Что, предложил тариф в 2 раза дешевле, чем был?
Не в два раза, но в сумме выходит что я за 100Мбит + заблокированное ТВ плачу меньше, чем за 45Мбит
Ну что, собрали мне кухню. Один из фасадов сделан кверх ногами, проектировщик допустил ряд косяков, на один из которых четыре здоровых мужика убили полтора часа, витражи вообще забыли привезти, равно как и сушилку для посуды, в доме срач, измельчитель мусора дважды уронили, после чего я психанул и полез его ставить сам (ЧСХ, поставил, но тут же выяснилось, что под тем углом, под которым я его засандалил, трубы не дотягиваются ничерта — пришлось переставлять), конкретно лажанулся с размером выпуска вытяжки — был уверен, что там 120мм, а оказалось, что 150... В общем, ещё неделю минимум мне с этим развлекаться: рейлинги там всякие, свет в рабочие зоны...
А самое главное, что я понял, что забыл совершенно, как это — жить, когда у тебя есть много ящичков и полочек. Куда поставить специи? Куда сложить лучше макароны? А чай? А посуду? В шкаф или в глубокий ящик? Аааа....
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт