Сделаю вид, что я этого не видел. А в следующий раз подумай, кому и что ты пишешь.так по ходу его нет, поэтому тока на его резину надо надеяца нам.
Сегодня похоже ЭКСТРИМ
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 16:24
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 16:43
От прИДУ вечером с кусачками и ампутирую твои шипы, а завтра почитаем веселые отзывыТошноты-очкуны, не умеющие ездить зимой - идите в пень
Сам не едешь - так хоть другим не мешай. А то плетутся посреди дороги со скоростью асфальтоукладчика и возмущаются, когда их обгоняют.
А теперь по сушеству. Да я "тошню" особенно когда с ребенком в машине, и гонщики меня не то что раздражают, а просто пугают тем, чтоб меня с семьей туда... не прихватили
Спокойствие - это наивысшее проявление силы!
Твои поступки имеют значение, даже если ты о них забываешь.
Ведь мир не исчезает, когда ты закрываешь глаза!
"Если Ваш сосед съел на ужин курицу, а Вы остались голодным, то по статистике Вы тоже неплохо поужинали" (С) Марк Твен
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 16:46
Готов поспорить, что ты не едешь 30 км\ч в крайнем левом ряду при свободных правом и среднем...От прИДУ вечером с кусачками и ампутирую твои шипы, а завтра почитаем веселые отзывы
.
А теперь по сушеству. Да я "тошню" особенно когда с ребенком в машине, и гонщики меня не то что раздражают, а просто пугают тем, чтоб меня с семьей туда... не прихватили!
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 16:47
А комментарии? А то по видео - куча машин под снегом...вот на ютюбе выложил кто то
http://www.youtube.com/watch?v=Ju4wth7A3Sk
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 16:50
хорошо сказал )))так по ходу его нет, поэтому тока на его резину надо надеяца нам.
Тошноты-очкуны, не умеющие ездить зимой - идите в пень
Сам не едешь - так хоть другим не мешай. А то плетутся посреди дороги со скоростью асфальтоукладчика и возмущаются, когда их обгоняют.
тебе, наверное, самому Стигу стоит преподать уроки контраварийного вождения
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 16:50
ну это да, вчера по Портовой в 18.00 шел 60, за что получил по шапке от женыГотов поспорить, что ты не едешь 30 км\ч в крайнем левом ряду при свободных правом и среднем...
Спокойствие - это наивысшее проявление силы!
Твои поступки имеют значение, даже если ты о них забываешь.
Ведь мир не исчезает, когда ты закрываешь глаза!
"Если Ваш сосед съел на ужин курицу, а Вы остались голодным, то по статистике Вы тоже неплохо поужинали" (С) Марк Твен
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 16:55
А чего тролить то, я вчера только из центра вырвался, так тоже погонял маненько. И, не смотря на старую зимнюю резину, с которой уже все шипы повылетали, нигде практически не грёб, только немного на подьёме на профсоюзную со стачек, и то из-за того что перед шохой (тваю мать, почти все гальмующие - это классика, ну иногда казели) остановиться пришлось.походу он опять троллит. завяз в первом же сугробе, а пока газель на цепях его вытаскивала - он эту всю историю придумал
![]()
А херь эти ваши шипы, толку ноль по такой каше от них. У меня вон повылетали, разницы не ощущаю особой.От прИДУ вечером с кусачками и ампутирую твои шипы, а завтра почитаем веселые отзывы
.
Не чувак, там куча побитых машин под снегом. Тут уж комментировать то нечего помоему.А комментарии? А то по видео - куча машин под снегом...
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 16:57
Не скажи - со двора выезжал - снег до асфалта местами выкопал... а там ЛЬОД!!!А херь эти ваши шипы, толку ноль по такой каше от них. У меня вон повылетали, разницы не ощущаю особой.
Не чувак, там куча побитых машин под снегом. Тут уж комментировать то нечего помоему.
Про побитые машины догадывался, но решил уточнить, не поверил сразу, что так много...
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 16:58
Тошноты-очкуны, не умеющие ездить зимой - идите в пень
Сделаю вид, что я этого не видел. А в следующий раз подумай, кому и что ты пишешь.
некарашо обзывать других - в таких условиях к обочине лучше не лезть. А вот таким крутым гонщекам лучше дома сидеть.
Ехать то ты быстро могешь - тут ума не надо, да - круто конечно, но вот как ты остановишься экстренно на этой скорости? Полетишь кубарем на встречку? А тапку в пол - это любой "У" может....
Изменено: Mailman, 26.01.2011 - 17:02
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 17:07
Кстати для таких случаев очень хорошо сугробы помогают, вчера на служебной машине так и пришлось оттормаживаться перед вылетевшим со второстепенки чудом... рулишь к обочине и боковыми колёсами в снег урываешься, нормально тормозит. Хреново если едешь в корайней левой по стачкам например, там хрен уже куда денешься.Ехать то ты быстро могешь - тут ума не надо, да - круто конечно, но вот как ты остановишься экстренно на этой скорости? Полетишь кубарем на встречку? А тапку в пол - это любой "У" может....
А ты не копай.Не скажи - со двора выезжал - снег до асфалта местами выкопал... а там ЛЬОД!!!
![]()
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 17:11
Причём тут это? Кстати, приёмам контраварийного вождения обучен
очень порадовало.
тебе, наверное, самому Стигу стоит преподать уроки контраварийного вождения
Суть не в этом. Суть в том, что если ты не умеешь, не хочешь или просто боишься ехать с адекватной скоростью - не создавай препятствий остальным! И тогда не будет никаких проблем.
Например, на Портовой в центр крайний левый ряд выкатан до асфальта, а остальные под снегом, и едет такое чудо, вытаращив глаза, 30-40, и пох на всё и всех, типа я вправо не пойду, вы что, там же СНЕГ
Вот я о чём говорю.
Поверь, при необходимости смогу и остановиться, и объехать.некарашо обзывать других - в таких условиях к обочине лучше не лезть. А вот таким крутым гонщекам лучше дома сидеть.
Ехать то ты быстро могешь - тут ума не надо, да - круто конечно, но вот как ты остановишься экстренно на этой скорости? Полетишь кубарем на встречку? А тапку в пол - это любой "У" может....
И я не крутой гонщек, я еду адекватно погоде и дорожной ситуации, ессно что в плотном потоке я не буду рысачить, а на пустой, ровной и отлично просматриваемой улице - почему бы и нет?
В общем, повторяется история с образцово-показательными водителями, которые всегда внимательны и аккуратны, но почему-то всё равно попадают в глупые и опасные ситуации
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 17:11
Мне кажется, это скорее всё-таки недогадливостьЭто классовая ненависть
=РА я тебе говорил- ненужно ездить на полу убитой все сезонной резине
![]()
![]()
Удобно посмотреть на яндексе в камерыдороги хоть почистили?
Насчёт вероятности быть закиданным снегом - всё правильно, она имеется. Но вероятность сделать доброе дело значительно выше)
Во-первых, я домой поехал, в два квартала от этого места.ТС-ер, ты подвез этих людей, или хотя бы предложил это? Нет! Тогда почему ждал помощи?
Во-вторых, толкнуть машину - дело хорошее, общепринятое, всем понятное. Отвезти чужих людей куда-либо - нет такой практики, это скорее исключение. Иными словами, если бы мне помогли бы толкнуть авто, я принял бы это с благодарностью, и это не было бы чем-то из ряда вон выходящим. Подвезти пешеходов - было бы.
Да-да, это как-бы коллективное понимание необходимости взаимопомощи. Сам не так давно проникся))Просто у большинства пешеходов нет той благосклонности и взаимовыручки к водителям, что у водителей друг к другу
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 17:14
Поверь, при необходимости смогу и остановиться, и объехать.
И ян е крутой гощек, я еду адекватно погоде и дорожной ситуации, ессно что в плотном потоке я не буду рысачить, а на пустой, ровной и отлично просматриваемой улице 0 почему бы и нет?
В общем, повторяется история с образцово-показательными водителями, которые всегда внимательны и аккуратны, но почему-то всё равно попадают в глупые и опасные ситуации
никто не против- не все обучены поверь. И зачем подталкивать других к неадекватным действиям на дороге, тем-более на скользкой и не убраной?!
да, снова начинается срач )))
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 17:16
ниче ты не понимаешьнекарашо обзывать других - в таких условиях к обочине лучше не лезть. А вот таким крутым гонщекам лучше дома сидеть.
пацану 23 года, он уже мегаопытен
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 17:18
один фиг пробка была в обе стороны... (на СКА две аварии было и фура прям на светофоре казахская/сальский сдохла - не было гайманов и пробки не былоЗа вчерашнюю организацию движения на участке Сельмаш - Троллейбусная - Штахановского - Армянская хочется сказать СПАСИБО инспекторам ДПС, организовавших движение фур и прочего крупногабарита, не мешающее движению легковых а/м. Доехал всего за 45 минут с 17.10 до 17.55, чему сам был немало удивлен.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 17:19
ниче ты не понимаешь
это ты зря сказал ))) ща тема погибнет под морем срача
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 17:27
А я подталкиваю?И зачем подталкивать других к неадекватным действиям на дороге, тем-более на скользкой и не убраной?!
Я знаю чему учат в контраварийкеА насчет контраварийки - там вообще-то рысачить не учат ))) а ехать спокойно и предугадывать ситуацию...
Да можно даже в инете скачать видеоуроки по КАП и потом где-нибудь на пустыре потренироваться - это будет всяко полезней, чем трындеть на форуме какие все вокруг засранцы
Скажи, ты всерьёз считаешь что возраст и опыт взаимосвязаны?ниче ты не понимаешь
И что если мне, допустим, 40 лет - я априори езжу лучше, чем 20-ти летний?
Посмотри на возраст профессиональных гонщиков, ты сильно удивишься... Себастьян Феттель - 23 года, Льюис Хэмилтон - 26 лет, и это только чемпионы F1.
Чем больше возраст - тем хуже реакция, ну и т.д.
P.S. Вот уж вбросил так вбросил
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 17:32
ниче ты не понимаешь
Все. Капец теме. К вечеру будет 110 страниц. BJ жги неверных ацким пламенем.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 17:34
я правильно понял? с его слов он лучше водит автомобиль чем среднестатистический водитель-профессионал с 20летнем стажем?
ЗЫ
Изменено: Ar3s, 26.01.2011 - 17:36
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 17:35
по верхнему комарова не советую ездить
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 17:36
ато чо? мне пофиг кому писать.Сделаю вид, что я этого не видел. А в следующий раз подумай, кому и что ты пишешь.
по теме в городе могу занимать любую полосу и пофиг что ты можешь быстро, а если таким как ты аврийноподготовленым ездунам надо быстро, то это твои проблемы.
Изменено: Mizhgan, 26.01.2011 - 17:39
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 17:36
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 17:38
Да не Димон, ты не вкуриваешь просто, реакция это всё хорошо конечно, но самый высший пилотаж, это не выходить, а не попадать в аварийные ситуации путём умеения чуть ли не мысли соседних водителей читать и жопой чуять, что и чего сотворить захочет перд носом нежданчиком. А это, поверь, только с годами приходит, я сам удивлялся, когда с отцом ездил, как он вычислял придурка на высокой скорости на трассе.Скажи, ты всерьёз считаешь что возраст и опыт взаимосвязаны?
И что если мне, допустим, 40 лет - я априори езжу лучше, чем 20-ти летний?
Посмотри на возраст профессиональных гонщиков, ты сильно удивишься... Себастьян Феттель - 23 года, Льюис Хэмилтон - 26 лет, и это только чемпионы F1.
Чем больше возраст - тем хуже реакция, ну и т.д.
P.S. Вот уж вбросил так вбросил
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 17:40
это ваша авто так красиво лежит? сочуствуюа нас машинко перевернулась на комарова 28В
по верхнему комарова не советую ездить
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 17:43
да эт нормальное явление.Да не Димон, ты не вкуриваешь просто, реакция это всё хорошо конечно, но самый высший пилотаж, это не выходить, а не попадать в аварийные ситуации путём умеения чуть ли не мысли соседних водителей читать и жопой чуять, что и чего сотворить захочет перд носом нежданчиком. А это, поверь, только с годами приходит, я сам удивлялся, когда с отцом ездил, как он вычислял придурка на высокой скорости на трассе.
сам таким был в его возрасте и тож счтал себе мега подготовленым водилой которому все мешали, эт пройдёт хорошо если без последствий.
не даром самый аварийный стаж эт как раз 3-5лет когда щитаешь себя неуязвимым