Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 21:25
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 21:26
Кредо Сержа: "Не
читалбывал, но осуждаю"![]()
Ну, раз вы мне приписываете то, что я не говорил, то позвольте и мне ...)))
Для алиен - плевать на Россию, Крым, Кавказ и прочие курорты. Главное чтоб ей было выгодно и удобно.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 21:34
Ну, раз вы мне приписываете то, что я не говорил, то позвольте и мне ...)))
А ты лгунишка ))
Я против того, чтоб идти пить чай к соседу, потому что у него дом теплее и чай вкусный, а у "тебя" в доме посуда не мыта и холодно. При этом ещё и винить чёрт знает кого. Тут даже не в патриотизме дело. А в понимании вопроса - в чём причина тому, что у нас так безалаберно и дорого?
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 21:37
А ты лгунишка ))
добро пожаловать в лигу ловцов))))
увы, пойманный подставляется щедро и часто.
и уже сложно отыскать тех, кто его не ловил.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 21:37
Для алиен - плевать на Россию, Крым, Кавказ и прочие курорты. Главное чтоб ей было выгодно и удобно.
Опять убогие манипуляции и собственные выводы в рамках собственного ограниченного сознания. )
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 21:40
А ты лгунишка ))
И где я там осуждаю, перелгунишка?))
То, что меня туда не тянет, совсем не означает, что я, лично вас осуждаю. Здесь говорю о политической составляющей этого вопроса.
Да, именно так, в сравнении: " Тут даже не в патриотизме дело. А в понимании вопроса - в чём причина тому, что у нас так безалаберно и дорого?"
Изменено: sergbsvn, 19.03.2017 - 21:40
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 21:40
Сейчас он тебе напишет, что-нибудь про "либеральненько" и прочее, а и ЧубайсаОпять убогие манипуляции и собственные выводы в рамках собственного ограниченного сознания. )
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 21:42
Ну да, напоминает игру с шулером, меняющим правила по ходу игры в зависимости от ситуации ))
Где мой канделябр?
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 21:45
Опять убогие манипуляции и собственные выводы в рамках собственного ограниченного сознания. )
Нет, разговор с вами тут ни о чём. Ибо у вас ограниченность сознания чисто обывательским представлением. Увольте! ))
Сейчас он тебе напишет, что-нибудь про "либеральненько" и прочее, а и Чубайса
Ну да, колпаков уже опередил)))
А где же ты меня ловил? Покажешь?
Или ты ловишь как Реззо - "поймал" и в кусты - http://www.auto-rost...4910&p=4378523
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 21:46
позовите кто-нибудь Асторию))
И поднимите ей веки.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 21:46
. Ибо у вас ограниченность сознания чисто обывательским представлением.
наш же ты неограниченный)))
Увольте! ))
уволен!
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 21:49
все и так знают, что мой довод справедлив.
Все, все лгуны!!!
Лжецы, лгунишки и вруны!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 21:49
А где же ты меня ловил? Покажешь?
Или ты ловишь как Реззо - "поймал" и в кусты - http://www.auto-rost...4910&p=4378523
я не понимаю, о каких кустах ты пишешь, наверняка о терновых из небезызвестной сказки.
об остальном диалог бсвнысленнен, ибо ты попросту забалтываешь темы вместо внятного диалога.
проверено неоднократно.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 21:50
Да, Колпаков прав - либеральненько - чтоб что-то знать, нужно обязательно увидеть своими глазами. Иначе, ты ничего не знаешь. Либеральненько!
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 21:50
Остапа понесло
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 21:51
И я так могу вырывать из контекста
![]()
![]()
Все ...
Лжецы, лгунишки и вруны!
Оффлайн
1- Отвлечение внимания
Основным элементом управления обществом является отвлечение внимания людей от важных проблем и решений, принимаемых политическими и экономическими правящими кругами, посредством постоянного насыщения информационного пространства малозначительными сообщениями. Прием отвлечения внимания весьма существенен для того, чтобы не дать гражданам возможности получать важные знания в области науки, экономики, психологии, нейробиологии и кибернетики.
«Постоянно отвлекать внимание граждан от настоящих социальных проблем, переключая его на темы, не имеющие реального значения. Добиваться того, чтобы граждане постоянно были чем-то заняты и у них не оставалось времени на размышления; с поля – в загон, как и все прочие животные (цитата из книги «Тихое оружие для спокойных войн»).
2- Создавать проблемы, а затем предлагать способы их решения
Данный метод также называется «проблема-реакция-решение». Создается проблема, некая «ситуация», рассчитанная на то, чтобы вызвать определенную реакцию среди населения с тем, чтобы оно само потребовало принятия мер, которые необходимы правящим кругам. Например, допустить раскручивание спирали насилия в городах или организовать кровавые теракты для того, чтобы граждане потребовали принятия законов об усилении мер безопасности и проведения политики, ущемляющей гражданские свободы.
Или: вызвать экономический кризис, чтобы заставить принять как необходимое зло нарушение социальных прав и сворачивание работы городских служб.
3- Способ постепенного применения
Чтобы добиться принятия какой-либо непопулярной меры, достаточно внедрять ее постепенно, день за днем, год за годом. Именно таким образом были навязаны принципиально новые социально-экономические условия (неолиберализм) в 80-х и 90-х годах прошлого века.
Сведение к минимуму функций государства, приватизация, неуверенность, нестабильность, массовая безработица, заработная плата, которая уже не обеспечивает достойную жизнь. Если бы все это произошло одновременно, то наверняка привело бы к революции.
4- Отсрочка исполнения
Другой способ продавить непопулярное решение заключается в том, чтобы представить его в качестве «болезненного и необходимого» и добиться в данный момент согласия граждан на его осуществление в будущем. Гораздо проще согласиться на какие-либо жертвы в будущем, чем в настоящем.
Во-первых, потому что это не произойдет немедленно. Во-вторых, потому, что народ в массе своей всегда склонен лелеять наивные надежды на то, что «завтра все изменится к лучшему» и что тех жертв, которых от него требуют, удастся избежать. Это предоставляет гражданам больше времени для того, чтобы свыкнуться с мыслью о переменах и смиренно принять их, когда наступит время.
5- Обращаться к народу как к малым детям
В большинстве пропагандистских выступлений, рассчитанных на широкую публику, используются такие доводы, персонажи, слова и интонация, как будто речь идет о детях школьного возраста с задержкой в развитии или умственно неполноценных индивидуумах.
Чем усиленнее кто-то пытается ввести в заблуждение слушающего, тем в большей степени он старается использовать инфантильные речевые обороты. Почему? «Если кто-то обращается к человеку так, как будто ему 12 или меньше лет, то в силу внушаемости, в ответ или реакции этого человека, с определенной степенью вероятности, также будет отсутствовать критическая оценка, что характерно для детей в возрасте 12 или менее лет.
6- Делать упор на эмоции в гораздо большей степени, чем на размышления
Воздействие на эмоции представляет из себя классический прием, направленный на то, чтобы заблокировать способность людей к рациональному анализу, а в итоге и вообще к способности критического осмысления происходящего. С другой стороны, использование эмоционального фактора позволяет открыть дверь в подсознательное для того, чтобы внедрять туда мысли, желания, страхи, опасения, принуждения или устойчивые модели поведения…
7- Держать людей в невежестве, культивируя посредственность
Добиваться того, чтобы люди стали неспособны понимать приемы и методы, используемые для того, чтобы ими управлять и подчинять своей воле. «Качество образования, предоставляемого низшим общественным классам, должно быть как можно более скудным и посредственным с тем, чтобы невежество, отделяющее низшие общественные классы от высших, оставалось на уровне, который не смогут преодолеть низшие классы.
8- Побуждать граждан восторгаться посредственностью
Внедрять в население мысль о том, что модно быть тупым, пошлым и невоспитанным…
9- Усиливать чувство собственной вины
Заставить человека уверовать в то, что только он виновен в собственных несчастьях, которые происходят ввиду недостатка его умственных возможностей, способностей или прилагаемых усилий. В результате, вместо того, чтобы восстать против экономической системы, человек начинает заниматься самоуничижением, обвиняя во всем самого себя, что вызывает подавленное состояние, приводящее, в числе прочего, к бездействию. А без действия ни о какой революции и речи быть не может!
10- Знать о людях больше, чем они сами о себе знают
В течение последних 50 лет успехи в развитии науки привели к образованию все увеличивающегося разрыва между знаниями простых людей и сведениями, которыми обладают и пользуются господствующие классы.
Благодаря биологии, нейробиологии и прикладной психологии, «система» получила в свое распоряжение передовые знания о человеке, как в области физиологии, так и психики. Системе удалось узнать об обычном человеке больше, чем он сам о себе знает. Это означает, что в большинстве случаев система обладает большей властью и в большей степени управляет людьми, чем они сами.
Оффлайн
Ты за всех тут не подписывайся!
все и так знают, что мой довод справедлив.
и это в одном посте...
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 21:54
я не понимаю, о каких кустах ты пишешь, наверняка о терновых из небезызвестной сказки.
О тех кустах, где ты меня не ловил))
и это в одном посте...
Так почему же мне нельзя?А?)))
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 21:54
он еще и юморист
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 21:55
Пока папка свалил куда-то, его сынишка до компа дорвался и шпарит..и это в одном посте...
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 21:57
Пока папка свалил куда-то, его сынишка до компа дорвался и шпарит..
семейный подряд?)))
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 21:58
он еще и юморист
Тю! Дак тут один юмор!
Вот ты зашёл и юморишь. Ни слова по теме ))
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 21:59
Пока папка свалил куда-то, его сынишка до компа дорвался и шпарит..
и так уже не первый год... чот папка загулял))
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2017 - 21:59
А потом все удивляются, когда Серж спит)))семейный подряд?)))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых