а, значт я в теме, я там работаю)))на садовой можно ездить либо тем, кто проживает там, и подъездов иных нету, либо админке, либо кто работает на садовой)

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 13:21
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному — навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт… (Омар Хайям)
«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения». Альберт Эйнштейн.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 15:30
кто знает, как там депутат поживает?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 19:31
А вони то было...ну что, вот как обычно, потрындели и уже забыли, всем по...

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 19:39
хто б сомневался....А вони то было...

952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 20:08
дай ссыль, лучше в личку+1! Сам подумывал ссылку на неё выложить. В тему песня, и исполнение отличное!
Кстати, стихи без исполнения не то. Форумчане, скачайте песню лучше!

Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному — навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт… (Омар Хайям)
«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения». Альберт Эйнштейн.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2011 - 20:50
пока как и раньше, томится узник в СИЗО...ну что, вот как обычно, потрындели и уже забыли, всем по...
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2011 - 00:06
Да какая личка, наслаждайтесь!дай ссыль, лучше в личку
Слепаков - красавец! Песни - супер все!
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2011 - 20:21
народ там ведь ни одна камера над перекрестком и на youtube ни раз были выложены ролики с авариями на этом месте может кто из любителей и успел скопировать данные до их изъятия...
Вот пример видео с одной из камер
Не раз были выложены ролики???
Где же они? В этой тем уже n раз ссылаются на один и тот же ролик??? А где остальные??? Дайте на них ссылку.
В интернет попал один ролик, а Вы уже заявляете, что их несколько - вот так и рождаются слухи.
Если не владеете информацией, зачем же тогда вводите в заблуждение других???
Изменено: Dimitry, 29.06.2011 - 22:37
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2011 - 21:53
эко тебя торкнуло....
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 14:25
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 14:26
То есть еще и производители Порше будут ему должны за моральный ущерб и физические страдания?А по местному тв в новостях объявили,что Порш был неисправен!Таки дела! Депутат скоро будет потерпевшим!

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 14:39
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 14:39
пьяный в гавно депутат-олень - является заводским браком Штутгарта..
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 14:41
может не серийная доработкапьяный в гавно депутат-олень - является заводским браком Штутгарта..

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 14:42
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 14:48
Десептиконы ?Порш взял управление на себя и бил машины на садовой, а депутата взял в заложники!
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 14:51
родственники парня подают иск на Порш в размере ну скажем 20 миллионов евро. потому что в результате неисправности Каена, олень врезался в шестерку, погиб их сын.
международный суд легко признает Штутгарт виновником и обязует выплатить 20млн евро.
оно Порше надо? ему дешевле будет провести свою техническую экспертизу. которая останется неподкупной. и докажет. что ДТП произошло потому что депутат олень и ничтожная лживая скотина. потом Порш подает встречный иск на оленя за клевету и опорочивание светлого имени Порше, хреначит там сумму в размере 20 млн евро, тот же суд признает иск. олень должен уже Поршу 20млн евро по суду.
так же родственники подают иск на оленя, но подают его через суд по правам человека и защите человеческого достоинства, моральный ущерб в размере 15 млн евро. европейский суд признает иск.
олень попадает еще на 15 лямов.
в итоге это чмо должно 35 лямов евро за то что, что ОНО позволило себе бухим ездить за рулем по центральной улице с превышением скоростного лимита.
в итоге найдется "Ворошиловский стрелок" и просто завалит эту мразь. выставив его голову на месте ДТП.
эх... было бы как я расписал, было бы хорошо.....
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 14:57
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 15:25
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 15:26
Мне десять лет вчера чуть было не впаяли.
Но в этот раз бессилен был закон.
А ну, сисястая, станцуй нам на рояле!
А ну, губастая, подуй нам в саксофон!
И ты, пархатенький, на скрипке постарайся!
Здесь не Америка. Здесь могут не простить.
Сыграй про Мурку нам, да чтобы в темпе вальса,
Да со стаканом к нам не вздумай зачастить.
Столица спит. А по столице мчится
Автомобиль с огромным синяком.
Я депутат. Со мной такого не случится,
Чтоб я на нем поехал прямиком.
Пускай другим сирены горлохватят,
И пусть другие прячутся ползком.
А ну, сисястая, присядь к нам на шпагате!
А ну, глазастая, моргни одним глазком!
Я депутатом стал за три вагона водки -
Электорат бегом бежал голосовать.
А ну, сисястая, возьми, вот, на колготки!
А ну, губастая, кончайте баловать!
И ты, менток, и эти, в штатском рожи,
Что мне в стакан подходите глядеть,
Я вас узнал! И вы танцуйте тоже,
Когда я вам с эстрады буду петь.
Ведь я персона вне закона -
Моей стране за то большая честь.
Я, как звезда без небосклона:
Закона нет. А я-то есть!
Александр Новиков
1996 год
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 15:28
только сегодня самолично слышала от Безотосного. адвокат задержанного Островенко приехал на место и ВЫСКАЗАЛ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ что машина неисправна. дабы не терять времени, машину незамедлительно отправили на экспертизу, результаты которой были готовы в тот же день. результаты в интересах следствия просили не разглашать. но из открытых источников - номер не проканал. следующей ночью на месте ДТП работала группа ГИБДД и СК с целью установления всех обстоятельств, включая освещенность, состояние дороги и т.д. и т.п. все в деле есть. на перекрестке была ЕЩЕ одна машина, водитель уехал, его ищут (я так подозреваю, уже нашли и прячут либо иногородний, ибо были попытки давления на свидетелей). депутат в изоляторе, дело скоро идет в суд. видео с безопасного города ЕСТЬ, как сказал МНЕ Безотосный, нет только самого момента удара, его взяли с других камер. свидетелей дуром.
Посадили бы эту тварь по полной. Людей за кражу нескольких тышь сажают, а этот убил.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 15:34
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 15:39
Изменено: carhartt, 7.07.2011 - 15:39
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2011 - 15:42
«Камеры работали, есть информация с видеокамер о том, что машины двигалась, и в каком направлении двигалась. Нет момента самого ДТП», – констатировал главный госавтоинспектор Ростова.
Изменено: denis-19, 7.07.2011 - 16:01