Перейти к содержимому

Фото

Двухдневный рейд по тонировке

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1997 ответов в теме

#1551 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 22:53

Я уверен что твои стопы светят не ярче моих, не путайте лак с пленкой. У лака такой светопропускаемости нет!

P.S. Никто и не хвастается, не великие деньги 500р чтобы идти на жесткий принцип. Просто предложил как вариант.

8918-535-24-34. Раз уж не великие деньги, кинь не счет. Поблагодарю :rolleyes:

#1552 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 23:03

А движение с неисправными стеклоподъемниками - разрешается!)

А это, не? :nevsosal: 31.4.7. Другие элементы конструкции:

а) нет предусмотренных конструкцией транспортного средства стекол, зеркал заднего вида;
Логика простая, не работает стеклоподъёмник, значит нет стекла и всех делов ;)
Закон меняли, ужесточали наказание, а тут нашёлся такой находчивый. Чё люди заморачиваются на съёмные тонировки, если всё так просто, выдернул предохранитель и всё :idie: На нобелевскую такое открытие тянет.
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#1553 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 23:06

Сними с задних фонарей тонировку их не видно в солнце!

Да ему пофигу! Он то сам на них и не смотрит. :lol:

#1554 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 23:10

Друзья, вы какие-то недалекие)

Я почему то уверен, что наооборот. От небольшого ума тонируют всё, что можно затонировать из осветительных приборов (поворотники, стопы, фары) и после всего этого, всё! ... ты нереально крутой :stol:

#1555 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 23:14

а) нет предусмотренных конструкцией транспортного средства стекол, зеркал заднего вида;
Закон меняли, ужесточали наказание, а тут нашёлся такой находчивый. Чё люди заморачиваются на съёмные тонировки, если всё так просто, выдернул предохранитель и всё :idie: На нобелевскую такое открытие тянет.

Снять предохранитель проблематично, так как от расположения зависит, где они лежат, просто надо кнопку делать блочить, это по деньгам дешевле выходит и проще чем морочится, с двойными стеклами либо еще что-то

#1556 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 23:22

Снять предохранитель проблематично, так как от расположения зависит, где они лежат, просто надо кнопку делать блочить, это по деньгам дешевле выходит и проще чем морочится, с двойными стеклами либо еще что-то

Да пофиг эта кнопка, в протоколе напишут, что нет стёкол и запрет эксплуатации. Сказали что снимут, значит снимут. Или так нравится заниматься мазохизмом? :nevsosal:

#1557 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 23:31

Да пофиг эта кнопка, в протоколе напишут, что нет стёкол и запрет эксплуатации. Сказали что снимут, значит снимут. Или так нравится заниматься мазохизмом? :nevsosal:

отсутствие боковых стёкол это не причина для запрета экплуатации... а вот невыполнение законного требования сотрудника милиции запросто пришьют...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1558 Оффлайн   HelloMoto777

HelloMoto777

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 265 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 02:44

Какая разница, сколько там просвет. Тебе говорят, что их не видно, когда солнце светит. Это надо быть конченным ублюдком, что бы стопы тонировать. Вот закатай себе еще передние фары в 87% просвета и лобовое в 87%

Тебе вообще за речью следить нужно и думать что пишешь. Корректнее выражаться нужно.

Я и так закатал передние фары. Такие как ты и спрашивают " тебе хоть что-нибудь видно" не зная свойств пленки.

#1559 Оффлайн   HelloMoto777

HelloMoto777

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 265 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 03:01

Именно, все просто. И не предохранитель, а питание стеклоподъемника отключил, у меня например пару секунд до него добраться. Как вариант можно вывести кнопку на их блокировку.
В след. раз на регистратор все сниму, не поленюсь.

"Логика простая, не работает стеклоподъёмник, значит нет стекла и всех делов ;) " как нет стекла? его сверху отлично видно.

Я уверен, если бы до конца стоял на своем никакого штрафа бы не платил. Вопрос в другом, нужно ли каждый раз тратить свое время при остановке дпс. Иначе 1 июне задолбят, т.к. многие снимут тонировку.

#1560 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 07:54

Понятно, появился упертый баран утверждающий что через пленку-лак все видно.... и еще ксенон в фары
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1561 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 08:00

Кстати да. Неработающий стеклоподъемник, кажется, единственная неисправность ТС, при которой разрешается его эксплуатация без каких-либо ограничений.
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#1562 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 09:47

Кстати да. Неработающий стеклоподъемник, кажется, единственная неисправность ТС, при которой разрешается его эксплуатация без каких-либо ограничений.

тут проявляется мааааленькая, но существенная проблема - эксплуатировать машину с неработающим стеклоподъёмником можно, а чем может закончится невыполнение законного требования сотрудника милиции, предъявить стекло к осмотру - известно неизвестно кому... :)

ЗЫ Да и тратить по полчаса времени около каждой полосатой палочки - да сам сдерёшь через пол дня эту тонировку....
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1563 Оффлайн   vitalik888

vitalik888

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 183 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2012 - 21:22

А каком вы требовании говорите? Закрыть стекла? А если он скажет залезть на крышу? Тоже будет считаться неповиновение? Постоянно опускаю стекла перед замерами тонировки, и попробуйте залезть В МОЮ МАШИНУ без соответствующих документов. А где они их возьмут на месте, НИГДЕ.

#1564 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2012 - 21:43

Виталик, тебе сколько лет? Около двадцати наверное?
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#1565 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2012 - 21:58

А каком вы требовании говорите?

О законном требовании! Если ты не подчинишься будешь иметь проблемы, а любой суд абсолютно признает что поднять стекла для замера - абсолютно законное требование ИДПСа.
Меня удивляет такое положение вещей, как пленку клеить они себя считают крутыми, а как отвечать за содеяное так сразу крутость пропадает. Бери пример с корифеев которые останавливаються тока для того чтоб поздороваться протянув сразу пятихатку а то и штукарь в приоткрытое окно и без разговоров едут дальше.
А вообще начни с того что просто не останавливайся когда тебе палкой машут - раз косить так пополной типо не видел и все такое

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1566 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2012 - 22:02

О законном требовании! Если ты не подчинишься будешь иметь проблемы, а любой суд абсолютно признает что поднять стекла для замера - абсолютно законное требование ИДПСа.

дело в другом. запрещено эксплуатировать машину где пленка мешает обзорности. поэтому я такой сознательный зная что на машине тонировка езжу только с открытыми окнами, чтобы мне обзор не закрывала тонировка. эксплуатировать машину с опущенными стеклами, или поломанными подъемниками не запрещено.
хотя это щас когда штраф 500 руб легко съехать, с июля думаю будет похуже с этим (

#1567 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2012 - 22:24

дело в другом. запрещено эксплуатировать машину где пленка мешает обзорности. поэтому я такой сознательный зная что на машине тонировка езжу только с открытыми окнами, чтобы мне обзор не закрывала тонировка. эксплуатировать машину с опущенными стеклами, или поломанными подъемниками не запрещено.
хотя это щас когда штраф 500 руб легко съехать, с июля думаю будет похуже с этим (

ну это детский сад ей богу - игры в партизанов - ну нравиться играйтесь - опускайте и спорте - лично мне не так даже важен штраф, который еще они поленяться выписывать - был случай у меня, реально я был виноват и денег не предлогал сказал ну нету просто - выписуйте постановление, они просто отдали документы )
А важно то что прийдеться остановиться потерять время, да еще на жаре на трассе, спорить или тупо ждать в авто - ну сидел я так и спорил - хотя был сто раз прав и отпускали каждый раз - все равно в следующий раз стараюсь делать так чтоб не было причин ваще останавливать - даже мнимых. Ну а кто любит и желает общаться с ГАИ - то в добрый час

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1568 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2012 - 22:31

ну это детский сад ей богу - игры в партизанов - ну нравиться играйтесь - опускайте и спорте - лично мне не так даже важен штраф, который еще они поленяться выписывать - был случай у меня, реально я был виноват и денег не предлогал сказал ну нету просто - выписуйте постановление, они просто отдали документы )
А важно то что прийдеться остановиться потерять время, да еще на жаре на трассе, спорить или тупо ждать в авто - ну сидел я так и спорил - хотя был сто раз прав и отпускали каждый раз - все равно в следующий раз стараюсь делать так чтоб не было причин ваще останавливать - даже мнимых. Ну а кто любит и желает общаться с ГАИ - то в добрый час

уже 2 года катаюсь на море каждый раз на посту опуская стекла, а щас постов по пути до моря штук 5 всего осталось, не больше. ни разу не останавливали.
а на такие жертвы как проехать 5 раз по минуте без кондиционера я готов пойти ) тем более что с этими проблемами я получаю и свои плюсы

#1569 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2012 - 23:10

Виталик, тебе сколько лет? Около двадцати наверное?

Судя по ответам тут половина таких :huh:

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1570 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2012 - 23:44

Это оболочке 20ть....а мозгу и того меньше).Где люди ментов находят?Езжу и ругаюсь...где менты...где порядок?

#1571 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 07:08

вы не знаете где не дорого затонироваться?
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#1572 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 07:15

Везде!

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1573 Оффлайн   vitalik888

vitalik888

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 183 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 10:57

Мне 26 и что? Как ездил затонированный, так и буду ездить. А если законов не знаете, то вперед разтонитовать свои авто. 99% гаишников закон тоже не знают, вот на этом я и выезжаю, но 1% всеже остается. Если уж совсем не повезет, то заявление в прокуратуру, а потом в суд.

#1574 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 11:24

Мне 26 и что? Как ездил затонированный, так и буду ездить.

Глупо и дорого выйдет потом. C 1 июля в Кр крае несоветую качать, машину заберут а тебя на 15 суток оформят. И строчи в камере потом на кого хочешь ;)

Изменено: Rider_J, 8.05.2012 - 11:26

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#1575 Оффлайн   vitalik888

vitalik888

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 183 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 14:37

Выход всегда есть. Значит будет съëмная тонировка.

Яндекс.Метрика