Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1551 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 08:25

Да все мы в лодке. Если перевернется, то всем туго будет. Я так думаю.

Э,нет.Мы - да,все в кайке,да еще и с кучей дыр,которые затыкаем пальцами.А "они" (жители российского Олимпа) ,посадившие нас в эту кайку - на огромном круизном лайнере,в принципе непотопляемом и имеющим все для автономной жизни очень и очень долго.Так что в случае любых потрясений утонем только мы.А вот наши олимпийцы и их холуи будут только посмеиваться с высоты и плевать на голову барахтающимся.Что,собственно,они и сейчас делают.Ну и где-то между нами и "ними" болтается нечто типа большой баржи,набитой прихлебателями,не понимающими простой вещи - в случае катастрофы их просто бросят те,на кого сейчас молятся,как на спасителей России.Или все уже забыли фортели с однодневным обменом денег ? С замораживанием счетов ?С обморочным дефолтом ?Ничего-если забыли,я думаю наши власти еще придумают чем нас "порадовать".
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#1552 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 08:41

Я ж как-раз периодически эту предконкурсную документация вместе со сметами для бюджетных учреждений и разрабатываю. :lol:

А-а-а,так ты тоже в доле ??? :blink: :blen: :lol:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#1553 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 329 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 09:40

Ты хоть представляешь сколько это стоит и занимает времени, включая разработку документации?

Угу. Представляю. И цифры в сметах, завышенные, минимум, вдвое.
Вот точно не помню, о чем была речь, то ли о постройке чего-то, то ли о реконструкции, когда мэрия Ростова увеличила сметную стоимость на 50% или около того. Совсем недавно такое слышал.
Составители смет и КД, гады, забыли их, мэрию, учесть :lol:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1554 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 10:05

Не, она называется "освоить средства".

Я ж как-раз периодически эту предконкурсную документация вместе со сметами для бюджетных учреждений и разрабатываю. :lol:

Ну так напиши, какую хрень вы разрабатываете, напиши что до 30% работ нужно менять, как сметы не соответствуют проектной документации и откуда берутся цены, что такое усиление грунтов, в частности, а то Грамотный мне не верит. Или у вас все в порядке с этим?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1555 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 10:08

Ну так напиши...

Ключ от квартиры не нужен?

#1556 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 10:10

Раньше садики были чуть ли не в каждом дворе. Сейчас ты мне говоришь за две штуки за последние 3 года! Это просто позор! Многолетние очереди в эти садики кагбе намекают, что не все ещё вернули :)

Конечно различаю. Замена полов, дверей, окон, батарей отопления. Чтоб грунты усиливали под тридцатилетним зданием, не слыхал такого новаторства. Видимо, это отдельная статья в счёте за ремонт, которая называется "прокатило".

Как это какие? Больницы и поликлиники - горздрав, школы и детсады - гороно. И так далее. Не работают эти органы :nevsosal:. Паралич власти.

Даканешна! Ещё ветераны живые есть, а тех коммунистов нет, одни бывшие :) Зюганов, наверное, из единоросов вылупился?

Да что ты?:) При нашей власти скорее всего и не будет осуждена. Но я лично знаю человека, который пострадал от её действий на пятнадцать миллионов рублей. Поэтому мне не обязательно дожидаться решения суда, чтоб узнать, кто есть ху в нашем царстве-государстве.

Так ты ничего и не сказал кроме двух детсадов и моста :idie: И это не достижения. Обычная вялая текучка по обустройству страны, которая раньше была настолько масштабной, что учёту поддавалась весьма приблизительно.

Вай вай, слив защщитан, я победил :rolleyes: Я так и не услышал от тебя ни одного годного подтверждения того, что наша раша - страна пригодная для проживания. Два садика и мост за 20 лет - курам на смех. Взамен - все прелести дерьмократии, про которые я писал в предыдущем посте.

Про кубанского царя Ткачёва. Чтение данной статьи может вызвать нервное расстройство у эльфов.

Грамотный, еще раз, не за 20 лет, а за последние 2-3 года и это только то, чего я знаю. А знаю далеко не все.
Давай так, ты напиши, что тебя устроит в качестве ответа, я отвечу, а то все мои ответы ты ответами не считаешь.
ПС. Не удержался от продолжения дискуссии :drink:

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1557 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 10:10

что такое усиление грунтов...

Чё-то тебя на усилении грунтов торкнуло... Я ж написал, что усиливают! :lol:

#1558 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 10:12

Угу. Представляю. И цифры в сметах, завышенные, минимум, вдвое.
Вот точно не помню, о чем была речь, то ли о постройке чего-то, то ли о реконструкции, когда мэрия Ростова увеличила сметную стоимость на 50% или около того. Совсем недавно такое слышал.
Составители смет и КД, гады, забыли их, мэрию, учесть :lol:

У Толяна спроси :idie:

Чё-то тебя на усилении грунтов торкнуло... Я ж написал, что усиливают! :lol:

Видишь ли, я не строитель и это первое, что пришло на ум из довольно затратного и трудоемкого. Про узбеков с лопатой воспринял как иронию.

Изменено: серго 161, 27.11.2011 - 10:12

#1559 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 10:15

Видишь ли, я не строитель и это первое, что пришло на ум из довольно затратного и трудоемкого.

Зачем тогда писать о том, о чем представления не имеешь... :nevsosal:

#1560 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 10:25

Вай вай, слив защщитан, я победил :rolleyes: Я так и не услышал от тебя ни одного годного подтверждения того, что наша раша - страна пригодная для проживания.

ежели закрывать глаза и ухи ниче не увидишь и не услышишь.зато мы победим 4 декабря.и 4марта. соответственно тот самый народ большинство из бедствующих которого кудато искусно прячется это видит и слышит. про мухлеж и реальные проценты ер на выборах к тошкину,если его пост выпал из поля зрения

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1561 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 10:25

Может это ему как предвыборную, к-хм, агитацию зачтут?-))))

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1562 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 10:36

Может это ему как предвыборную, к-хм, агитацию зачтут?-))))

Смешно!

Ключ от квартиры не нужен?

Своя есть. А про остальное слабо, еще про грабительские цены проектировщиком, про сроки выполнения работ. Ну что же молчишь?

Приведи другой пример.

#1563 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 10:53

...зато мы победим 4 декабря.и 4марта....

Только благодаря коррупции, это "достижение" Едра, заметно над чем они работали 11 лет. В 2000 году мы находились на 82-м месте в глобальном рейтинге уровня коррупции, а в 2010 на 154-м месте из 178 стран. Такие данные приведены влиятельной международной организацией Transparency International за 2010 год. Рядом с нами находятся наиболее отсталые страны Африки (Конго, Гвинея-Бисау), а также Папуа — Новая Гвинея и Таджикистан. Transparency International признала Россию самой коррумпированной страной среди ведущих стран мира, входящих в «Большую двадцатку». Наши коллеги по БРИК — Бразилия, Китай, Индия (69-е, 78-е и 87-е места соответственно) — выглядят намного лучше.

Изменено: Змей, 27.11.2011 - 11:10

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#1564 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 10:56

Это благодаря коррупции, "достижение" Едра. В 2000 году мы находились на 82-м месте в глобальном рейтинге уровня коррупции, а в 2010 на 154-м месте из 178 стран. Такие данные приведены влиятельной международной организацией Transparency International за 2010 год. Рядом с нами находятся наиболее отсталые страны Африки (Конго, Гвинея-Бисау), а также Папуа — Новая Гвинея и Таджикистан. Transparency International признала Россию самой коррумпированной страной среди ведущих стран мира, входящих в «Большую двадцатку». Наши коллеги по БРИК — Бразилия, Китай, Индия (69-е, 78-е и 87-е места соответственно) — выглядят намного лучше.

И дальше что? Эти цифры все знают.

#1565 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 11:06

Дальше революция, если у власти останется ЕдРо.
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#1566 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 11:09

Как "вы" быстро привыкаете ко всякому роду опущениям!Дальше-то что будет?
А то,что коррупция достаточно сильно влияет на ВВП, видимо не в курсе?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1567 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 11:12

гля.ввп в долларах им не нравится.а рейтинги транспаренси нравятся :) остается тольуо вспомнить как представляли эти "правозащитные" оранизации их любимый ссср :))))

#1568 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 11:15

Дальше революция, если у власти останется ЕдРо.

Да ну? Организуешь?

Как "вы" быстро привыкаете ко всякому роду опущениям!Дальше-то что будет?
А то,что коррупция достаточно сильно влияет на ВВП, видимо не в курсе?

Вот лично мне от ВВП ни холодно, ни жарко. Дальше будет то, что будет.

#1569 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 11:20

Бред! Примеры будут? Можем даже сравнить, в лицах и программы партийные по пунктам. А по ответственности - и так всем понятно.

Передел власти возможен, если КПРФ наберёт более 60% голосов и победит на президентских выборах.

А если Зюганов победит на президентских выборах, он не струсит как в 1996 году, когда во втором туре он обошел Ельцина, но испугавшись репрессий отдал власть ему же?
ДУРАКА УЧИТЬ - ТОЛЬКО ПОРТИТЬ!

#1570 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 11:21

все такие организации как транспаренси во времена ссср считались махровой антисоветчиной а теперь вона,стали истиной в последней инстанции:))))

#1571 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 11:33

Для агитаторов серго 161, gr и Loki
Путинская мифология твердит нам об успехах в демографической сфере, росте рождаемости и т. д. При этом в стране продолжает культивироваться миф о «вымирании страны в 1990-е». Давайте посмотрим на факты. Численность населения страны по состоянию на 1 января 1992 г. составляла 148,5 млн человек, по состоянию на 1 января 2000 г. — 146,9 млн человек18. Сокращение за 1992–2000 гг. составило 1,6 млн человек. По состоянию на 1 января 2010 г. численность населения России — 141,9 млн человек. Сокращение численности населения в 2000–2010 гг. составило уже 5 млн человек!

#1572 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 11:43

Для агитаторов серго 161, gr и Loki
Путинская мифология твердит нам об успехах в демографической сфере, росте рождаемости и т. д. При этом в стране продолжает культивироваться миф о «вымирании страны в 1990-е». Давайте посмотрим на факты. Численность населения страны по состоянию на 1 января 1992 г. составляла 148,5 млн человек, по состоянию на 1 января 2000 г. — 146,9 млн человек18. Сокращение за 1992–2000 гг. составило 1,6 млн человек. По состоянию на 1 января 2010 г. численность населения России — 141,9 млн человек. Сокращение численности населения в 2000–2010 гг. составило уже 5 млн человек!

У тебя лично сколько детей?

#1573 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 11:55

ессно в 90 в эпоху перемен и разгула демократии люди перестали рожать потому что не видели будущего.и садики ваши тогда и опустели.только вот беда,про путина тогда никто не знал а в думе большинство было у кпрф и лдпр. а рождаемость повысилась в период стабильности.но к сожалению тех кто сейчас вступает во взрослую жизнь очень мало.только причем тут путин и едросы не пойму.не притягивайте факты за уши,демографическая яма целиком и полностью заслуга демократии 90х.давайте счас устроим еще перемены а еще лучше революцию получите вторую демографическую яму.вобще народ окончательно разбежится кто куда.

Изменено: gr, 27.11.2011 - 12:00

#1574 Оффлайн   pluk

pluk

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 316 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2011 - 12:01

понравилось

Прикрепленные файлы:

#1575 Оффлайн   Надюшка