Вот-вот! Сразу "Я не такая!!! Я жду трамвая!!!" ![]()
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2018 - 00:38
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2018 - 00:49
Мне нельзя в бельдяжки!)))))))
Это после того как дед мороз новый ноутбук задарил?
Кстати, систему русифицировали?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2018 - 07:44
Че за сериал?А что, есть пособия? Что ж вы раньше не сказали??? А то мы тут придумываем, экспериментирует, а все уже придумано до нас, оказывается)))
У меня там сериал детективный недосмотренный, последняя серия осталась(((
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2018 - 09:19
Мне нельзя в бельдяжки!)))))))
а ты с кузнецом приходи
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2018 - 11:34
Прямо таки не знаю, напишу или пожаловаться или поржать. Вы когда-нибудь ездили в машине театра Куклачева в грузовом отделении? (не знаю как правильно написать, там где перевозят кошек). Если нет, а скорее всего нет, то велкам ко мне в мой огонь-автомобиль. Короче говоря, эти милые животинки облюбовали мою решетку радиатора, вот нравится она им чем-то, причем это происходит периодически. А теперь внимание, при включенной печке при езде понимаете что происходит?
Правильно: у меня воняет в салоне.
Ребята, это капец. Я не знаю что с этим делать. Помнится мне у меня была такая проблема когда-то очень давно и я даже покупала в ветаптеке какое-то типа чудо-средство, его надо было разводить и брызгать на решетку радиатора. Пахло это как ни странно клубникой, стоило дорого, но увы и ах не работало совсем. Потом как-то проблема ушла.
Так вот и езжу сейчас. Без печки потеют окна. С печкой - театр Куклачева на выезде.
Всплакнула, вздохнула, ушла... И смех и грех.
P/S: котиков люблю, но ЭТО заставляет меня задуматься о моей любви к хвостатым. Вынашиваю планы мести)
Изменено: aksenat, 16.01.2018 - 11:53
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2018 - 11:37
вот и котики тебя любят.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2018 - 11:42

eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2018 - 11:49
Прямо таки не знаю, напишу или пожаловаться или поржать. Вы когда-нибудь ездили в машине театра Куклачева в грузовом отделении? (не знаю как правильно написать, там где перевозят кошек). Если нет, а скорее всего нет, то велкам ко мне в мой огонь-автомобиль. Короче говоря, эти милые животинки облюбовали мою решетку радиатора, вот нравится она им чем-то, причем это происходит периодически. А теперь внимание, при включенной печке при езде понимаете что происходит?
Правильно: у меня воняет в салоне.
Ребята, это капец. Я не знаю что с этим делать. Помнится мне у меня была такая проблема когда-то очень давно и я даже покупала в ветаптеке какое-то типа чудо-средство, его надо было разводить и брызгать на решетку радиатора. Пахло это как ни странно клубникой, стоило дорого, но увы и ах не работало совсем. Потом как-то проблема ушла.
Так вот и езжу сейчас. Без печки потеют окна. С печкой - театр Куклачева на выезде.
Всплакнула, вздохнула, ушла... И смех и грех.
P/S: котиков люблю, но ЭТО заставляет меня задуматься
От решетки радиатора так пахнуть не должно, по идее. Боюсь, что это воздухозаборники, которые перед стеклом.
В текущей ситуации - на мойку, мыть все, откуда пахнет.
Стекла запотевать будут.
Изменено: Alex1998, 16.01.2018 - 11:49
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2018 - 11:54
Я 90% времени езжу с нажатой кнопкой ибо вонь выхлопных с улицы убивает.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2018 - 11:56
Режим циркуляции воздуха внутри салонаСпасибо, попробую. А кто ж его знает откуда оно затягиват в салон.
Картинку не поняла, сорри.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2018 - 11:57
Я 90% времени езжу с нажатой кнопкой ибо вонь выхлопных с улицы убивает.
Вонь из салона не напрягает?)))
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2018 - 11:58
P/S: котиков люблю, но ЭТО заставляет меня задуматься о моей любви к хвостатым. Вынашиваю планы мести)
Похожая ситуация. Во дворе ходит" домашний " кот(жильцов с 1 эт) и метит каждую машину. Из-за этого урода досталось другому коту ,похожей расцветки..
ЗЖМ
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2018 - 12:05
От решетки радиатора так пахнуть не должно, по идее. Боюсь, что это воздухозаборники, которые перед стеклом.
Я вот тоже долго пытался понять, как это коты ухитряются на решётке радиатора возлежать, и что это за машина, которая в салон воздух от системы охлаждения движка гонит...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2018 - 12:07
Ржу)
на высоких машинах лишь юбки бамперов обоссаны..а седаны- пипец=)
Изменено: Elica, 16.01.2018 - 12:08
ЗЖМ
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2018 - 12:24
Ржу)
Отловить секс-террориста, и свозить в ветеринарку на чик-чик))) Принуждение к миру, тясязать...
Хозяева потом долго будут недоумевать, отчего котейко такой спокойный и милый стал ![]()
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2018 - 12:28
да все бы ничего, но живу я на Военведе, а там такое количество котиков, которое я не видела ни в одном районе города, у нас во дворе только штук 15. На Оганова 27/3 во дворе какая-то тетка держит штук 15. Короче много их.
Не помню как мне удалось в прошлый раз от этого избавиться. Я - мисс Удача). Почему именно моя божественная повозка попала под такое пристальное внимание со стороны хвостатых?
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2018 - 12:34
да все бы ничего, но живу я на Военведе, а там такое количество котиков, которое я не видела ни в одном районе города, у нас во дворе только штук 15. На Оганова 27/3 во дворе какая-то тетка держит штук 15. Короче много их.
Не помню как мне удалось в прошлый раз от этого избавиться. Я - мисс Удача). Почему именно моя божественная повозка попала под такое пристальное внимание со стороны хвостатых?
Там, достаточно, чтобы кто-то один из них сподобился пометить, а остальные - подтянутся )))
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2018 - 12:35
Может какой то "добрый" сосед по двору валерьянкой на капот побрызгал?
Ни с кем споров по поводу стоянки не было?
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2018 - 12:44
Неа, не поверите, но у нас всем места хватает. Ну вот так получилось.
Да у нас в принципе тоже....но некоторым птеродактилям может не понравиться даже тот факт, что возле его подъезда поставит машину человек с соседнего (у нас такой есть один), причём у нас их всего два подъезда.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2018 - 12:51
Не помню как мне удалось в прошлый раз от этого избавиться
Вот где суровый боевой охранный гусь, когда он нужен...
![]()
Не то, что какие-то котики, а и человек не всякий рискнул бы подойти))))
Изменено: Drago, 16.01.2018 - 12:52
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2018 - 13:24
С печкой - театр Куклачева на выезде.
Всплакнула, вздохнула, ушла... Вынашиваю планы мести)
Хорошенько промыть места вредительства и обильно облить уксусом.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2018 - 14:05
Мойка с пристрастием и радиатора и машинного отсека, нассано скорее всего на воздухозаборники наверху, затем регистратор включи на запись, увидишь кто ссыт. А дальше по обстоятельствам.
Если циркуляция внутри то запотеют все стекла еще быстрее! Только с забором воздуха из вне!
Пы сы я одного любителя метить колеса шуганул петардой с балкона.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых