![]()
![]()
На ручнике ваще-то
бгггг
Опубликовано 25.12.2014 - 12:38
![]()
![]()
На ручнике ваще-то
бгггг
Опубликовано 25.12.2014 - 12:44
![]()
![]()
На ручнике ваще-то
Прилежная ученица автошколы
Опубликовано 25.12.2014 - 13:04
![]()
![]()
На ручнике ваще-то
коробка автомат:
остановились
1. нажимаем тормоз, коробку переводим в положение P
2. дергаем ручник, отпускаем тормоз.
Поехали
1.нажимаем тормоз, убираем ручник
2. коробку в положение D
И зачем делать такое количество действий ???
хм. так вот почему у нас в городе такие пробки. Это сейчас так в автошколе учат ? Меня инструктор, даже под горку, на механической коробке, учил трогаться без ручника.
Хуже когда такие лампы почти не меняют яркости при нажатом или нет тормозе.
а еще хуже, когда в ночное время, при нажатие тормоза, они светят еще ярче, и потом перед глазами красные точки еще несколько секунд.
Изменено: Михаил_rnd, 25.12.2014 - 13:05
Опубликовано 25.12.2014 - 13:46
бгггг
Мне не очень смешно было стоять за этим идиотом на ровной дороге (в смысле не в горку и не с горки), в пробке, которая по 10 мин. не двигалась вообще. Можно было вообще просто отпустить тормоз, чуваку же по приколу было слепить сзадистоящих.
Прилежная ученица автошколы
Нет.
![]()
![]()
коробка автомат:
Во-первых, автомат не знаю (не пробовала), во-вторых......на прыорах бывают автоматы? Ого как шагнул автопром....
Изменено: Fury, 25.12.2014 - 13:46
Опубликовано 25.12.2014 - 13:48
Опубликовано 25.12.2014 - 13:53
.на прыорах бывают автоматы? Ого как шагнул автопром....
обожаю юношесский снобизм.
Мне не очень смешно было стоять за этим идиотом на ровной дороге (в смысле не в горку и не с горки), в пробке, которая по 10 мин. не двигалась вообще. Можно было вообще просто отпустить тормоз, чуваку же по приколу было слепить сзадистоящих.
раньше учили правильней. нога или на тормозе или на газе. другое - опасно.
Опубликовано 25.12.2014 - 13:55
коробка автомат:
остановились
1. нажимаем тормоз, коробку переводим в положение P
2. дергаем ручник, отпускаем тормоз.
Поехали
1.нажимаем тормоз, убираем ручник
2. коробку в положение D
И зачем делать такое количество действий ???
и наступит коробасу феерический конец. если каждый раз так издеваться над ним
Опубликовано 25.12.2014 - 14:04
Под горку?
в горку конечно.
Опубликовано 25.12.2014 - 14:07
Плюс есть шанс тронуться задним ходом. Скорее всего стопари были дублированы с задними ПТФ. От светодиодных стараюсь в пробке отстать.и наступит коробасу феерический конец. если каждый раз так издеваться над ним
Опубликовано 25.12.2014 - 14:08
как раз такие и парят постоянным морганием заднего.Плюс есть шанс тронуться задним ходом.
Опубликовано 25.12.2014 - 14:14
Во-первых, автомат не знаю (не пробовала), во-вторых......на прыорах бывают автоматы? Ого как шагнул автопром....
Вы себе не представляете, оказывается шагнул! http://www.lada.ru/c...an/prices.html
LADA Priora седан
1,6 л 16-кл.,люкс базовая 21705-33-053 474 300руб.
- Автоматизированная механическая трансмиссия (АМТ)
и наступит коробасу феерический конец. если каждый раз так издеваться над ним
и это все в пробке, а где у нас в Ростове такие пробки, что бы успевать делать такие действия, допустим на светофоре. есть светофоры долгие. но в пробке это выше моего понимания.
как раз такие и парят постоянным морганием заднего.
Есть еще умники автомат на нетралку ставят в пробке все время.
Изменено: Михаил_rnd, 25.12.2014 - 14:17
Опубликовано 25.12.2014 - 14:15
![]()
![]()
На ручнике ваще-то
Жёстко
Опубликовано 25.12.2014 - 14:18
Опубликовано 25.12.2014 - 14:18
Роботы серийно ставят, прикинь
Опубликовано 25.12.2014 - 14:23
а самое веселое в этом ролике, киа спортейдж пищит когда начинаешь движение с ручником, и причем довольно настойчиво.
Опубликовано 25.12.2014 - 14:27
О, набежали учителя и любители Лады
У любителей прошу прощения, я действительно не увлекаюсь автопромом, даже больше, я из тех, кто его недолюбливает (российский я имею в виду), а учителям скажу:
Я не езжу на ручнике как тёлки из видео. И в пробке тоже нога на тормозе, НО У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ СТОП-СИГНАЛЫ, которые никого не слепят. А что будет с коробкой у тех, кто ставит себе пипец какие яркие стопаки, мне на...ать. Да чтоб у них у всех коробки навернулись и лампы перегорели! От так. Сегодня Фурия такая фурия)
Изменено: Fury, 25.12.2014 - 14:28
Опубликовано 25.12.2014 - 14:27
..участились появления чудиков на дорогах
за вчера и сегодня наблюдал три случая с маневром обгона слева,когда я стою на газели с включенным левым поворотником намереваясь свернуть.
причем,справа машин нет!обгоняй справа а не по встречке,так нет же,я хз как это назвать
летит чудо,только опыт и внимательность помогает избежать дтп.
Опубликовано 25.12.2014 - 14:36
планктоны начали тариться горошком и кукурузой. тупые пробки посреди бела дня...участились появления чудиков на дорогах
они с завода такие. поэтому метать громкие изречения не очень разумно.кто ставит себе пипец какие яркие стопаки
Опубликовано 25.12.2014 - 14:40
А на меня обиделся один на гей ксеноне(((в пробке сзади меня стоял козел)))вышел и начал в рожу ему светить фонариком неплохим. хоть выключил.
Опубликовано 25.12.2014 - 14:41
О, набежали учителя и любители Лады
Не злись Мы (любители и владельцы продукции ВАЗа) уже привыкли к необоснованному обсеранию современных моделей ВАЗа, поэтому подобное поведение владельцев иностранных автомобилей вызывают лишь улыбку
Кстати, коллега (ярая поклонница Тойоты, испытывает ненависть к ВАЗу) была ошарашена, когда я ей сообщил, что подушки и ремни безопасности производит один завод и для Приоры и для Тойоты
О данном факте где-то на просторах всемирной паутины узнал, глянул бирки производителя ремней безопасности на своей машине - оказалось правдой
Опубликовано 25.12.2014 - 14:43
они с завода такие. поэтому метать громкие изречения не очень разумно.
Не очень разумно утверждать, что они с завода такие на ВСЕХ приорах.
Это была первая с такими стопаками, а по городу их ездит дофига.
Опубликовано 25.12.2014 - 14:47
те после первой их стало дофига?Это была первая с такими стопаками, а по городу их ездит дофига.
не говори им, что абс на 4 колеса там бошевский стоитодин завод и для Приоры и для Тойоты
Опубликовано 25.12.2014 - 14:47
Не очень разумно утверждать, что они с завода такие на ВСЕХ приорах.
Это была первая с такими стопаками, а по городу их ездит дофига.
что ж ты так приоры любишь, ты не с кауказу случайно ? яйцами в них кидай ))) запаси про запас и
а лада ну машина, и машина. после твоего поста просто стало интересно как так на калинах есть автомат, а на приорах нету... полез изучать сайт. оказывается смогли.
Опубликовано 25.12.2014 - 14:48
Мы (любители и владельцы продукции ВАЗа)
ну не может такого быть. не поверю))
Опубликовано 25.12.2014 - 14:49
а мне классика нравитсяну не может такого быть. не поверю))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых