кто расскажет о ЖК на вертолетном поле (Европейский, 3 сквера и Зеленый квартал) - можно там покупать?
на счет европейского не скажу, а у трех скверов серьезные проблемы с подводом коммуникаций...
Опубликовано 30.10.2013 - 15:18
кто расскажет о ЖК на вертолетном поле (Европейский, 3 сквера и Зеленый квартал) - можно там покупать?
на счет европейского не скажу, а у трех скверов серьезные проблемы с подводом коммуникаций...
У каждого свои недостатки...
Опубликовано 30.10.2013 - 15:52
Пацаны !пообсирайте Алексеево , прошлый раз квартиру продавал 3 месяца целых , потом встретил в гаражах одного долбодятла )) причем конченного, он мне доказывал что стоимость моей хаты 1.2 ляма , при том что я просил 2.5 , говорит что это дом не монолитный , я ему паспорт показываю там написанно МОНОЛИТ , нет это не монолит говорит ))) корче вывел он меня я за малым не сорвался , через час звонок пришел клиент и хата ушла за 2.45.
просто жена прознала что я дом в Алексеево продаю и каждый день истерики что она там хочет жить и продавать она его не даст , надо быстро его впулить взять новый участок и начать стройку там же )) Пацаны , пообсирайте Алексеево ))
Опубликовано 30.10.2013 - 16:48
позабавило:
С середины 2013 года «Париж» стал полностью готов для постоянного проживания. Сформированные здесь земельные участки Ростова с адресами расположены на четырех улицах:
· Улица Версальская, позиционируемая как элитная для обеспеченных покупателей Ростова, с самыми крупными земельными участками по 10-15 соток и самыми живописными видами;
· Улица Жавель, размежеванная на участки в 7,5 соток, ориентирована для покупателей со средними возможностями;
· Улицы Елисейские поля и Риволи (также для «среднего класса) состоят из участков площадью в 7 соток.
Депардье бы поблевал...
Опубликовано 30.10.2013 - 22:35
Пацаны !пообсирайте Алексеево , прошлый раз квартиру продавал 3 месяца целых , потом встретил в гаражах одного долбодятла )) причем конченного, он мне доказывал что стоимость моей хаты 1.2 ляма , при том что я просил 2.5 , говорит что это дом не монолитный , я ему паспорт показываю там написанно МОНОЛИТ , нет это не монолит говорит ))) корче вывел он меня я за малым не сорвался , через час звонок пришел клиент и хата ушла за 2.45.
просто жена прознала что я дом в Алексеево продаю и каждый день истерики что она там хочет жить и продавать она его не даст , надо быстро его впулить взять новый участок и начать стройку там жуже )) Пацаны , пообсирайте Алексеево ))
Опубликовано 31.10.2013 - 08:27
Слушай, а что ты так впился в продажу??? Я у тебя был, очень даже добротно построенный дом. Живи себе на здоровье, соседи приличные, да и скелетов на твоем участке не было. В общем положительный со всех сторон дом.
Да я знаю , просто больше хочется построить , рядом , внизу в новой нарезке и участок взять соток 8
Опубликовано 4.01.2014 - 20:34
Други, а кто нибудь, что знает про Коттеджный поселок Изумрудный? Какие там скелеты в "фудаменте и стенах"?
Опубликовано 5.01.2014 - 19:18
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 8.02.2014 - 20:38
Опубликовано 8.02.2014 - 22:09
Есть у кого нибудь квартиры в "Поляне" у Мастерхауса ?
Это не круто... ))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 8.02.2014 - 22:11
на РМ писали про проблемы с качеством в тамошних домах
Опубликовано 9.02.2014 - 00:15
Перезимуем...!))
Изменено: Developman, 9.02.2014 - 00:18
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Опубликовано 9.02.2014 - 14:29
Только не Берёзовая роща
Опубликовано 11.02.2014 - 13:15
Упаси бог. У двух секций, которые выходят на Обсерваторную горела кровля. Строят "южане", там же и живут.
Около огромного готового дома в Норде тот же застройщик строит коттедж, там кмк будет интересней.
Опубликовано 11.02.2014 - 13:19
Перезимуем...!))
жильцы сами чистили снег и пробивали дорогу?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 11.02.2014 - 14:20
жильцы сами чистили снег и пробивали дорогу?
Дорогу чистил трактор застройщика, а во дворе - дворники + рабочие. Жильцы помогали мысленно...))
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Опубликовано 19.02.2014 - 00:39
Люди добрые, а расскажите мне о Париже. Уж больно это место в душу запало. Что там ни так? Вроде и цены красивые. Смотрю уже дома готовые начали на продажу выставлять по Ростовским ценам конечно. И сам ГуРО там рядом живёт....
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 19.02.2014 - 07:33
Люди добрые, а расскажите мне о Париже. Уж больно это место в душу запало. Что там ни так? Вроде и цены красивые. Смотрю уже дома готовые начали на продажу выставлять по Ростовским ценам конечно. И сам ГуРО там рядом живёт....
Про какой рассказывать?)
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 19.02.2014 - 09:51
А че рассказывать лучше проехать и посмотреть самому,из минусов кладбище будет рядом и многоэтажки. Кто есть ГуРО? Голубев что-ли ? - так он совсем в другом районе живет
Опубликовано 19.02.2014 - 11:22
А че рассказывать лучше проехать и посмотреть самому,из минусов кладбище будет рядом и многоэтажки. Кто есть ГуРО? Голубев что-ли ? - так он совсем в другом районе живет
Ага, на неделе остановился в Камышевахе фары протереть, часов в 12 ночи, случайно около его дома, так меня первая машина из кортежа заблокировала, пока остальные проехали и ОН вышел...))
Опубликовано 19.02.2014 - 15:58
Короче никто ничего не знает. Ну это уже не плохо)
Опубликовано 19.02.2014 - 22:19
Опубликовано 20.02.2014 - 10:00
А че Голубев как и Чуб в Камышевахе живет?
Ага,только один с одной стороны озер,другой с другой...
Изменено: mishgan, 20.02.2014 - 10:00
Опубликовано 20.02.2014 - 10:15
Короче никто ничего не знает. Ну это уже не плохо)
чего там знать надо? Сказали же что будет рядом большая многоэтажная застройка и кладбище. Для полного набора нехватает авторынка и радиолокатора с аэропортом ))
Изменено: kew_x83, 20.02.2014 - 10:17
Опубликовано 20.02.2014 - 10:50
цыганский табор забыл!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.02.2014 - 11:05
цыганский табор забыл!
Цыганский не актуально, Узбекский!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых