так и с лавки можно набок скатиться.

Тренажерные залы.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2015 - 13:07
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2015 - 13:11
ну на первых разах можно попросить кого то подать. а потом никто еще не скатывался
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2015 - 13:12
Дай дураку член стеклянный, так он и член разобьет, и руки порежет (с)так и с лавки можно набок скатиться.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2015 - 13:16
Дай дураку член стеклянный, так он и член разобьет, и руки порежет (с)
ты все о членах думаеш
я когда занимался просто ложил гантели на пол, ложился на скамью и поднимал их с пола. но там вес не больше 16 кг кажись был.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2015 - 13:17
ты все о членах думаеш
А ты часто с лавок падаешь?
Изменено: ZASranets, 5.02.2015 - 13:22
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2015 - 13:24
А ты часто с лавок падаешь?
только когда забываю, что лавка без спинки
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2015 - 13:44
Мне даже кажется через голову назад кувыркнуться при весе оператора в 78....
Ну за Саньку бояться не стОит, профессионал поди уже!
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2015 - 21:47
кто нибудь был в Фитнесс-Экспресс на Жмайлова? как там? сейчас цена на карты низкая у них до 10 февраля
У них сеть в Ростове и Таганроге, достаточно неплохое кардио и силовые тренажёры (обслуживаем эту сеть). Съезди, посмотри)
Нормально там, только воду свою таскать нужно.
Нормально там только в дневное время,- с 15.00 начинают забивать зал школьники.
В час-пик плохо, маленький зал при большом количестве людей. Часть кардио не работает ВСЕГДА: Чинят одно - выключены другие. Тренажёры в состоянии хорошем, хоть их и мало, чего не скажешь о гантелях, грифах и т.д - ужас . Кроме блинов всё в единственном экземпляре, то есть на гантели будешь выжидать очередь, - альтернатив нет. Раздевалка тесная, если ходить в час пик ощущение, что попал в зоновский душ из американских фильмов.
ИЗ плюсов: бесплатная сауна.
Вывод: заниматься можно с 10 до 13.00 )))
п.с. Взрослые люди сдают абонементы через несколько тренировок после покупки. Я попал на таких: пришёл покупать , а они стоят - сдать хотят/ссорятся, в итоге купил у них абонемент на год за 3 тысячи , тут же переоформили. Хожу туда только в сауну и на кардио, так как работа не позволяет увидеть свободные тренажёры, а если на каждый стоять в очередь , то семью не увижу )))
Написал много, так как очень расстроен, недалеко от работы других залов больше нет, - уж лучше б не снижали цену и оставили сити-фитнес(те ,их, кстати, выгнали из сети).
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 12:44
Нормально там только в дневное время
Написал много, так как очень расстроен, недалеко от работы других залов больше нет
а в том районе зал Кванта вроде бы есть. Ну а если проехаться до Зорге - 339-й Стрелковой Дивизии, то там выбор есть.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 13:12
Нормально там только в дневное время,- с 15.00 начинают забивать зал школьники.
В час-пик плохо, маленький зал при большом количестве людей. Часть кардио не работает ВСЕГДА: Чинят одно - выключены другие. Тренажёры в состоянии хорошем, хоть их и мало, чего не скажешь о гантелях, грифах и т.д - ужас . Кроме блинов всё в единственном экземпляре, то есть на гантели будешь выжидать очередь, - альтернатив нет. Раздевалка тесная, если ходить в час пик ощущение, что попал в зоновский душ из американских фильмов.
ИЗ плюсов: бесплатная сауна.
Вывод: заниматься можно с 10 до 13.00 )))
п.с. Взрослые люди сдают абонементы через несколько тренировок после покупки. Я попал на таких: пришёл покупать , а они стоят - сдать хотят/ссорятся, в итоге купил у них абонемент на год за 3 тысячи , тут же переоформили. Хожу туда только в сауну и на кардио, так как работа не позволяет увидеть свободные тренажёры, а если на каждый стоять в очередь , то семью не увижу )))
Написал много, так как очень расстроен, недалеко от работы других залов больше нет, - уж лучше б не снижали цену и оставили сити-фитнес(те ,их, кстати, выгнали из сети).
сколько же стоит данное удовольствие?
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 16:23
а в том районе зал Кванта вроде бы есть. Ну а если проехаться до Зорге - 339-й Стрелковой Дивизии, то там выбор есть.
Про Квант спасибо за совет. Узнал - действительно есть, прямо в здании космического музея. Думаю буду туда теперь ходить пару раз в неделю и разок всё же в Экспресс на кардио и сауну (не упускать же возможность, если абонемент есть дешёвый)
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 16:29
блин , неожиданно так надо искать новую тренажерку.
предлагают спорт сити на северном, кто что скажет про него?
Изменено: Масю, 6.02.2015 - 16:33
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 16:30
Мне достался за 3000р. б/у )
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2015 - 16:43
до 10 февраля 7700руб
Не пойдут туда. Давиться не охота. Мне АлексФитнесса хотело
я туда ходил пару месяцев. Мне нравился. Людей не много после работы. Все цивильно. Чистенько.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 18:34
до 10 февраля 7700руб
Не пойдут туда. Давиться не охота. Мне АлексФитнесса хотело
я туда ходил пару месяцев. Мне нравился. Людей не много после работы. Все цивильно. Чистенько.
вот была я там, насчет чистенько - это видимо было. сейчас там грязненько и люди сами по себе там свинки.
знаешь что потеешь как зараза, какого фига не постелить полотенце перед тем как делать, а так же культура отсутствует у людей.
пофиг, делаешь ты упражнение или нет, не спросив подойдет и снимет блины со штанги и начнет делать
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 19:37
ТОварищи! А что у нас в районе Алле Роз есть из тренажерок нормальных, но не слишком дорогих?
Ваще этот район не знаю, на данный предмет
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 20:32
X-fitТОварищи! А что у нас в районе Алле Роз есть из тренажерок нормальных, но не слишком дорогих?
Ваще этот район не знаю, на данный предмет
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 23:45
Про Квант спасибо за совет. Узнал - действительно есть, прямо в здании космического музея. Думаю буду туда теперь ходить пару раз в неделю и разок всё же в Экспресс на кардио и сауну (не упускать же возможность, если абонемент есть дешёвый)
сколько стоит качалка? беговые дорожки есть?
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2015 - 23:49
Тоже интересно,с апреля мая скорее всего туда придется ходить.Сама хожу с спорт сити темерник,ничего плохого сказать не могу,если у них во всех клубах так,то на северном тоже должно быть ничего.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 00:09
Тоже интересно,с апреля мая скорее всего туда придется ходить.Сама хожу с спорт сити темерник,ничего плохого сказать не могу,если у них во всех клубах так,то на северном тоже должно быть ничего.
Думаю, зависит от управляющего
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 00:23
Думаю, зависит от управляющего
Ну и от общей политики сети )
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 09:30
я уже написала свои впечатления, я туда даже бесплатно не пойду
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 09:43
я вот так смотрю альтернативе арбата (в плане количества железа и свободного места) не особо что-то есть. в этом месяце перешел на стадион (бег, мешок, кувалда), со следующего придется абонемент покупать.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 10:14
я уже написала свои впечатления, я туда даже бесплатно не пойду
Если закрыть глаза на чистоту (хотя эта вещь так же субъективна), то остальное непосредственно к клубу это какое отношение имеет? ))) В Ворлд Классе или каком нибудь другом элит клубе, люди не потеют?? ))
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2015 - 20:50
Ребзики, а есть где-нить у нас подготовленные кросс-фитовые залы? Ну там канаты чтобы были, кольца, шины от тракторов.
Чтобы так, по хардкору, без этой фитнесс- гламурятины. Ни крикнуть, ни гантель бросить...смотрят на тебя, как на идиота.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых