за 5 лет за рулем ни разу не видел чтоб хоть один на мото поворотник включил
Сейчас ехал по Соколова один показывал, пытаясь повернуть через двойную во двор дома.
Опубликовано 5.04.2013 - 22:09
за 5 лет за рулем ни разу не видел чтоб хоть один на мото поворотник включил
Сейчас ехал по Соколова один показывал, пытаясь повернуть через двойную во двор дома.
Опубликовано 5.04.2013 - 22:14
А какая религия не позволяет показывать повороты рукой? Я всегда так на Яве-350 делал. На ней вообще поворотников не было.
ps. Atiptaxx опередил.
да ну вы чо смеетесь - это если катишь так неспешно километров 20 то можно конечно - а когда едешь надо мот валить влево-вправо - какие руки - вы оч тут бы руль удержать)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 5.04.2013 - 22:18
Так ПДД объясняют, как. Сигнал рукой можно закончить ДО выполнения манёвра. Но если валишь 150, то действительно, согласен, рукой показывать беспонтово. Да и поворотник вряд ли поможет.
Изменено: FollowMe, 5.04.2013 - 22:20
Опубликовано 5.04.2013 - 22:24
Чуваки - ну да мотоциклисты отмороженный в той или иной степени все абсолютно, кто больше, кто меньше - просто примите это как данность и смотрите по сторонам - сидеть то вам если чо - а мы то на экспрессе сразу в рай - ну такой расклад
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 5.04.2013 - 22:28
Да что ж такое! То одни, то другие не нравятся. Кого-то цвет обуви не устраивает, кого-то воротит от носок в сандалиях.
Теперь вот мотоциклисты! Уж не так их много, чтобы искать проблемы от этого.
Гораздо больше сейчас неадекватов за рулем авто стало.
Опубликовано 5.04.2013 - 22:30
Согласен с Толяном. Тоже не вижу особенной проблемы. Поворотники включаю, в зеркала смотрю.
Опубликовано 5.04.2013 - 23:15
Даа, хрустиков на дорогах появилось!
Даа , дибилов на авто то же много появилось.
Опубликовано 5.04.2013 - 23:19
Даа , дибилов на авто то же много появилось.
Причем о-очень много!
Опубликовано 5.04.2013 - 23:30
Опубликовано 5.04.2013 - 23:33
...отношусь к ним с опаской.
Когда закончилась зима, я с еще более сильной опаской стал относиться к водителям авто. А их гораздо больше.
Опубликовано 5.04.2013 - 23:55
Да спору нет, вот только после столкновения с психом на 4 колесах образуется всего лишь погнутая железка чаще всего, а после психа на 2 колесах, труп или инвалид.Когда закончилась зима, я с еще более сильной опаской стал относиться к водителям авто. А их гораздо больше.
Изменено: aaleksandr, 5.04.2013 - 23:56
Опубликовано 6.04.2013 - 00:04
Я вот тоже, когда за рулем, думаю, что я самый главный на дороге... Разве не так?
Опубликовано 6.04.2013 - 07:49
я не призываю мотоциклистов тошнить за авто
даже не призываю ехать 60
я призываю не лететь слишком быстро
и соблюдать правило мотоциклиста
прогнозировать на пару шагов вперед
особенно играя в шашечки в потоке помнить
что Вас водители часто не успевают заметить
как-то так )))
Опубликовано 6.04.2013 - 09:17
Чуваки - ну да мотоциклисты отмороженный в той или иной степени все абсолютно, кто больше, кто меньше - просто примите это как данность и смотрите по сторонам - сидеть то вам если чо - а мы то на экспрессе сразу в рай - ну такой расклад
Самый правильный пост, на 100% описывающий ситуацию!
Опубликовано 6.04.2013 - 14:35
, но так чтобы успеть избежать, хотя машина старая, не особо жалко... а то рыло без мозгов что-то может быть поймёт.
бгг была у меня когда-то такая мысль
а потом понял бесполезно
появляются новые и новые водители
кто-то набирается опыта и ездит нормально
кто-то убивается
но новые приходят на место старых
и смысла учить кого-то на дороге нет
ибо тебя не хватит на всех
да и мозги или есть или нет
своими же не поделишься )))
Изменено: Санчо, 6.04.2013 - 14:35
Опубликовано 6.04.2013 - 14:45
ладно вам, харе сраться. через 10-15 лет будете слюни пускать по этим временам.
насуют в машины все эти активные круизконтроли, навигацию, автоматическую парковку и т.п.
сел, кнопку нажал и сиди читай газету, или немецкие ролики смотри, пока тебя до места этот грёбанный суперумный автомобиль (а может и мотоцикл?!) довезёт.
песец нарушениям, проездам на красный, на встречке, превышениям (хотя...мож "прошивки" помогут? )...
вот тока интересно водителей как таковых "исключат" или нет? на дороге где машины управляются компутерам места ручному управлению не будет ужо... имхо.
кароч идите катайтесь. пока есть возможность.
Опубликовано 6.04.2013 - 16:49
Хрена лысого будет за меня железяка ехать... никада! )))
бгг была у меня когда-то такая мысль
а потом понял бесполезно
Если даже животные на базвых инстинктах запоминают, шо вот эту гадость жрать нельзя, кусается и тд... то до человеков тоже после такого своеобразного обучения теоретически должно что-то доходить. А так конечно хз, я уже ни в чём не уверен. )))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 6.04.2013 - 18:33
Хрена лысого будет за меня железяка ехать... никада! )))
Если даже животные на базвых инстинктах запоминают, шо вот эту гадость жрать нельзя, кусается и тд... то до человеков тоже после такого своеобразного обучения теоретически должно что-то доходить. А так конечно хз, я уже ни в чём не уверен. )))
животное оно инстинкт имеет
а человек на инстинкт может плевать
вот в этом и проблема )))
Опубликовано 6.04.2013 - 18:43
Опубликовано 6.04.2013 - 19:01
Люди добрые (и не очень
), хотелось бы узнать ваше мнение о мотоциклистах (байкерах) на дорогах.
Я не беру сюда ездящих на скутерах.
Причем нарочно, поскольку это несколько отдельная тема, зависящая от ситуации (не в обиду никому).
Опросник создавать не стала, поскольку вопросы могут быть "сухими" или спорными.
Очень-очень интересно ваше мнение: хоть негативное, хоть объективное.
Очень часто у людей на мотоцикле то ли башню софсем сносит, то ли наполовину, не знаю. Но ведут они себя на дороге как будто других нет совсем, или остальные служат антуражем для ихних "забав"
Опубликовано 6.04.2013 - 19:32
Хрена лысого будет за меня железяка ехать... никада!
да кто тебя спрашивать - то будет?
Опубликовано 6.04.2013 - 19:50
Можно поделать, просто нужно ездить как ПДД предписывают, а не как твои хотелки того желают.Так вот к чем я всё это веду, да, мотоциклисты летают и летаю не медленно, я и сам иной раз гари люблю поддать, и ничего с этим не поделаешь.
О чем ты вообще рассуждаешь? Ты свои хотелки контролировать не можешь)Я такой сарафан из курей каждый день вижу, и аварийные ситуации бывают, которые я в принципе прогнозирую, но спецом подставляюсь, но так чтобы успеть избежать, хотя машина старая, не особо жалко... а то рыло без мозгов что-то может быть поймёт.
Опубликовано 6.04.2013 - 20:00
Изменено: aaleksandr, 6.04.2013 - 20:06
Опубликовано 6.04.2013 - 20:17
Да так) Только главенство по идее дает не только права, но и ответственность)Я вот тоже, когда за рулем, думаю, что я самый главный на дороге... Разве не так?
Да он на 100% описывает ситуацию, проблема в том, что это неправильно-когда нормальные люди платят за переселение отморозков в иной мир.Самый правильный пост, на 100% описывающий ситуацию!
Опубликовано 6.04.2013 - 20:18
Пугают они меня внезапно.