Да мне пофиг как-то зачем и почему. Деньги решают многое. Можно и поскрипеть, можно и на лыжах порулить. Или там выдающееся нечто типа Алсу?
Ну раз пофиг, то чё пальцы клавишами мучить.
Опубликовано 21.01.2014 - 22:27
Да мне пофиг как-то зачем и почему. Деньги решают многое. Можно и поскрипеть, можно и на лыжах порулить. Или там выдающееся нечто типа Алсу?
Ну раз пофиг, то чё пальцы клавишами мучить.
Опубликовано 21.01.2014 - 22:28
а мне тулуп нравитсяЛучше бы вместо лыж научилась пральна делать феласьен и то понту было больше...
Опубликовано 21.01.2014 - 22:33
А у вас есть какие-то сакральные сведения? Или так воздух озонировать? Особая тактика тренировок представителя банановой республики? Или что там? Или банальный занос небольшого количества денег на бредовый для страны вид спорта?
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 21.01.2014 - 22:34
...извращенец!
Опубликовано 21.01.2014 - 22:35
А у вас есть какие-то сакральные сведения? Или так воздух озонировать?
Ты хочешь своей неосведомленностью и тупостью меня оскорбить?
Или просто претендуешь на ее место? Только, боюсь, ни в спорте, ни в музыке талантами
не блещешь. Потому и бесишься.
Изменено: Toljan, 21.01.2014 - 22:37
Опубликовано 21.01.2014 - 22:41
Какая неосведомленность? Какие достижения у этого уникума? Борцы вольного стиля лыжники из Таиланда не входят в топ-500 мирового спорта. Олимпийский комитет любой банановой республики может выставить одного человека в любом виде спорта. Даже оргкомитет Ганы. Смеши народ дальше.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 21.01.2014 - 22:43
Олимпийский комитет любой банановой республики может выставить одного человека в любом виде спорта.
Вижу, что начинает до тебя доходить... Так что вызвало твой гнев? То, что не тебя выбрали?
Опубликовано 21.01.2014 - 22:46
Ты бухой чтоли!? Я ж не таиландец. А так за пять тыщ я готов защитить хоть цвета Ганы. В слаломе гиганте представителя Буркины-Фасо обойду.
Опубликовано 21.01.2014 - 22:46
Я,конечно,могу ошибаться.
Никому в голову не приходит та
простая мысль,что кроме Олимпиады в Сочи еще состоится и
Параолимпиада,куда помимо спортсменов с ограниченными
возможностями,съедутся и болельщики с ограниченными
возможностями,которые,как правило,будут с сопровождающими. Одна из
зарубежных фишек по отношению к инвалидам -не дать им почувствовать,что они обременяют собой окружающих. То есть -не просто занести инвалида в туалет,посадить его на унитаз и стоять над душой или под дверью,а сесть рядом,ничем не показывая причинение каких-то неудобств.
Я могу ошибаться.Но что-то мне подсказ
ывает,что там не обычная табличка н
а двери именно этого туалета.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.01.2014 - 22:49
Антон, тебя тоже покусали ? Ты же ездишь за границу, ты видел где нибудь ТАКИЕ ТУАЛЕТЫ для инвалидов?
написал же -Могу ошибаться
и это...не бывал я за границей в туалетах для инвалидов...к счастью...может,у меня еще все впереди
Ты бухой чтоли!?
А в чем собственно дело? Чонетакта !
Ты бухой чтоли!? Я ж не таиландец. А так за пять тыщ я готов защитить хоть цвета Ганы. В слаломе гиганте представителя Буркины-Фасо обойду.
Ты мог бы конечно... Только вот нафиг ты никому не нужен! Даже в Гане...
Так что может стучать себя кулаками в грудь, ну или в бубен, только на форуме.
Ванесса Мэй только бы не обиделась...
Опубликовано 21.01.2014 - 22:50
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.01.2014 - 22:51
А в чем собственно дело?
Чонетакта !
Ну как чё... Мастера игры на бубне обошла какая-то скрипачка. Да еще и на горных лыжах!
Опубликовано 21.01.2014 - 22:54
Какая неосведомленность? Какие достижения у этого уникума?
Борцы вольного стилялыжники из Таиланда не входят в топ-500 мирового спорта. Олимпийский комитет любой банановой республики может выставить одного человека в любом виде спорта. Даже оргкомитет Ганы. Смеши народ дальше.
есть одна деталь
этот человек ДОЛЖЕН выполнить квалификационную норму
Ванесса Мэй выполнила
Опубликовано 21.01.2014 - 22:57
Пипец! Может я и правда бухой... Но никак не пойму, какое отношение имеет к данной теме Ванесса Мэй и Таиланд?
Или мы должны заявить протест в МОК по этому поводу?
Опубликовано 21.01.2014 - 23:00
есть одна деталь
этот человек ДОЛЖЕН выполнить квалификационную норму
Ванесса Мэй выполнила
Ты что меня не уважаешь во мне сомневаешься? Обойду твою Буркину как пить дать. А квалификационные раз плюнуть, борцы вон и золотые олимпийские медали покупали. Все в поряде. Только МОК хочет теперь исключить эти виды спорта. Ога.
Опубликовано 21.01.2014 - 23:02
Нет слов...
Опубликовано 21.01.2014 - 23:02
Ты что
меня не уважаешьво мне сомневаешься?
Ну...на эту уже не успеешь -езжай на следующую.Дело за малым -убедить ганский НОК. Я буду за тебя болеть.
Опубликовано 21.01.2014 - 23:07
Ну...на эту уже не успеешь -езжай на следующую.Дело за малым -убедить ганский НОК. Я буду за тебя болеть.
Чёй то не успеет? Успеет! Пусть выдвигается прям щаз!!
Опубликовано 21.01.2014 - 23:08
...пра бап слей... http://www.civitas.r....php?code=14439
Опубликовано 21.01.2014 - 23:11
А где эта олимпиада будет проходить-то? Следующая зимняя в смысле. Обращусь пожалуй. А что!? Негры за баскетбольную национальную вон валяют, а я что рыжий? За пару связок бананов продвинуться так. Не факелоносец какой-то, а участнег. Как принц Монакский буду: главное участие.
Опубликовано 21.01.2014 - 23:12
Опубликовано 21.01.2014 - 23:14
зато каких(((
Опубликовано 21.01.2014 - 23:33
А где эта олимпиада будет проходить-то? Следующая зимняя в смысле. Обращусь пожалуй. А что!? Негры за баскетбольную национальную вон валяют, а я что рыжий? За пару связок бананов продвинуться так. Не факелоносец какой-то, а участнег. Как принц Монакский буду: главное участие.
В Пенчонге, Корея (к стыду своему, я путаю всегда Северную и Южную Кореи)...