в субботу будем убирать, приезжай забирай
Хоть адрес дайте,что ли ????
Я! Откуда вывозить?
IMG_1438.JPG
Кто тебе делал заборчик ??Мне такой надо до зарезу !
Опубликовано 3.05.2017 - 22:38
в субботу будем убирать, приезжай забирай
Хоть адрес дайте,что ли ????
Я! Откуда вывозить?
IMG_1438.JPG
Кто тебе делал заборчик ??Мне такой надо до зарезу !
Опубликовано 4.05.2017 - 12:04
Мужичок умелец на все руки, ещё работает у нас. Курятник теперь строит
Спрси его,после курятника не ищет работу ????
Опубликовано 5.05.2017 - 09:52
Опубликовано 5.05.2017 - 10:01
Это ДОМА ????????????????? Упала и ушла страдать!
аналогично!
Опубликовано 5.05.2017 - 11:12
да она ведьма!!!!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.05.2017 - 11:17
Опубликовано 5.05.2017 - 16:01
растут .куда денутся
Опубликовано 5.05.2017 - 16:13
Опубликовано 5.05.2017 - 16:19
В прошлом году у меня было 10 кустов помидор и шикарный урожай. Хватило и на салаты и на томат. В этом году рядом поселилась моя мама, теперь у нас на два дома 90 кустов помидор
Я в тихом афиге, что мы с ними делать будем? Маму было невозможно остановить.
Барбарис цветёт и пион древовидный
Крутить в банки и продавать тут желающих найдется. да и на свежие думаю тоже
Опубликовано 5.05.2017 - 16:23
Крутить - да. Из прошлого урожая ни один в банку не пролезал. В этом именно для засола сорта выбирались. Продавать точно не буду, я просто пожаловаласьКрутить в банки и продавать тут
желающих найдется. да и на свежие думаю тоже
Опубликовано 5.05.2017 - 17:15
Крутить - да. Из прошлого урожая ни один в банку не пролезал. В этом именно для засола сорта выбирались. Продавать точно не буду, я просто пожаловалась
Мама всю жизнь в квартире прожила, никогда к земледелию её не тянуло и вдруг как подменили. Грозится курочек завести, а этого я уже не переживу!
Почему не переживете? У меня на даче куры породы орпингтон, Очень классная порода, спокойные,Посмотрите в интернете фото, куры красавицы! Ходят за мной когда выпускаю погулять, как собаки! Если что-нибудь делаю, рядом стоят смотрят. Уход не сложный за ними, а яйца очень вкусные!
Опубликовано 6.05.2017 - 00:56
Вот и у меня обе мамы рядом! Завтра в Пятигорск едем за курочками! И 40 кусов помидор уже на грядке))))Крутить - да. Из прошлого урожая ни один в банку не пролезал. В этом именно для засола сорта выбирались. Продавать точно не буду, я просто пожаловалась
Мама всю жизнь в квартире прожила, никогда к земледелию её не тянуло и вдруг как подменили. Грозится курочек завести, а этого я уже не переживу!
Опубликовано 6.05.2017 - 13:47
Опубликовано 6.05.2017 - 13:58
Мне времени в сутках на всё хозяйство и так не хватает.Большой домашний зоопарк, два сада. Я просто загнусьПочему не переживете? У меня на даче куры породы орпингтон, Очень классная порода, спокойные,Посмотрите в интернете фото, куры красавицы! Ходят за мной когда выпускаю погулять, как собаки! Если что-нибудь делаю, рядом стоят смотрят. Уход не сложный за ними, а яйца очень вкусные!
Опубликовано 6.05.2017 - 14:03
А черешня пережила снег и холод, завязи много ))
В прошлое воскресенье ещё цветы были на одной. Завтра проверю. Завязей вообще полно на всех деревьях...тьфу-тьфу-тьфу...
Опубликовано 6.05.2017 - 14:08
Завязей вообще полно на всех деревьях...тьфу-тьфу-тьфу...
У нас так же) А клубника как цветет)) ттт
Опубликовано 6.05.2017 - 14:31
Клубника вообще в этом году с ума сошла, так обильно у меня она ещё не цвела.А клубника как цветет)) ттт
Опубликовано 6.05.2017 - 15:14
Снизу ещё слой хвои сосен. Клубника её очень уважает, она подкисливает почву.от весны схожу с ума, чумачечая клубника, чумачечая цвела)...
укрыли соломой). Хорошо). а мы все планируем)) Может осенью и сделаем мульчирование клубники.
Опубликовано 6.05.2017 - 15:59
Опубликовано 6.05.2017 - 17:09
Мои посадки в этом году не состоялись, поскольку глобальная расчистка "джунглей" из поросли вишни, сливы и сирени состоится только в июне и пока там сажать некуда, но я душой с вами)) И оставила себе на подоконнике немножко для души) Посмотрим что из этого выйдет...
Черри 4 куста растет и калла осталась со мной в горшке Очень жду цветения этой красотки
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых