Не много.
Я рад, что ничего не произошло. Но всё же склонен к тому, что основная силовая конструкция, за редким исключением, всё-таки должна крепиться через каждые 200мм, начиная от 50-ти.
Ну, практика показывает, что конструкция жизнеспособна. Тем более, первые шкафы у меня были поглубже. У одного полки были глубиной сантиметров 65, если не ошибаюсь.
В одиночку лёгкий торцевой кондуктор на плоскости тяжелее удержать.
Это да, спорить не буду. Мы вдвоём работали, поэтому такая проблема не возникала. Для плоскости, лучше купить кондуктор-угольник.
Оригинальная идея! 
Но есть мнение, что после установки дверей двигать пеналы будет не так удобно. Особенно, если изначально переусердствовать...
Их и так двигать не особенно удобно. Ролики из касторамы без подшипников. Нагрузка на них приличная и их шесть штук на пенал. Сейчас уже додумал, что надо было не ролики покупать, а обычные, небольшие подшипники и делать конструкцию на них. К счастью, пеналы не предполагается передвигать чаще двух раз в год.
Бегло посмотрел - реклама.
Само собой :-) Но скорость разметки и засверловки не может не радовать. Он даже с разговорами потратил на разметку и засверловку одной стенки всего три минуты. Если б не болтал - минута, максимум. В общем, я за шаблоны.