8918-535-24-34. Раз уж не великие деньги, кинь не счет. ПоблагодарюЯ уверен что твои стопы светят не ярче моих, не путайте лак с пленкой. У лака такой светопропускаемости нет!
P.S. Никто и не хвастается, не великие деньги 500р чтобы идти на жесткий принцип. Просто предложил как вариант.
Двухдневный рейд по тонировке
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2012 - 22:53
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2012 - 23:03
А это, не?А движение с неисправными стеклоподъемниками - разрешается!)
а) нет предусмотренных конструкцией транспортного средства стекол, зеркал заднего вида;
Логика простая, не работает стеклоподъёмник, значит нет стекла и всех делов
Закон меняли, ужесточали наказание, а тут нашёлся такой находчивый. Чё люди заморачиваются на съёмные тонировки, если всё так просто, выдернул предохранитель и всё
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2012 - 23:06
Да ему пофигу! Он то сам на них и не смотрит.Сними с задних фонарей тонировку их не видно в солнце!
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2012 - 23:10
Я почему то уверен, что наооборот. От небольшого ума тонируют всё, что можно затонировать из осветительных приборов (поворотники, стопы, фары) и после всего этого, всё! ... ты нереально крутойДрузья, вы какие-то недалекие)
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2012 - 23:14
Снять предохранитель проблематично, так как от расположения зависит, где они лежат, просто надо кнопку делать блочить, это по деньгам дешевле выходит и проще чем морочится, с двойными стеклами либо еще что-тоА это, не?
31.4.7. Другие элементы конструкции:
а) нет предусмотренных конструкцией транспортного средства стекол, зеркал заднего вида;
Логика простая, не работает стеклоподъёмник, значит нет стекла и всех делов![]()
Закон меняли, ужесточали наказание, а тут нашёлся такой находчивый. Чё люди заморачиваются на съёмные тонировки, если всё так просто, выдернул предохранитель и всёНа нобелевскую такое открытие тянет.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2012 - 23:22
Да пофиг эта кнопка, в протоколе напишут, что нет стёкол и запрет эксплуатации. Сказали что снимут, значит снимут. Или так нравится заниматься мазохизмом?Снять предохранитель проблематично, так как от расположения зависит, где они лежат, просто надо кнопку делать блочить, это по деньгам дешевле выходит и проще чем морочится, с двойными стеклами либо еще что-то
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2012 - 23:31
Да пофиг эта кнопка, в протоколе напишут, что нет стёкол и запрет эксплуатации. Сказали что снимут, значит снимут. Или так нравится заниматься мазохизмом?
отсутствие боковых стёкол это не причина для запрета экплуатации... а вот невыполнение законного требования сотрудника милиции запросто пришьют...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 02:44
Какая разница, сколько там просвет. Тебе говорят, что их не видно, когда солнце светит. Это надо быть конченным ублюдком, что бы стопы тонировать. Вот закатай себе еще передние фары в 87% просвета и лобовое в 87%
Тебе вообще за речью следить нужно и думать что пишешь. Корректнее выражаться нужно.
Я и так закатал передние фары. Такие как ты и спрашивают " тебе хоть что-нибудь видно" не зная свойств пленки.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 03:01
А это, не?
31.4.7. Другие элементы конструкции:
Логика простая, не работает стеклоподъёмник, значит нет стекла и всех делов![]()
Закон меняли, ужесточали наказание, а тут нашёлся такой находчивый. Чё люди заморачиваются на съёмные тонировки, если всё так просто, выдернул предохранитель и всёНа нобелевскую такое открытие тянет.
Именно, все просто. И не предохранитель, а питание стеклоподъемника отключил, у меня например пару секунд до него добраться. Как вариант можно вывести кнопку на их блокировку.
В след. раз на регистратор все сниму, не поленюсь.
"Логика простая, не работает стеклоподъёмник, значит нет стекла и всех делов
Я уверен, если бы до конца стоял на своем никакого штрафа бы не платил. Вопрос в другом, нужно ли каждый раз тратить свое время при остановке дпс. Иначе 1 июне задолбят, т.к. многие снимут тонировку.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 07:54
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 08:00
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 09:47
Кстати да. Неработающий стеклоподъемник, кажется, единственная неисправность ТС, при которой разрешается его эксплуатация без каких-либо ограничений.
тут проявляется мааааленькая, но существенная проблема - эксплуатировать машину с неработающим стеклоподъёмником можно, а чем может закончится невыполнение законного требования сотрудника милиции, предъявить стекло к осмотру - известно неизвестно кому...
ЗЫ Да и тратить по полчаса времени около каждой полосатой палочки - да сам сдерёшь через пол дня эту тонировку....
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2012 - 21:22
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2012 - 21:43
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2012 - 21:58
О законном требовании! Если ты не подчинишься будешь иметь проблемы, а любой суд абсолютно признает что поднять стекла для замера - абсолютно законное требование ИДПСа.А каком вы требовании говорите?
Меня удивляет такое положение вещей, как пленку клеить они себя считают крутыми, а как отвечать за содеяное так сразу крутость пропадает. Бери пример с корифеев которые останавливаються тока для того чтоб поздороваться протянув сразу пятихатку а то и штукарь в приоткрытое окно и без разговоров едут дальше.
А вообще начни с того что просто не останавливайся когда тебе палкой машут - раз косить так пополной типо не видел и все такое
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2012 - 22:02
дело в другом. запрещено эксплуатировать машину где пленка мешает обзорности. поэтому я такой сознательный зная что на машине тонировка езжу только с открытыми окнами, чтобы мне обзор не закрывала тонировка. эксплуатировать машину с опущенными стеклами, или поломанными подъемниками не запрещено.О законном требовании! Если ты не подчинишься будешь иметь проблемы, а любой суд абсолютно признает что поднять стекла для замера - абсолютно законное требование ИДПСа.
хотя это щас когда штраф 500 руб легко съехать, с июля думаю будет похуже с этим (
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2012 - 22:24
ну это детский сад ей богу - игры в партизанов - ну нравиться играйтесь - опускайте и спорте - лично мне не так даже важен штраф, который еще они поленяться выписывать - был случай у меня, реально я был виноват и денег не предлогал сказал ну нету просто - выписуйте постановление, они просто отдали документы )дело в другом. запрещено эксплуатировать машину где пленка мешает обзорности. поэтому я такой сознательный зная что на машине тонировка езжу только с открытыми окнами, чтобы мне обзор не закрывала тонировка. эксплуатировать машину с опущенными стеклами, или поломанными подъемниками не запрещено.
хотя это щас когда штраф 500 руб легко съехать, с июля думаю будет похуже с этим (
А важно то что прийдеться остановиться потерять время, да еще на жаре на трассе, спорить или тупо ждать в авто - ну сидел я так и спорил - хотя был сто раз прав и отпускали каждый раз - все равно в следующий раз стараюсь делать так чтоб не было причин ваще останавливать - даже мнимых. Ну а кто любит и желает общаться с ГАИ - то в добрый час
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2012 - 22:31
уже 2 года катаюсь на море каждый раз на посту опуская стекла, а щас постов по пути до моря штук 5 всего осталось, не больше. ни разу не останавливали.ну это детский сад ей богу - игры в партизанов - ну нравиться играйтесь - опускайте и спорте - лично мне не так даже важен штраф, который еще они поленяться выписывать - был случай у меня, реально я был виноват и денег не предлогал сказал ну нету просто - выписуйте постановление, они просто отдали документы )
А важно то что прийдеться остановиться потерять время, да еще на жаре на трассе, спорить или тупо ждать в авто - ну сидел я так и спорил - хотя был сто раз прав и отпускали каждый раз - все равно в следующий раз стараюсь делать так чтоб не было причин ваще останавливать - даже мнимых. Ну а кто любит и желает общаться с ГАИ - то в добрый час
а на такие жертвы как проехать 5 раз по минуте без кондиционера я готов пойти ) тем более что с этими проблемами я получаю и свои плюсы
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2012 - 23:10
Судя по ответам тут половина такихВиталик, тебе сколько лет? Около двадцати наверное?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2012 - 23:44
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2012 - 07:08
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2012 - 07:15
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2012 - 10:57
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2012 - 11:24
Мне 26 и что? Как ездил затонированный, так и буду ездить.
Глупо и дорого выйдет потом. C 1 июля в Кр крае несоветую качать, машину заберут а тебя на 15 суток оформят. И строчи в камере потом на кого хочешь
Изменено: Rider_J, 8.05.2012 - 11:26
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2012 - 14:37