кстати тоже вот интересное видео. правда озвучивает тип мерзким голосом.
Опубликовано 26.07.2014 - 23:38
Опубликовано 26.07.2014 - 23:50
Опубликовано 27.07.2014 - 09:15
Ха. Может это сарказм был?!
слово может, тут лишнее.
ога))))
и та, которая сЕдевшая рядом, она седая, в смысле старая уже? )))) или седела в процессе перепалки?)))
модно нынче косяки безграмотные сарказмом называть))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 27.07.2014 - 12:56
отличный ролик. что скажут защитники стоп=хама?
Что бороться с хамьем надо, но цивилизованными средствами - для этого придумана парковочная полиция, штрафы и прочее. А в любом общественном движении, с какими бы благими намерениями оно не создавалось, на первый план со временем выходят всякие неадекватные личности, (в нормальной жизни,как правило - полные ничтожества, а в этой компании при поддержке государства - чувствующие себя героями). Так, еще в советское время в комсомольские оперотряды и ДНД первыми записывались обиженные по жизни изгои, которым ну очень хотелось хоть какой-нибудь власти, но в нормальной жизни им даже ефрейторское звание не светило - а тут, с красной повязкой на рукаве и в сопровождении милиционера - он уже сам почти супергерой, борец с преступностью...Нет, были, конечно, и нормальные ребята, гонявшие гопоту по подворотням, многие потом шли в милицию (а работа в ДНД была для этого большим плюсом), но больше половины - именно обиженные на окружающих чмошники, рвущиеся к власти любым путем...и не дай Бог потом попасть к такому сержанту в лапы....
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 27.07.2014 - 15:55
Лол...
Что отличного в этом видео???
Вы хоть знаете кто это КП101 и чем он занимается?
А что вы уважаемые АНТИ-Стоп-Хамовцы скажите по поводу этого видео???
т.е. водила за рулем Ролса понимает и осознает, что нарушил пдд и мешает пешеходам. И убирает машину.
А какой то "бугор" на туареге начинает быковать, козырять корочкой и сразу закрывает, что бы ни кто не увидел кто он и не накатал жалобу. Самый обычный хам да еще и трус. Если достал корочку то показывай кто ты и применяй меры, а если очкуешь, то даже не доставай.
И вы мне будете рассказывать, про то, что какой то там босс велел остановиться здесь и ни сантиметра в сторону, а то расстрел...
Ну не смешите людей.
Опубликовано 27.07.2014 - 19:11
ничего отличного, претензии я так и не понял, кроме знака Р, всё правильно делают.
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 27.07.2014 - 22:05
претензия в том, что сх сами не знают ПДД. и в погоне за пиаром, готовые принести вред реальный.ничего отличного, претензии я так и не понял, кроме знака Р, всё правильно делают.
Опубликовано 27.07.2014 - 22:29
1. Я соглашусь с тобой. Ты прав на счет пдд, сдачи на права. Но ты тоже согласись, есть российская действительность и от нее никуда не деться. Один водитель скажет нет, на его место придут другие, не такие принципиальные. Водил которые останавливаются на цгб за шаурмой во 2-3 рядах это не касается. Что касается моего отношения с садиком. Я не барин и речь веду как раз про 200 метров от ворот, ибо там или ближе просто анриал. Приходится прогуливаться с ребенком эти раастояния, а что делать. Кстати, на пушке второго ряда нет. Но я оправдываться не буду и доказывать в интернете что-то кому-то не содираюсь. За сим эту тему закрываю, можешь не отвечать.1. Когда ты сдаешь на права тебе четко и ясно разъясняют твои права и обязанности.
И тебе ни кто не говорит: "Если вдруг будешь работать водилой у шишки то нарушай пдд т.к. тебе приказал босс"
Права и обязанности у всех одинаковые, абсолютно. И этому водителю прежде всего ЗАКОН заставлять должен, а уж потом босс.
И по твоему примеру получается так, босс прикажет задавить стоп-хамовца и охранник задавит. А потом в суде по УК РФ будет доказывать, что ему босс приказал и что ему там ваш закон, босс же сказал.
Так что призываю изначально соблюдать закон.
На твой пример из жизни уже 1000 раз отвечали. И мне не сложно ответить еще раз. Не будь барином, что бы парковаться прям перед дверьми, если ты прогуляешься пешком (да еще и с ребенком, и поговоришь с ним пока прогуливаетесь до машины) до дверей садика квартал, с тебя меньше не станет, карма у тебя не прогнется, а чакры не закроются...
Так что именно в точку. Хамы те кому лень шопу свою 200 метров на ногах пронести, они готовы создать пробку и так в уже переполненном городе машинами, лишь бы свое эго не попортить, как это так я купил машину не для того что бы пешком ходить.
2. Если я буду перебегать дорогу в не положенном месте, а ты подойдешь мне и скажешь: "Вон в 50 метрах пеш.переход, не создавай проблемы водителям и себе" Я к твоему совету прислушаюсь и конечно же пойду перейду по пеш.переходу... Потому что это правильно, безопасно и ни кому не навредит.
А вот если пошлю тебя, или начну оскорблять, да еще и драться полезу, то думаю, что не только наклейку мне наклеешь, но еще и на спину плюнешь. И в этой ситуации не прав буду я.
3. Еще раз, водитель сам уже нарушил выезжая на тротуар. Они его не заставляют нарушать. И вот скажи мне пож-а, куда водитель съедет??? И куда он поедет назад или вперед, если там будет стоять пара таких клумб???
Опубликовано 27.07.2014 - 22:44
Нет не нужно. Уже обьяснилТак что в точку! Да ты хам! Нужно объяснять почему?
Орут это потому что эмоции. Или ты еще один паинька, которому на стекло машины будут клеить, что ты олень, а ты будешь мило улыбаться? Ой не верюДоо, а что ж тогда краснорылые дядьки-тётьки орут 'я вас тут всех ....' посажу/замочу/штрафами закидаю ? очень серьёзные люди, да
А осуждать чужие реализации все мастера, советовать что нужно делать и как, а все другие делают это неправильно конечно - это тоже да
Опубликовано 28.07.2014 - 10:51
Орут это потому что эмоции. Или ты еще один паинька, которому на стекло машины будут клеить, что ты олень, а ты будешь мило улыбаться? Ой не верю
Я же на родном форому обсуждаю, считай что со своими. Так же можно?
а когда ПДД нарушали, тоже были эмоции ? это не оправдание. это всё последствия, надо понимать причину из-за чего всё началось. А мне клеить не за что - я не паркуюсь вторым рядом и на пеш. переходах и не езжу по тротуарам.
Опубликовано 28.07.2014 - 11:34
о) очередной кто не нарушает ПДД. соблюдаешь все правила ДД?а когда ПДД нарушали, тоже были эмоции ? это не оправдание. это всё последствия, надо понимать причину из-за чего всё началось. А мне клеить не за что - я не паркуюсь вторым рядом и на пеш. переходах и не езжу по тротуарам.
Опубликовано 28.07.2014 - 11:48
вся популярность Стоповцев держится за счет наличия конфликта в роликах. Я стоповцев поддерживаю, при этом сам иногда нарушаю (по тротуарам не езжу) И если бы ко мне подошли, то улыбнулся бы и уехал. И если бы так делал каждый, то их мега-популярность испарилась бы быстро. Ведь кому интересно смотреть ролики где ходят люди и просто расклеивают наклейки, без мордобоев, мата и т.д. Так что, были бы по умней водители и не велись на конфликт, то Стоп-хам уже бы давно само собой ликвидировалось.
Опубликовано 28.07.2014 - 14:35
о) очередной кто не нарушает ПДД. соблюдаешь все правила ДД?
нет, все правила ПДД не соблюдаю, но вышесказанное не нарушаю.
если бы ко мне подошли, то улыбнулся бы и уехал. И если бы так делал каждый, то их мега-популярность испарилась бы быстро. Ведь кому интересно смотреть ролики где ходят люди и просто расклеивают наклейки, без мордобоев, мата и т.д. Так что, были бы по умней водители и не велись на конфликт, то Стоп-хам уже бы давно само собой ликвидировалось.
если бы все водители были такими, это здорово, я только ЗА ! но к сожалению реальность другая - водители начинают беситься и пальцы гнуть уже только из-за того, что к Их Величеству приблизилась и посмела обратиться с просьбой какая-то "нищебродская челядь и чернь" попроще надо быть ...
Изменено: Rider_J, 28.07.2014 - 14:35
Опубликовано 28.07.2014 - 14:39
я тогда вынесу тебе общественное замечание, в виде наклейки на все лобовое стекло. клей прости какой найду, не факт что ты легко отдерешь.. ну так и наклейки СХ тоже не всегда легко сдираются))) посмотрим на твою реакцию)) как ты мне улыбнешься и скажешь, что впредь ты будешь предельно внимательным))))))нет, все правила ПДД не соблюдаю, но вышесказанное не нарушаю.
Опубликовано 28.07.2014 - 14:46
детский сад !
Опубликовано 28.07.2014 - 14:53
очередной слив? не переживай. наклейка и клей соскабливаются лезвием. проверял на своей.детский сад !
Опубликовано 28.07.2014 - 15:19
та я не переживаю всё равно и я и вы останемся при своём мнении, а Стопхам будут выпускать всё новые выпуски независимо от тутошнего трёпа, так что смысл троллить друг друга ?
Опубликовано 28.07.2014 - 15:30
ну мне например просто скучно на работе...та я не переживаю
всё равно и я и вы останемся при своём мнении, а Стопхам будут выпускать всё новые выпуски независимо от тутошнего трёпа, так что смысл троллить друг друга ?
Опубликовано 28.07.2014 - 18:07
А что тут скажешь .... я -ЗА СтопХам, но не смотрю ролики, где спорные тротуары (спорные для меня - это когда тротуар шире дороги) .... ибо даже в Ростове есть места, где я против 10 метровых тротуаров.
Я не злой - я правильный!
Опубликовано 28.07.2014 - 19:09
А что тут скажешь .... я -ЗА СтопХам, но не смотрю ролики, где спорные тротуары (спорные для меня - это когда тротуар шире дороги) .... ибо даже в Ростове есть места, где я против 10 метровых тротуаров.
Опубликовано 28.07.2014 - 20:24
ну а уронить на мотоциклиста и позволять себе хамить человеку, который сделал замечание эт нормально, да
Я же про это и написал .... там тротуар спорный, там они не правы на 100%, Ролик просто натянут, нет там проблемы
Я не злой - я правильный!
Опубликовано 28.07.2014 - 21:00
Представители Стоп-Хам - самые настоящие Хамы и есть! Типа за правое дело, а на самом деле лишь бы толпой походить и с кем-нибудь поругаться. Конечно, когда толпа 15 человек против одного, то почему бы и нет! Лучше бы раз такие активные пошли и взывали к Правительству за увеличение количества бесплатных парковок или расширения дорог или еще чего, потому что решать надо проблему, а не следствие!
Опубликовано 28.07.2014 - 21:33
1. Я соглашусь с тобой. Ты прав на счет пдд, сдачи на права. Но ты тоже согласись, есть российская действительность и от нее никуда не деться. Один водитель скажет нет, на его место придут другие, не такие принципиальные. Водил которые останавливаются на цгб за шаурмой во 2-3 рядах это не касается. Что касается моего отношения с садиком. Я не барин и речь веду как раз про 200 метров от ворот, ибо там или ближе просто анриал. Приходится прогуливаться с ребенком эти раастояния, а что делать. Кстати, на пушке второго ряда нет. Но я оправдываться не буду и доказывать в интернете что-то кому-то не содираюсь. За сим эту тему закрываю, можешь не отвечать.
2. Если вот как ты написал то кто ж против? Все мирно благородно, перейдите на зебре ты согласился. Идилия. Но если ты меня не пошлешь, но вежливо скажешь давай свою наклейку, но я все таки перейду, а я тебе догоню и еще раз наклею и возможно когда ты начнешь их срывать с одежды и выходить из себя я тебе еще подкину? Так нормально будет?
3.еще раз. Водитель уже нарушил правила и должен понести наказания согласно пдд, про которые ты сам пишешь. А ззаставлять сдавать его назад по газону они не имеют права. Кто они такие? Простая группа энтузиастов.
Про все ролики говорить не буду, но было много случаев, когда был возможен съезд прямо здесь и сейчас и водители его предлагали сх. Но были посланы и заставлены ехать задом. Это неправильно.
1. Твое отношение с садиками и уж тем более твоими же детьми трогать не будем. Ибо меня это не касается.
А вот на счет остального (я выделил) не соглашусь.
Знаешь есть такая пословица: "Чисто не там где убирают, А там где не мусорят"
Я перефразирую: "Порядок не там где менты как цепные псы, А там где не нарушают"
Первая отмазка любого нарушителя ПДД звучит именно так: "Да все так паркуются" или "Да это же Россия"
Ну давайте будем объективными все мы тут люди взрослые и за границу многие ездят не только отдыхать, но и по работе. К примеру та же Германия, вы много там видели полицейских на улицах??? И сколько вы нарушений пдд как водителями так и пешеходами видели???
Вот и ответ.
Действительность такая какую ее делают жители города. Т.е. мы с вами. Все. Абсолютно все. Те кто за Стоп-хам и те кто против и даже те кому плевать и ни разу не видел и не знает кто и что это.
Каждый раз выезжая из дома на своем автомобиле вы заранее знаете конечную точку своего маршрута. Так почему бы в голове сразу и не прикинуть куда вы поставите свой автомобиль??? А ведь 90% автомобилистов даже не задумываются об этом. Ровно так же как не задумываются куда они его будут ставить покупая авто.
Так, что не надо перекладывать свою безответственность и нежелание думать на "Российскую действительность или Страну". Потому что легче всего переложить вину на мнимого обидчика заставившего тебя купить авто и парковаться 2м рядом. Чем признать, что ты хам плюющий на закон и на других участников движения. (не к тебе лично, а про всех)
2. Нет, не нормально. А теперь давай ка подумаем. На следующий день я буду идти тем же маршрутом и увижу тебя... я пойду опять на конфликт??? Нет. Почему??? Да все очень просто, нормальному человеку хватает одной порванной рубашки и туевы хучи нервов. (Ну и возвращаясь к твоему примеру, сам напросился, сам получил т.к. ты попросил меня перейди дорогу в правильном месте, а я как упертый баран захотел доказать тебе, что я Дартаньян и сам волен себе решать где мне переходить дорогу)
3. Еще раз отвечаю, водитель осознанно выезжает на тротуар, целенаправленно давит людей, наносит пешеходам травмы как физические так и моральные. Водитель так поступающий поступит так еще раз и еще раз и будет так делать ПОСТОЯННО т.к. он не испытывает дискомфорта от своих правонарушений. А когда он такой весь из себя модный и крутой, перед глазами других водителей опозорившись сдает задом и возвращается туда откуда заехал и сам начинает понимать, что уже бы давно проехал этот участок в пробке, чем спорил бы, угрожал и т.д. В голове откладывается.
И на следующий день он задумается, а вдруг я опять встречу там людей или столбик или клумбу или ДПС...
вся популярность Стоповцев держится за счет наличия конфликта в роликах. Я стоповцев поддерживаю, при этом сам иногда нарушаю (по тротуарам не езжу
) И если бы ко мне подошли, то улыбнулся бы и уехал. И если бы так делал каждый, то их мега-популярность испарилась бы быстро. Ведь кому интересно смотреть ролики где ходят люди и просто расклеивают наклейки, без мордобоев, мата и т.д. Так что, были бы по умней водители и не велись на конфликт, то Стоп-хам уже бы давно само собой ликвидировалось.
Так они же этого и добиваются... Епты... Если люди не будут нарушать ПДД, их существование станет бессмысленным и вуаля. Все довольны.
Изменено: Смысл, 28.07.2014 - 22:40
Опубликовано 28.07.2014 - 22:19
модно нынче косяки безграмотные сарказмом называть))))
тут, как раз, косяк безграмотности 100%, но по-поводу нивелировать, был сарказм, вроде сомнений быть не должно.
Изменено: TOP GUN, 28.07.2014 - 22:19
Опубликовано 29.07.2014 - 06:05
Лучше бы раз такие активные пошли и взывали к Правительству за увеличение количества бесплатных парковок или расширения дорог или еще чего, потому что решать надо проблему, а не следствие!
С хренали парковки должны быть бесплатными??