BadiK, там Убер сдох или нет? )))))))))))
Сходи, поработай, потом нам расскажешь.
Опубликовано 20.11.2016 - 14:13
BadiK, там Убер сдох или нет? )))))))))))
Ще не вмерла????
Опубликовано 20.11.2016 - 14:17
так я понял что даже таксистом не судьба поработать - а вы грите пойди поработай)))
а куда ходить то надо?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 20.11.2016 - 14:28
Тыж уже спрашивал когдатотак я понял что даже таксистом не судьба поработать - а вы грите пойди поработай)))
а куда ходить то надо?
Опубликовано 20.11.2016 - 14:39
в лидере мутно все, из яндекса бегут
хочу в убер
а чойта у меня не получиццо то?
Опубликовано 20.11.2016 - 14:48
в лидере мутно все, из яндекса бегут
хочу в убер
ты ж лет 5 назад писал, что такси - не для тебя.
Опубликовано 20.11.2016 - 14:49
Он тогда был занял продажей Клио.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 20.11.2016 - 14:49
Во первых, пока будешь думать куда пойти, все сдохнут, откроются новые и ты опять будешь выбирать.в лидере мутно все, из яндекса бегут
хочу в убер
Опубликовано 20.11.2016 - 14:58
а что есть люди которые ХОТЯТ работать? я еще такго ни одного не встретил
люди вынуждены работать
а как водила я очень даже ничего
так чо кто в убер берет на работу?
ты ж лет 5 назад писал, что такси - не для тебя.
5 лет, так 5 лет взад я еще был глубоко женат и вообще
Опубликовано 20.11.2016 - 15:16
Ты не хочешь именно в таксисты, а не вообще работать.а что есть люди которые ХОТЯТ работать? я еще такго ни одного не встретил
люди вынуждены работать
а как водила я очень даже ничего
так чо кто в убер берет на работу?
5 лет, так 5 лет взад я еще был глубоко женат и вообще
Опубликовано 20.11.2016 - 15:19
да я хочу в таксисты, у меня даже машина есть и права
так вот я давно выясняю, а все как ты тока отмазываются
так что есть кто в убер устроит?
Опубликовано 20.11.2016 - 15:25
Опубликовано 20.11.2016 - 15:27
я давно гуглю - но так и не понял ничего
а что работа таксиста связана с гуглом? я чот думал там надо возить людей на машине
Опубликовано 20.11.2016 - 15:34
а что работа таксиста связана с гуглом? я чот думал там надо возить людей на машине
Изменено: Lion17, 20.11.2016 - 15:53
Опубликовано 20.11.2016 - 15:34
мне ходить ни куда не надо, я уже тут))))) Так сдох или нет? и как там яндекс поживает спустя год? Я как не зайду в тему так ты пишешь что сдох, а по факту куча новых машин в яндексе, в приложении убер куча машин прям под домом стоит. Вот я ж и спрашиваю..... может не знаю чего)
Леха, хватит дурака с себя строить.
Опубликовано 20.11.2016 - 15:41
Лёша,что тебе мешает в каждой конторе поработать и составить рейтинг для форума?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 20.11.2016 - 15:54
Лёша,что тебе мешает в каждой конторе поработать и составить рейтинг для форума?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.11.2016 - 15:57
Почему не дают. На мойках всегда есть скидки для таксистов... и на заправках скидку (скидочные карты) дают...Роснефть, Газпром, Лукойл
В Ростове, к сожалению, на заправках и мойках бонусы не принимают. И скидку, как в такси, почему-то не делают.
Опубликовано 20.11.2016 - 16:29
Может и не знаешь...таксомотор должен приносить доход своему владельцу...ни убер ни Яндекс этого сделать на данном этапе не могут....а сколько там машин на линии,мне насрать. Все экспериментируют.мне ходить ни куда не надо, я уже тут))))) Так сдох или нет? и как там яндекс поживает спустя год? Я как не зайду в тему так ты пишешь что сдох, а по факту куча новых машин в яндексе, в приложении убер куча машин прям под домом стоит. Вот я ж и спрашиваю..... может не знаю чего) .
Изменено: BadiK, 20.11.2016 - 16:32
Ще не вмерла????
Опубликовано 20.11.2016 - 17:13
Ще не вмерла????
Опубликовано 20.11.2016 - 17:18
Доброго вечера форумчане) Подскажите подводные камни и нюансы при подключении к Уберу, думаю покататься в качестве подработки. Опыта в такси нет никакого)
Опубликовано 20.11.2016 - 17:25
Доброго вечера форумчане) Подскажите подводные камни и нюансы при подключении к Уберу, думаю покататься в качестве подработки. Опыта в такси нет никакого)
Не ленитесь, почитайте последние 10-15 страниц этой темы. Хотя может хватить и 3-5, чтобы понять, что современные службы заказа такси - это один большой подводный камень.
Опубликовано 20.11.2016 - 17:31
Могу посоветовать надежного партнера, три недели уже водителям не платит.
Вадик, а ты можешь посоветовать куда пойти где платят?
Опубликовано 20.11.2016 - 17:32
Не ленитесь, почитайте последние 10-15 страниц этой темы. Хотя может хватить и 3-5, чтобы понять, что современные службы заказа такси - это один большой подводный камень.
прочитал как раз примерно 3-5 (страниц), и в общем, примерно такое мнение и сложилось... но тем не менее, люди то продолжают работать, значит не все так ужасно, и хочется проверить на своем опыте.
В плане Убера, основной вопрос который интересует, это выбор партнера. Как Я понял, если не ИП, то они его предлагают, или можно выбрать самому. Как лучше поступить, нормальных ли они предлагают, и из кого вообще выбирать, где их искать?
Опубликовано 20.11.2016 - 17:33
Ще не вмерла????
Опубликовано 20.11.2016 - 17:34
Это как секас, на словах не передать, надо пробовать.
Общался с челом, работает в азове в садах кокой то там оператор, на гнилой 99-ой и то грит 20-30 в месяц имеет.
так то азов
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых