Свежую серверную статистику кстати выложили
http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru
Опубликовано 23.04.2014 - 13:26
Опубликовано 23.04.2014 - 13:51
Так как продал борща освободился 3-х перковый немецкий экипаж, думаю пересадить его на СТ и вкачать Е50М, попробовал его на тесте пушка конечно фантастика + нормальная подвижность + броня местами есть. С какого уровня посоветуете начать? Я думаю пособирать свободный опыт и начать сразу с пантеры 1, 6-й уровень (VK3001M) уже исследовал. Есть смысл его катать или подождать пока на пантеру соберется? Причем как мне кажется пантеру проще всего будет прокачать в исторических боях наверное фрицы то там гнут... И не надо будет заморачиваться с прокачкой гуслей/пушек все на халяву дадут что надо...
Опубликовано 23.04.2014 - 14:09
Так как продал борща освободился 3-х перковый немецкий экипаж, думаю пересадить его на СТ и вкачать Е50М, попробовал его на тесте пушка конечно фантастика + нормальная подвижность + броня местами есть. С какого уровня посоветуете начать? Я думаю пособирать свободный опыт и начать сразу с пантеры 1, 6-й уровень (VK3001M) уже исследовал. Есть смысл его катать или подождать пока на пантеру соберется? Причем как мне кажется пантеру проще всего будет прокачать в исторических боях наверное фрицы то там гнут... И не надо будет заморачиваться с прокачкой гуслей/пушек все на халяву дадут что надо...
На е25 решил подзабить чтоли? экипаж то с борщом общий по идее
ВК уныленький,лучше бы конечно с пантеры..
Опубликовано 23.04.2014 - 14:36
На е25 решил подзабить чтоли? экипаж то с борщом общий по идее
ВК уныленький,лучше бы конечно с пантеры..
Пока да забью, в последнее время почти не играю на нем все равно. Когда приходит настроение полетать на чем-то веселом рука тянется к хелкету )) А так в основном играю на СТ10 + вот ФЦМчик появился для души и фарма
Если уныленький тогда нафиг... неохота на фигню время тратить... буду свободку собирать, блин или задонатить пока халяву с ИБ не прикрыли, в следующем патче наверняка же перебалансят... А мне как раз около месяца свободку придется собирать...
Изменено: ZiP, 23.04.2014 - 14:40
Опубликовано 23.04.2014 - 14:38
да пантера с ее микроальфой тоже та еще штучка) но хоть с пробитием нормальным,в общем играть можно) но непривычно
Опубликовано 23.04.2014 - 14:39
Как сказать, если опыта свободного хватит, то начинай с Пантеры 2, если нет то с П1. Сейчас катаюсь на Е50, доволен, вот только на стоковом е50 кататься с пушкой от П2 нефантан, так что я психанул и всадил свободный на топовое орудие, башню и гусли, а двигло прокачивал так за заработанный в боях. Точность чУмаЧечьшая.
ПСы сразу вкачивай мехводу "мастер тарана", я французам тараном выношу по 500-600+ХП, а остаток ХП добиваю стволом
Изменено: Rino, 23.04.2014 - 14:42
Опубликовано 23.04.2014 - 14:46
Как сказать, если опыта свободного хватит, то начинай с Пантеры 2, если нет то с П1. Сейчас катаюсь на Е50, доволен, вот только на стоковом е50 кататься с пушкой от П2 нефантан, так что я психанул и всадил свободный на топовое орудие, башню и гусли, а двигло прокачивал так за заработанный в боях. Точность чУмаЧечьшая.
ПСы сразу вкачивай мехводу "мастер тарана", я французам тараном выношу по 500-600+ХП, а остаток ХП добиваю стволом
Не на П2 точно не хватит терпения ждать пока опыт соберется )) Начну с П1. На топпушку Е50 когда время придет донатить буду скорее всего...
Опубликовано 23.04.2014 - 14:47
седня смотрел репку аймиго как он в на полном ходу воткнулся в 1390, 900с чем то снял)) ну он вообще частенько таранит и я удивляюсь насколько это эффективно)
Опубликовано 23.04.2014 - 15:19
Не на П2 точно не хватит терпения ждать пока опыт соберется )) Начну с П1. На топпушку Е50 когда время придет донатить буду скорее всего...
Без топовых гуслей на е50 ничего не встанет!!! Ага вот еще забыл, топовый ствол странный, частенько дамаг вылетает значительно превышающий лимит альфы, бывало и под 500 вылетало.
седня смотрел репку аймиго как он в на полном ходу воткнулся в 1390, 900с чем то снял)) ну он вообще частенько таранит и я удивляюсь насколько это эффективно)
Снос хп от противника очень зависит от скорости которую набрал перед тараном, а я пока на стоковом двигле, сегодня воткну топовый двиг и тогда проверю, динамика то вырастет соответственно картонки будут страдать. Ну скажу и советские и прочие ст страдают тоже бодро, но все же лягушатникам меньше везет)
Изменено: Rino, 23.04.2014 - 15:21
Опубликовано 23.04.2014 - 15:30
Пока да забью, в последнее время почти не играю на нем все равно. Когда приходит настроение полетать на чем-то веселом рука тянется к хелкету )) А так в основном играю на СТ10 + вот ФЦМчик появился для души и фарма
Если уныленький тогда нафиг... неохота на фигню время тратить... буду свободку собирать, блин или задонатить пока халяву с ИБ не прикрыли, в следующем патче наверняка же перебалансят... А мне как раз около месяца свободку придется собирать...
а что за халява с ИБ?) я тут катаюсь вечерами на хеллкете в иб, грызу кактус, он приятней кваса, но победы только если тигра афк, или америкосов больше чем нy 5 танков, что редкость - чаще немцев пихают больше, их в очереди очень много стоит, вот балансер и чудит. Набил больше 150 опыта и гут)
Опубликовано 23.04.2014 - 16:13
а что за халява с ИБ?) я тут катаюсь вечерами на хеллкете в иб, грызу кактус, он приятней кваса, но победы только если тигра афк, или америкосов больше чем нy 5 танков, что редкость - чаще немцев пихают больше, их в очереди очень много стоит, вот балансер и чудит. Набил больше 150 опыта и гут)
Халява для немцев ))
Опубликовано 23.04.2014 - 16:42
Еще один ответ разработчиков игры, по поводу просадки ФПС:
http://forum.worldof...9#entry30725749
Также хотелось бы уведомить, что проблема с просадкой производительности при эффектах и уничтожении техники известна и находится на стадии исправления.
Опубликовано 23.04.2014 - 17:13
Насветил я там норм для восьмерок http://wotreplays.ru/site/2378574#self
Ваще не понял за что тебе здесь дали мастера (не с точки зрения математики). Вообще ничего эпического. Дамаг так себе. Светанул конечно классно, я не знал, что на хеле можно так нагло светить. Я если на хеле играю так активно, то обычно сливаю в начале боя. А тебя 50 100 простил не пробив в филейную часть .
Опубликовано 23.04.2014 - 17:44
Ваще не понял за что тебе здесь дали мастера (не с точки зрения математики). Вообще ничего эпического. Дамаг так себе. Светанул конечно классно, я не знал, что на хеле можно так нагло светить. Я если на хеле играю так активно, то обычно сливаю в начале боя. А тебя 50 100 простил не пробив в филейную часть
.
Мастер это же не всегда эпик, опыт за засвет идет с коэффициентом 0.5 т.е. в итоге мне отсыпали опыта как за 1400+5400/2=4100 дамага что согласись немало. Самый скучный мастер у меня был на 1390 я там тупо стал в нубокуст на центре аллеи прохоровки простоял там весь бой и насветил на 9000+ потом поехал барабан или полтора раздал на добивании.
Опубликовано 23.04.2014 - 19:46
ну вот вспомнил хэлката... )
Опубликовано 23.04.2014 - 22:20
Может клан переименовать? Цена вопроса 350 рублей , копейки.
Что думаете?
Клан Ростовского Авто Форума = KRAF или просто RAF. РосАФ - ROSAF
Изменено: VicKing, 23.04.2014 - 22:20
Опубликовано 23.04.2014 - 22:52
За темой не следил несколько дней.Так что если набояню звиняйте. В общем с просадкой фпс смирился,но вот потеря соединения с сервером уже достало! за день несколько раз. При том что,инет стабильно работает. Это из-за обновы? или нет. вот пример: http://wotreplays.ru...tiller797-kv-1s самое главное,что выкинуло,когда свелся на 6фрага )).
Опубликовано 24.04.2014 - 00:58
За темой не следил несколько дней.Так что если набояню звиняйте. В общем с просадкой фпс смирился,но вот потеря соединения с сервером уже достало! за день несколько раз. При том что,инет стабильно работает. Это из-за обновы? или нет. вот пример: http://wotreplays.ru...tiller797-kv-1s самое главное,что выкинуло,когда свелся на 6фрага )).
тоже после обновы иногда выкидывает и пока бой не закончится - не зайдешь, начинает грузится и кидает на рабочий стол, моды все сносил, клиент переустанавливал, тоже самое
Опубликовано 24.04.2014 - 00:59
И еще раз
Так вото оно, вот кто у меня сегодня фарт на котэ отобрал))) Еле звезду сбил, и к концу дня процент еле на 40% вытянул...
Может клан переименовать? Цена вопроса 350 рублей , копейки.
Что думаете?
Клан Ростовского Авто Форума = KRAF или просто RAF. РосАФ - ROSAF
Я за, но тогда нужно чтоб все кто в клане регались на АФ))) И кстать, можно мне кажетсо клан почистить, там есть несколько субъектов, которых я ваще никогда не видел, "мертвые души" такие...
Опубликовано 24.04.2014 - 07:28
Такая же фигня, бывало за бой по 3 раза выкидывало, но заходил в бой заново без проблем.
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 24.04.2014 - 08:32
Да, просадка фпс и вылет" из-за обновления. Разрабы признали косяк, обещали исправить.
Опубликовано 24.04.2014 - 09:24
Все - получил прем на 3 дня - больше в ИБ ни ногой, хотя уже и выправил руки там - практически всегда в топе по дамагу и опыту, но один на один с тигром никак не совладать, если он совсем не нуб - в лучшем случае на ничью сводил, когда против тигра и пантер сам остался
Опубликовано 24.04.2014 - 13:43
а когда акция по ИБ кончается? а то с работой завал, - к выхам бы прем получить
Опубликовано 24.04.2014 - 13:46
а когда акция по ИБ кончается? а то с работой завал, - к выхам бы прем получить
28 кажется
На выхи кстати новые кайфы обещают
Боевые задачи с 25 апреля 8:49 по 28 апреля 8:49
БЗ "Победа близка!"
Цель: Попасть в топ-10 команды по набранному за бой опыту
Награда: + 25% к кредитам
БЗ "Могучие герои!"
Цель: Получить одну из наград: Захватчик, Основной Калибр, Защитник, Стальная стена, Поддержка, Дозорный, Разведчик, Танкист-Снайпер
Награда: +25% к кредитам
БЗ "Бравые воины!"
Цель: Получить награду "Воин"
Награда: +50% к кредитам
БЗ "Марш победителей!"
Цель: Уничтожить 20 вражеских танков, при этом попадая в топ-5 игроков вашей команды по нанесённому урону.
Доступно в режимах: Случайные бои, Командные бои, Исторические бои
Награда: 100 000 серебра
Выполнить можно только 1 раз (в стуки/вообще - неизвестно)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых