Кабан Пумба.
Понимаете ли, бамбино...
Говорить о моем убожестве, в высшей степени некорректно с твоей стороны. Ты не знаешь меня, а перевести с итальянского мой ник не сложно.
По роду своей деятельности, "кавалерист" не совсем русской национальности, занимается с детьми, часто с совсем нездоровыми, часто с "неблагополучными". И гораздо лучше силиконового математика знаком с детской психологией. И с последствиями влияния рекламы и пропаганды. Поверь, негативные последствия очень трудно корректировать.
Принимая во внимание твою раздражительность, которая видимо обусловлена невозможностью выпустить пар в толерантном обществе, я покидаю эту тему.
Можно было бы поупражняться в элегантных оскорблениях, но я великодушно оставляю твои высказывания на твоей совести. 
ну, раз тебе хочется продолжить тему твои фантазий...
про убожественность - это одна из них, кстати говоря... не стоит за меня додумывать...
я прекрасно тебя знаю, в ростове не так много людей среди лошадок крутятся...
что касается пропоганды и рекламы... зачем мне доморощенная теория от тех кто строит ее на основании двух заметок в жж.. у меня жизнь тут прям перед глазами проходит...
и, думается, я в состоянии отличить реалии вокруг меня от фантазий людей, здесь ни разу не бывавших...
по поводу раздражительности уже писал, чуть выше.. пар в толерантном обществе - и раздражительность, это еще один стереотип либо порожденный воображением, либо вбитый в голову посредством первого канала... приезжай - посмотри сколько людей спортом занимается, сколько людей на улице и вспортзалах бегают, прыгают и всё такое... думаю, речи про раздражительность быстро инвертируется... добавь в этот просмотр длительность жизни местных, 80-90 лет... а потом мы вернемся к этому разговору, чтоб он был более обоснованный и менее фантазийный...