Перейти к содержимому

Фото

Смартфоны, опыт эксплуатации

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2158 ответов в теме

#1551 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 18:17

Это твой смартфон?
Этот не тормозит. Телефон товарища тормозил. С чем связано?

У меня их два -один привезен из Германии-мой, а другой РСТшный, выставлен сейчас на продажу(на видео) ....тормозов нигде нет, почему у твоего товарища тормозит я не знаю

чего так мало виджетов? :)

виджеты остались от прежнего владельца(лицы), перед продажей я ему сделаю хард резет

#1552 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 19:42

Это твой смартфон?

с товарищем.
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1553 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 23:40

Ура! Наконец то найдена конфигурация на которой Андроид не тормозит, надо конечно 4 ядра не меньше. Ау! Это всего лишь телефон!:) у меня комп настольный меньшей производительности ))) называть отсутствие тормозов при таких ресурсах достижением я бы постеснялся

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1554 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 23:48

кстати о ядрах, видно, что их 4 в повседневном использовании? И вообще, что на андроиде сейчас есть под 4 ядра?)

#1555 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 23:49

Ура! Наконец то найдена конфигурация на которой Андроид не тормозит, надо конечно 4 ядра не меньше. Ау! Это всего лишь телефон!:) у меня комп настольный меньшей производительности ))) называть отсутствие тормозов при таких ресурсах достижением я бы постеснялся

Хочу сказать больше, вышел Android - 4.1 под кодовым названием Jelly Bean, так вот в нем реализована технология Project Butter. Графика теперь отображается более "плавно".

Компания Google на конференции I/O в Сан-Франциско представила новую версию операционной системы Android - 4.1 под кодовым названием Jelly Bean ("желейная конфета"). Трансляция мероприятия идет на YouTube.

Интерфейс системы во многом схож с интерфейсом Android 4.0, однако в версии 4.1 имеются несколько нововведений. Графика теперь отображается более "плавно" благодаря технологии Project Butter.
В ОС появится новая клавиатура с предиктивным вводом и расширенным словарем. Google ввела поддержку новых языков.

Пользователь сможет вводить текст на устройстве голосом без подключения к интернету.!! Пока функция доступна только для английского языка, но позже будут добавлены и другие. Слепые или слабовидящие пользователи получат возможность подключить к смартфону или планшету на Android 4.1 устройство ввода со шрифтом Брайля.

Изменится вид панели уведомлений - открыв ее, пользователь увидит больше информации, чем раньше. Встроенный поиск научится давать ответы на заданные голосом вопросы пользователя.

В Android 4.1 появится сервис Google Now. Он будет снабжать пользователя полезной информацией, опираясь на календарь и поисковые запросы. Так, Google Now может предоставлять сведения об авиарейсах, спортивных командах и состязаниях, предстоящих встречах и так далее.

В середине июля обновление до Android 4.1 получат смартфоны Galaxy Nexus и Nexus S и планшеты Xoom. Инструментарий для создания программ под Jelly Bean Google предоставит разработчикам 27 июня.

Представители Google в ходе выступления объявили, что в общей сложности в мире насчитывается 400 миллионов устройств на Android, и каждый день пользователи активируют еще миллион. В интернет-магазине Google Play собрано 600 тысяч приложений. Число установок программ превысило 20 миллиардов.

Короче Андрейка радует с каждым днем все больше и больше

#1556 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 00:45

Пользователь сможет вводить текст на устройстве голосом без подключения к интернету

как интересно реализовано, гугл впереди планеты ))

кстати похоже на ассистента у эпл (который как раз сносно только на англ и работает :lol: ), правда хз он что-то вводить умеет или только говорить)

#1557 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 08:13

Это твой смартфон?

А ты посмотри на характеристики видео-файла, а именно на его фпс.
Поэтому на видео лаги увидеть очень тяжело.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1558 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 08:18

Ондроед 4.1
Ему очень рады все владельцы поддерживаемых устройств. Все 20 человек :)
Гугель привычно кидает своих покупателей

#1559 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 08:28

Гуглю однозначно надо брать процесс апдейта в свои руки. А то получается такая фигня: последняя версия дройда (4.0.х) есть менее чем на 10% девайсов, а они уже 4.1 собираются зарелизить.

#1560 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 08:35

Ондроед 4.1
Ему очень рады все владельцы поддерживаемых устройств. Все 20 человек :)
Гугель привычно кидает своих покупателей

причем тут гугл, если у всех стоят допилы компаний ?) вот выкинуть не нужные оболочки и будет норм всё везде обновляться, имхо :rolleyes:

#1561 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 10:54

А осенью глядишь гугель объявит о выходе ондроеда 5.
Покупатели закакают кирпичами.

#1562 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 19:31

с товарищем.

здесь я согласен, покупать такой дорогой тормозящий телефон, не самое лучшее решение :stol:

А ты посмотри на характеристики видео-файла, а именно на его фпс.
Поэтому на видео лаги увидеть очень тяжело.

вот и ответ, спасибо :)

причем тут гугл, если у всех стоят допилы компаний ?) вот выкинуть не нужные оболочки и будет норм всё везде обновляться, имхо :rolleyes:

Так же неплохим решением будет купить стабильно обновляющийся айфон )))

#1563 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 19:32

здесь я согласен, покупать такой дорогой тормозящий телефон, не самое лучшее решение :stol:

джага троллит олегуса? :blink:
Товарищ Хлебовводов, устраните. :lol:
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1564 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 20:35

Я смотрю владельцы огрызков НеГоДуЭ!!! :lol:

#1565 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 400 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 21:46

К осени ждут не дождутся новый 4GS или 4GTS .Поставят им новый дисплей ,пипл схавает B)

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1566 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 21:47

К осени ждут не дождутся новый 4GS или 4GTS .Поставят им новый дисплей ,пипл схавает B)

Ну да ...сейчас ругают "лопатность" и четырехядерность....а потом будут приводить это как достоинство :stol:

#1567 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 09:45

Ну да ...сейчас ругают "лопатность" и четырехядерность....а потом будут приводить это как достоинство :stol:

Лопата лопате рознь.
4" - это совочек, а вот ~4.5 и выше - это уже лопата. Особенно пять с гаком дюймов ноут.
А насчет 4 ядерности, то ругают скорее андройд, которому чтобы не тормозить их надо 4, когда другие ОС справляются и один/двумя ядрами.

Кстати мне тут идея пришла в голову - вот допустим диагональ передней панели айфона и множества других телефонов (Android, WP) около 4.5-4.8". Но сейчас экран занимает только часть этого пространства, а часть занимают пластиковые/стеклянные элементы.
Так вот, идея такая: вся площадь = экран, но при работе с гуем ОС используется допустим только 3.5-4" (остальные части - полностью черные), чтобы было удобно работать даже одной рукой. А вся остальная площадь задействовалась бы только в полноэкранных играх и при просмотре видео.
Если пойти дальше, то даже сделать настраиваемым сколько % площади использовать при работе гуя в ОС.

#1568 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 14:03

Лопата лопате рознь.
4" - это совочек, а вот ~4.5 и выше - это уже лопата. Особенно пять с гаком дюймов ноут.
А насчет 4 ядерности, то ругают скорее андройд, которому чтобы не тормозить их надо 4, когда другие ОС справляются и один/двумя ядрами.

Кстати мне тут идея пришла в голову - вот допустим диагональ передней панели айфона и множества других телефонов (Android, WP) около 4.5-4.8". Но сейчас экран занимает только часть этого пространства, а часть занимают пластиковые/стеклянные элементы.
Так вот, идея такая: вся площадь = экран, но при работе с гуем ОС используется допустим только 3.5-4" (остальные части - полностью черные), чтобы было удобно работать даже одной рукой. А вся остальная площадь задействовалась бы только в полноэкранных играх и при просмотре видео.
Если пойти дальше, то даже сделать настраиваемым сколько % площади использовать при работе гуя в ОС.

Так это как раз следующий этап развития смартфонотехники. Нельзя же все технологии сразу продавать, нужно понемного, по чуть-чуть.

Такая тенденция очень заметна на продуктах apple каким прорывом был 4ка и как после неё аппл стала обновлять устройства 4s, ipad new. понемножку, почуть-чуть все равно пипл хавает :)

#1569 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 21:17

4.0 таки тормозит, особенно по сравнению с 4.1 )

#1570 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 19:22

Экран с бОльшим размером, чем у нынешего айфона, просто не нужен на телефоне. Я с настороженностью читаю утечки о возможном увеличении экрана на будущей пятерке. Хотелось бы, чтобы Ябло осталось в рамках приличий и не подсовывало нам лопату.

#1571 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 19:33

Экран с бОльшим размером, чем у нынешего айфона, просто не нужен на телефоне. Я с настороженностью читаю утечки о возможном увеличении экрана на будущей пятерке. Хотелось бы, чтобы Ябло осталось в рамках приличий и не подсовывало нам лопату.

:idie:
Ваганыч? :lol:
в теме про убунту было обновление, кстати. зови своего братика :lol:

Изменено: olegus, 30.06.2012 - 19:34

#1572 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 19:46

как интересно реализовано, гугл впереди планеты ))

кстати похоже на ассистента у эпл (который как раз сносно только на англ и работает :lol: ), правда хз он что-то вводить умеет или только говорить)

Низнайу. У жены 3гс, так очень хорошо по русски понимает, если попросить номер набрать, или трек сменить. Типа "позвонить абоненту Алексей Николаевич". Я был поражён, когда увидел. Раньше для компа были подобные программы, драгоны всякие. Так они чуть не все ресурсы отжирали, а понимали тебя, как слепоглухонемая старушка.

Гуглю однозначно надо брать процесс апдейта в свои руки. А то получается такая фигня: последняя версия дройда (4.0.х) есть менее чем на 10% девайсов, а они уже 4.1 собираются зарелизить.

Какой смысл в новых осях? Относительно компов, что появилось в осях, начиная с вынь 2000? Не считая аэроинтерфейса в вынь 7. Что нового появляется в каждом новом релизе андроида?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1573 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 20:05

Экран с бОльшим размером, чем у нынешего айфона, просто не нужен на телефоне.

Как обычно, любимая ваша песня. Конечно не нужен. Сектантам.

#1574 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 20:13

Ондроедные телефоны скоро будут оснащаться автомобильными стеклоочистительными дворниками и комплектоваться баулами для переноски.

#1575 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 20:27

Эпле в очередной раз негодуЭ и проигрывает очередную судебную тяжбу с Самсунгом в США....наивные....SGS3 всё-таки будет продаваться в Америке :lol:

Читаю ветку на 4pda по SGS3, очень много людей с четвертого Эс Айфона переходят на Самсунг Гэлакси С3 и всем довольны....оказывается дело не только в одном экране-ретина....людям хочется , чтоб смартфон был доступен с любого компа, бОльшего экрана, виджетов на экране, бесплатных приложений(вместо таких же платных на Айфоне), отличной камеры, бОльшего функционала, мелодий на звонок в обычном mp3 формате, полноценного синезуба....Андроид это все дает им

Изменено: Kostia, 30.06.2012 - 20:32

Яндекс.Метрика