Брачное агенство-2, или Ответный удар!
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 08:54
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 08:56
А пойдем)!пошли!!!
З.ы. я тока в субботу днем буду знать, свободен вечер или нет(((( Вы с подружками дотерпите;-)?
Было бы величайшей ошибкой думать...
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 08:57
Пойти, что ли... =)))не а не приду. в 7-40 я буду машину в Азове забирать. если успеют сделать(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 08:58
Вчера опробовал... стОит)))!Стоит ли начинать???
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 08:59
угу. иди, добро и целомудрие)Пойти, что ли... =)))
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 08:59
Пойди сходи, мне вчера ОЧЕНЬ понравилось) Спать правда хочеться, подняли ни свет ни заря(Пойти, что ли... =)))
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 09:02
Есть, можно и посидеть…. То так мирубиру она покое не дает… все хочет меня на нее затащить…да отцепитесь уже от этой лавочки. есть такие обстоятельства, когда на ней можно и по сидеть.

нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 09:02
и че с ней там делать?Мирыч, побойся Бога.... Ты, капризку видел, ее в Париж, Евразию, Атаман , Черкасск можно звать... А не на лавочку и в пивнушку

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 09:04
а что, на лавочке, очень даже. экстремально)))Есть, можно и посидеть…. То так мирубиру она покое не дает… все хочет меня на нее затащить…
Оффлайн
Что значит отцепись, это он вечно со своей лавкой и водкой носитьсяЕсть, можно и посидеть…. То так мирубиру она покое не дает… все хочет меня на нее затащить…

Оффлайн
Маша, лавочка, на которую он хочет Капризу затащить, находится в Евразии, точно тебе говорю!Мирыч, побойся Бога.... Ты, капризку видел, ее в Париж, Евразию, Атаман , Черкасск можно звать... А не на лавочку и в пивнушку
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
тоже что и на лавочке)и че с ней там делать?
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 09:05
Секрет!!!и че с ней там делать?

А ты от куда знаешь…? Он и тебя туды звал????Маша, лавочка, на которую он хочет Капризу затащить, находится в Евразии, точно тебе говорю!
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 09:07
Беседы, беседы про МФК и глобальное потепление беседовать…и че с ней там делать?

Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 09:07
Логично...Маша, лавочка, на которую он хочет Капризу затащить, находится в Евразии, точно тебе говорю!
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 09:08
А шо мы там в этих злачных местах вышеперечисленных не видели , в этих парикмахерских для овечек. Маша почему она принимает решения смотря куда я приглашу? Я тут стараюсь разрулить проблемку , скрасить одиночество свое и ее , а она вот так себя ведет )Мирыч, побойся Бога.... Ты, капризку видел, ее в Париж, Евразию, Атаман , Черкасск можно звать... А не на лавочку и в пивнушку
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 09:11
Я капризку одну не отпущу, сама проверю где лавочка находиться… И если не в Евразиии, то ух кто-то выхватитМаша, лавочка, на которую он хочет Капризу затащить, находится в Евразии, точно тебе говорю!

Старатель, ты наш. Ты ж простой парень, откуда такие подробности про ТЕ места, аА шо мы там в этих злачных местах вышеперечисленных не видели , в этих парикмахерских для овечек. Маша почему она принимает решения смотря куда я приглашу? Я тут стараюсь разрулить проблемку , скрасить одиночество свое и ее , а она вот так себя ведет )

Что-то ты не договариваешь

Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 09:12
Ну почему ты думаешь, что я одинокая???А шо мы там в этих злачных местах вышеперечисленных не видели , в этих парикмахерских для овечек. Маша почему она принимает решения смотря куда я приглашу? Я тут стараюсь разрулить проблемку , скрасить одиночество свое и ее , а она вот так себя ведет )
Я жизни радостная… и много друзей знакомых скучать не приходиться (и во всем ищу позитив….)

Вчера , сломала каблук так я разулась и пошла босиком…

Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 09:16
Ну почему ты думаешь, что я одинокая???
Я жизни радостная… и много друзей знакомых скучать не приходиться (и во всем ищу позитив….)

Вот наивный, разве такая девушка может быть одна

Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 09:18
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8FЯ капризку одну не отпущу, сама проверю где лавочка находиться… И если не в Евразиии, то ух кто-то выхватит
расширь границы.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 09:20
*задумчиво. рисков никаких, одни плюсы и бонусы)Ну почему ты думаешь, что я одинокая???
Вчера , сломала каблук так я разулась и пошла босиком…
Так, если Саня не надумает, я однозначно сильно-сильно постараюсь составить компанию;-)
*ну вот, так быстро весь задумка-шютка раскрыл(((http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F
расширь границы.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 09:21
Мне их расширять не надо, надо расширять где все сводиться водка, лавочка и с…сhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F
расширь границы.

Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 09:23
меняем водку, на что ни будь другое и пошлость пропадает.Мне их расширять не надо, надо расширять где все сводиться водка, лавочка и с…с
а то как-то банально-пошловато
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 09:26
Так составить компанию двум очаровательном девушкам!!1*задумчиво. рисков никаких, одни плюсы и бонусы)
Так, если Саня не надумает, я однозначно сильно-сильно постараюсь составить компанию;-)
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2010 - 09:30
водку на суджук -тогда другое деломеняем водку, на что ни будь другое и пошлость пропадает.

Я если купаться не уеду, составлю компанию двум очАровательным девушкам, правда без лавок, водки и суджукаТак составить компанию двум очаровательном девушкам!!1