Перейти к содержимому

Фото

перекрытия и ограничения

%d0%bd%d0%b5%d1%82

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4654 ответов в теме

#1551 Оффлайн   Anastazia

Anastazia

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 52 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2015 - 18:19

в сторону театралки все открыто, пробки нет

пишут, что в районе ресторана «Пять морей» три ямы http://www.donnews.r...ya-asfalt_21000

• 0

#1552 Оффлайн   kaznak

kaznak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2015 - 20:11

Ребята кто нибудь знает что сейчас на Немировича-Данченко? От Ларина до Цезаря Куникова пробища 3 км/ч? Так всегда вечером или сегодня что то случилось? 

Проезжал там в начале 6, газелька жестко разложилась, водитель говорят умер еще до столкновения.

• 0

#1553 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 10:10

рекомендую объезжать перекресток Ченцова-14 линия тем, кто двигается по линии, потому как там реверсивное движение прям на перекрестке, ведутся раскопки.

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1554 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 10:18

Че там сегодня с набережной? открыто движение???
  • 0

За связь без брака!

#1555 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 21.07.2015 - 10:36

Возрадуемся бразы и сестры: ссылка

В ночь на вторник в Ростове начался плановый ремонт сразу нескольких дорожных объектов. Во избежание транспортных заторов основной объем работ выполняется в темное время суток.

Сегодня дорожники приступили к работам на ул. Сарьяна – ул. Мясникова, которые будут отремонтированы на участке протяженностью 4,3 километра - от моста до ул. Заркуткина.

По словам главного инженера подрядной организации «Дорстрой» здесь будет произведена полная замена дорожного покрытия, которое не ремонтировалось

с 2008 года. На отдельных участках установят новый бортовой камень и выполнят ремонт тротуара. Сейчас в работах задействованы 7 человек, а также дорожная фреза, два погрузчика и три самосвала. Срок окончания ремонта намечен на конец августа.

Еще один объект, к ремонту которого сегодня приступили в Ростове, - пер. Доломановский на участке от ул. Социалистической до пл. 5-го Донского корпуса.  

Последний раз столь масштабные работы здесь велись 6 лет назад. С тех пор дорожное полотно сильно деформировалось, доставляя серьезные неудобства автовладельцам.  

Ремонтные работы, которые осуществляет предприятие «ДРСУ-Дон», планируется завершить уже через два дня.  

Как сообщил директор городского Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения Арам Егиазарян, на первом этапе, до начала сентября, будет выполнен ремонт 16 дорог. В их числе - ул. Пушкинская (пр. Буденновский - пр. Соколова), ул. Вавилова - ул. Шеболдаева (пр. Королева - пл. 2-й Пятилетки), ул. Дачная - ул. 56-й Армии и др.

На следующем этапе, который завершится в середине октября, отремонтируют еще 43 объекта, включая ул. Текучева, ул. Орскую, ул. Всесоюзную и пр. Стачки.

Кроме того, в этом году были модернизированы грунтовые дороги на ул. 1-я Володарского и ул. Курортной в Железнодорожном районе.

В рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу сегодня продолжается строительство магистрали общегородского значения по ул. Левобережной, которое завершится в следующем году.

В общей сложности, по словам Арама Егиазаряна, в программу 2015 года попали около 60 объектов улично-дорожной сети общей площадью более 800 тысяч квадратных метров. В городском бюджете на эти цели предусмотрено почти 685  миллионов рублей.

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#1556 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 10:53

ул. Вавилова - ул. Шеболдаева

да ладно. я аж слезу пустил)))

• 2

#1557 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 12:37

ул. Вавилова - ул. Шеболдаева

да ладно. я аж слезу пустил)))

Чо "да ладно"? Утром ехал - от госпиталя до Вавилова справа выдраны бордюры и немного уменьшен размер тротуара.
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#1558 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 12:51

ну надеюсь в этом году обойдусь без покупки 2х новых колес на матизон, которые на вавилова пали смертью храбрых))))

• 0

#1559 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 14:16

В Ростове временно ограничат движение по пер. Островского

http://rostov-gorod....=&DETAIL=536422

По сообщению Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения Ростова-на-Дону, будет временно ограничено движение транспортных средств по пер. Островского от ул. Береговая до ул. Тургеневская с 22 июля по 31 декабря 2015 года.
Ограничения связаны в связи с выполнением работ по демонтажу зданий, сооружений и изыскательских работ.

• 1

#1560 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 14:18

ну надеюсь в этом году обойдусь без покупки 2х новых колес на матизон, которые на вавилова пали смертью храбрых))))

Меня аж передергивает, перед съездом на Вавилова :)

• 2

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#1561 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2015 - 16:49

В Ростове-на-Дону временно закроют движение по ул. Пушкинская

http://rostov-gorod....=&DETAIL=536527

По сообщению Департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения Ростова-на-Дону, в связи с выполнением работ по ремонту дорожного покрытия по ул. Пушкинская, будет временно прекращено движение транспортных средств поэтапно:

1 этап: на участке от пр. Ворошиловский до пр. Буденновский (северная сторона ул. Пушкинская) с 27 июля по 03 августа;
2 этап: на участке от пр. Буденновский до пр. Ворошиловский (южная сторона ул. Пушкинская) с 03 по 10 августа;
3 этап: на участке от пр. Ворошиловский до пр. Соколова (с обеих сторон) с 10 по 17 августа.

• 0

#1562 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 571 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2015 - 07:26

вчера ехал полевому берегу домой на мостку увидел пробку в бабайск (начиналась уже на самом мосту) стал в правый ряд и свернул с моста на шоссейную чтоб ехать в аксай был удивлён отсутствием авто как туда так и обратно но при подъеме на перекресток возле ремонтируемого моста увидел что спуск весь еперкопан и многие кто ехал также как и я разворачивались но мой отважный БиБИКо преодолел все ямы и горы щебня и песка (даже ничего не зацепив)

но в следующий раз (это будет в четверг) я точно туда не поеду

• 0

#1563 Оффлайн   marins

marins

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2015 - 08:41

https://news.mail.ru...144/?frommail=1Нахичеванский с 25 июля односторонний от Пушк. до Суворова.

• 0

#1564 Онлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 835 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2015 - 14:08

Второй день перекрыт Братский между Горького и Красноармейской. Оказывается, валят тополя.

51f7c7c15521.jpg

d51e206657d1.jpg

• 0

#1565 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2015 - 15:01

После провалов набережная открыта для сквозного проезда? а то мне на Западный надо, а не хочется в пробках по центру толкаться.

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1566 Оффлайн   slash80

slash80

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2015 - 15:18

После провалов набережная открыта для сквозного проезда? а то мне на Западный надо, а не хочется в пробках по центру толкаться.

Вчера вечером и сегодня утром была открыта. Если до вечера ничего не случится, то думаю тоже будет

• 2

#1567 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2015 - 22:59

Стачки- Малиновского копать начали.

• 0

#1568 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2015 - 23:51

Космонавтов от нижнего Комарова до Волкова перекрыта гаерами. кто в курсе что там?
  • 0

#1569 Оффлайн   daodezi

daodezi

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2015 - 07:56

Стачки-Малиновского адЪ. Раскопали середину Малины перед Стачки в сторону ГПЗ, машины на перекресток просачиваются по одному крайнему правому ряду. В 7-15 уперлась в хвост пробки перед Пихтиным, в 7-50 достигла перекрестка. Что будет вечером - страшно представить. 

Изменено: daodezi, 24.07.2015 - 07:58

• 0

#1570 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 396 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2015 - 10:54

Стачки-Малиновского адЪ. Раскопали середину Малины перед Стачки в сторону ГПЗ, машины на перекресток просачиваются по одному крайнему правому ряду. В 7-15 уперлась в хвост пробки перед Пихтиным, в 7-50 достигла перекрестка. Что будет вечером - страшно представить. 

Пробка от Окея до Стачек.

На 2-й Краснодарской со среды висит щит с указанием, что левый поворот на стачки с Малиновского закрыт, объезд по Машиностроительному, на перекрёстке Малиновского/Машиностроительный нанесена прерывистая для поворота налево.

Изменено: deedee, 24.07.2015 - 10:56

• 0

#1571 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2015 - 20:50

Едем по Малине от Еремы с 20-30, доехали уже аж до Пихтина)))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1572 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 571 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 17:08

Всем добрый день!

уже в течении последнего месяца проезжая поворот с Шолохова на Теотральный в сторону Дону по утру много машин едут с Театрального с площади химиков и поворачивает на Шолохова

что опять изменили схему движения или как всегда (если очень хочется то можно)?

• 0

#1573 Оффлайн   float

float

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 406 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 17:27

Всем добрый день!

уже в течении последнего месяца проезжая поворот с Шолохова на Теотральный в сторону Дону по утру много машин едут с Театрального с площади химиков и поворачивает на Шолохова

там знаки: только прямо - в наличии

• 0

#1574 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 17:31

Всем добрый день!

Левый поворот с Театрального на Шолохова по прежнему запрещен соответствующим знаком 4.1.1 4.1.1-znak-dvizhenie-priamo-dorozhnyi.pn

Поворочунов на Шолохова периодически, в основном рано утром и поздно вечером, радостно встречают доблестные сотрудники ДПС , затаившиеся в районе остановки ОТ, и ведут на разговор о необходимости платного обучения ПДД.

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#1575 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 571 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 18:22

Левый поворот с Театрального на Шолохова по прежнему запрещен соответствующим знаком 4.1.1

Поворочунов на Шолохова периодически, в основном рано утром и поздно вечером, радостно встречают доблестные сотрудники ДПС , затаившиеся в районе остановки ОТ, и ведут на разговор о необходимости платного обучения ПДД.

похоже в связи с летом у ДПС отпуск

ну сегодня устром в районе 7:20 было около десятка поворачивающих

• 0

Также с меткой «%d0%bd%d0%b5%d1%82»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика