Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Воскресный волейбол

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5969 ответов в теме

#1551 Оффлайн   SerjRnD

SerjRnD

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 14:41

:blink: Вот это страсти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: :huh: :blink:

:hvatit_sratsa!: :hvatit_sratsa!: :hvatit_sratsa!: :hvatit_sratsa!:

:blink: Вот это страсти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: :huh: :blink:

:hvatit_sratsa!: :hvatit_sratsa!: :hvatit_sratsa!: :hvatit_sratsa!:
;-)

#1552 Оффлайн   KELWIN

KELWIN

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 14:51

Вот это страсти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это страсти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ ВОТ и мне непонятно...

#1553 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 14:53

не Я чет непонял я Что не то что то написал???

Извини, если не так поняла твои слова! :wub: Просто меня очень сильно задевает желание некоторых увеличить нагрузки невзирая на различие в физ.подготовке...ну и на сами физические возможности...
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#1554 Оффлайн   KELWIN

KELWIN

Мастер флейма

• Форумец
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 14:58

Извини, если не так поняла твои слова! Просто меня очень сильно задевает желание некоторых увеличить нагрузки невзирая на различие в физ.подготовке...ну и на сами физические возможности...

Фух... вытирая пот со лба))))) все значить хокей)))

#1555 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 15:03

Фух... вытирая пот со лба))))) все значить хокей)))

Вот тока хоккея мне и не хватает! :blen: А кто будет себя плохо вести, вызову на дуэль - на рапирах! Вот там мы и посмотрим! :rolleyes:

Изменено: Comtesse, 7.05.2009 - 15:03

Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Опубликованное фото

#1556 Оффлайн   serg76

serg76

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 15:08

Извини, если не так поняла твои слова! :wub: Просто меня очень сильно задевает желание некоторых увеличить нагрузки невзирая на различие в физ.подготовке...ну и на сами физические возможности...

ладно, ладно...хватит))уже, старыми знач старыми..в конце концов дело не в мяче))а по большому счёту
вес мяча должен быть стандартным, и если кому интересно:
*Чешский производитель мячей GALA известен 50 лет и на протяжении этого времени принадлежит к известным в Европе. Мяч РRO-LINE получил сертификат качества Международной волейбольной Федерации (FIVB) и является официальным мячом международного турнира по волейболу Spring Cup. Благодаря многолетнему опыту работы компания создала коллекцию, способную удовлетворять требованиям как профессионалов,так и любителей всех возрастных категорий.
Все мячи изготовлены с бутилкаучуковой камерой, армированной полиэстеро-нейлоновой нитью, что обеспечивает упругость и необходимый отскок мячу.

История т.м. MIKASA началась в 1917 году и на протяжении всего времени Международные федерации признают высокое качество мячей этой торговой марки. Все мячи, официально импортируемые в Россию, имеют логотип Всероссийской федерации волейбола, что служит гарантией качества мячей и защитой от подделывания.
MIKASA - официальный технический партнер FIVB (Международная федерация волейбола), CEV (Европейской волейбольной федерации) и FINA (Международной федерации по плаванию), а волейбольные мячи MVp 00, VLS 00, W6000 и W6009 - официальные мячи этих федераций.
Все международные соревнования проводятся мячами MIKASA, а с 1964г. MIKASA также официальный технический спонсор Олимпийских игр по дисциплинам волейбол, позже пляжный волейбол и водное поло. Волейбольные мячи MIKASA - официальные мячи Чемпионата России среди всех лиг и Чемпионата России среди специализированных волейбольных школ.*
а вообще мяч в среднем весит 260-280 гр...если больше, то и будет сушить руки.

#1557 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 15:41

Когда мы только начинали играть, приносились разные мячи, в том числе была и Микаса, и Гала, но они были тяжелыми. Мы пошли в "Спортмастер", предварительно прочитав ряд умных статей про волейбол и про мячи и выбрали самый легкий. Всем игрокам он очень понравился. Мне было абсалютно все равно по какой цене и какой фирмы брать мяч - интересовал лишь вес! Он и сыграл решающую роль. Кстати, помнится, Демьян еще удивлялся, что такой хороший мяч стоит копейки.

Опубликованное фото

#1558 Оффлайн   KELWIN

KELWIN

Мастер флейма

• Форумец
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 15:46

Когда мы только начинали играть, приносились разные мячи, в том числе была и Микаса, и Гала, но они были тяжелыми. Мы пошли в "Спортмастер", предварительно прочитав ряд умных статей про волейбол и про мячи и выбрали самый легкий. Всем игрокам он очень понравился. Мне было абсалютно все равно по какой цене и какой фирмы брать мяч - интересовал лишь вес! Он и сыграл решающую роль. Кстати, помнится, Демьян еще удивлялся, что такой хороший мяч стоит копейки.

ВОТ она где истина значит все уже опробовано до нас)))

ps Тань мои рамки у ТЕБЯ? ссори за аффтоп... если у тебя то покатай их есче немножко

#1559 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 16:04

Наш мяч относится к той же серии, что и эти. Я не нашла, где купить мяч этих фирм. Если дело именно в надписи. Если знаешь где, скажи - я куплю. Можно даже и не скидываться, как и прошлый раз.
Опубликованное фото

Опубликованное фото

Ну а тепрь в качестве ликбеза:

Фирма Molten основана 1 Ноября 1958 г. Molten - крупная японская корпорация, производящая промышленное оборудование, а также работающая на рынке химических технологий. Одним из направлений фирмы является производство и разработка мячей для различных видов спорта (футбола, баскетбола, волейбола, гандбола, регби, водное поло). Главной офис фирмы Molten расположен в Японии, а ее многочисленные представительства находятся в Америке, Корее и Мексике. Мячи производятся в нескольких странах: Индии, Китае, Пакистане, Таиланде и Вьетнаме. В 1969 FIVB (Международная федерация волейбола) протестировала и признала мячи Molten соответствующими всем требованиям. Мolten является одним из крупнейших производителей мячей для баскетбола, волейбола и футбола и входит в пятерку лидеров в этой области. В Японии мячи Molten занимают более 50 % национального рынка. Мячи фирмы Molten получили международное признание в четырех видах спорта:баскетболе, волейболе, футболе и гандболе. Они являются официальными мячами на многочисленных кубках мира и других перворазрядных турнирах. Мячи Molten принимали участие в следующих Олимпийских играх: в Лос-Анджелесе (1984), Сеуле (1988), Барселоне (1992) и Атланте (1996). Баскетбольные мячи Molten были официальными мячами на Олимпийских Играх в Сиднее в 2000 году.
Прекрасная форма, точная траектория, исключительная износостойкость – вот характеристики, присущие всем мячам этой фирмы . Мяч проходит несколько проверок прежде, чем на него поставят логотип Molten – символ бескомпромиссного качества.

Волейбольные мячи

Опубликованное фото

В них использована уникальная технология «soft touch» (мягкое прикосновение). Имеют замечательную текстуру и прочность.
Внешний слой состоит из микро-фибры, именно она делает мяч из синтетической кожи таким же мягким, как натуральный. Микро-фибра отлично поглощает влагу, поэтому поверхность мяча всегда остается сухой.
Слой резинового покрытия расплавлен вместе с тканевым слоем – это придает мячу еще большую прочность и мягкость.

Тканевый слой - уникальная идея « Molten ». Благодаря этой технологии достигается исключительная мягкость мяча на ощупь.
Бутиловые камеры обладают непревзойденными воздухонепроницаемыми характеристиками

Опубликованное фото

#1560 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 16:15

ВОТ она где истина значит все уже опробовано до нас)))

ps Тань мои рамки у ТЕБЯ? ссори за аффтоп... если у тебя то покатай их есче немножко

Ну да! А иначе с чего б мы были так резко против профессиональных мячей? Я не ретроград и люблю пробовать что-то новое, но я не наступаю на одни и те же грабли по два раза. :blen:

:offtop: Да. Твои рамки у меня. А где ж еще им быть? :nevsosal:

Опубликованное фото

#1561 Оффлайн   serg76

serg76

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 16:19

Наш мяч относится к той же серии, что и эти. Я не нашла, где купить мяч этих фирм. Если дело именно в надписи. Если знаешь где, скажи - я куплю. Можно даже и не скидываться, как и прошлый раз.
Опубликованное фото

Опубликованное фото

Ну а тепрь в качестве ликбеза:

Фирма Molten основана 1 Ноября 1958 г. Molten - крупная японская корпорация, производящая промышленное оборудование, а также работающая на рынке химических технологий. Одним из направлений фирмы является производство и разработка мячей для различных видов спорта (футбола, баскетбола, волейбола, гандбола, регби, водное поло). Главной офис фирмы Molten расположен в Японии, а ее многочисленные представительства находятся в Америке, Корее и Мексике. Мячи производятся в нескольких странах: Индии, Китае, Пакистане, Таиланде и Вьетнаме. В 1969 FIVB (Международная федерация волейбола) протестировала и признала мячи Molten соответствующими всем требованиям. Мolten является одним из крупнейших производителей мячей для баскетбола, волейбола и футбола и входит в пятерку лидеров в этой области. В Японии мячи Molten занимают более 50 % национального рынка. Мячи фирмы Molten получили международное признание в четырех видах спорта:баскетболе, волейболе, футболе и гандболе. Они являются официальными мячами на многочисленных кубках мира и других перворазрядных турнирах. Мячи Molten принимали участие в следующих Олимпийских играх: в Лос-Анджелесе (1984), Сеуле (1988), Барселоне (1992) и Атланте (1996). Баскетбольные мячи Molten были официальными мячами на Олимпийских Играх в Сиднее в 2000 году.
Прекрасная форма, точная траектория, исключительная износостойкость – вот характеристики, присущие всем мячам этой фирмы . Мяч проходит несколько проверок прежде, чем на него поставят логотип Molten – символ бескомпромиссного качества.
Волейбольные мячи

Опубликованное фото

В них использована уникальная технология «soft touch» (мягкое прикосновение). Имеют замечательную текстуру и прочность.
Внешний слой состоит из микро-фибры, именно она делает мяч из синтетической кожи таким же мягким, как натуральный. Микро-фибра отлично поглощает влагу, поэтому поверхность мяча всегда остается сухой.
Слой резинового покрытия расплавлен вместе с тканевым слоем – это придает мячу еще большую прочность и мягкость.

Тканевый слой - уникальная идея « Molten ». Благодаря этой технологии достигается исключительная мягкость мяча на ощупь.
Бутиловые камеры обладают непревзойденными воздухонепроницаемыми характеристиками

я помню, когда деревья были большими,))))нас тренер сначала заставлял играть набивными 3х кг мячами в волейбол, а потом кидал камеру от мяча, которая весит как пёрышко и абсолютно не поддаётся никаким прогнозам по тому куда именно улетит...вот это был контраст!!)))но веселье от души..

#1562 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 16:37

Ладно. Хватит. Надоело.

Начинаю запись на воскресенье, 10 мая в 18.00

1. Kardinal
2. SerjRnD
3. Comtesse
4. Nicodim
5. mars new

Опубликованное фото

#1563 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 17:02

1. Kardinal
2. SerjRnD
3. Comtesse
4. Nicodim
5. mars new
6. Патрик

#1564 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 20:55

[quote name='Comtesse' date='07.05.09, 17:37' post='548031']
Ладно. Хватит. Надоело.

Как это хватит? А мои три копейки? :) Лично я за мягкий мяч ! Ибо мои побыбитые пальцы уже других мячей не держут :( Другое дело, что нам про запас такойже нужен. Большое спасибо за игру! И мои извинения, на кого орал:( На самом деле я добрый :)

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#1565 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 22:32

Андрюш, ну у тебя и наблюдательность! ))))))))) Ты даже не заметил, что у нас и так ДВА мяча! И спасибо тебе за твои "три копейки! ;0))

Опубликованное фото

#1566 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2009 - 22:46

Старею :((((

SHUT UP & RIDE...

#1567 Оффлайн   I.Ketov

I.Ketov

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2009 - 00:12

А кроме меня есть еще ребята играющие в очках... Не дай Бог по ним такой мяч попадет!

насколько помню в очеках бываю я и иногда воффка при том, что играют порядка 20-25 человек, так что ориентироваться на 5% населения... :) шютка, самое главное чтобы было комфортно играть всем, а в данной ситуации женская часть гораздо главнее чем эти 5% очкариков... тем более я выпал на некоторое время, а Великий Багратион может и в линзах походить ;) и как в финале самых главных бАмажек:
ИТОГО: МИРОМ ПРАВЯТ ЖЕНЩИНЫ! (все равно будет так как они захотят)
"Вся наша жизнь - ИГРА, и кто ж тому виной, что я увлекся этой игрой..." (С)

#1568 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2009 - 01:12

Подкоблучник!!! :)

SHUT UP & RIDE...

#1569 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2009 - 02:06

Провидец! :0))

Опубликованное фото

#1570 Оффлайн   KELWIN

KELWIN

Мастер флейма

• Форумец
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2009 - 06:45

У нас в семье все так как я скажу)))
А я молчу))))))))))))))))))))))))))))))))))

#1571 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2009 - 10:06

Провидец! :0))

Да, нет! Просто живу давно :) Да и сам такой "... к маме, значит, к маме!" :)

SHUT UP & RIDE...

#1572 Оффлайн   I.Ketov

I.Ketov

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2009 - 11:51

1. Kardinal
2. SerjRnD
3. Comtesse
4. Nicodim
5. mars new
6. Патрик
7. GKetova
"Вся наша жизнь - ИГРА, и кто ж тому виной, что я увлекся этой игрой..." (С)

#1573 Оффлайн   mars new

mars new

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2009 - 08:43

1. Kardinal
2. SerjRnD
3. Comtesse
4. Nicodim
5.
6. Патрик
7. GKetova

:mazafaca:

#1574 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2009 - 11:20

Мдя уж...кол-во игроков уменьшается с каждой минутой....

Опубликованное фото

#1575 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2009 - 10:46

Ау! Народ! Где игроки?

Опубликованное фото

Яндекс.Метрика