Сделаю вид, что я этого не видел. А в следующий раз подумай, кому и что ты пишешь.так по ходу его нет, поэтому тока на его резину надо надеяца нам.
Опубликовано 26.01.2011 - 16:24
Сделаю вид, что я этого не видел. А в следующий раз подумай, кому и что ты пишешь.так по ходу его нет, поэтому тока на его резину надо надеяца нам.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 26.01.2011 - 16:43
От прИДУ вечером с кусачками и ампутирую твои шипы, а завтра почитаем веселые отзывыТошноты-очкуны, не умеющие ездить зимой - идите в пень
Сам не едешь - так хоть другим не мешай. А то плетутся посреди дороги со скоростью асфальтоукладчика и возмущаются, когда их обгоняют.
Опубликовано 26.01.2011 - 16:46
Готов поспорить, что ты не едешь 30 км\ч в крайнем левом ряду при свободных правом и среднем...От прИДУ вечером с кусачками и ампутирую твои шипы, а завтра почитаем веселые отзывы
.
А теперь по сушеству. Да я "тошню" особенно когда с ребенком в машине, и гонщики меня не то что раздражают, а просто пугают тем, чтоб меня с семьей туда... не прихватили!
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 26.01.2011 - 16:47
А комментарии? А то по видео - куча машин под снегом...вот на ютюбе выложил кто то
http://www.youtube.com/watch?v=Ju4wth7A3Sk
Опубликовано 26.01.2011 - 16:50
хорошо сказал )))так по ходу его нет, поэтому тока на его резину надо надеяца нам.
Тошноты-очкуны, не умеющие ездить зимой - идите в пень
Сам не едешь - так хоть другим не мешай. А то плетутся посреди дороги со скоростью асфальтоукладчика и возмущаются, когда их обгоняют.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 26.01.2011 - 16:50
ну это да, вчера по Портовой в 18.00 шел 60, за что получил по шапке от женыГотов поспорить, что ты не едешь 30 км\ч в крайнем левом ряду при свободных правом и среднем...
Опубликовано 26.01.2011 - 16:55
А чего тролить то, я вчера только из центра вырвался, так тоже погонял маненько. И, не смотря на старую зимнюю резину, с которой уже все шипы повылетали, нигде практически не грёб, только немного на подьёме на профсоюзную со стачек, и то из-за того что перед шохой (тваю мать, почти все гальмующие - это классика, ну иногда казели) остановиться пришлось.походу он опять троллит. завяз в первом же сугробе, а пока газель на цепях его вытаскивала - он эту всю историю придумал
![]()
А херь эти ваши шипы, толку ноль по такой каше от них. У меня вон повылетали, разницы не ощущаю особой.От прИДУ вечером с кусачками и ампутирую твои шипы, а завтра почитаем веселые отзывы
.
Не чувак, там куча побитых машин под снегом. Тут уж комментировать то нечего помоему.А комментарии? А то по видео - куча машин под снегом...
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 26.01.2011 - 16:57
Не скажи - со двора выезжал - снег до асфалта местами выкопал... а там ЛЬОД!!!А херь эти ваши шипы, толку ноль по такой каше от них. У меня вон повылетали, разницы не ощущаю особой.
Не чувак, там куча побитых машин под снегом. Тут уж комментировать то нечего помоему.
Опубликовано 26.01.2011 - 16:58
Тошноты-очкуны, не умеющие ездить зимой - идите в пень
Сделаю вид, что я этого не видел. А в следующий раз подумай, кому и что ты пишешь.
Изменено: Mailman, 26.01.2011 - 17:02
Опубликовано 26.01.2011 - 17:07
Кстати для таких случаев очень хорошо сугробы помогают, вчера на служебной машине так и пришлось оттормаживаться перед вылетевшим со второстепенки чудом... рулишь к обочине и боковыми колёсами в снег урываешься, нормально тормозит. Хреново если едешь в корайней левой по стачкам например, там хрен уже куда денешься.Ехать то ты быстро могешь - тут ума не надо, да - круто конечно, но вот как ты остановишься экстренно на этой скорости? Полетишь кубарем на встречку? А тапку в пол - это любой "У" может....
А ты не копай.Не скажи - со двора выезжал - снег до асфалта местами выкопал... а там ЛЬОД!!!
![]()
Опубликовано 26.01.2011 - 17:11
Причём тут это? Кстати, приёмам контраварийного вождения обучен
очень порадовало.
тебе, наверное, самому Стигу стоит преподать уроки контраварийного вождения
Поверь, при необходимости смогу и остановиться, и объехать.некарашо обзывать других - в таких условиях к обочине лучше не лезть. А вот таким крутым гонщекам лучше дома сидеть.
Ехать то ты быстро могешь - тут ума не надо, да - круто конечно, но вот как ты остановишься экстренно на этой скорости? Полетишь кубарем на встречку? А тапку в пол - это любой "У" может....
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 26.01.2011 - 17:11
Мне кажется, это скорее всё-таки недогадливостьЭто классовая ненависть
=РА я тебе говорил- ненужно ездить на полу убитой все сезонной резине
![]()
![]()
Удобно посмотреть на яндексе в камерыдороги хоть почистили?
Во-первых, я домой поехал, в два квартала от этого места.ТС-ер, ты подвез этих людей, или хотя бы предложил это? Нет! Тогда почему ждал помощи?
Да-да, это как-бы коллективное понимание необходимости взаимопомощи. Сам не так давно проникся))Просто у большинства пешеходов нет той благосклонности и взаимовыручки к водителям, что у водителей друг к другу
Опубликовано 26.01.2011 - 17:14
Поверь, при необходимости смогу и остановиться, и объехать.
И ян е крутой гощек, я еду адекватно погоде и дорожной ситуации, ессно что в плотном потоке я не буду рысачить, а на пустой, ровной и отлично просматриваемой улице 0 почему бы и нет?
В общем, повторяется история с образцово-показательными водителями, которые всегда внимательны и аккуратны, но почему-то всё равно попадают в глупые и опасные ситуации
Опубликовано 26.01.2011 - 17:16
ниче ты не понимаешьнекарашо обзывать других - в таких условиях к обочине лучше не лезть. А вот таким крутым гонщекам лучше дома сидеть.
Ехать то ты быстро могешь - тут ума не надо, да - круто конечно, но вот как ты остановишься экстренно на этой скорости? Полетишь кубарем на встречку? А тапку в пол - это любой "У" может....
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 26.01.2011 - 17:18
один фиг пробка была в обе стороны... (на СКА две аварии было и фура прям на светофоре казахская/сальский сдохла - не было гайманов и пробки не былоЗа вчерашнюю организацию движения на участке Сельмаш - Троллейбусная - Штахановского - Армянская хочется сказать СПАСИБО инспекторам ДПС, организовавших движение фур и прочего крупногабарита, не мешающее движению легковых а/м. Доехал всего за 45 минут с 17.10 до 17.55, чему сам был немало удивлен.
Опубликовано 26.01.2011 - 17:19
ниче ты не понимаешь
пацану 23 года, он уже мегаопытен
Опубликовано 26.01.2011 - 17:27
А я подталкиваю?И зачем подталкивать других к неадекватным действиям на дороге, тем-более на скользкой и не убраной?!
Я знаю чему учат в контраварийкеА насчет контраварийки - там вообще-то рысачить не учат ))) а ехать спокойно и предугадывать ситуацию...
Скажи, ты всерьёз считаешь что возраст и опыт взаимосвязаны?ниче ты не понимаешь
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 26.01.2011 - 17:32
ниче ты не понимаешь
Опубликовано 26.01.2011 - 17:34
Изменено: Ar3s, 26.01.2011 - 17:36
Опубликовано 26.01.2011 - 17:35
Опубликовано 26.01.2011 - 17:36
ато чо? мне пофиг кому писать.Сделаю вид, что я этого не видел. А в следующий раз подумай, кому и что ты пишешь.
Изменено: Mizhgan, 26.01.2011 - 17:39
Опубликовано 26.01.2011 - 17:36
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.01.2011 - 17:38
Да не Димон, ты не вкуриваешь просто, реакция это всё хорошо конечно, но самый высший пилотаж, это не выходить, а не попадать в аварийные ситуации путём умеения чуть ли не мысли соседних водителей читать и жопой чуять, что и чего сотворить захочет перд носом нежданчиком. А это, поверь, только с годами приходит, я сам удивлялся, когда с отцом ездил, как он вычислял придурка на высокой скорости на трассе.Скажи, ты всерьёз считаешь что возраст и опыт взаимосвязаны?
И что если мне, допустим, 40 лет - я априори езжу лучше, чем 20-ти летний?
Посмотри на возраст профессиональных гонщиков, ты сильно удивишься... Себастьян Феттель - 23 года, Льюис Хэмилтон - 26 лет, и это только чемпионы F1.
Чем больше возраст - тем хуже реакция, ну и т.д.
P.S. Вот уж вбросил так вбросил
Опубликовано 26.01.2011 - 17:40
это ваша авто так красиво лежит? сочуствуюа нас машинко перевернулась на комарова 28В
по верхнему комарова не советую ездить
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.01.2011 - 17:43
да эт нормальное явление.Да не Димон, ты не вкуриваешь просто, реакция это всё хорошо конечно, но самый высший пилотаж, это не выходить, а не попадать в аварийные ситуации путём умеения чуть ли не мысли соседних водителей читать и жопой чуять, что и чего сотворить захочет перд носом нежданчиком. А это, поверь, только с годами приходит, я сам удивлялся, когда с отцом ездил, как он вычислял придурка на высокой скорости на трассе.