и что теперь посреди дороги машину на ночь бросать? тролейбус не пройдет , грейдер тоже не почистит , пофиг все здравствуй я?
я с тобой даже спорить нехочу.
Опубликовано 31.01.2014 - 10:40
и что теперь посреди дороги машину на ночь бросать? тролейбус не пройдет , грейдер тоже не почистит , пофиг все здравствуй я?
я с тобой даже спорить нехочу.
Опубликовано 31.01.2014 - 10:41
по всему городу такая фигня, первым рядом не запарковаться, и все паркуются вторым, как следствие остается 1 ряд для движения, мешает технике. ну а что делать остается? тут и негодование понятно, но и водителей так становящихся можно понять
Извините, но никогда такого хамья не понимал и врядли пойму...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 31.01.2014 - 10:45
у меня тут на ченцова, уже третий день стоит фургончик "хамло" по вашему на перекрестке с 18 линией брошенный. Ни одна сука на внедорожнике, ни одна сука на эвакуаторе не уподобилась помочь чуваку. Водила походу замерз и свалил.
Опубликовано 31.01.2014 - 10:47
водителей то понять можно конечно, но блин, как мы хотим что бы чистили улицы то... вчера по западному вечером покружил, на половине улиц картина маслом - правый ряд машины-сугробы, которым никуда не надо, потом просто сугроб от бульдозеров, потом припаркованые на ночь уже на чистом, в итоге для езды один маленький ряд вместо трех - это и малиновского и стрелковая, и местами зорге... это уж не говоря о иногда встречающихся брошенках посреди дороги, например перед кольцом зорге стрелковая белый тазик с регионом 23, стоит наверное еще с вторника, по диагонали в средней полосе, из за него к кольцу подьезжают все в один ряд.... вот таких увозить надо без сожаления, если человек за 3 дня не может придумать как машину с дороги убрать, значит машина ему не нужна
по всему городу такая фигня, первым рядом не запарковаться, и все паркуются вторым, как следствие остается 1 ряд для движения, мешает технике. ну а что делать остается? тут и негодование понятно, но и водителей так становящихся можно понять
прекрасно ! Заберите пожайлуста с Космонавтов машины , мало того что правого ряда нет он в снегу , так эти умники по середине получается свои машины паркуют , техника даже ночью пройти неможет, и штрафы поднять в 10 раз , а лучше сразу на помойку вывозить и бросать с обрыва
Изменено: an-leon, 31.01.2014 - 10:48
Опубликовано 31.01.2014 - 11:51
у меня тут на ченцова, уже третий день стоит фургончик "хамло" по вашему на перекрестке с 18 линией брошенный. Ни одна сука на внедорожнике, ни одна сука на эвакуаторе не уподобилась помочь чуваку. Водила походу замерз и свалил.
Если чувак в такую погоду выехал на всесезонке и без лопаты и троса, ССЗБ...почему я должен его жалеть? Три дня выталкивал застрявшие машины, меня толкали один раз за все время, и то без просьб с моей стороны, просто. чтоб ускорить процесс. достал лопату, подкопал под передними колесами, сел, поехал дальше. Резина зимняя, снеговая шиповка, ездил все три дня на недоприводе наравне с джипами, проблем нет. Если человек даже трос с собой не возит и не знает, где у него на машине крюк для буксировки - кто его должен спасать - Чип и Дейл? Если водила стоит в сугробе с пристегнутым тросом наготове и просто смотрит тебе в глаза - никогда мимо не проеду, выдерну. А если стонет - ай, дяденька - я не знаю, за что у меня тут цеплять, и троса у меня нет - пошел на фиг, мальчик, ходи пешком, никто тебе ничем в этой жизни не обязан, ищи место для жизни без экстрима...
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 31.01.2014 - 11:54
злые люди
Опубликовано 31.01.2014 - 11:57
злые люди
Злые люди - те кто не хочет быть няньками для взрослых людей, имеющих права и автомобиль, но не имеющие мозгов позаботиться о себе сами?
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 31.01.2014 - 12:00
Злые люди - те кто не хочет быть няньками для взрослых людей, имеющих права и автомобиль, но не имеющие мозгов позаботиться о себе сами?
не волнуйся, все и так сами о себе заботятся, никто тебя ничо не просит.
Изменено: REGISTRATOR, 31.01.2014 - 12:00
Опубликовано 31.01.2014 - 12:22
Опубликовано 31.01.2014 - 12:23
не волнуйся, все и так сами о себе заботятся, никто тебя ничо не просит.
Да если бы так. Я не на пустом месте, а на живых примерах - пацаны на пузотерках засели на газонах, снегом замело по самую крышу, просят - дядя. вытащи нас. Объясняю, что если дернуть, не откапывая всю машину - порвем все на фиг - не доходит...троса нет, крюка нет, лопаты нет - спрашиваю, ты видел, что снег идет? Видел..., а чего не свалил заранее или не подготовился к эвакуации? А хз....Ну сиди дальше...
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 31.01.2014 - 12:32
Опубликовано 31.01.2014 - 14:39
Ну не знаю, на Ставского на нормальной шиповке заезжал прошлые зимы и на жигулях, и на алмере - без проблем. На Камазе, правда, ни разу не рискнул - больно далеко потом лететь..и шиповки на него нету, увы.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 31.01.2014 - 15:29
Опубликовано 31.01.2014 - 16:54
Опубликовано 31.01.2014 - 18:33
Да если бы так. Я не на пустом месте, а на живых примерах - пацаны на пузотерках засели на газонах, снегом замело по самую крышу, просят - дядя. вытащи нас. Объясняю, что если дернуть, не откапывая всю машину - порвем все на фиг - не доходит...троса нет, крюка нет, лопаты нет - спрашиваю, ты видел, что снег идет? Видел..., а чего не свалил заранее или не подготовился к эвакуации? А хз....Ну сиди дальше...
Тоже вчера людям помогал выталкивать , двоим помог и уже возле гаража два дебила на повороте встали закрыв все движение , у нас АКБ не крутит слабый ))) мы заглохли в снегу помогите толкнуть ))) развернулся и пошел , бог подаст
Опубликовано 31.01.2014 - 21:43
Отморозки ,припаркованные посреди дороги - реально достали, буду ставить огнемет и ликвидировать на месте. Вчера на Буденновском между Текучева и Варфоломеева с десяток умников собрали пробку на ровном месте, бросив машины посреди дороги и оставив один ряд посередине для разъезда - у них,блин, срочные дела и насрать на всех...Тут эвакуатора мало, только взрывать на месте. Вожу три дня с собой снеговую лопату, надо припарковаться - за две минуты расчистил карман, поставил и пошел, не мешая остальным. Нет лопаты или сил - езжай дальше, ищи парковку, или вози с собой пару таджиков с лопатами...
То ли еще будет!!! Щас хомяки за выходные отроют свои кредитные и поедут в понедельник в офисы....
Ще не вмерла????
Опубликовано 1.02.2014 - 12:45
Хочу предупредить всех автолюбителей, бросивших свои замерзшие авто на проезжей части и под запрещающими знаками - эвакуаторы работают в 3 смены!
Опубликовано 1.02.2014 - 13:29
Поддержу TTL и Pita.
Помогать на дороге, безусловно, нужно всегда , но когда в снегопад какой нибудь чудик на низком авто с резиной сомнительного качества , видевшей еще Ленина , вылезает на дорогу , и останавливается посредине ,сев на пузо - это приводит мягко говоря к недоумению . У меня трос в машине есть , слава богу ... 29 числа выполз по делам , на 339 стрелковой смотрю , посреди дороги стоит нексия , "шлифует " во всю . Я остановился вышел , предложил помочь , парень обрадовался , говорит : "давай , только у меня спереди крючков нет" ( бампер какой то кастомный ) . Дернул его назад , вытащил ... Смотрю - резина , вроде бы когда то зимняя, находится в состоянии полуслика ... Я ему говорю , чё ж ты на этом в такую задницу выполз ? Он обиделся :моя машина , мне надо ездить ...
Ну твою ж налево - у тебя не езда будет , а геморрой сплошной , еще и "обвешался " , фиг зацепишь ! Где нибудь станет наглухо , так мало того , что сам будет орать , так еще и мешать остальным ...
Опубликовано 1.02.2014 - 13:30
Хочу предупредить всех автолюбителей, бросивших свои замерзшие авто на проезжей части и под запрещающими знаками - эвакуаторы работают в 3 смены!
И слава богу. Прошло достаточно времени, что бы можно было убрать свои ведра.
Опубликовано 1.02.2014 - 13:38
То ли еще будет!!! Щас хомяки за выходные отроют свои кредитные и поедут в понедельник в офисы....
вот это и пугает(((((чувствую будут не просто пробки, а нереальные пробки(((мои два троса порвали ха эти дни)))один когда бэху тащили, второй лансера что ли. так шо если попрошу дернуть а троса нет - не надо возмущаться))))
Опубликовано 1.02.2014 - 13:47
а ты думаешь он просил о помощи? Хотел бы помощь - нашел. Что ему мешало вернуца за машиной на следующий день? Таких нужно наказывать пожизненно с конфискацией ТС-ва.
Опубликовано 1.02.2014 - 13:58
а ты думаешь он просил о помощи? Хотел бы помощь - нашел. Что ему мешало вернуца за машиной на следующий день? Таких нужно наказывать пожизненно с конфискацией ТС-ва.
да мне пофик. он кстате еще стоит, позвони, пускай накажут пса
а еще с области как понаедут в город
Опубликовано 1.02.2014 - 14:01
Вот тоже, бросил бэху на дороге, перекрыв дорогу и въезд во дворы людям, которые в этот момент выталкивали совсем незнакомых людей. На их глазах вышел из машины и до сих пор не появился. Хотя с утреца ее можно было легко выдернуть.
Опубликовано 1.02.2014 - 14:04
Вот тоже, бросил бэху на дороге, перекрыв дорогу и въезд во дворы людям, которые в этот момент выталкивали совсем незнакомых людей. На их глазах вышел из машины и до сих пор не появился. Хотя с утреца ее можно было легко выдернуть.
жесть. куда ее дергать? хоть бы почистили
Опубликовано 1.02.2014 - 14:14
Все такие четкие, настоящие арийцы!
Зима близко
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых