Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Стоимость авиаперелетов по Европе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3582 ответов в теме

#1551 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 14:58

бенз 1000
Страховка 350= на укр. стороне
Парковки 100 Рэй в день.

А где бесплатная там. Просто бросать не хочется :))

где бесплатная здесь все написала и с картинками даже - http://www.auto-rost...70265&p=2140811

оставлять не бойтесь, у нас уже с автофорума люди там оставляли, все нормально и я, когда крайний раз летала, мои попутчики из Таганрога сказали, что летают очень часто и всегда оставляют на бесплатной. Там, кстати, гораздо больше машин стало, чем раньше. 

На украинской стороне вы не можете взять гринкарту, т.к. крайние два разу у меня ее проверяли на выезде. Если у вас получится на контроле обойтись без нее, отпишитесь.

• 0

#1552 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 476 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 15:46

где бесплатная здесь все написала и с картинками даже - http://www.auto-rost...70265&p=2140811

оставлять не бойтесь, у нас уже с автофорума люди там оставляли, все нормально и я, когда крайний раз летала, мои попутчики из Таганрога сказали, что летают очень часто и всегда оставляют на бесплатной. Там, кстати, гораздо больше машин стало, чем раньше. 

На украинской стороне вы не можете взять гринкарту, т.к. крайние два разу у меня ее проверяли на выезде. Если у вас получится на контроле обойтись без нее, отпишитесь.

на последнем шлагбауме спросят грин-карту, если ее нет, то машину не выпустят - заставят пешочком пройти сквозь шлагбаум к киоску, купить страховку, вернуться, показать и тогда уже выпустят. Делал так несколько раз, когда поездка была спонтанной и некогда было в ростове или на трассе останавливаться

Изменено: al2000, 4.02.2014 - 15:48

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1553 Оффлайн   Vovanrnd

Vovanrnd

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 057 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 15:59

Именно так. Пешочком идешь и покупаешь ее как сторгуешься. Но они норовят ее продать за 550
  • 0

#1554 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 16:08

Вчера смотрела передачу по ТВЦ, они все четко рассказали, что после аварии в Мексиканском заливе, нарушили течение гольфстрим и теперь в Европе все холоднее и холоднее с каждым годом и вообще надвигается ледниковый период,

Так, что климат в Европе меняется, судя по последним трем годам,  и далеко не в сторону потепления. 

:stol:

Об изменениях климата можно судить по какому нибудь смешному сроку - ну хотяб в тысячу лет ;) Вообще единственное постоянное свойства климата - это то, что он меняется

кто знает какая будет погода в начале марта? мож очередной снегопокалипсис?

В Ростове в районе 8 марта будет снегопад. В Южном Тироле +15 в долинах, около +5 на горе :rolleyes:

Отступая от темы евробилетов скажу: что бы снег долежал до апреля в невысоких горах, нужно чтоб на мокрую осеннюю землю лег слой 0.5-1м декабрьского снега и подморозило. Затем метр январского снега плюс мелкие снегопады. В феврале уровень осадков в Альпах вдвое ниже, чем в январе, а в марте и того меньше. Этот январь был аномально теплым в Альпах: до +16 в Иннсбруке и Блудензе.

Правда, в Осттироле, на границе с итальянским Южным Тиролем, сейчас караул, как много снега. На выходные только военные вездеходы ездили

• 0

#1555 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 16:39

Именно так. Пешочком идешь и покупаешь ее как сторгуешься. Но они норовят ее продать за 550

не пойму тогда зачем куда-то идти пешочком за 550 руб., когда перед нашей границей есть вагончик, где можно купить за 530 руб.

:stol:

Об изменениях климата можно судить по какому нибудь смешному сроку - ну хотяб в тысячу лет ;) Вообще единственное постоянное свойства климата - это то, что он меняется

Ганс, не передергивайте))))))))) то, что вы написали итак понятно.  Я говорю о своих наблюдениях, что я крайние 3 года езжу в одно и тоже время в Европу и с каждым годом все холоднее, как-то так. Раньше все было более или менее стабильно много лет, понятно что может с некоторыми отклонениями, но не так, как сейчас. Об это говорит и моя подруга, которая живет в Ницце уже 15 лет, она тоже сказала, что последние годы они стали гораздо больше платить за отопление, раньше они его могли всю зиму не включать.

• 0

#1556 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 476 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 20:53

А кто что думает о Грузии? Хочу посмотреть Грузию и Азербайджан. Из Донецка хорошие цены в Кутаиси. От Кутаиси 250 км до Тбилиси

Баку на самолете негуманно. Проще на микроавтобусе с алмаза
  • 0

#1557 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 21:46

на РМ есть тема про Грузию. если в 2х словах - восторг побывавших там

• 0

#1558 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 476 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 21:46

на РМ есть тема про Грузию. если в 2х словах - восторг побывавших там

На РМ не бываю:(
  • 0

#1559 Оффлайн   Vovanrnd

Vovanrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 057 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 21:49

А кто что думает о Грузии? Хочу посмотреть Грузию и Азербайджан. Из Донецка хорошие цены в Кутаиси. От Кутаиси 250 км до Тбилиси Баку на самолете негуманно. Проще на микроавтобусе с алмаза

с Кутаиси все оч хорошо. Были тама в ноябре. С аэроганизован трансфБатуми или Тбилиси- цена 20 лар(400 рублей) все организовано и удобно. В Тбилиси все гут. Мы собираемся летом туда опять за скорчить на выхи:)

В орел и решка ведущие решили забить на правила и остались дальше там тусить:)отличный сервис за мегабюджет

Изменено: Vovanrnd, 4.02.2014 - 21:51

• 0

#1560 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 476 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 21:50

Понял:) буду подробнее посмотреть:) раз все в восторге:)
  • 0

#1561 Оффлайн   Vovanrnd

Vovanrnd

Герой флейма

• Форумец
  • 1 057 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 21:59

не пойму тогда зачем куда-то идти пешочком за 550 руб., когда перед нашей границей есть вагончик, где можно купить за 530 руб.

Ганс, не передергивайте))))))))) то, что вы написали итак понятно.  Я говорю о своих наблюдениях, что я крайние 3 года езжу в одно и тоже время в Европу и с каждым годом все холоднее, как-то так. Раньше все было более или менее стабильно много лет, понятно что может с некоторыми отклонениями, но не так, как сейчас. Об это говорит и моя подруга, которая живет в Ницце уже 15 лет, она тоже сказала, что последние годы они стали гораздо больше платить за отопление, раньше они его могли всю зиму не включать.

я же писал что у хохлов можно купить ее за 350 рублей. Дело не в экономии, просто 2 раза ездил и забывал сделать, а перед границей неохота останавливаться, проще рф пройти и сходить сделать гринку на Украину...
  • 0

#1562 Оффлайн   Algol

Algol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 22:35

Ребята, ну а кто-нибудь летел wiss air? Отзывы что то уж совсем удручающие...
  • 0

#1563 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 476 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2014 - 22:40

Что именно удручает? Я в полном восторге

Я ошибся. Wiss не летал и не знаю кто это. Wizz летал и я в восторге
  • 0

#1564 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 00:18

Ребята, ну а кто-нибудь летел wiss air? Отзывы что то уж совсем удручающие...

тут уже много летал. Вас ничего не будет удручать, если вы будете адекватно относиться к лоукосту, у вас не будет завышенных ожиданий  и будете понимать, что за такие деньги вы получите только перелет, без питания на борту, без мест( свободная посадка, кто успел, тот и занял место какое захотел), правда можно купить разные услуги за доп. плату. Если рейс задержится, вам дадут паек в виде бутерброда, но вас не отвезут бесплатно в гостиницу, если вылет будет задержан на очень долгое время. Как-то так. А так, вполне себе нормальная компания, я не знаю точно сколько лет их парку, но  те самолеты, что я летала были почти новые.

Единственный момент, который меня напряг крайний раз, я узнала, что наш рейс уже пятый у данного экипажа за день. Мне не очень весело, что самолетом управляет уставший пилот.

• 0

#1565 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 476 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 07:03

Единственный момент, который меня напряг крайний раз, я узнала, что наш рейс уже пятый у данного экипажа за день. Мне не очень весело, что самолетом управляет уставший пилот.

Никогда больше не верь в подобные сказки:))
  • 1

#1566 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 09:48

тут уже много летал. Вас ничего не будет удручать, если вы будете адекватно относиться к лоукосту, у вас не будет завышенных ожиданий и будете понимать, что за такие деньги вы получите только перелет, без питания на борту, без мест( свободная посадка, кто успел, тот и занял место какое захотел), правда можно купить разные услуги за доп. плату. Если рейс задержится, вам дадут паек в виде бутерброда, но вас не отвезут бесплатно в гостиницу, если вылет будет задержан на очень долгое время. Как-то так. А так, вполне себе нормальная компания, я не знаю точно сколько лет их парку, но те самолеты, что я летала были почти новые.

Именно визы не селят в гостиницу при задержке длительной?
  • 0

#1567 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 10:00

Никогда больше не верь в подобные сказки :))

в смысле? ты считаешь, что бортпроводник меня обманул? Зачем это ему??? Я спросила, почему мы задержались на 3 часа, он ответил, что по погодным условиям была задержка в Риме, потом в Кутаиси, на мой вопрос - это что,  ваш экипаж выполнял все эти рейсы :nevsosal: , сказал - да. Ну я не знаю сколько часов норма в день у пилота? Но мне кажется это многовато.

Именно визы не селят в гостиницу при задержке длительной?

конечно не селят, я  об этом и написала, ты наверное, "не"  пропустил:

но вас не отвезут бесплатно в гостиницу, 

• 0

#1568 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 10:06

Те это политика визов. Пегасус например селит.
  • 0

#1569 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 476 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2014 - 10:59

в смысле? ты считаешь, что бортпроводник меня обманул? Зачем это ему??? Я спросила, почему мы задержались на 3 часа, он ответил, что по погодным условиям была задержка в Риме, потом в Кутаиси, на мой вопрос - это что,  ваш экипаж выполнял все эти рейсы :nevsosal: , сказал - да. Ну я не знаю сколько часов норма в день у пилота? Но мне кажется это многовато.

5 рейсов. каждый минимум 2 часа. это 10 часов. Плюс подготовка к вылету и прочее. еще 5 часов. Ты всерьез считаешь, что экипаж 15 часов без отдыха?:))))

Из Москвы в Мексику летят 2 экипажа. Просто чтобы ты понимала:) Если у пилота к моменту посадки закончится рабочее время - самолет даже и не взлетит - поменяют экипаж. С этим все очень строго

• 1

#1570 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 332 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 09:19

Хочу приобрести билеты из донецка WIZZом, ктото вступал в их  WIZZ Discount Club  ,есть ли смысл(все ли прозрачно), могу ли я под вашим логином приобрести со скидкой???

• 0

#1571 Оффлайн   Сергей Александрович

Сергей Александрович

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 09:33

Там кажется 300 гривен вступление, посчитайте, есть выгода или нет. Если планируете часто ими летать, то точно есть. Я  при покупке билета себе могу купить еще 9 со скидкой клуба, а вот отдельно, не знаю, кажется нет.  

• 0

#1572 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 476 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 09:57

Хочу приобрести билеты из донецка WIZZом, ктото вступал в их  WIZZ Discount Club  ,есть ли смысл(все ли прозрачно), могу ли я под вашим логином приобрести со скидкой???

я Член:) их клуба:) если летит больше 2 человек, то смысл есть - все прозрачно. Нас пятеро летело - экономия была ощутимая. Под моим логином купить не сможешь - чтобы воспользоваться скидкой необходимо, чтобы Член был в бронировании (тоже летел)

• 0

#1573 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 09:57

могу ли я под вашим логином приобрести со скидкой???

Нет

• 0

#1574 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 332 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2014 - 10:08

ок.спасибо.....надо брать))))

• 0

#1575 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2014 - 17:43

на последнем шлагбауме спросят грин-карту, если ее нет, то машину не выпустят - заставят пешочком пройти сквозь шлагбаум к киоску, купить страховку, вернуться, показать и тогда уже выпустят. Делал так несколько раз, когда поездка была спонтанной и некогда было в ростове или на трассе останавливаться

Ищу сейчас пути как можно сделать страховку(грин-карту) на один день и наткнулась на такой материал, что нельзя гражданам России покупать страховки у иностранных страховых компаний, (материал правда от 2008 г., возможно он уже не актуален, не знаю) т.е. то, что ты купил грин-карту на Украине - не есть хорошо-  http://www.drive.ru/...11/1931906.html

Может все прошло благополучно, потому что не было прецедента?

5 рейсов. каждый минимум 2 часа. это 10 часов. Плюс подготовка к вылету и прочее. еще 5 часов. Ты всерьез считаешь, что экипаж 15 часов без отдыха? :))))

Из Москвы в Мексику летят 2 экипажа. Просто чтобы ты понимала :) Если у пилота к моменту посадки закончится рабочее время - самолет даже и не взлетит - поменяют экипаж. С этим все очень строго

Леша, я поэтому и удивилась этой информации. Я же тебе и вопрос задала, еще раз его повторяю - ты полагаешь, что бортпроводник меня обманул? Получается, что так.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика