Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 8 голосов

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"

• Закрыто Тема закрыта
9816 ответов в теме

#1551 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 22:26

А скажите мне- ГОМО и ГЕТЕРО-сексуальность -это сейчас самое важное?

Та это имиджевое чиста. Власть решила бороться с проступившей ориентацией и призвала милоновых, мизулинов и селигерышей, чтоб стать ближе типа к народу, где типа ее, как гомосексуалиста, не любят. Обрезание корней на телекамеру.
А показная борьба с самим собой, это девиз пупкина...
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1552 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 22:34

Страна стоит на грани экономической жопы, а вы -педерастов отлавливаете, неужто это-самое главное?

Нет ничего важнее вопросов идеологии. А сопротивление содомитской культуре смерти - как раз вопрос идеологии.

придурок)))

Очень высокооплачиваемый придурок
  • 0

#1553 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 22:55

Та это имиджевое чиста. Власть решила бороться с проступившей ориентацией и призвала милоновых, мизулинов и селигерышей, чтоб стать ближе типа к народу, где типа ее, как гомосексуалиста, не любят. Обрезание корней на телекамеру.
А показная борьба с самим собой, это девиз пупкина...

Саш, я -не идиот, И-прекрасно понимаю для чего это нужно пупкину.

Но вот для чего это нужно группе товарищей с АФ -мне неясно.

Неужто для них- гей -главный враг? И чем досадил?

Понятно, что личность с позорной кличкой : "педераст" должен быть урезан в правах в православной стране, но он же гораздо реже встречается в нашем обществе  чем : "вор" или" казнокрад" , на которых Библия тоже отметилась?

Нет ничего важнее вопросов идеологии. А сопротивление содомитской культуре смерти - как раз вопрос идеологии.

Никогда в жизни не предпологал, что как, куда , и-каким образом засовывать-вопрос идеологический.

Вы бы угомонились со своей мизуленой, весь мир смешите и напрягаете.

Пусть уже трахают кого хотят, лишь бы в рамках закона.

Сами из пи?оров мучеников делаете.

• 1

#1554 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 23:00

Саш, я -не идиот, И-прекрасно понимаю для чего это нужно пупкину.
Но вот для чего это нужно группе товарищей с АФ -мне неясно.
Неужто для них- гей -главный враг? И чем досадил?
Понятно, что личность с позорной кличкой : "педераст" должен быть урезан в правах в православной стране, но он же гораздо реже встречается в нашем обществе  чем : "вор" или" казнокрад" , на которых Библия тоже отметилась?

Ну кагбе...
Все и так ясно-)

Никогда в жизни не предпологал, что как, куда , и-каким образом засовывать-вопрос идеологический.

У каждого вопроса есть две стороны. И кагбе коренное слово у диавола есть двойственность-))))
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1555 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 23:04

Удивительно, кстати, решение госдуры не распространять закон о пропаганде гейской на приезжающих на олимпиаду в сочи геев.
Зачем такая доброта? Принят закон- давайте всех закроем!
А если чемпион по прыжкам в сторону , гей из Англии, начнет свой образ жизни пропагандировать?Ну а вдруг?
А рядом наш фей встанет?
Как поступать? Винтить нашего, ведь у него гарантий нет, или обеих, нарываясь на международный скандал?
Хотелось бы от МИДа разъяснения получить , а то вдруг кто за попу в маршутке схватит, а ты ему по тыкве не разобравшись....Нашего -то можно, а вдруг-не наш? Шкандаль....
  • 0

#1556 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 23:09

Удивительно, кстати, решение госдуры не распространять закон о пропаганде гейской на приезжающих на олимпиаду в сочи геев.
Зачем такая доброта? Принят закон- давайте всех закроем!
А если чемпион по прыжкам в сторону , гей из Англии, начнет свой образ жизни пропагандировать?Ну а вдруг?
А рядом наш фей встанет?
Как поступать? Винтить нашего, ведь у него гарантий нет, или обеих, нарываясь на международный скандал?
Хотелось бы от МИДа разъяснения получить , а то вдруг кто за попу в маршутке схватит, а ты ему по тыкве не разобравшись....Нашего -то можно, а вдруг-не наш? Шкандаль....

Ну есть такая практика в странах с латентным феодализмом.
Спорные вопросы решаются судебно-))))
  • 0

©Бертран Рассел

#1557 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2013 - 23:40

А разве им запрещено в частной обстановке заниматься содомией? Никто вроде не запрещал. А вот из публичного пространства содомию надо убирать. Они, конечно, всевозможными способами будут пытаться пиариться. Надо все их инициативы замалчивать, спускать на тормозах, в общем, концы в воду. Ну и попутно карикатуризировать.
А особо рьяных к ногтю. Но по-тихому, без шума.
  • 0

#1558 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2013 - 01:36

Страна стоит на грани экономической жопы, а вы -педерастов отлавливаете, неужто это-самое главное?

А при чём здесь - самое, не самое?.. На форуме что - одна только тема - про самое главное?.. О другом говорить возбраняется?

В том смысл форума, чтобы общаться на разные темы. Темы, затрагивающие самые разные аспекты нашей жизни. А если свести всё к одному - страна на грани экономической жопы - так закрыть нужно все темы, оставив одну.

У нас страна всё время на грани жопы, сколько себя помню. Во все времена пророки-правозащитники били в набат. А мы живём, несмотря на этот вой постоянный, строим дома, покупаем квартиры, машины, ездим отдыхать за рубеж, в голодные обмороки никто не падает.

Надоело уже слушать эти истерики. Если был бы помоложе - может, и хоть в некоторой степени поверил бы.

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1559 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2013 - 09:09

У нас страна всё время на грани жопы, сколько себя помню. Во все времена пророки-правозащитники били в набат. А мы живём, несмотря на этот вой постоянный, строим дома, покупаем квартиры, машины, ездим отдыхать за рубеж, в голодные обмороки никто не падает.
Надоело уже слушать эти истерики. Если был бы помоложе - может, и хоть в некоторой степени поверил бы.

Ты сейчас похож на ту блондинку, которая не хочет признавать существования коровников и сараев наравне с версачами и лексусами-)

Мантрируешь у нас все хорошо?
Между процессом покупки кем-то и обеспеченностью населения тем же жильем на душу населения очень большая страна может поместиться.
  • 0

©Бертран Рассел

#1560 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2013 - 09:20

Ты сейчас похож на ту блондинку, которая не хочет признавать существования коровников и сараев наравне с версачами и лексусами-)

Коровники... Меня задолбали фермеры в банке, сдающие наличку. Приезжают с чемоданами бабла и приходится ждать, пока все эти миллионы машинка посчитает.

Так что - кто работает, тот не бедствует.

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1561 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2013 - 09:26

Вас беспокоит собственное будущее именно с этой точки зрения, -не с точки зрения экономического провала , краха нацвалюты, возможного ухудшения жизненного уровня, а, именно с точки зрения возможной встречи вас , и вашего ребенка , с гомосексуалистом?
Ведь такая возможность в россии составляет ноль целых хер десятых.
А возможность стать безработным- уже десяток процентов.Может о другом задуматься?

Смещение акцентов с других проблем. И это работает. Многие считают что посадить Навального и Пусек гораздо важней, чем тех кто крал и крадёт миллиарды, подрывая всё что можно в этой стране
  • 0

#1562 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2013 - 09:45

Вас беспокоит собственное будущее именно с этой точки зрения, -не с точки зрения экономического провала , краха нацвалюты, возможного ухудшения жизненного уровня, а, именно с точки зрения возможной встречи вас , и вашего ребенка , с гомосексуалистом?
Ведь такая возможность в россии составляет ноль целых хер десятых.
А возможность стать безработным- уже десяток процентов.Может о другом задуматься?

Для экономики ты конечно многократно большее зло чем вся гей-тусовка. Но хреналь тебя обсуждать? Типичный циничный коммерс, купипродашка. А там - экшен, драка, ОМОНА с десантурой.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1563 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2013 - 09:46

Гораздо важнее душить (за горло) тех кто говорит "в этой стране" вместо "в моей/нашей стране" или Родине.

Смещение акцентов с других проблем. И это работает. Многие считают что посадить Навального и Пусек гораздо важней, чем тех кто крал и крадёт миллиарды, подрывая всё что можно в этой стране

• 2

#1564 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2013 - 09:58

Гораздо важнее душить (за горло) тех кто говорит "в этой стране" вместо "в моей/нашей стране" или Родине.

"Мы ихдушили-душили, душили-душили...(с)

Тьфу!-)

Коровники... Меня задолбали фермеры в банке, сдающие наличку. Приезжают с чемоданами бабла и приходится ждать, пока все эти миллионы машинка посчитает.

Откуда ты знаешь, что они фермеры?-))))

Из инструкций?

О фермерах в банке типа рассуждения школьника: мне бы столько!

Неизвестно, как обстоят дела у человека сдающего нал и откуда этот нал. Поэтому судить о состоянии сельского хозяйства по сдающим в кассу банка мешки нала(инкассация нихт?) мужикам, есть детский сад "Зеленый перчик"...

• 0

©Бертран Рассел

#1565 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2013 - 10:00

"Мы ихдушили-душили, душили-душили...(с)
Тьфу!-)

Я настаиваю.
  • 0

#1566 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2013 - 10:12

Откуда ты знаешь, что они фермеры?-))))

Из инструкций?

- Ой, милый, смотри - стульчики для карликов!
- Дааа, видимо к детям ты еще не готова совершенно.
(с)

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1567 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2013 - 18:58

А разве им запрещено в частной обстановке заниматься содомией?

Я ж не про них говорю, а про нас, не нужно спрыгивать,да и ты же меня понял.
Я спрашиваю про избирательность закона.Менты в Сочах у двух здоровенных целующихся мужиков паспорта спрашивать будут?
И-если они англичанин и голландец- то законно прилюдно целуются, а если один из Пензы , а второй из Питера- в зиндан?
А как быть со смешанными парами- вдруг кто из наших с португальцем, или, прости господи нигерийцем познакомится? Разрушать семью?А если нигериец , как декабристская жена в ссылку за любимым (ой) поедет?
Рискует Сочи в гей -притон превратится, первый канал забодается резать и цензурировать, туда все гармидоры со всего мира съедутся, в организованности им не отказать.И весь интернет запестрит фотками целующихся иностранных ЛГБТ активистов, вот только раньше их менты имели право в воронки кидать, до антигейского закона,по старому УК, а теперь будут с них пылинки сдувать, чтобы не дай Бог какое CNN вонять не начало.
Заставь идиотов законы издавать и воров страной управлять-и лоб и страну угробят.
Лучше бы вы их не замечали, гоняли бы по старинке потихоньку.Больной на голову мезуленой -низкий поклон.
Она открыла путь первому гей-параду в России.

Да,кстати,попробуйте сейчас хоть одному педерасту визу не дать.

А они уже завтра выстроятся у наших посольств.

Покупаю мешок поп-корна.

• 1

#1568 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2013 - 19:04

Да,кстати,попробуйте сейчас хоть одному педерасту визу не дать.
А они уже завтра выстроятся у наших посольств.
Покупаю мешок поп-корна.

Не ну кто ж из мыслящих индивидов не понимает, что волна с "гомоборьбой" дует в сторону популяризации и легитимизации всего с жопошничеством связанного. Каждый божий день про богопротивных по всем каналам, милонов/мизулинг/онищенко. Кстати, а Онищенко еще клеймил гомосексуализм с гигиенической стороны? Там же глисты и т.п.
  • 0

©Бертран Рассел

#1569 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2013 - 19:25

Можно адресок банка узнать?
Тупо удовлетворить любопытство-ни разу в жизни не видел фермера с чемоданом....

Кстати, а Онищенко еще клеймил гомосексуализм с гигиенической стороны? Там же глисты и т.п.

Клеймил, было.Мимоходом, правда, между американской говядиной и украинским шоколадом.

Фермер, сдающий наличку, -прекрасный пример процветающей России.

У фермера никто не спросил, откуда у него эта наличка, продал ли он своего кабана на рынке, продал ли в плюс, или минуса поймал- хер его знает.

Удивительный ассоциативный ряд выстраивается-раз человек сдает наличку в банк-значит миллионер, и в стране все хорошо!

А никто не подумал, что человек кредит гасить может? И,-продав огурцы , внести наличные за налоговые платежи?

Как вы определяете состоятельность человека по наличным и безналичным платежам?Тем более не зная его, и ,даже не заглядывая ему через плечо?

Откройте тайну?

• 1

#1570 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2013 - 19:33

Откройте тайну?

Нахрапом и без смазки...
А ведь Лойбыканах в бизнесе чего-то там. В банках бывал.
  • 0

©Бертран Рассел

#1571 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2013 - 19:34

Поразительное отрицание. Что, по-твоему, будет являться мерилом успешности фермера и ведения сельского хозяйства. Вот это и можно будет обсудить. А так - у тебя отрицание всего.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1572 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2013 - 19:42

Поразительное отрицание. Что, по-твоему, будет являться мерилом успешности фермера и ведения сельского хозяйства. Вот это и можно будет обсудить. А так - у тебя отрицание всего.

Не задашься на досуге вопросом "откуда у фермера чемодан налички"?
Хотя я предполагаю, что это было на ходу придумано, чтоб умыть тут всех в духе работайте лучше, а не смотрите, кто сколько украл-)))
Наверное, парень хорошо устроен?
  • 0

©Бертран Рассел

#1573 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2013 - 19:46

Нахрапом и без смазки...
А ведь Лойбыканах в бизнесе чего-то там. В банках бывал.

Ну , знать, такой бизнес.Через плечо в банке подглядывать...И домысливать от себя.После публиковать.

Запрос на Яндексе: "Фермеры с чемоданами" выдает сайты чемоданных магазинов.

Видно я не один.

• 0

#1574 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2013 - 19:49

Пожалуйста, давайте только постить новости :)

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1575 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2013 - 19:49

Ну , знать, такой бизнес.Через плечо в банке подглядывать...И домысливать от себя.После публиковать.

Та что он там домыслить мог?
Типичная нашистская бредятина без цифр или статданных, как и Серго, которого коммерсы кругом обувают(за что на работе держится такой специалист?), типа я видел/знаю как жируют селяне и коммерсанты. Обращение адресовано непонятно кому. Ибо даже у гопа с чикаловского есть в мобиле калькулятор и он может пересчитать пламенную рэчь математическими действиями-))))
  • 0

©Бертран Рассел

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика