А разве им запрещено в частной обстановке заниматься содомией?
Я ж не про них говорю, а про нас, не нужно спрыгивать,да и ты же меня понял.
Я спрашиваю про избирательность закона.Менты в Сочах у двух здоровенных целующихся мужиков паспорта спрашивать будут?
И-если они англичанин и голландец- то законно прилюдно целуются, а если один из Пензы , а второй из Питера- в зиндан?
А как быть со смешанными парами- вдруг кто из наших с португальцем, или, прости господи нигерийцем познакомится? Разрушать семью?А если нигериец , как декабристская жена в ссылку за любимым (ой) поедет?
Рискует Сочи в гей -притон превратится, первый канал забодается резать и цензурировать, туда все гармидоры со всего мира съедутся, в организованности им не отказать.И весь интернет запестрит фотками целующихся иностранных ЛГБТ активистов, вот только раньше их менты имели право в воронки кидать, до антигейского закона,по старому УК, а теперь будут с них пылинки сдувать, чтобы не дай Бог какое CNN вонять не начало.
Заставь идиотов законы издавать и воров страной управлять-и лоб и страну угробят.
Лучше бы вы их не замечали, гоняли бы по старинке потихоньку.Больной на голову мезуленой -низкий поклон.
Она открыла путь первому гей-параду в России.
Да,кстати,попробуйте сейчас хоть одному педерасту визу не дать.
А они уже завтра выстроятся у наших посольств.
Покупаю мешок поп-корна.