Перейти к содержимому

Фото

Если у кого проблемы с ЮТК Ростелеком - пишем сюда

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3038 ответов в теме

#1551 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2012 - 09:11

Чего-то я не понял... Акция Акция «Домо-скорость» это как отдельный тариф? :nevsosal:

Да, так вроде всегда было. Выбирайте "Домо-Скорость" с 4 Мбит/с и добавляйте к ней нужные услуги (ускорения, отмену ограничений и т.д.)
Что касается двух одинаковых тарифов, возможно это для ADSL и FTTB. Щелкайте на понравившемся и ЛК вам все расскажет)) Все равно перед переходом нужно будет еще раз кнопку "подтвердить" нажать.
  • 0

#1552 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 10:09

Помощь в "Кабелизации"/Интренетезации частного коттеджа на текучева возможна?
  • 0
Опубликованное фото

#1553 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 10:20

тема живая? вопросы решаются? есть великие проблемы с получением статического айпи организацией

я решил dyndns.
замонался от них статику ждать.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1554 Оффлайн   Wrick

Wrick

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 738 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 21:30

я решил dyndns.
замонался от них статику ждать.

я таки получил.
  • 0
YES!

#1555 Оффлайн   doctorpas

doctorpas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 092 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2012 - 19:52

Подскажите, други!

Я сижу сейчас на Unlim 512 по акции "Ускоряйся". Плачу 550 руб..
Имеет смысл перейти на "Домо-Скорость" с 4 Мбит/с с "отменой ограничений" за 349+50=399 руб.? Замечу ли разницу в скорости?
  • 0

#1556 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2012 - 20:00

я когда перешел с 512 на 6 мбит - торрент начал качать соответсвенно 600 кбайт - забыл что за акция была - но теперь плачу 500 р за 6 мбит/с конечно в часы пик скорость падает но это не от тарифа зависит ))
  • 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1557 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2012 - 20:49

Подскажите, други!

Я сижу сейчас на Unlim 512 по акции "Ускоряйся". Плачу 550 руб..
Имеет смысл перейти на "Домо-Скорость" с 4 Мбит/с с "отменой ограничений" за 349+50=399 руб.? Замечу ли разницу в скорости?

был тариф unlim 2 мбит , перешел на Домоскорость. скорость сильно не выросла , но связь держит стабильно. Так что думаю стоит перейти , хотя бы ради экономии денег.
  • 0

#1558 Оффлайн   doctorpas

doctorpas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 092 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2012 - 21:17

...конечно в часы пик скорость падает но это не от тарифа зависит ))

Так вот тож... У меня, когда на максимуме качает (и это далеко не всегда происходит), часто рвётся инет ("без доступа" пишет). Перезагрузка модема (ЮТК-ашный QDSL-1040) не всегда помогает - то-ли модем перегревается, что сомнительно, то-ли ЮТК так по-хитрожопому траффик экономят :nevsosal:

"Ускоряйся" должна давать до 8 МБит...

Изменено: doctorpas, 14.04.2012 - 21:21

• 0

#1559 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2012 - 21:24

Нуууу, ЮТК хоть один отзовись...

А вокруг тишина, а вокруг шоубизззз.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
(с)Денис Добровольский
  • 0

Я не злой - я правильный!

#1560 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.04.2012 - 21:37

Нуууу, ЮТК хоть один отзовись...

А вокруг тишина, а вокруг шоубизззз.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
(с)Денис Добровольский

если ты про эти вопросы:

1. заявка № 636251 - какие сроки выполнения ?? Когда начнутся работы ??

то забей... тут нам пособляют то ли техники, то ли админы... подобные вещи очень маловероятно, что в их компетенции...

если по поводу этого:

2. Хочу поменять тариф (смысл платить за то чего не будет), но не могу, постоянные козни в ЛК, задал вопрос в гостевой книге Ростовского филиала ОАО "Ростелеком" на сайте (http://rst.old.south.rt.ru). Ждём ответа.....

берёшь паспорт и договор, заезжаешь на Горького/Будённовский и девочки тебе всё, по идее, поменяют...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1561 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 12:22

если ты про эти вопросы:

то забей... тут нам пособляют то ли техники, то ли админы... подобные вещи очень маловероятно, что в их компетенции...

Да у меня теперь только один вопрос - почему игнорятся все мои вопросы ??? Я пишу уже полмесяца...НЕТ это тоже ответ...а тут игнор... :nevsosal:

PS Тариф я уже поменял, в люках лазают их граждане...и может, что-то сдвинется....
  • 0

Я не злой - я правильный!

#1562 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2012 - 12:47

Самое глупое это писать претензии к ЮТК на АвтоФоруме!!! :idie: Вы че?? Издеваетесь?? Пишите им в службу поддержки!!!
  • 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#1563 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2012 - 16:41

Самое глупое это писать претензии к ЮТК на АвтоФоруме!!! :idie: Вы че?? Издеваетесь?? Пишите им в службу поддержки!!!

а результат все равно один
  • 3

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1564 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 10:15

Добрый День, подскажите каким образом мне сделать заявку, что бы подключили частный дом, к кабельному интернету напрямую(без ADSL модема) от большого дома напротив, три частных дома рядом уже подключенны так что все возможно, нужны контакты того кто это сделает физический :)
  • 0

#1565 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.04.2012 - 10:48

Люююди, подскажите тариф на ADSL без абонентки... я на некоторое время уезжаю, а платить абонентку не пользуясь, неохота... или может можно на полгода приостановить договор на ADSL?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1566 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 11:01

Люююди, подскажите тариф на ADSL без абонентки... я на некоторое время уезжаю, а платить абонентку не пользуясь, неохота... или может можно на полгода приостановить договор на ADSL?

напиши заявление на резервирование порта. 100рэ в месяц если мне память не изменяет
  • 0

#1567 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 11:01

Добрый День, подскажите каким образом мне сделать заявку, что бы подключили частный дом, к кабельному интернету напрямую(без ADSL модема) от большого дома напротив, три частных дома рядом уже подключенны так что все возможно, нужны контакты того кто это сделает физический :)

Неужели 22 век пришел в наш город?

Добрый день. Нужен интернет в частный дом (пос. Янтарный), заявку оставлял, сказали, что можно и без телефона (он нам не нужен), а потом звоню, никакой заявки не знаем и под., оставляйте новую. Оставил. Так есть альтернативы АДСЛ или нету?

Изменено: Yusv, 23.04.2012 - 11:03

• 0
Ищется "линеечка" :).

#1568 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 11:29

напиши заявление на резервирование порта. 100рэ в месяц если мне память не изменяет

жалко.. :( значит будем расторгать договор...
  • 0

#1569 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 12:20

Неужели 22 век пришел в наш город?

Добрый день. Нужен интернет в частный дом (пос. Янтарный), заявку оставлял, сказали, что можно и без телефона (он нам не нужен), а потом звоню, никакой заявки не знаем и под., оставляйте новую. Оставил. Так есть альтернативы АДСЛ или нету?

не уверен что пришел, соседи отлавливали утсновщиков большом доме, у них контактов не осталось, официально через заявки на подключение ЮТК не чешется... :(
  • 0

#1570 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 10:01

соседи отлавливали утсновщиков большом доме, у них контактов не осталось, официально через заявки на подключение ЮТК не чешется... :(

У меня с подключением все гладко прошло. Написал заявление в офисе, на следующий день позвонили с сотика монтёры, спросили когда удобно прийти. Договорились на следующее утро, пришли, подключили. Все ОК. Потом еще раз сходил в офис, оформил договор и внес первый платеж. Вот так меньше чем за 3 дня я стал счастливым обладателем оптики. И еще мне понравилось качество их работы, аккуратно завели кабель в квартиру, обжали, проверили. А дальше уже сам спокойно довёл его до компа.
  • 1

#1571 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 13:53

У меня с подключением все гладко прошло. Написал заявление в офисе, на следующий день позвонили с сотика монтёры, спросили когда удобно прийти. Договорились на следующее утро, пришли, подключили. Все ОК. Потом еще раз сходил в офис, оформил договор и внес первый платеж. Вот так меньше чем за 3 дня я стал счастливым обладателем оптики. И еще мне понравилось качество их работы, аккуратно завели кабель в квартиру, обжали, проверили. А дальше уже сам спокойно довёл его до компа.

\
В частный дом подключали ?
Контактных данных монтеров не осталось ? и где заявление писали ?

Изменено: Mихаил, 25.04.2012 - 13:58

• 0

#1572 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 14:03

Аналогично)
  • 0
Ищется "линеечка" :).

#1573 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 17:39

если ты про эти вопросы:

ну как бэ кто такой ОАО ЮТК я конечно не знаю(подозреваю что из отдела контроля качества)то я например не техник и не админ.я инженер техподдержки.hazzyhaz кстати работал с нами продолжительное время,поэтому он тоже весьма компетентен в вопросах проблем с интернетом.
поэтому кому надо обращаются ко мне либо в личку или звонят на телефон.обычно в помощи никому не отказываю :rolleyes:
  • 0

#1574 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 19:48

ну как бэ кто такой ОАО ЮТК я конечно не знаю(подозреваю что из отдела контроля качества)то я например не техник и не админ.я инженер техподдержки.hazzyhaz кстати работал с нами продолжительное время,поэтому он тоже весьма компетентен в вопросах проблем с интернетом.
поэтому кому надо обращаются ко мне либо в личку или звонят на телефон.обычно в помощи никому не отказываю :rolleyes:

Ну дык я же и говорю - ребята помогают всем кому можно абсолютно безвозмездно и нефик на вас наезжать, за то, что кто-то там провода не протягивает... :)
  • 1

#1575 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 17:26

Очередной прикол от ЮТК (специалисты, может подскажете?)))
Последние 4 дня примерно с обеда и до вечера глючит соединение, рвет связь каждые 20-30 секунд.
Звоню в тех-поддержку. Все операторы заняты, жду 10 минут... Пока слушала музыку в ожидании ответа - ни одного разрыва. Надоело. Сбросила звонок - разрыв ))))) Звоню снова. Снова слушаю музыку 10 минут - и ни одного разрыва.
Общаюсь с милой девушкой. Совет самый распространенный - это у вас проблема со сплиттером, подключите напрямую (угу, а еще вытряхните пепельницу, протрите стекла и постучите по колесам)... После 18 все закончилось...

Сегодня - та же хрень.... И ровно в 18-00 все разрывы закончились.
Загадка!))))
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика