только стоит учитывать, что у нас ездят не по ПДД, а по привычке... поэтому по ПДД там лучше ехать тому, кто хочет себе за чужой счёт машину отремонтировать...блиииин ппц...в самом деле
остальные едут по правилу ДДД...
Опубликовано 7.08.2014 - 22:03
только стоит учитывать, что у нас ездят не по ПДД, а по привычке... поэтому по ПДД там лучше ехать тому, кто хочет себе за чужой счёт машину отремонтировать...блиииин ппц...в самом деле
Опубликовано 7.08.2014 - 22:12
На майкопском переулке (от зеркалки до текучевского моста который) нарисовали слошную с разрывами в местах пересечения с другими переулками.
Если рассуждать, то получается бред. Там нет односторонней (кто не в курсе потоку навстречу просто висит кирпич со временем действия с 24.00 до 6 утра), но все едут к текучевскому мосту по всей ширине дороги. Теперь получается в левом ряду нельзя, это встречка на которую запрещен выезд. А раз нельзя, на кой черт тогда там встречному потоку кирпич?
ждем экипаж дпс на спуске ) с сюрпризом "встречка"
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Опубликовано 7.08.2014 - 22:23
да они там регулярно пасуться... но раньше стояли на алкоголиков, а теперь видимо решили расширить...ждем экипаж дпс на спуске ) с сюрпризом "встречка"
Опубликовано 7.08.2014 - 22:59
Сегодня на Закруткина напротив Стеллы вкопали 2 новых знака круглых. Пока не ясно что именно, были замотаны пакетами, завтра кого-то ждет сюрприз...
Опубликовано 7.08.2014 - 23:05
в какую сторону?
Опубликовано 7.08.2014 - 23:09
Ребята меня знаете , что поразило: так и не появишиеся знаки одностороннего движения на ул. Красных зорь и 7ого феврал. в сторону грибоедовского. Т.е их поставили, (замотанными в пакеты) так они простояли несколько недель.......я уже обрадовался, думал у кого то мозги защевелились...но потом их убрали........ахтунг какойто
Опубликовано 8.08.2014 - 07:03
Причем могу заметить - И ДНЕМ ТОЖЕ, а едущие по Некрасовской обязаны пропускать ВСЕГДА.,
Бугагагаг......Караул.....Если не удается понять - просто запомни! На Майкопском движение ВСЕГДА ДВУХСТОРОННЕЕ !!! Просто проезд в одну сторону ограничен в дневное время знаком 3.1 Въезд запрещен (кирпич). Но наличие этого знака НЕ ДЕЛАЕТ МАЙКОПСКИЙ ОДНОСТОРОННИМ. А ещё это - пути едующих по Майкопскому (на зеркалку, тк. борльше некуда) и выезжающих с зеркалки - не пересекаются
Выкинь свои права
Знак действут ВСЕГДА и ДНЕМ ТОЖЕ. И соответственно пропускать нужно ВСЕХ и ВСЕГДА. Неважно будь то фура ночью, скорая пожарная или просто "нарушитель" -днем.
зы
Если не секрет в какой автошколе так учат ?
зызы
Извини, ничего личного, просто интересно
вообще то я с иронией интересовался если что (смайлик в моем сообщении не видно) и прекрасно знаю ПДД. А свои вопросы я задавал потому что мой знакомый ежедневно пытается выехать с зеркалки по утрам
внимание вопрос - кто нибудь его хоть раз пропустил? где гора выкинутых прав возле выезда с зеркалки? :-)
Опубликовано 8.08.2014 - 07:40
в какую сторону?
В обе стороны
Опубликовано 8.08.2014 - 09:43
вообще то я с иронией интересовался если что (смайлик в моем сообщении не видно) и прекрасно знаю ПДД. А свои вопросы я задавал потому что мой знакомый ежедневно пытается выехать с зеркалки по утрам
внимание вопрос - кто нибудь его хоть раз пропустил? где гора выкинутых прав возле выезда с зеркалки? :-)
езжу там каждый день - почти всегда все пропускают выезжающих с зеркалки
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Опубликовано 8.08.2014 - 10:09
ну значит мой знакомый неудачник :-)
главное, что он будет прав при "разборе полетов"
Опубликовано 8.08.2014 - 10:39
а с чего его будут выпускать? вежливо попросится и ведет... а если буром переть и нагло вылетать из ворот:
ну значит мой знакомый неудачник :-)
конечно прав... за счёт его страховой кто-нибудь себе свежее крыло поставит, а может и текущий радиатор поменяет...
Опубликовано 8.08.2014 - 11:14
Эк, как вы правила по своему понимаете Прилегающая территория находится ЗА воротами. Из ворот выехал - дорога с двухсторонним движением (Майкопский). А справа - дорога с односторонним движением (которое тут заканчивается) и стоит знак "Уступить". Кому трудно это понять - мысленно "отодвиньте" ворота на пять метров и всё сразу встанет на свои места и придёт понимание, кому и за чей счет крыло менять.
Опубликовано 8.08.2014 - 11:30
Эк, как вы правила по своему понимаете
Прилегающая территория находится ЗА воротами. Из ворот выехал - дорога с двухсторонним движением (Майкопский). А справа - дорога с односторонним движением (которое тут заканчивается) и стоит знак "Уступить". Кому трудно это понять - мысленно "отодвиньте" ворота на пять метров и всё сразу встанет на свои места и придёт понимание, кому и за чей счет крыло менять.
вот когда их отодвинут метров на 15 - тогда и поговорим, а иначе он не имеет права выезжать из ворот, пока не убедится ,что не создаёт помех...
Опубликовано 8.08.2014 - 11:42
вот когда их отодвинут метров на 15 - тогда и поговорим, а иначе он не имеет права выезжать из ворот, пока не убедится ,что не создаёт помех...
Справа установлены два знака "Конец дороги с односторонним движением" и "Уступите дорогу". Всё. Остальное домыслы. Майкопский-Некрасовская - это перекрёсток, а не поворот направо.
Опубликовано 8.08.2014 - 14:24
У него там есть знак главной дороги?ну значит мой знакомый неудачник :-)
Эк, как вы правила по своему понимаетеПрилегающая территория находится ЗА воротами. Из ворот выехал - дорога с двухсторонним движением (Майкопский). А справа - дорога с односторонним движением (которое тут заканчивается) и стоит знак "Уступить". Кому трудно это понять - мысленно "отодвиньте" ворота на пять метров и всё сразу встанет на свои места и придёт понимание, кому и за чей счет крыло менять.
Опубликовано 8.08.2014 - 14:26
У него там есть знак главной дороги?
в том то и дело, что нету, потому он и интересуется - прав он или не прав
но в России разве во всех местах где надо стоят знаки?
Опубликовано 8.08.2014 - 14:43
Ежели с той стороны никаких знаков нема, то у выезжающих из ворот как минимум помеха справа в виде некрасовской. Не?
не... они выезжают не с дороги общественного пользования, а с прилегающей территории...
Опубликовано 8.08.2014 - 14:43
Ежели с той стороны никаких знаков нема, то у выезжающих из ворот как минимум помеха справа в виде некрасовской. Не?
Помеха справа работает ПРИ ОТСУТСВИИ знаков на перекрестке. А так у кого уступи дорогу тот и уступает.
Опубликовано 8.08.2014 - 14:44
в том то и дело, что нету, потому он и интересуется - прав он или не прав
но в России разве во всех местах где надо стоят знаки?
Посоветуй ему прочитать пдд.. может почерпнёт для себя неизведанное...
Опубликовано 8.08.2014 - 15:35
не... они выезжают не с дороги общественного пользования, а с прилегающей территории...
Ещё раз, чёрным по русски: Майкопская - улица с двухсторонним движением. От того, что она упирается в ворота, она не перестаёт ею быть. В случае ДТП будет рассматриваться нарушение знаков (ПДД) при проезде перекрёстка.
Опубликовано 8.08.2014 - 16:08
Хорошо. Вот подъехал ты к перекрестку, у тебя никаких знаков. Ты же не должен угадывать, какие висят с других направлений? Вот и руководствуешься правилами проезда равнозначных перекрестков. Не?Помеха справа работает ПРИ ОТСУТСВИИ знаков на перекрестке. А так у кого уступи дорогу тот и уступает.
Опубликовано 8.08.2014 - 16:32
Ещё раз, чёрным по русски: Майкопская - улица с двухсторонним движением. От того, что она упирается в ворота, она не перестаёт ею быть. В случае ДТП будет рассматриваться нарушение знаков (ПДД) при проезде перекрёстка.
если ты будешь по Майкопскому подниматься, то да, а если выедешь из ворот не уступив тем, кто поворачивает с Некрасовской, то мечтания твои не сбудутся...
откройте наконец ПДД...
Опубликовано 8.08.2014 - 17:05
если ты будешь по Майкопскому подниматься, то да, а если выедешь из ворот не уступив тем, кто поворачивает с Некрасовской, то мечтания твои не сбудутся...
откройте наконец ПДД...
Т.е. ты хочешь сказать, что п. 8.3 (который сюда даже криво не тулится) http://gai.ru/vodite...renie/pddrf/#p8 отменяет действие знака 2.4 http://gai.ru/vodite...pite-dorogu.htm ? Ну-ну...
Опубликовано 8.08.2014 - 17:25
Т.е. ты хочешь сказать, что п. 8.3 (который сюда даже криво не тулится) http://gai.ru/vodite...renie/pddrf/#p8 отменяет действие знака 2.4 http://gai.ru/vodite...pite-dorogu.htm ? Ну-ну...
ну-ну... объясни, почему он сюда криво не тулится? или за воротами дорога общего пользования? просто такую арочку сделали, для красоты... знаки главной дороги поди стоят перед пересечением с Некрасовской... Майкопский, плавно огибая здание и ныряя меж контейнерного склада выходит на Профсоюзную?
Опубликовано 8.08.2014 - 17:45
ну-ну... объясни, почему он сюда криво не тулится? или за воротами дорога общего пользования? просто такую арочку сделали, для красоты... знаки главной дороги поди стоят перед пересечением с Некрасовской... Майкопский, плавно огибая здание и ныряя меж контейнерного склада выходит на Профсоюзную?
движущихся по некрасовской не должно волновать куда идет майкопский. они на данном (как и на других) перекрестках обязаны соблюдать знаки приоритета, а он гласит: Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 — по главной. т.к таблички с указание направления ГЛАВНОЙ дороги нет, то уступать ВСЕМ транспортным средствам на данном перекрестке.
зы
Тут по-другому как то и не придумаешь.
Изменено: Andrik061, 8.08.2014 - 17:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых