Вы думаете об инфраструктуре только с позиции своей задницы.
На каком-то уровне обобщения так можно сказать о любом человеке и о любом стремлении.
Точный диагноз тебе только поп поставит. А именно, скажет тебе, что грешил ты, вел неправедный образ жизни, отсюда и хворь пришла.
Это точно. Наверное, именно для этого попов приглашают уже на 1 сентября в школы...
Улюкаеву дали 8 лет строгача. На Эхе сейчас вой на тему, что это расправа, а не наказание и почему так много. Странный народ эти ОППЫ, дали бы мало говорили, что Путин своих прикрывает, дали много - все равно воют. Я так понял им нужен сам процесс, а на какую тему выть совершенно все равно.
Просто доверия судебной системе нет. Непонятно - действительно он брал взятки или просто с ним решили расправиться из-за каких-то подковёрных игр. Как с Ходорковским. Понятно же, что нет среди олигархов из 90-х тех, кто честно нажил свои миллиарды. Но сидел только он...
Наблюдается улучшение зрения...
Ага, регенерация, как у Россомахи из "Людей-Х"...
Вот есть такие топ-блогеры. Чаще, правда, женского пола.
Сидят и придумывают леденящие душу истории про посещения поликлиник, обращения в полицию и т.п., "получают" письма от благодарных читателей с такими же случаями.
А на поверку оказывается, что всё это - для поддержания интереса к себе, любимому. 
Я, кажется, вас уже спрашивал - что именно в моих постах вызывает у вас сомнения? Кстати, леденящие душу истории я особо тут и не рассказывал. Так, обыденность.
Диагноз-то один. Разница может быть из-за некачественной аппаратуры, но, если дорогие центры ... А, когда по таблице проверяли старым способом, тоже разные результаты? Тогда, может, расстояние до таблицы нестандартное. Также ещё, какая-то вероятность, может, есть, что зрение колеблется (?), ты не узнавал у них, может ли такое быть?
А старым способом не проверяли. Закапывали глаза, потом надевали на лоб такую хрень, словно из фильма "Матрица", ну и потом надо было читать таблицу...
Какая разница, сколько человеку платят, если он, как специалист, полное дерьмо? Начнут платить вчетверо больше, он тоже профессионально подрастёт?
Может, если человеку платить больше, то нормальный специалист останется тут делать свою работу, а не сбежит, как Перельман или Новосёлов?
Где вы лечитесь?
Моя жена в этом году лежала в больнице с воспалением лёгких, никто никакие таксы не озвучивал. По полису. Чёрт его знает. Я часто это слышу - поборы, поборы... Но у нас никогда в медучреждениях деньги не вымогают. Даже за роды.
Да ладно! 10 000 - стандартная такса в 5-м Роддоме за нормальные роды.
Изменено: Архимед, 16.12.2017 - 13:11
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.