... и какой вывод?
Изменено: sergbsvn, 20.11.2018 - 00:56
Опубликовано 20.11.2018 - 00:55
... и какой вывод?
Изменено: sergbsvn, 20.11.2018 - 00:56
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.11.2018 - 07:19
А давайте еще глубже капнем так сказать: а в ГДР проводился референдум о присоединении к ФРГ? А нахрена спросят некоторые, подумаешь было 2 страны, а стала одна.А в Албании (Косово) был референдум?
Напомните, пж, результаты.
Опубликовано 20.11.2018 - 11:00
мы настолько охрененно живём, что любимое правительство, раскалённую кочергу ему в жопу, решило ввести налог на колбасу.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.11.2018 - 11:06
мы настолько охрененно живём, что любимое правительство, раскалённую кочергу ему в жопу, решило ввести налог на колбасу.
Экспертный совет при Правительстве - это не Правительство. И где там написано про "решило ввести"? Или ты так, заранее, решил заломить руки?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 20.11.2018 - 11:14
такое чувство, что живёшь в стране клинических идиотов... какой-то сюр...
Наступило время читать Франца Кафку ![]()
Экспертный совет при Правительстве - это не Правительство. И где там написано про "решило ввести"? Или ты так, заранее, решил заломить руки?
у нас же все инициативы идут снизу.
Опубликовано 20.11.2018 - 11:18
Наступило время читать Франца Кафку
старина Фрейд уже не поможет?
Опубликовано 20.11.2018 - 11:30
старина Фрейд уже не поможет?
можно попробовать ![]()
1.По Фрейду женщины завидуют мужчинам из-за наличия у последних пениса.
2 Колбаса и сосисочные изделия имеют фаллическую форму.
3. Инициативу о запрете (ограничении) выдвинула Дарья Халтурина, определённо женщина.
Вывод: всё сходится.
ЗЫ: я не сексист.
Опубликовано 20.11.2018 - 11:32
Наступило время читать Франца Кафку
Кафка депрессивен, а тут только юмор и стёб в помощь)
Опубликовано 20.11.2018 - 11:33
можно попробовать
3. Инициативу о запрете (ограничении) выдвинула Дарья Халтурина, определённо женщина.
а поддержавшие мужчины получаются латентные педерасты, активно игравшие с пенисом в детстве.
Изменено: olegus, 20.11.2018 - 11:33
Опубликовано 20.11.2018 - 11:38
можно попробовать
А запрет о курении в общественных местах случайно тоже женщина инициировала ? Тогда вообще всё сходится)
Опубликовано 20.11.2018 - 11:46
А запрет о курении в общественных местах случайно тоже женщина инициировала ? Тогда вообще всё сходится)
Коллега, предупреждаю, в эту игру можно играть и в другую сторону ![]()
Опубликовано 20.11.2018 - 11:48
Коллега, предупреждаю, в эту игру можно играть и в другую сторону
Ухожу, ухожу))
Опубликовано 20.11.2018 - 12:50
Когда введут, тогда и узнаешь. Думаю, что года 2 осталось подождать.
Опубликовано 20.11.2018 - 14:03
Дарья Андреевна Халтурина
- Член Экспертного совета при Правительстве Российской Федерации
- Председатель правления региональной общественной организации "Совет по общественному здоровью и проблемам демографии"
- Сопредседатель Российской коалиции за контроль над алкоголем (Russian Coalition for Alcohol Control) и Российской антитабачной коалиции
- Выпускница РГГУ по специальности "Культурология" (также проходила обучение в Белойт-колледже, штат Висконсин, США), консультант Всемирного банка (с июля 2018 года; зарплата - 20 тыс. рублей в день)
- Заведующая отделением профилактики рисков ФГБУ "Центральный НИИ организации и информатизации здравоохранения" Министерства здравоохранения РФ
- Руководитель группы мониторинга стратегических рисков и угроз Центра цивилизационных и региональных исследований Института Африки РАН
- Старший научный сотрудник АНО "Институт научно-общественной экспертизы"
- Член Союза научных исследований народонаселения
тетка ведь работает на штаты, но это неудивительно.
Мать Дарьи Халтуриной - Валерия Прайд (псевдоним; настоящая фамилия Удалова Валерия Викторовна) | Член Координационного Совета Российского Трансгуманистического Движения. Один из основателей и генеральный директор «КриоРус» — первой криофирмы, созданной за пределами США. В январе 2008 года Прайд впервые в России крионировала свою собаку, а в сентябре 2009 года крионировала бабушку Дарьи Халтуриной - Чёрную Любовь Пантелеевну.
Сестра Дарьи Халтуриной - Шифрина (Халтурина) Татьяна Андреевна | Руководит собственной дизайнерской студией "Shifrina-studio", которая разрабатывала картинки для пачек сигарет в рамках нового техрегламента на производство табачных изделий для стран ЕврАзЭС.
Опубликовано 20.11.2018 - 14:53
про пенсионный бред ты так же начинал, и что теперь?
может, ещё про закон яровой что-нибудь хорошего напишешь?
Опубликовано 20.11.2018 - 15:18
И получает 20 тысяч рублей в день за это, если верить справке. Но иностранный агент всё равно ты!
Опубликовано 20.11.2018 - 23:31
Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Люди, которые пережили ужасы и голод. Какая у них была потребительская корзина? Люди выживали, как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной. Другое дело, что до крайностей доходить не надо. И 3500 рублей в месяц – это, понятное дело, очень мало. Но как легко сказать, что надо поднять прожиточный минимум! Так говорят обычно люди, которые неподготовленными приходят во власть.
Сенатор Лахова
https://ru.wikipedia...рина_Филипповна
я вот не могу понять почему сейчас этот "навоз" из уст их пошел так открыто? как по команде.
видно что живут в другой реальности, оторвались от народа как в 1917....
вот полезное чтиво на эту тему.
https://gala-gala15....com/945739.html
Изменено: xpirex, 20.11.2018 - 23:37
Опубликовано 21.11.2018 - 10:40
Дарья Андреевна Халтурина
- Член Экспертного совета при Правительстве Российской Федерации
- Председатель правления региональной общественной организации "Совет по общественному здоровью и проблемам демографии"
- Сопредседатель Российской коалиции за контроль над алкоголем (Russian Coalition for Alcohol Control) и Российской антитабачной коалиции
- Выпускница РГГУ по специальности "Культурология" (также проходила обучение в Белойт-колледже, штат Висконсин, США), консультант Всемирного банка (с июля 2018 года; зарплата - 20 тыс. рублей в день)
- Заведующая отделением профилактики рисков ФГБУ "Центральный НИИ организации и информатизации здравоохранения" Министерства здравоохранения РФ
- Руководитель группы мониторинга стратегических рисков и угроз Центра цивилизационных и региональных исследований Института Африки РАН
- Старший научный сотрудник АНО "Институт научно-общественной экспертизы"
- Член Союза научных исследований народонаселения
Мать Дарьи Халтуриной - Валерия Прайд (псевдоним; настоящая фамилия Удалова Валерия Викторовна) | Член Координационного Совета Российского Трансгуманистического Движения. Один из основателей и генеральный директор «КриоРус» — первой криофирмы, созданной за пределами США. В январе 2008 года Прайд впервые в России крионировала свою собаку, а в сентябре 2009 года крионировала бабушку Дарьи Халтуриной - Чёрную Любовь Пантелеевну.
Сестра Дарьи Халтуриной - Шифрина (Халтурина) Татьяна Андреевна | Руководит собственной дизайнерской студией "Shifrina-studio", которая разрабатывала картинки для пачек сигарет в рамках нового техрегламента на производство табачных изделий для стран ЕврАзЭС.
Вот же хитрые твари! Будут разрабатывать страшные картинки на упаковки с колбасой и сосисками.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 21.11.2018 - 10:43
... видно что живут в другой реальности, оторвались от народа как в 1917....
* политическая безграмотность ...
В 1917 году, при Двоевластии, одержал победу Петросовет, избранный народом.
Оторвались от народа в 1993 году, расстреляв из танков какой ни на есть, но, народный парламент (антинародная контрреволюция, Конституция спущена "сверху").
Народ и сам оторвался, так как более половины электората не участвует в выборах народного парламента.
Политическая безграмотность, замешанная на либеральной идеологии и её лживой пропаганде, делают своё дело, создавая (как ты правильно пишешь) другую, эту реальность.
Вычёркивая столетия из истории (и её уроки), возникают всё те же давние вопросы: Кто виноват и Что делать? Всё остальное можно обсуждать до бесконечности, сохраняя эту реальность. Троли не дремлют )
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.11.2018 - 11:16
Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Люди, которые пережили ужасы и голод. Какая у них была потребительская корзина? Люди выживали, как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной. Другое дело, что до крайностей доходить не надо. И 3500 рублей в месяц – это, понятное дело, очень мало. Но как легко сказать, что надо поднять прожиточный минимум! Так говорят обычно люди, которые неподготовленными приходят во власть.
Ну вот такой винегрет в голове у этой женщины, когда очень хочется и власть защитить, и про ветеранов, про войну надо упомянуть, и "неподготовленных" упрекнуть. И так много мыслей сразу в голове, а язык и рот только один, и вот получается, что получается.
Опубликовано 21.11.2018 - 11:26
Ну вот такой винегрет в голове у этой женщины, когда очень хочется и власть защитить, и про ветеранов, про войну надо упомянуть, и "неподготовленных" упрекнуть. И так много мыслей сразу в голове, а язык и рот только один, и вот получается, что получается.
Опубликовано 21.11.2018 - 13:07
про пенсионный бред ты так же начинал, и что теперь?
может, ещё про закон яровой что-нибудь хорошего напишешь?
Я тоже считаю, что это бред. Но только у нас подход разный. Ты в принципе отрицаешь повышение, а я считаю, что нельзя все профессии под одну гребенку увеличивать и приравнивать офисного планктона к рабочей специальности.
А с другой стороны государство можно долго обманывать, но не вечно - это к разговору об одномротниках и якобы безработных.
Изменено: серго 161, 21.11.2018 - 13:09
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 21.11.2018 - 13:19
Я тоже считаю, что это бред. Но только у нас подход разный. Ты в принципе отрицаешь повышение, а я считаю, что нельзя все профессии под одну гребенку увеличивать и приравнивать офисного планктона к рабочей специальности.
А с другой стороны государство можно долго обманывать, но не вечно - это к разговору об одномротниках и якобы безработных.
прочел два раза. так и не понял что ты хотел сказать своим текстом.
Опубликовано 21.11.2018 - 15:11
Сочувствую. Перечитай еще раз, может поймешь. А нет, так и не надо.
Опубликовано 21.11.2018 - 18:09
Ты в принципе отрицаешь повышение, а я считаю, что нельзя все профессии под одну гребенку увеличивать и приравнивать офисного планктона к рабочей специальности.
хорошо.
а теперь послушаем сравнение офисного планктона с обладателями следа от фуражки - каким-то особенным трудом заработали космические зарплаты и пенсии? или, может, как-то увеличивают ВВП, а мы и не в курсе?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых