Тебе тут скучно?
Нет. Как тут может быть скучно?
Опубликовано 24.08.2018 - 01:16
Тебе тут скучно?
Нет. Как тут может быть скучно?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 24.08.2018 - 08:56
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.08.2018 - 09:08
Сносом памятников россиянам возмущаться не стоит, да и украинцам тоже.
Вообще, что за идиотизм сносить историю?
я лично памятники не сносил. И имею право возмущаться
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 24.08.2018 - 11:29
я лично памятники не сносил. И имею право возмущаться
Опубликовано 24.08.2018 - 11:34
У нас лихо приносили памятники. Тот же Дзержинский. Аж с воплями радости...
ну то совки с промытыми пропагандой мозгами. Думали что СССР тюрьма народов и наконец то пришла демократия свобода и благополучие.
а они то что творят в своей америке?
Опубликовано 24.08.2018 - 11:36
Думали что СССР тюрьма народов и наконец то пришла демократия свобода и благополучие.
А она что, разве не пришла?
Опубликовано 24.08.2018 - 11:50
Адвокат президента США Рудольф Джулиани, заявил, что в случае импичмента президенту США Дональду Трампу американский народ поднимется на восстание, передает Sky News.«Вы можете объявить импичмент только по политическим причинам, и американский народ восстанет против этого», — сказал Джулиани.Он также заявил, что уверен в отсутствии причин для объявления импичмента и назвал бывшего адвоката Трампа Майкла Коэна, который выступает против главы государства, лжецом.Ранее сообщалось, что Трамп заявил, что если оппоненты добьются его отставки, то «рынки обрушатся», а население страны обеднеет.
Опубликовано 24.08.2018 - 11:52
А она что, разве не пришла?
не ко всем

Опубликовано 24.08.2018 - 12:05
не ко всем
Так ты, оказывается, опп? ![]()
Опубликовано 24.08.2018 - 14:02
Демократия была в Ливии. Нигде в остальном мире народ не влияет на решения правительства. Особенно в рассаднике демократии.А она что, разве не пришла?
Так вот кто у нас развешивает ярлыки, оказывается.Так ты, оказывается, опп?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.08.2018 - 22:53
Это я "симметрично отвечаю" на обвинения в "оппстве". )))Так вот кто у нас развешивает ярлыки, оказывается.
Опубликовано 25.08.2018 - 09:48
ЧАО, напиши хоть что-нибудь вразумительное в дополнение к минусам, если можешь. Я даже нажму кнопку "все равно посмотреть" (ты у меня в ЧС).
Опубликовано 25.08.2018 - 10:01
Вот как скунут Януко..., тьфу ты, Трампа. И заживут!Всё, кирдык вашей омерике скоро...
Опубликовано 25.08.2018 - 10:13
Всё, кирдык вашей омерике скоро...
Грамотный, где твой козырный коммент "Не надо путать патриотизм с идиотизмом"?
Опубликовано 25.08.2018 - 15:52
ну вот твой папа был раб, и дедушка раб и бабушка раб, а рабовладельцу ихнему памятник поставили - ты бы как реагировал?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.08.2018 - 07:43
История только номинально основным предметом имеет какие-то древние кости и камни. А фактически обслуживает нужды текущего момента. Зарплату то историки получают не от Дмитрия донского...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 26.08.2018 - 14:01
Опубликовано 26.08.2018 - 15:14
Уже знакомый нам чел новое видео выложил. Теперь Нью Йорк https://youtu.be/Zkdzw5psCFg
Почему он только про США говорит. Описывает капиталистическую систему в общем. В России так же, заканчивают ВУЗ, самые упертые упираются до 40 лет ...
А про бомжей я выше ссылку давал, попалось видео. Я думаю, там на скорой такие же проблемы с бомжами, как и у нас. В Ванкувере лично видел, как паковали такого в машину скорой парамедики, почти с таким же выражением лица, как у нас.
"Десятки тысяч людей одурманенные фейковой идеей об Американской мечте, едут в этот город-спрут, Вавилон нашего времени, чтобы жить в убогих бытовых условиях и ютится в обшарпанных квартирах размером с "собачью конуру". Ежемесячно отдают тысячи долларов за аренду жилья, понимая только годы спустя, что они лишь винтик в системе, созданной для обогащения других."
То же можно сказать про Ростов. Он ещё говорил, что не родят, в описании нет.
А похожий номер я снимал в отеле Sun недалеко от площади Тахрир в Каире в 2005-м, кондея там только не было вроде, стоил он 250 руб на двоих, включая завтрак.
Изменено: yar76, 26.08.2018 - 15:17
Опубликовано 26.08.2018 - 21:04
Это какой-то позор... Чувак, ты попроси кого нибудь умного объяснить, когда эту фразу можно применять, а когда нет.Грамотный, где твой козырный коммент "Не надо путать патриотизм с идиотизмом"?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.08.2018 - 21:43
Т. е. тебе это не по силам... понятно... )))Это какой-то позор... Чувак, ты попроси кого нибудь умного объяснить, когда эту фразу можно применять, а когда нет.
Опубликовано 26.08.2018 - 22:28
Т. е. тебе это не по силам... понятно... )))
Нет. Всё гораздо проще. Я не хочу на тебя тратить время.
просто суки...
Опубликовано 27.08.2018 - 14:19
а чё наши форумские американцы молчат...
сколько зла принёс в мир этот человек...... все оно ему вернется... на страшном суде....
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 27.08.2018 - 14:51
а чё наши форумские американцы молчат...
сколько зла принёс в мир этот человек...... все оно ему вернется... на страшном суде....
Потому что для нас это траур,а не повод для радости как для таких как ты.Он действительно был патриотом своей страны в отличии от лжецов орущих о проклятом западе с трибун.
Опубликовано 27.08.2018 - 15:02
Потому что для нас это траур,а не повод для радости как для таких как ты.Он действительно был патриотом своей страны в отличии от лжецов орущих о проклятом западе с трибун.
ну так из за таких "патриотов" и орут о проклятом западе
Опубликовано 27.08.2018 - 15:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых