Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#15751 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 12:04

А практика?

На пятом курсе практика. Или у тебя какая то практика за деньги? :-)

В США медсестра за 12-ти часовую смену получает 30000 рублей, что в пять раз больше месячного оклада нашей.

Гонево полное. В США в обращении доллары США. А так же платные страховки, налоги и т.п. Никаких рублей там нет.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#15752 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 12:04

Хотелось бы пруф на 500 баксов за смену медсестры. ;)

Сайты зарплатные США. 10 12-ти часовых смен, 5000$ в месяц, но чек там дают после каждого дежурства. Я вопросом интересовался до 2008 года, сейчас упали зарплаты? Это зарплата на ставку медсестры реанимации. В самых депрессивных штатах, не реанимационные медсестры, зарплата в 2 раза меньше.

• 0

#15753 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 12:05

Потому что в СССР врачей учили по принципу "не хочешь - заставим": насильно заставляли всех студентов оперировать и делать остальные практические навыки до правильного состояния. Но это было ,как нам сказал один преподаватель, до 1955 года, а потом обучение уже стало не то.

Чёзабред? Обучение в институтах добровольное. Не очешь учиться, пшолвон.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#15754 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 12:09

На пятом курсе практика. Или у тебя какая то практика за деньги? :-)

Формально практика по всем предметам, где должна быть. Отдельно летняя со второго курса. Реально практики нет.

Чёзабред? Обучение в институтах добровольное. Не очешь учиться, пшолвон.

А я о чём? А сейчас хочешь учиться, нужен блат или/и деньги.

Сейчас преподаватель-хирург, который не учит практике, говорит, что молодые хирурги неправильно держат руки.

• 0

#15755 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 12:09

Сайты зарплатные США. 10 12-ти часовых смен, 5000$ в месяц, но чек там дают после каждого дежурства. Я вопросом интересовался до 2008 года, сейчас упали зарплаты? Это зарплата на ставку медсестры реанимации. В самых депрессивных штатах, не реанимационные медсестры, зарплата в 2 раза меньше.

Ага. Осталось уточнить, как месестра живёт на эти деньги в США. Тут многие блеяли, что учителя в США зарабатывают АГРОМНЫЕ деньжыщи. По сравнению с нашими, ага. 44000 в год это в рублях ничего себе! Однако выяснилось. что в США это чуть ли ни порог нищеты. 

• 0

просто суки...

#15756 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 12:10

Это если нет заинтересованности в результате. Если больной лежачий, а возможности сидеть с ним нет, надо греть медсестёр, чтоб чаще подходили. И не факт, что так оно и будет.

Если лежачий - да, либо сам сиди дежурь, либо нанимай сиделку либо местную, из медсестёр, либо стороннюю. Но лежачие в больницах не составляют большинство. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#15757 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 12:13

Формально практика по всем предметам, где должна быть. Отдельно летняя со второго курса. Реально практики нет.

А я о чём? А сейчас хочешь учиться, нужен блат или/и деньги.

Сейчас преподаватель-хирург, который не учит практике, говорит, что молодые хирурги неправильно держат руки.

О майн гот! )))) Ладно, я всё понял. То член длинный, то рубашка короткая.

Если лежачий - да, либо сам сиди дежурь, либо нанимай сиделку либо местную, из медсестёр, либо стороннюю. Но лежачие в больницах не составляют большинство. 

Какая разница лежачему, большинство он, или нет? Медсёстры должны обеспечить ему уход согласно его состояния. А вот это "нанимай из медсестёр" и есть коррупция.

• 0

просто суки...

#15758 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 12:14

Ага. Осталось уточнить, как месестра живёт на эти деньги в США. Тут многие блеяли, что учителя в США зарабатывают АГРОМНЫЕ деньжыщи. По сравнению с нашими, ага. 44000 в год это в рублях ничего себе! Однако выяснилось. что в США это чуть ли ни порог нищеты. 

Медбратья/медсестры из стран СССР (т.к. смекалистые) живут хорошо. Я с Алексом Сотником общался в то время. крутые дома покупают, машины, путешествуют постоянно на выходных от дежурств. Цены в России, как известно, одни из самых дорогих в мире (не считая Лондона и т.п.).

• 0

#15759 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 12:19

Медбратья/медсестры из стран СССР (т.к. смекалистые) живут хорошо. Я с Алексом Сотником общался в то время. крутые дома покупают, машины, путешествуют постоянно на выходных от дежурств. Цены в России, как известно, одни из самых дорогих в мире (не считая Лондона и т.п.).

Не хочешь по рабочей парковке БСМП-2 прогуляться, глянуть, на чём врачи ездят? 

• 0

просто суки...

#15760 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 13:02

Не хочешь по рабочей парковке БСМП-2 прогуляться, глянуть, на чём врачи ездят? 

Лучше по мединституту.

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#15761 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 13:10

Вы думаете об инфраструктуре только с позиции своей задницы. 

На каком-то уровне обобщения так можно сказать о любом человеке и о любом стремлении.

Точный диагноз тебе только поп поставит. А именно, скажет тебе, что грешил ты, вел неправедный образ жизни, отсюда и хворь пришла.

Это точно. Наверное, именно для этого попов приглашают уже на 1 сентября в школы...

Улюкаеву дали 8 лет строгача. На Эхе сейчас вой на тему, что это расправа, а не наказание и почему так много. Странный народ эти ОППЫ, дали бы мало говорили, что Путин своих прикрывает, дали много - все равно воют. Я так понял им нужен сам процесс, а на какую тему выть совершенно все равно.

Просто доверия судебной системе нет. Непонятно - действительно он брал взятки или просто с ним решили расправиться из-за каких-то подковёрных игр. Как с Ходорковским. Понятно же, что нет среди олигархов из 90-х тех, кто честно нажил свои миллиарды. Но сидел только он...

Наблюдается улучшение зрения...

Ага, регенерация, как у Россомахи из "Людей-Х"...

Вот есть такие топ-блогеры. Чаще, правда, женского пола.

Сидят и придумывают леденящие душу истории про посещения поликлиник, обращения в полицию и т.п., "получают" письма от благодарных читателей с такими же случаями.

А на поверку оказывается, что всё это - для поддержания интереса к себе, любимому. :)

Я, кажется, вас уже спрашивал - что именно в моих постах вызывает у вас сомнения? Кстати, леденящие душу истории я особо тут и не рассказывал. Так, обыденность. 

Диагноз-то один. Разница может быть из-за некачественной аппаратуры, но, если дорогие центры ... А, когда по таблице проверяли старым способом, тоже разные результаты? Тогда, может, расстояние до таблицы нестандартное. Также ещё, какая-то вероятность, может, есть, что зрение колеблется (?), ты не узнавал у них, может ли такое быть?

А старым способом не проверяли. Закапывали глаза, потом надевали на лоб такую хрень, словно из фильма "Матрица", ну и потом надо было читать таблицу...

Какая разница, сколько человеку платят, если он, как специалист, полное дерьмо? Начнут платить вчетверо больше, он тоже профессионально подрастёт? 

Может, если человеку платить больше, то нормальный специалист останется тут делать свою работу, а не сбежит, как Перельман или Новосёлов?

Где вы лечитесь?  :blink:  Моя жена в этом году лежала в больнице с воспалением лёгких, никто никакие таксы не озвучивал. По полису. Чёрт его знает. Я часто это слышу - поборы, поборы... Но у нас никогда в медучреждениях деньги не вымогают. Даже за роды. 

Да ладно! 10 000 - стандартная такса в 5-м Роддоме за нормальные роды.

Изменено: Архимед, 16.12.2017 - 13:11

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#15762 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 13:42

Даже дёшево...
  • 0

#15763 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 13:46

Даже дёшево...

Может уже и подняли с поправкой на инфляцию. Я сейчас не мониторю. Кстати, анестезиологу в ЦГБ тоже надо платить, если хотите проснуться, или, наоборот, не хотите проснуться посреди операции со скальпелем в животе... Точных цифр не помню, ну тысяч около 5...

• 0

#15764 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 14:08

А старым способом не проверяли. Закапывали глаза, потом надевали на лоб такую хрень, словно из фильма "Матрица", ну и потом надо было читать таблицу...

Это старый способ. В хрени линзы меняли с определённо заданными диоптриями и человек сам контролирует зрение: читает таблицу. А есть рефрактометр автоматически зрение определяет без таблицы. Хрень на глазах должна быть одета нормально на правильном расстоянии, как очки. Если очки подвигать вперёд-назад, тоже по-разному видно.

Изменено: yar76, 16.12.2017 - 14:10

• 0

#15765 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 14:16

Ну взяточники ужинают в "Праге" или в "Нью-Йорке", а честные врачи дома кушают пюре... Может, супруг хорошо зарабатывает. У меня есть знакомая девушка - врач (сейчас она уже главврач), у которой в собственности немало недвижимости, в т.ч., коммерческой, и она могла себе позволить работать за зарплату кардиолога (нищенскую, прямо скажем). Ради, так сказать, призвания и самореализации. Но не у всех есть в собственности помещение, сдающееся под сетевой магазин, увы...

Если она главрач, разве не ей ты должен предъявлять претензии, если тебе не понравилось качество работы её сотрудников, которые как ты думаешь тебе не верно диагноз поставили?

У неё весьма состоятельные родители. От них и бетоний. Кстати, не замужем, хе-хе-хе.

Проверка зрения. Первый был -4,5. Второй -4. И третий -3,5. И кому верить, блин? Это не шарашкины конторы при магазинах, это всё крупные медицинские центры.

Зрение может зависеть от твоего текущего состояния, стресса.

Попил винишка - мышцы удерживающие глазное яблоко расслабились - зрение улучшилось. Почитал автофорум, узнал что у Путина народный рейтинг 75% - впал в стресс, мышцы спазмировались, зрение ухудшилось.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#15766 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 14:36

Гриндай, там зрение катастрофически улучшалось...
  • 0

#15767 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 14:37

Это старый способ. В хрени линзы меняли с определённо заданными диоптриями и человек сам контролирует зрение: читает таблицу. А есть рефрактометр автоматически зрение определяет без таблицы. Хрень на глазах должна быть одета нормально на правильном расстоянии, как очки. Если очки подвигать вперёд-назад, тоже по-разному видно.

Что же... Будем проверять дальше...

Если она главрач, разве не ей ты должен предъявлять претензии, если тебе не понравилось качество работы её сотрудников, которые как ты думаешь тебе не верно диагноз поставили?

Я не у неё консультировался, я вообще не люблю задействовать связи и личные ресурсы, поскольку это обязывает и делает вас моральным должником, а я не люблю быть никому должным. Я посетил областную больницу, крутой и дорогой-бохатый Центр на Ворошиловском и районную поликлинику. Всюду разные диагнозы. 

• 0

#15768 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 15:29

Вроде уже писала, что Перельман вернулся в Россию.

• 0

#15769 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 15:37

Вроде уже писала, что Перельман вернулся в Россию.

Ну понятно, что эти упыри кремлёвские рады тому, что гениальный учёный согласен на них работать за гроши - из-за каких-то своих личных взглядов. Может просто зарплаты учёным поднять? Ну хотя бы до 2 - 3 000 долларов в месяц? Это минимальный порог. Если тут вообще наука кому-то интересна...

Изменено: Архимед, 16.12.2017 - 15:53

• 0

#15770 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 15:41

Ты такой же упырь как и они - если не платишь в бюджет налоги с доходов, то с чего платить зарплаты ученым? Смешно тебя читать. "Либо крестик снимите, либо трусики наденьте".  

• 0

#15771 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 15:45

Что же... Будем проверять дальше...

Я не у неё консультировался, я вообще не люблю задействовать связи и личные ресурсы, поскольку это обязывает и делает вас моральным должником, а я не люблю быть никому должным. Я посетил областную больницу, крутой и дорогой-бохатый Центр на Ворошиловском и районную поликлинику. Всюду разные диагнозы.

Причем тут личные ресурсы? Напиши жалобу как обычный гражданин.

Главный тезис Навального ведь в том, что любая власть портит человека и народ должен контролировать власть.

Если ты не готов посвящать часть своей жизни контролю властей - писать жалобы, интересоваться на какой стадии рассмотрения, подавать в суд и т.д. то тебе не Навальный, не золотальный не поможет.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#15772 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 15:48

Ты такой же упырь как и они - если не платишь в бюджет налоги с доходов, то с чего платить зарплаты ученым? Смешно тебя читать. "Либо крестик снимите, либо трусики наденьте".  

Тут есть два сюжета. Первый состоит в том, что налоги я всё-таки плачу, хоть и не вижу в этом смысла и доблести. Например, я плачу много акцизов, которые не платит беременная женщина - из-за того, что ей нельзя употреблять алкоголь. Давайте беременных упрекнём в недостаточном патриотизме из-за неуплаты ими части налогов? 

Второй сюжет заключается в том, что даже если считать Архимеда негодяем и лицемером, то как это отменит Факты скотского отношения к учёным, фактически Геноцида учёных - в строгом юридическом смысле слова - Геноцида (гуглим Консультант плюс)?

Причем тут личные ресурсы? Напиши жалобу как обычный гражданин.

Зачем? Я насиделся в наших присутственных местах. То ещё удовольствие. Я просто буду жить своей жизнью, но эта поганая вертикаль пусть на меня не то, что не рассчитывает в крайнем случае, а пусть молится, чтобы я второй фронт не открыл если что...

• 0

#15773 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 15:53

Архимед какой второй фронт - ты же хатоскрайник. Люблю себя любимого.

• 2

#15774 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 15:58

Архимед какой второй фронт - ты же хатоскрайник. Люблю себя любимого.

Да как вам сказать. Вредить можно по-разному. Можно секреты Врагу выдавать. Можно его танки цветами встречать. Можно открыто против власти идти с оружием в руках, как это делали приморские партизаны. Я-то, конечно, хатоскрайник, приспособленец и любящий комфорт мещанин, и в открытое противостояние не пойду, но не все же такие выдержанные и тактичные, хе-хе-хе. Манежки вам мало? Гражданской войны на Кавказе, которая уже лет 20 идёт?

Изменено: Архимед, 16.12.2017 - 15:58

• 0

#15775 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 16:01

Архимед, я же написала, какие налоги ты не платишь. Если бы у тебя не было скрытых доходов, то пример твой с беременной подошел бы. Но ты сознательно перевираешь ситуацию, приводя в пример беременную, которая не платить акцизы, потому что не пьет. Если бы она покупала спиртное, но не платила бы акциз, тогда бы пример сошел. Но аргумента нет, поэтому ты приводишь такой идиотский пример. 

Изменено: alien, 16.12.2017 - 16:02

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика