Анекдот
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2011 - 18:28
— Да нет, тупая...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2011 - 21:20
Это не зависимо от пола?Ученые выяснили, что на сельских дискотеках шансы забеременеть или умереть примерно равны

Оффлайн
Опубликовано 10.11.2011 - 22:25
Киря, не поверишь, но у тещи именно такая кошка. К тому же у этой твари хроническая беременность и она пожирает своих котят. Звиздюлиной не лечится. На форуме есть ветеринопсихиатр?— Пап, а че кошка орет, она голодная?
— Да нет, тупая...
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2011 - 22:32
Неповеришь-ЕСТЬ! Дипломированный специалист,и умница и красавица.......Киря, не поверишь, но у тещи именно такая кошка. К тому же у этой твари хроническая беременность и она пожирает своих котят. Звиздюлиной не лечится. На форуме есть ветеринопсихиатр?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2011 - 22:36
да их тут валом.....Неповеришь-ЕСТЬ! Дипломированный специалист,и умница и красавица.......

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2011 - 22:38
Дайте две! Кошку я и так прибью!Неповеришь-ЕСТЬ! Дипломированный специалист,и умница и красавица.......
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2011 - 22:42
тот - зачем?
- да хочу соседа завалить!
- почему?
да уезжаю на рыбалку - он с моей женой спит, ночую дома - он мои сети обносит!
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2011 - 22:47
Эээ..уверен,клонировать Асторию?А это легально?;-)Дайте две! Кошку я и так прибью!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 00:52
-Ну ты как?
-Вытащил вчера вот такого судака,- разводит руки на полтора метра, - а ты как?
-В лес захожу, тут же лось навстречу, я его с одного выстрела заваливаю, не успел обрадоваться - инспектор выскакивает. А сезон охоты еще не открыт, статья, я его из второго ствола и кладу. Только перезарядил, кусты зашевелились, там парочка сексом занимается, а нахрена мне свидетели, пришлось и их в расход. На опушку выхожу, а там автобус с туристами, на меня выпялились. Короче, либо ты руки поуже сводишь, либо я и этих к такой-то матери перестреляю!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 10:27
В связи с амнистией, в детском садике освободилось 44 угла.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 10:36
Думаю, может выключить эту вебкамеру нахрен?
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 10:56
Объявление на двери байкерского кафе: «Уважаемые девушки!
Если вы пришли по объявлению о найме на работу, то перед
тем как войти, пройдите, пожалуйста, следующий тест:
1. Отойдите от двери на два шага.
2.Заложите руки за голову, выставьте вперед локти.
3.Медленно двигайтесь вперед, пока не коснетесь двери.
Если ваши локти коснулись двери раньше, чем ваша грудь, —
нам очень жаль, но мы вынуждены отказаться от вашей кандидатуры"
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 14:58
«Меня зовут Мери. Я недавно вышла замуж и мой муж просто сексуальный маньяк! Что бы я ни делала, он постоянно пытается меня трахнуть: когда я глажу белье, когда я мою посуду, когда я готовлю обед. Подскажите, пожалуйста, что мне с этим делать???
P.S. Извините за неразборчивый почерк...»
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 20:25
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 23:09
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 01:29
Русская свадьба: лучший способ посмотреть на дальних родственников в ближнем бою.
Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Lехus слово лох - и рука соскользнула...
Находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в пищи.
На гастролях нижегородского цирка слон сел на палатку с клоунами, ну что тут сказать: цирк уехал, а клоуны остались.
У каждого свои недостатки...
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 05:53
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 16:56
*
Здравствуй, Дедушка Мороз! Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Роrsсhе.
*
Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу... Долго на нее смотрела... решила порадовать сексом.
*
Парень у терапевта:
- Доктор, а птичий грипп передаётся половым путём?
- Я надеюсь, вы о женщинах, а не о курах?
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2011 - 17:13
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2011 - 01:26
- Вась, я не Таня, я - Маша.
- Ну, блин, ты даешь! И куда мне теперь нести эти цветы, шампанское, презервативы?
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2011 - 19:18
или брюнетки?
- Мне сиськи нрaвятся.
- Ну, a цвет волос?
- Я не люблю, когдa нa сиськaх
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2011 - 10:27
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескаивают на минуту вперед. Решили опробовать.
Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед .
Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят , часы идут на 5 минут вперед.
Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену:
- Мы вчера сюда часы повесили, где они?
Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а.... так это были часы?! А мы думали - на .... нам зимой вентилятор?!
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2011 - 11:14
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2011 - 11:28
Естественно наш герой "обрадовался" этой почести... Завёл барашка за угол дома, привязал, потыкал ножом... барашек орёт, кровь хлещет, баран умирать не собирается... Оглянулся вокруг - никого... Смотрит, недалеко стоит небольшая мечеть, ну думает там точно есть мусульмане которые должны знать что с бараном делать... ну и как есть пошёл в мечеть... заходит, видит служителя мечети и обращется к нему:
-Уважаемый, тут мусульмане есть?
Пожилой служащий мечети видит перед собой картину - окровавленный, бритый мужик с окровавленным ножом наперевес...
- (осеняя себя размашистым крестом)Что ты сынок, что ты - откуда тут мусульмане - только истинные христиане...
*
Они девки хоть куда, а мы парни хоть кого.
*
При слове "косяк" - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе!!
*
У певца Сосо Павлиашвили родилась дочь. Да... тяжело будет девочке с таким отчеством...
*
Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно.
*
Лучше два своих, чем десяток от Фаберже.
*
- Я сказала "НЕТ", значит, вынь!
*
Обделался легким испугом.
*
Вездесущий - человек у которого недержание мочи.
*
Плёвое дело- небезызвестное дело о плевке на капот (из материалов с некого форума )
*
Табличка на двери проктолога: "Ремонт очков".
*
Выйдя из кабинета шефа, он выглядел как-то... натянуто...
*
ЖОПА
Как вешняя вода бегут года,
И, выбросив в утиль язык Эзопа,
Я вам скажу: не будет никогда
Универсальней термина, чем ЖОПА!
Пусть не нашлось ей места в словарях, -
Она висит под поясницей гoрдо!
Все говорят о сердце, о мозгах...
Оставьте! Жопа - самый главный орган!
Терпения, усидчивости символ,
В ней - боль и радость, тайна бытия,