Э,нет.Мы - да,все в кайке,да еще и с кучей дыр,которые затыкаем пальцами.А "они" (жители российского Олимпа) ,посадившие нас в эту кайку - на огромном круизном лайнере,в принципе непотопляемом и имеющим все для автономной жизни очень и очень долго.Так что в случае любых потрясений утонем только мы.А вот наши олимпийцы и их холуи будут только посмеиваться с высоты и плевать на голову барахтающимся.Что,собственно,они и сейчас делают.Ну и где-то между нами и "ними" болтается нечто типа большой баржи,набитой прихлебателями,не понимающими простой вещи - в случае катастрофы их просто бросят те,на кого сейчас молятся,как на спасителей России.Или все уже забыли фортели с однодневным обменом денег ? С замораживанием счетов ?С обморочным дефолтом ?Ничего-если забыли,я думаю наши власти еще придумают чем нас "порадовать".Да все мы в лодке. Если перевернется, то всем туго будет. Я так думаю.

За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 08:25
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 09:40
Угу. Представляю. И цифры в сметах, завышенные, минимум, вдвое.Ты хоть представляешь сколько это стоит и занимает времени, включая разработку документации?
Вот точно не помню, о чем была речь, то ли о постройке чего-то, то ли о реконструкции, когда мэрия Ростова увеличила сметную стоимость на 50% или около того. Совсем недавно такое слышал.
Составители смет и КД, гады, забыли их, мэрию, учесть

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 10:05
Ну так напиши, какую хрень вы разрабатываете, напиши что до 30% работ нужно менять, как сметы не соответствуют проектной документации и откуда берутся цены, что такое усиление грунтов, в частности, а то Грамотный мне не верит. Или у вас все в порядке с этим?Не, она называется "освоить средства".
Я ж как-раз периодически эту предконкурсную документация вместе со сметами для бюджетных учреждений и разрабатываю.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 10:08
Ключ от квартиры не нужен?Ну так напиши...
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 10:10
Грамотный, еще раз, не за 20 лет, а за последние 2-3 года и это только то, чего я знаю. А знаю далеко не все.Раньше садики были чуть ли не в каждом дворе. Сейчас ты мне говоришь за две штуки за последние 3 года! Это просто позор! Многолетние очереди в эти садики кагбе намекают, что не все ещё вернули
Конечно различаю. Замена полов, дверей, окон, батарей отопления. Чтоб грунты усиливали под тридцатилетним зданием, не слыхал такого новаторства. Видимо, это отдельная статья в счёте за ремонт, которая называется "прокатило".
Как это какие? Больницы и поликлиники - горздрав, школы и детсады - гороно. И так далее. Не работают эти органы. Паралич власти.
Даканешна! Ещё ветераны живые есть, а тех коммунистов нет, одни бывшиеЗюганов, наверное, из единоросов вылупился?
Да что ты?При нашей власти скорее всего и не будет осуждена. Но я лично знаю человека, который пострадал от её действий на пятнадцать миллионов рублей. Поэтому мне не обязательно дожидаться решения суда, чтоб узнать, кто есть ху в нашем царстве-государстве.
Так ты ничего и не сказал кроме двух детсадов и мостаИ это не достижения. Обычная вялая текучка по обустройству страны, которая раньше была настолько масштабной, что учёту поддавалась весьма приблизительно.
Вай вай, слив защщитан, я победилЯ так и не услышал от тебя ни одного годного подтверждения того, что наша раша - страна пригодная для проживания. Два садика и мост за 20 лет - курам на смех. Взамен - все прелести дерьмократии, про которые я писал в предыдущем посте.
Про кубанского царя Ткачёва. Чтение данной статьи может вызвать нервное расстройство у эльфов.
Давай так, ты напиши, что тебя устроит в качестве ответа, я отвечу, а то все мои ответы ты ответами не считаешь.
ПС. Не удержался от продолжения дискуссии

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 10:10
Чё-то тебя на усилении грунтов торкнуло... Я ж написал, что усиливают!что такое усиление грунтов...

Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 10:12
У Толяна спросиУгу. Представляю. И цифры в сметах, завышенные, минимум, вдвое.
Вот точно не помню, о чем была речь, то ли о постройке чего-то, то ли о реконструкции, когда мэрия Ростова увеличила сметную стоимость на 50% или около того. Совсем недавно такое слышал.
Составители смет и КД, гады, забыли их, мэрию, учесть

Видишь ли, я не строитель и это первое, что пришло на ум из довольно затратного и трудоемкого. Про узбеков с лопатой воспринял как иронию.Чё-то тебя на усилении грунтов торкнуло... Я ж написал, что усиливают!
Изменено: серго 161, 27.11.2011 - 10:12
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 10:15
Зачем тогда писать о том, о чем представления не имеешь...Видишь ли, я не строитель и это первое, что пришло на ум из довольно затратного и трудоемкого.

Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 10:25
ежели закрывать глаза и ухи ниче не увидишь и не услышишь.зато мы победим 4 декабря.и 4марта. соответственно тот самый народ большинство из бедствующих которого кудато искусно прячется это видит и слышит. про мухлеж и реальные проценты ер на выборах к тошкину,если его пост выпал из поля зренияВай вай, слив защщитан, я победил
Я так и не услышал от тебя ни одного годного подтверждения того, что наша раша - страна пригодная для проживания.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 10:25
Зачем тогда писать о том, о чем представления не имеешь...
Может это ему как предвыборную, к-хм, агитацию зачтут?-))))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 10:36
Смешно!Может это ему как предвыборную, к-хм, агитацию зачтут?-))))
Своя есть. А про остальное слабо, еще про грабительские цены проектировщиком, про сроки выполнения работ. Ну что же молчишь?Ключ от квартиры не нужен?
Приведи другой пример.Зачем тогда писать о том, о чем представления не имеешь...
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 10:53
Только благодаря коррупции, это "достижение" Едра, заметно над чем они работали 11 лет. В 2000 году мы находились на 82-м месте в глобальном рейтинге уровня коррупции, а в 2010 на 154-м месте из 178 стран. Такие данные приведены влиятельной международной организацией Transparency International за 2010 год. Рядом с нами находятся наиболее отсталые страны Африки (Конго, Гвинея-Бисау), а также Папуа — Новая Гвинея и Таджикистан. Transparency International признала Россию самой коррумпированной страной среди ведущих стран мира, входящих в «Большую двадцатку». Наши коллеги по БРИК — Бразилия, Китай, Индия (69-е, 78-е и 87-е места соответственно) — выглядят намного лучше....зато мы победим 4 декабря.и 4марта....
Изменено: Змей, 27.11.2011 - 11:10
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 10:56
И дальше что? Эти цифры все знают.Это благодаря коррупции, "достижение" Едра. В 2000 году мы находились на 82-м месте в глобальном рейтинге уровня коррупции, а в 2010 на 154-м месте из 178 стран. Такие данные приведены влиятельной международной организацией Transparency International за 2010 год. Рядом с нами находятся наиболее отсталые страны Африки (Конго, Гвинея-Бисау), а также Папуа — Новая Гвинея и Таджикистан. Transparency International признала Россию самой коррумпированной страной среди ведущих стран мира, входящих в «Большую двадцатку». Наши коллеги по БРИК — Бразилия, Китай, Индия (69-е, 78-е и 87-е места соответственно) — выглядят намного лучше.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 11:06
Дальше революция, если у власти останется ЕдРо.И дальше что? Эти цифры все знают.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 11:09
Как "вы" быстро привыкаете ко всякому роду опущениям!Дальше-то что будет?И дальше что? Эти цифры все знают.
А то,что коррупция достаточно сильно влияет на ВВП, видимо не в курсе?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 11:12

Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 11:15
Да ну? Организуешь?Дальше революция, если у власти останется ЕдРо.
Вот лично мне от ВВП ни холодно, ни жарко. Дальше будет то, что будет.Как "вы" быстро привыкаете ко всякому роду опущениям!Дальше-то что будет?
А то,что коррупция достаточно сильно влияет на ВВП, видимо не в курсе?
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 11:20
Бред! Примеры будут? Можем даже сравнить, в лицах и программы партийные по пунктам. А по ответственности - и так всем понятно.
Передел власти возможен, если КПРФ наберёт более 60% голосов и победит на президентских выборах.
А если Зюганов победит на президентских выборах, он не струсит как в 1996 году, когда во втором туре он обошел Ельцина, но испугавшись репрессий отдал власть ему же?
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 11:21

Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 11:33
Путинская мифология твердит нам об успехах в демографической сфере, росте рождаемости и т. д. При этом в стране продолжает культивироваться миф о «вымирании страны в 1990-е». Давайте посмотрим на факты. Численность населения страны по состоянию на 1 января 1992 г. составляла 148,5 млн человек, по состоянию на 1 января 2000 г. — 146,9 млн человек18. Сокращение за 1992–2000 гг. составило 1,6 млн человек. По состоянию на 1 января 2010 г. численность населения России — 141,9 млн человек. Сокращение численности населения в 2000–2010 гг. составило уже 5 млн человек!
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 11:43
У тебя лично сколько детей?Для агитаторов серго 161, gr и Loki
Путинская мифология твердит нам об успехах в демографической сфере, росте рождаемости и т. д. При этом в стране продолжает культивироваться миф о «вымирании страны в 1990-е». Давайте посмотрим на факты. Численность населения страны по состоянию на 1 января 1992 г. составляла 148,5 млн человек, по состоянию на 1 января 2000 г. — 146,9 млн человек18. Сокращение за 1992–2000 гг. составило 1,6 млн человек. По состоянию на 1 января 2010 г. численность населения России — 141,9 млн человек. Сокращение численности населения в 2000–2010 гг. составило уже 5 млн человек!
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 11:55
Изменено: gr, 27.11.2011 - 12:00
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 12:01
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 12:27