ссылку поправь)Свежая вечерняя встречка: на Текучева/Семашко и на Соборном/Варфоломеева.
http://youtu.be/4x0Wt2B_fxo.

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2014 - 23:48
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 01:48
ссылку поправь)
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 02:17
охамевшие поворочуны с Буденовского налево на Горького (к Ворошиловскому) достали бараны...
обычно кто так ругается также поступает )
Из-за царапины на бампере - бедлам на перекрестке Варфоломеева - Буденновский. Ну и хамовитые добавляют проблем.
да не хамовитые это...думаю если посмотреть со стороны на мою езду за месяц...уххх...мне кажется все таким грешат иногда и не всегда это хамство
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 08:24
охамевшие поворочуны с Буденовского налево на Горького (к Ворошиловскому) достали бараны...
Еще больше одурел народ на левом повороте с Буденновского на Обороны и Станиславского, вчера час не мог пробиться по Буденновскому от цирка до Береговой, ну реально озверели - какой-то массовый психоз (или понос- хз) - встречка на Буденновском была забита во все три ряда от Тургеневской до Станиславского.Так пожалел вчера, что не на Камазе, человек 30 торопыг надо было бы полечить - ну хоть какой-то разум должен же оставаться,невзирая на катаклизмы...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 09:12
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 10:10
Я не из этих ...обычно кто так ругается также поступает )

Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 10:18
Да я такое каждый день вижу.
Мега хитрый маневр "налево низзя", но я тут аккуратно пристроюсь задом, будто тут и стоял (что есть как бы движение задним на перекрестке, а иногда даже на ПП наезжают).
Такое встречаю часто на Садовой/Ворошиловском, на Красноармейской/Ворошиловском и др. местах.. а, еще на Нагибина/Ленина!. В общем там, где расстояние от стоп-линии до пересекаемого потока позволяет "поманеврировать" чуть-чуть...
Однажды на Садовой так слепошарую шестёру "приняли", странно что гайцов он не заметил, они на маячках стояли )
Иногда даже ловят по утрам субботы (13 декабря).
Вот тож из последнего, заодно брошу, нищеброд без гарнитуры "хэндс фри"
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2014 - 10:38
значит вместе стояли. Народ лезет через Буденовский на Станиславского, полностью блокируя движение. А умники с Буденовского перекрывают Садовую, особенно стараются автобусы.Еще больше одурел народ на левом повороте с Буденновского на Обороны и Станиславского, вчера час не мог пробиться по Буденновскому от цирка до Береговой, ну реально озверели - какой-то массовый психоз (или понос- хз) - встречка на Буденновском была забита во все три ряда от Тургеневской до Станиславского.Так пожалел вчера, что не на Камазе, человек 30 торопыг надо было бы полечить - ну хоть какой-то разум должен же оставаться,невзирая на катаклизмы...
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2014 - 17:57
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2014 - 20:02
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2014 - 20:49
А как называть вот таких "улупленов" ??? Вроде не хам...
как он там вообще оказался? ночью запарковался чтоли??? днем так стать ну никак не выйдет
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2014 - 21:52
На въезде в Бабайск чуть после 18 вечера одно тело выбежало из своей повозки, открыло дверку машины сзади и стало лупить в голову водилу, потом заскочило в свою повозку и умчало...завтра куплю перцовку.
дверки надо закрывать когда трогаться собираешься. а так да. пусть лучше лежит и не пригодится.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 09:10
На въезде в Бабайск чуть после 18 вечера одно тело выбежало из своей повозки, открыло дверку машины сзади и стало лупить в голову водилу, потом заскочило в свою повозку и умчало...завтра куплю перцовку.
всегда езжу с закрытыми дверями, включая пассажирскими
п.с. иногда хочется влупить кому-нибудь в голову.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 09:28
всегда езжу с закрытыми дверями, включая пассажирскими
п.с. иногда хочется влупить кому-нибудь в голову.
Так двери снаружи закрыты, чтоб окружающие целы остались, в случае кризиса?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 09:51
А как называть водителей, которые ставят офигенно яркие лампы в стопаки и в пробке стоят на тормозе?
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 10:06
А как называть водителей, которые ставят офигенно яркие лампы в стопаки и в пробке стоят на тормозе?
Сегодня ехал за импрезой хэч, вот яркие светодиоды там в стопах стоят!
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 10:23
первый раз за все время вождения на меня конкретно наехали. Утром, в выходной день! Так сказать задали настроение
Дело было в нашем дворе, где,разумеется, все заставлено. Перекресток, мне надо прямо, впереди мусоровоз, остановилась жду, когда он обозначит направление. Ему надо туда, где я стою. Единственный вариант для меня - нырнуть вправо, чтобы пропустить его. Разминулись) За ним легковая, которая включила поворотник в мою сторону, т.е. вправо, но он вполне может меня объехать, и повернуть во двор. А он стоит. Чего-то ждет. Сзади меня уже машина...Из встречной с пассажирского идет ко мне женщина "мы что в Англии???",объясняю, что мне очень не удобно сейчас сделать такой маневр, да и получилось так, потому что мусоровоз пропускала. Нет, сцуко, он стоит...не едет! ждет от меня маневра Из машины, что сзади выходит мужик подходит к тому упертому водителю и накрывает матом
а тот меня, уже проезжая мимо
так обидно было...от ни за что!
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 10:30
первый раз за все время вождения на меня конкретно наехали. Утром, в выходной день! Так сказать задали настроение
Дело было в нашем дворе, где,разумеется, все заставлено. Перекресток, мне надо прямо, впереди мусоровоз, остановилась жду, когда он обозначит направление. Ему надо туда, где я стою. Единственный вариант для меня - нырнуть вправо, чтобы пропустить его. Разминулись) За ним легковая, которая включила поворотник в мою сторону, т.е. вправо, но он вполне может меня объехать, и повернуть во двор. А он стоит. Чего-то ждет. Сзади меня уже машина...Из встречной с пассажирского идет ко мне женщина "мы что в Англии???",объясняю, что мне очень не удобно сейчас сделать такой маневр, да и получилось так, потому что мусоровоз пропускала. Нет, сцуко, он стоит...не едет! ждет от меня маневра
Из машины, что сзади выходит мужик подходит к тому упертому водителю и накрывает матом
а тот меня, уже проезжая мимо
так обидно было...от ни за что!
Нихрена не понял....
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 10:30
Из встречной с пассажирского идет ко мне женщина "мы что в Англии???
Оо надо было спросить она вообще кто и почему вообще с тобой разговаривает?))))и раз ей нравится Англия пусть Дуги Бримсона почитает))))там написано много интересного как с такими беседовать)))
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 10:35
Нихрена не понял....
не всегда женщину нужно понимать, иногда , чтобы она успокоилась достаточно просто послушать и пожалеть
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 10:51
не всегда женщину нужно понимать, иногда , чтобы она успокоилась достаточно просто послушать и пожалеть
И отправить на кухню варить БОРЩ, а не раскатывать за рулем авто.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 11:13
а на чем в пробках надо стоять ??? на газе ? заметил в некоторых новых машинах, заводские светодиодные стопаки, очень яркие.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 11:42
Хуже когда такие лампы почти не меняют яркости при нажатом или нет тормозе.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 12:36
а на чем в пробках надо стоять ??? на газе ?
На ручнике ваще-то
Хуже когда такие лампы почти не меняют яркости при нажатом или нет тормозе.
Даже так бывает? А в чем логика тогда и какой в них смысл?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых