Паходу ты большая затейница...
Исчо какая!
Ты уверенна, что очередь будет справедливо построена?))))
Надежда подыхает последней!
Опубликовано 11.03.2013 - 12:24
Паходу ты большая затейница...
Исчо какая!
Ты уверенна, что очередь будет справедливо построена?))))
Надежда подыхает последней!
Опубликовано 11.03.2013 - 12:37
Давайте создадим тему, где каждый напишет свои хотелки. Совет Модераторов создаст очередность и будем собирать: своеобразная касса взаимопомощи АФорумцам)))
я категорический противник кассы взаимопомощи, особенно после истории с Виктором/Виталиком.
будет появляться потребность в деньгах у кого-то, будем действовать так - человек, нуждающийся в помощи предоставляет доки на КОНКРЕТНУЮ необходимую сумму и именно она будет собираться после проверки. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ,
Опубликовано 11.03.2013 - 13:25
Давайте создадим тему, где каждый напишет свои хотелки. Совет Модераторов создаст очередность и будем собирать: своеобразная касса взаимопомощи АФорумцам)))
Я хочу, чтобы все-все-все были здоровы. И форумчане - в первую очередь. И решил я ставить свечки за здравие мемберов на АФ... Уже поставил 12 свечек
. Действовал по алфавиту. Но на 13-ю свечку денег уже не хватило...
А так, как на АФ пользователей 19 099 - я потерял сон. Ведь большинству пользователей я помочь не смогу!!! Так что, надо бы скинуться... На свечки...
Я нашёл недорогие свечки - по 50 р. Вообще-то они по 80 р, но узнав, зачем мне нужно так много, добрые люди пошли навстречу и готовы отдать свечки по себестоимости практически. По 50 руб.
В общем, денег нужно немного. 12 свечек я уже поставил, за себя - не буду (надеюсь, кто-нибудь и за меня поставит), 19099-13=19086х50=954300 рублей .
Думаю, все откликнутся - дело-то благое .
Номер карточки сообщу попозже
Пысы: сейчас пришёл сосед, он купит мои штаны за 300 рублей!!! Так что, сумма ещё уменьшилась. Нужно 954 000 рублей ))
Изменено: Лойбыканах, 11.03.2013 - 13:27
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.03.2013 - 13:31
Пысы: сейчас пришёл сосед, он купит мои штаны за 300 рублей!!! Так что, сумма ещё уменьшилась. Нужно 954 000 рублей ))
гараж еще продай))))))
Опубликовано 11.03.2013 - 13:33
Я хочу, чтобы все-все-все были здоровы.
И форумчане - в первую очередь. И решил я ставить свечки за здравие мемберов на АФ... Уже поставил 12 свечек
. Действовал по алфавиту. Но на 13-ю свечку денег уже не хватило...
А так, как на АФ пользователей 19 099 - я потерял сон. Ведь большинству пользователей я помочь не смогу!!! Так что, надо бы скинуться... На свечки...
Я нашёл недорогие свечки - по 50 р. Вообще-то они по 80 р, но узнав, зачем мне нужно так много, добрые люди пошли навстречу и готовы отдать свечки по себестоимости практически. По 50 руб.
В общем, денег нужно немного. 12 свечек я уже поставил, за себя - не буду (надеюсь, кто-нибудь и за меня поставит), 19099-13=19086х50=954300 рублей
.
Думаю, все откликнутся - дело-то благое
.
Номер карточки сообщу попозже
а Хде чеки на купленные свечки???
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 11.03.2013 - 13:34
хде-хде - на паперти))))
Опубликовано 11.03.2013 - 13:35
гараж еще продай))))))
Спасибо, добрый человек, за совет! ))) Гараж я два года как отдал под приют для стрекоз со сломанными крылышками )) Они там проходят реабилитацию и становятся на крыло! Я не могу лишить их последнего убежища ((
Опубликовано 11.03.2013 - 13:39
Спасибо, добрый человек, за совет! ))) Гараж я два года как отдал под приют для стрекоз со сломанными крылышками )) Они там проходят реабилитацию и становятся на крыло! Я не могу лишить их последнего убежища ((
последнего убежища ты лишить не в состоянии)))) и слава богу)))))
кстати, ты обрек на вымирание колонию мух, злодей))))))
Изменено: jorjich, 11.03.2013 - 13:45
Опубликовано 11.03.2013 - 13:50
последнего убежища ты лишить не в состоянии)))) и слава богу)))))
кстати, ты обрек на вымирание колонию мух, злодей))))))
О мухах я и не подумал... Для меня сейчас важнее стрекозы и участники форума
Опубликовано 11.03.2013 - 13:51
че-то дорогие свечки, по полтану. дешевле нельзя было найти? ))
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 11.03.2013 - 13:53
Дешёвые свечки - дешёвое здоровье. )) нельзя экономить на этом ))
Опубликовано 11.03.2013 - 13:56
Ручная работа... Нельзя экономить на здоровье форумчан.))))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 11.03.2013 - 13:58
Ручная работа... Нельзя экономить на здоровье форумчан.))))))
нельзя просто так взять и начать экономить на здоровье форумчан.
Опубликовано 11.03.2013 - 13:58
В очередь.... Натька никак шубу не дождется, а уже лето на носу, а вы тут про свечки!!!
Опубликовано 11.03.2013 - 14:01
предлагаю объявить тендер на изговтоление свечек
Опубликовано 11.03.2013 - 14:04
В очередь.... Натька никак шубу не дождется, а уже лето на носу, а вы тут про свечки!!!
Шуба - или здоровье (психическое) целого ФОРУМА! Разве это сравнимые вещи?..
ООО "Отец Федор и сыновья"?
Объявляю!
Опубликовано 11.03.2013 - 14:07
Объявляю!нарекаю тебя тендером)))))
Опубликовано 11.03.2013 - 14:12
Готов изготовить свечки и поставить их за здоровье по цене 49,99 р/шт. По окончании процедуры (изготовление - установка - сожжение) выдам акт )))
Цена обсуждаема))
Опубликовано 11.03.2013 - 14:12
Вообще, цифры - штука занимательная ))) Понятно, что этих 20 000 на АФ нет. В смысле - постоянно присутствующих. Но я так пофантазировал... 20 000 участников по 100 рублей - 2 000 000 рублей ))) Проводится конкурс красоты. В трёх номинациях. И победительницы получают по Форд_Фокусу! ))) Вот где борьба нешуточная...
не говоря уже о Надюшке - по 10 рублей скинулись - вообще незаметно! - а она уже в шубе... Летом... По Садовой...
Опубликовано 11.03.2013 - 14:13
а материал экологически чистый? а то из нефти изготовишь, не дай божЕ
Опубликовано 11.03.2013 - 14:15
Тендер - хорошее имя... Такое - железобетонное... Не забалуешь...
Опубликовано 11.03.2013 - 14:16
Вообще, цифры - штука занимательная ))) Понятно, что этих 20 000 на АФ нет. В смысле - постоянно присутствующих. Но я так пофантазировал... 20 000 участников по 100 рублей - 2 000 000 рублей ))) Проводится конкурс красоты. В трёх номинациях. И победительницы получают по Форд_Фокусу! ))) Вот где борьба нешуточная...
не говоря уже о Надюшке - по 10 рублей скинулись - вообще незаметно! - а она уже в шубе... Летом... По Садовой...
мечты-мечты))) форумчане деньги на кидалово могут скинуть))) а на благие вещи (шуба натьки туда не входит) - не готовы))) жаба сожрет за щастие другого)))
Опубликовано 11.03.2013 - 14:19
Готов изготовить свечки и поставить их за здоровье по цене 49,99 р/шт. По окончании процедуры (изготовление - установка - сожжение) выдам акт )))
Цена обсуждаема))
Требую откат и авторские отчисления!
Да, и на свечках должна быть надпись - Мембер АФ - долгих лет жизни!