папа?
Сестра!?
Опубликовано 24.04.2013 - 15:38
папа?
Сестра!?
Опубликовано 24.04.2013 - 15:39
Предлагаете побыть эпицентром кружка "О***сри товарища"? )))))))))))))))))))) ну уж нет, я скромненько лучше в сторонке понаблюдаю ))))))))
Не скажите, вот например Поля, милейшая девушка и никто не обсирает. А шефлайн сам вкинул говно на вентилятор, вот и пожинает плоды народной любви.
Опубликовано 24.04.2013 - 15:42
Ты к нему неровно дышишь, оказывается?
с тех пор, как увидел его фото - он мой кумир )) даже Шефлайн не затмил Стаса...
папа?
У меня никогда не было дочки (((( Я б удочерил девчонку 18-20 летнюю... Бантики завязывать )))
- Дядь, дай десять копеек!
- Держи! /вдруг и мои где-то так.../
Не рань моё больное сердце ((( Столько бездумного в юности было ((
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.04.2013 - 15:42
У меня никогда не было дочки (((( Я б удочерил девчонку 18-20 летнюю... Бантики завязывать )))
мало ли ))
хм...18-20 лет...бантики...на чулках? ))
Опубликовано 24.04.2013 - 15:43
Засранец, Монстермагнет и Лбкнх! Ну вот честно -ну я очень к вам хорошо относился. И надеюсь ,и впредь буду...Но вы тут столько фигни написали,что скоро тему буна обгоните. Может, как-нибудь...на что-нибудь переключимся? Тема -о фото,все ж-таки... А КСЮ нам в личку свой портрэт вышлет...в награду
Опубликовано 24.04.2013 - 15:44
мало ли ))
Шучу ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.04.2013 - 15:44
мало ли ))
да была б "доча", а где бантики завязать - найдёт! ))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 24.04.2013 - 15:45
Засранец, Монстермагнет и Лбкнх! Ну вот честно -ну я очень к вам хорошо относился.
Чё это хорошо? Да одни ники их чего стоят!
Опубликовано 24.04.2013 - 15:37
Засранец, Монстермагнет и Лбкнх! Ну вот честно -ну я очень к вам хорошо относился. И надеюсь ,и впредь буду...Но вы тут столько фигни написали,что скоро тему буна обгоните. Может, как-нибудь...на что-нибудь переключимся? Тема -о фото,все ж-таки... А КСЮ нам в личку свой портрэт вышлет...в награду
))))))))))) ой, а я и не знала, что я сегодня в роли Доброй Феи выступаю ))))))))))))))))))) увы и ах, но портрЭты закончились )))))))))))))
Опубликовано 24.04.2013 - 15:40
Запрелестнец, Монстермагнет и Лбкнх! Ну вот честно -ну я очень к вам хорошо относился. И надеюсь ,и впредь буду...Но вы тут столько фигни написали,что скоро тему буна обгоните. Может, как-нибудь...на что-нибудь переключимся? Тема -о фото,все ж-таки... А КСЮ нам в личку свой портрэт вышлет...в награду
А КСЮ нам в личку свой портрэт вышлет...в награду
Высылай! Жду!
Опубликовано 24.04.2013 - 15:51
Мне вот не понятно у Сушкова девочка совсем миниатюрная, или он сам горилла???
увы и ах, но портрЭты закончились )))))))))))))
А мы требуем!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 24.04.2013 - 15:54
Не скажите, вот например Поля, милейшая девушка и никто не обсирает. А шефлайн сам вкинул говно на вентилятор, вот и пожинает плоды народной любви.
Поясню для Ксю - выделенное читать как "запостил семейное фото"!
.Но вы тут столько фигни написали
после темы "ал2000 vs Астория" осталась эта единственная, которая стерпит всё.. увы
фигню в остальных писать сыкотно - ко мне и так отношение ниже среднего...
Изменено: monstermagnet, 24.04.2013 - 15:55
Опубликовано 24.04.2013 - 15:56
Мне вот не понятно у Сушкова девочка совсем миниатюрная, или он сам горилла???
Ты это же в теме "наши фотографии" запостил. Удали, если не поздно.
Опубликовано 24.04.2013 - 15:58
Опубликовано 24.04.2013 - 15:59
А мы требуем!!!!!!!!!!!!!!!!
Награды закончились )))))))))))))) Фея уже не феячит ))))))))))))))) Стас, и по-моему, в список награждаемых вас не включили ))))))))))))))))))
Опубликовано 24.04.2013 - 16:00
Награды закончились )))))))))))))) Фея уже не феячит ))))))))))))))) Стас, и по-моему, в список награждаемых вас не включили ))))))))))))))))))
вспомнился бородатый анекдот про танкистов , слетевшую гусеницу и фею)
Опубликовано 24.04.2013 - 16:03
расскажи
Изменено: tank166, 24.04.2013 - 16:03
Опубликовано 24.04.2013 - 16:04
"Сидят танкисты под танком и ремонтируют гусеницу. Жара. Вдруг к ним подлетает фея:
- Чем, ребятки, занимаемся?
- Е***мся, - хмуро ответил один.
- А по настоящему хотите?
- Да! - оживились танкисты.
Фея взмахнула волшебной палочкой и у танка отвалилась башня"
Случайно не этот? ))))
Опубликовано 24.04.2013 - 16:07
расскажи
"Сидят танкисты под танком и ремонтируют гусеницу. Жара. Вдруг к ним подлетает фея:
- Чем, ребятки, занимаемся?
- Е***мся, - хмуро ответил один.
- А по настоящему хотите?
- Да! - оживились танкисты.
Фея взмахнула волшебной палочкой и у танка отвалилась башня"
Случайно не этот? ))))
опередила) этот)
Изменено: Ar3s, 24.04.2013 - 16:08
Опубликовано 24.04.2013 - 16:11
хм...получите настоящий танковый анекдот...только детей сперва подальше уберите.
Пришел мужик в городскую
баню...заходит в моечную с шайкой,а там -негры...он испугался,но потом
пересилил себя и спрашивает:"Товарищи негры,я против ничего не имею,но
почему вы все полностью черные,а у вон того "(орган)" белый?" -"Мы не
негры,а танкисты...а к этому вчера жена приезжала"
ну,и чтобы не сочли за флуд -Чучундра с оружием смотрится противоестественно...но -смотрится1
Опубликовано 24.04.2013 - 16:16
Опубликовано 24.04.2013 - 16:18
я слышал вариант где не жена приезжала, а что он командир танка)
Изменено: Ar3s, 24.04.2013 - 16:18
Опубликовано 24.04.2013 - 16:20
Интересно, а если устроить конкурс с призами на фото топлес, дело сдвинется с мёртвой точки?
Опубликовано 24.04.2013 - 16:21
Интересно, а если устроить конкурс с призами на фото топлес, дело сдвинется с мёртвой точки?
Это смотря какие призы будут...
Опубликовано 24.04.2013 - 16:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых