Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 17:26
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 17:33
Кстати, если мы уже окончательно ушли в палеонтологические аналогии, то как не вспомнить Культуру Кловис? Эти первобытные люди, благодаря усовершенствованным средствам убийства (кремниевым наконечникам, в основном), согласно некоторым теориям, поспособствовали вымиранию многих видов животных. Наши "гениальные управленцы" тоже своей "мудрой" деятельностью способствуют вымиранию социальной инфраструктуры и человеческого капитала...
И в чем проявляется вымирание социальной инфраструктуры? Смотрю например на западном плотность фитнесов клубов, танцевальных студий, йога центров, детских центров только возрастает. 17 лет назад такого количества инфраструктуры не было и в помине.
почему Путин ничего не сказал о встрече со мной на татами?
Может быть потомучто ты испугался оценивать свои шансы на победу?
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 17:34
И в чем проявляется вымирание социальной инфраструктуры? Смотрю например на западном плотность фитнесов клубов, танцевальных студий, йога центров, детских центров только возрастает. 17 лет назад такого количества инфраструктуры не было и в помине.
Попы в школах. Больницы, в которых не могут поставить диагноз. В трёх больницах (включающих пафосный центр на Ворошиловском) - три разных диагноза, с разницей в диоптрию, блин! Это медицина? Это позор!
Изменено: Архимед, 14.12.2017 - 17:38
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 17:43
Кстати, если мы уже окончательно ушли в палеонтологические аналогии, то как не вспомнить Культуру Кловис? Эти первобытные люди, благодаря усовершенствованным средствам убийства (кремниевым наконечникам, в основном), согласно некоторым теориям, поспособствовали вымиранию многих видов животных.
Если человечество продолжит воспроизводится в тех же темпах, то через 150 лет вымрет 80% млекопитающих. На всех ресурсов и территории не хватит, так что выбирайте либо ещё + 10 миллиардов населения, либо животные.
Попы в школах. Больницы, в которых не могут поставить диагноз. В трёх больницах (включающих пафосный центр на Ворошиловском) - три разных диагноза, с разницей в диоптрию, блин! Это медицина? Это позор!
Вы думаете об инфраструктуре только с позиции своей задницы. Поэтому и не замечаете роста инфраструктуры для детей.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 17:44
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2017 - 17:59
Ты ещё оскорбись, что два юриста по одному и тому же вопросу могут иметь разное мнение. Медицина - не точная наука. Это очень условно считают, что функционирование организмы при таких то параметрах это такой то диагноз. И ещё врачи во всем мире спорят, МКБ постоянно переписывается.Попы в школах. Больницы, в которых не могут поставить диагноз. В трёх больницах (включающих пафосный центр на Ворошиловском) - три разных диагноза, с разницей в диоптрию, блин! Это медицина? Это позор!
Точный диагноз тебе только поп поставит. А именно, скажет тебе, что грешил ты, вел неправедный образ жизни, отсюда и хворь пришла.
Изменено: Greendai, 14.12.2017 - 18:01
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2017 - 15:03
Улюкаеву дали 8 лет строгача. На Эхе сейчас вой на тему, что это расправа, а не наказание и почему так много. Странный народ эти ОППЫ, дали бы мало говорили, что Путин своих прикрывает, дали много - все равно воют. Я так понял им нужен сам процесс, а на какую тему выть совершенно все равно.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2017 - 17:24
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2017 - 03:49
При всём том эти доктора ездять жрать рульку в Прагу и рассказывают, что им за такую работу надо больше платить. Я тоже негодую.
Улюкаеву дали 8 лет строгача. На Эхе сейчас вой на тему, что это расправа, а не наказание и почему так много. Странный народ эти ОППЫ, дали бы мало говорили, что Путин своих прикрывает, дали много - все равно воют. Я так понял им нужен сам процесс, а на какую тему выть совершенно все равно.
Они ждали амнистии, чтоб повыть на эту тему, но не задалось. Приходится скорбеть над тем, что есть. Не дай бог Улюкаев в тюрьме ласты склеит, они ему ещё памятник поставят, как жертве режима. И по всем форумам будут перемигиваться и кивать многозначительно, мол, мы же понимаем, что это темнейший хвосты подчищает, ага.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2017 - 08:50
В том-то и состоит главный принцип поведения этих людей. При любом раскладе, при любом развитии ситуации они непременно скажут, что власти поступили подло и несправедливо. Эти люди не ищут правды, главная задача - бурно выражать недовольство и, по возможности, нагнетать в обществе нервозность.
Этих людей невозможно осчастливить; они будут недовольными всегда. Уйдёт Путин, придёт Навальный, Инфернальный, Маргинальный - всё равно они не будут удовлетворены. Жизнь ради борьбы. Вернее, ради шума.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2017 - 09:33
При всём том эти доктора ездять жрать рульку в Прагу и рассказывают, что им за такую работу надо больше платить. Я тоже негодую.
Так они не на зарплату ездят. 300-500-& руб/день такса в стационарах...
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2017 - 10:47
Ну взяточники ужинают в "Праге" или в "Нью-Йорке", а честные врачи дома кушают пюре... Может, супруг хорошо зарабатывает. У меня есть знакомая девушка - врач (сейчас она уже главврач), у которой в собственности немало недвижимости, в т.ч., коммерческой, и она могла себе позволить работать за зарплату кардиолога (нищенскую, прямо скажем). Ради, так сказать, призвания и самореализации. Но не у всех есть в собственности помещение, сдающееся под сетевой магазин, увы...
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2017 - 11:04
У меня есть знакомая девушка - врач (сейчас она уже главврач), у которой в собственности немало недвижимости, в т.ч., коммерческой, и она могла себе позволить работать за зарплату кардиолога (нищенскую, прямо скажем). Ради, так сказать, призвания и самореализации. Но не у всех есть в собственности помещение, сдающееся под сетевой магазин, увы...
Вот у Литвака пробел есть. Он говорит, что надо заниматься профессиональным ростом (и тогда побочным результатом будут деньги). Но до времени появления денег при занятии проф. ростом надо на что-то жить. Если в это время работать, то некогда проф. ростом заниматься.
А как у неё недвижимость появилась?
И какие три диагноза?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2017 - 11:09
А как у неё недвижимость появилась?
У неё весьма состоятельные родители. От них и бетоний. Кстати, не замужем, хе-хе-хе.
И какие три диагноза?
Проверка зрения. Первый был -4,5. Второй -4. И третий -3,5. И кому верить, блин? Это не шарашкины конторы при магазинах, это всё крупные медицинские центры.
Изменено: Архимед, 16.12.2017 - 11:10
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2017 - 11:28
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2017 - 11:40
Вот есть такие топ-блогеры. Чаще, правда, женского пола.
Сидят и придумывают леденящие душу истории про посещения поликлиник, обращения в полицию и т.п., "получают" письма от благодарных читателей с такими же случаями.
А на поверку оказывается, что всё это - для поддержания интереса к себе, любимому.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2017 - 11:44
Проверка зрения. Первый был -4,5. Второй -4. И третий -3,5. И кому верить, блин? Это не шарашкины конторы при магазинах, это всё крупные медицинские центры.
Диагноз-то один. Разница может быть из-за некачественной аппаратуры, но, если дорогие центры ... А, когда по таблице проверяли старым способом, тоже разные результаты? Тогда, может, расстояние до таблицы нестандартное. Также ещё, какая-то вероятность, может, есть, что зрение колеблется (?), ты не узнавал у них, может ли такое быть?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2017 - 11:53
Ну взяточники ужинают в "Праге" или в "Нью-Йорке", а честные врачи дома кушают пюре... Может, супруг хорошо зарабатывает. У меня есть знакомая девушка - врач (сейчас она уже главврач), у которой в собственности немало недвижимости, в т.ч., коммерческой, и она могла себе позволить работать за зарплату кардиолога (нищенскую, прямо скажем). Ради, так сказать, призвания и самореализации. Но не у всех есть в собственности помещение, сдающееся под сетевой магазин, увы...
Какая разница, сколько человеку платят, если он, как специалист, полное дерьмо? Начнут платить вчетверо больше, он тоже профессионально подрастёт? Или может у него рабочая совесть появится? Нет же. Так что, Путин снова виноват, или врачи должны были хорошо учиться в мед институте?
А работают спустя рукава. Даже лёжа в стационаре с подогревом медсестёр и врачей, нельзя быть уверенным, что они отработают так, как надо. Разве что ежедневный подогрев будет равен их месячной зарплате. Вот же гад этот Путин!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2017 - 11:57
хорошо учиться в мед институте?
Чтобы хорошо учиться нужно много денег, обеспеченность. Платить наставникам, стажироваться в Израиле, летать на конференции в США (рассуждаю теоретически).
А работают спустя рукава. Даже лёжа в стационаре с подогревом медсестёр и врачей, нельзя быть уверенным, что они отработают так, как надо. Разве что ежедневный подогрев будет равен их месячной зарплате. Вот же гад этот Путин!
В США медсестра за 12-ти часовую смену получает 30000 рублей, что в пять раз больше месячного оклада нашей.
Т.е. упадок высокотехнологичных сфер связан с падением экономики страны, с обеднением страны и меньше населения могут себе позволить что-то высокотехнологичное-наукоёмкое.
Изменено: yar76, 16.12.2017 - 11:59
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2017 - 11:58
Где вы лечитесь? Моя жена в этом году лежала в больнице с воспалением лёгких, никто никакие таксы не озвучивал. По полису. Чёрт его знает. Я часто это слышу - поборы, поборы... Но у нас никогда в медучреждениях деньги не вымогают. Даже за роды.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2017 - 11:58
Чтобы хорошо учиться нужно много денег, обеспеченность.
лолшто?))))) Всегда считал, что достаточно желания и посещать лекции. В СССР была лучшая медицина в мире, при весьма ограниченных денежных средствах у населения.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2017 - 11:59
лолшто?))))) Всегда считал, что достаточно желания и посещать лекции.
А практика?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2017 - 12:01
Где вы лечитесь?
Моя жена в этом году лежала в больнице с воспалением лёгких, никто никакие таксы не озвучивал. По полису. Чёрт его знает. Я часто это слышу - поборы, поборы... Но у нас никогда в медучреждениях деньги не вымогают. Даже за роды.
Это если нет заинтересованности в результате. Если больной лежачий, а возможности сидеть с ним нет, надо греть медсестёр, чтоб чаще подходили. И не факт, что так оно и будет.
просто суки...
Оффлайн
Хотелось бы пруф на 500 баксов за смену медсестры.В США медсестра за 12-ти часовую смену получает 30000 рублей, что в пять раз больше месячного оклада нашей.

Оффлайн
В СССР была лучшая медицина в мире, при весьма ограниченных денежных средствах у населения.
Потому что в СССР врачей учили по принципу "не хочешь - заставим": насильно заставляли всех студентов оперировать и делать остальные практические навыки до правильного состояния. Но это было ,как нам сказал один преподаватель, до 1955 года, а потом обучение уже стало не то.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых