивать. В общем при экстренном объезде препятствия нормально среагировать не получится. Но могу допустить, что есть где то в системе настройки руля. 

Когда я в арммии ездил на ЗИЛ 130 вот такой эффект наблюдался. У кого потом ни спрашивал, никто не замечал, Мож машина такая попалась. Так и с китайцами, возможно. Я не заметил, рулёжка отличная.  Не черри

• 0

#1575 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 197 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2025 - 16:50

Вот хочется аж выругаться - значит газостойки он ставит на все капоты (зы у меня кстате на всех моих ино они были с завода), не смотря на то, что в подкопотное редко лазишь! Но за то электробагажник ему не нужен, в который почти каждый день ныряешь  :blink:

Когда я в арммии ездил на ЗИЛ 130 вот такой эффект наблюдался. У кого потом ни спрашивал, никто не замечал, Мож машина такая попалась. Так и с китайцами, возможно. Я не заметил, рулёжка отличная.  Не черри

На чем не заметил?  :blink:  

• 3

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика