Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#15801 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 21:15

Может и так, тогда я просто не помню) Я пару лет тому назад получил чуть более полтинника, но это просто насмешка режима.

Этим должно заниматься государство, а не отдельные лица, но оно даже не додумалось отменить, в щет компенсации украденного, налоги тем кого безбожно обобрало.

Я правильно понимаю что опять все вам должны ?

• 0

#15802 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 375 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 21:16

Может и так, тогда я просто не помню) Я пару лет тому назад получил чуть более полтинника, но это просто насмешка режима.

Это ты компенсацию получил, а не вклад.  Но разницы нет ни какой. Почти. 10 т.р. в 1990-м - огромные деньги, в конце 1993-го - один болгарский компакт-диск. На фирменный бы не хватило. :lol:

• 0

#15803 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 21:21

Это ты компенсацию получил, а не вклад.  Но разницы нет ни какой. Почти. 10 т.р. в 1990-м - огромные деньги, в конце 1993-го - один болгарский компакт-диск. На фирменный бы не хватило. :lol:

Старые книжки забрали, вместо них выдали шесть новых))) Вроде у меня столько никогда и не было! Все они теперь  светятся В Сбербанкеонлайн с остаточными копеечками лежащими под 0,001%)) 

Я правильно понимаю что опять все вам должны ?

А тебе ничего здесь не нужно понимать, как был ты беднотой так ей и останешься!

• 0
Так будет не всегда...

#15804 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 22:00

С

А тебе ничего здесь не нужно понимать, как был ты беднотой так ей и останешься!

Бедные люди те кого обделили. У меня всё хорошо, всё что есть у меня добыто моими руками, я не стенаю на тему как меня обделили и как я запаню когда мне всё вернут. Я богатый человек,мне хватает, и передо  мной все дороги открыты.

• 0

#15805 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2017 - 23:04

Может уже и подняли с поправкой на инфляцию. Я сейчас не мониторю. Кстати, анестезиологу в ЦГБ тоже надо платить, если хотите проснуться, или, наоборот, не хотите проснуться посреди операции со скальпелем в животе... Точных цифр не помню, ну тысяч около 5...

Проклятый Путин!

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#15806 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 01:31

Это классное предложение, а взять то их откуда ? У государства СССР был кассовый разрыв, их обязательства не соответствовало активам, оно отказалось от своих обязательств обанкротившись (развалившись). Кто вам должен возместить ваши сбережения и проценты ?

Если наше государство расплачивается за долги СССР с другими странами, то оно ОБЯЗАНО вернуть те же долги и своим гражданам. Но вот своих граждан государство кидает постоянно..
  • 0

#15807 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 01:50

По состоянию на 1 января 2012 года Минфин оценил объем долга по сбережениям в 28 трлн. рублей. Глава Счетной палаты Сергей Степашин по этому поводу сказал: «Надо честно признаться, что мы не сможем выплатить советские долги в прямом эквиваленте, какими они были в Советском Союзе».

Флейм, 28 триллионов - ты представляешь какая это сумма? Даже если раскулачить всех олигархов России и 10% не покрыть.

Изменено: Greendai, 17.12.2017 - 01:54

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#15808 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 02:02

По состоянию на 1 января 2012 года Минфин оценил объем долга по сбережениям в 28 трлн. рублей. Глава Счетной палаты Сергей Степашин по этому поводу сказал: «Надо честно признаться, что мы не сможем выплатить советские долги в прямом эквиваленте, какими они были в Советском Союзе».

Флейм, 28 триллионов - ты представляешь какая это сумма? Даже если раскулачить всех олигархов России и 10% не покрыть.

Я представляю какие деньги государство вбухивать в Чубайса, прощает долги другим странам и прочие щедроты. Но вот своим гражданам - шиш! Это проблема государства - отдать деньги. Или расстрелять всех, кто хоть как-то был причастен к ограблению народа. Например, Элла Панфилова - с плакатов первого ваучерного фонда призывала в него вкладывать ваучеры. А сейчас заявляет, что никакого отношения к фонду она не имела. Или Чубайс - тратит миллиарды денег на разработку псевдо новой отечественной электроники... Да за долги СССР мы вообще не должны платить никакие налоги! Пожизненно! Это про кинутых граждан СССР. Ты, роллер, возрастом не вышел - тебе налоги платить надобно.
  • 1

#15809 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 02:06

Чубайс хоть нанодиоды делает. А вот Архимеду ну вернут деньги, какой толк, все равно пробухает.
  • 0

#15810 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 02:11

Ну и чо? Таки отдайте мне, к примеру, Волгодонскую АЭс, мы тут с раёнными поцанами перебазарим, и на понятиях поделим причитающиеся нам доли, в чем проблемма, ась?

• 0
Так будет не всегда...

#15811 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 02:33

Ну и чо? Таки отдайте мне, к примеру, Волгодонскую АЭс, мы тут с раёнными поцанами перебазарим, и на понятиях поделим причитающиеся нам доли, в чем проблемма, ась?

Волгодонская АЭС генерит доход около 1.5 миллиардов рублей в год. Поделим на 40 миллионов тех, кому должен Сбербанка - тридцать семь рублей, пятьдесят копеек твоя доля :)

Изменено: Greendai, 17.12.2017 - 02:34

• 0

#15812 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 02:37

Волгодонская АЭС генерит доход около 1.5 миллиардов рублей в год. Поделим на 40 миллионов тех, кому должен Сбербанка - тридцать семь рублей, пятьдесят копеек твоя доля :)

Сщитовод-треполог, с чего это у тебя 40 млн.? Тогда, считай доходы от всех электростанций, построенных в СССР, плюс нефте-газ и земельные разработки. Сколько в год получится? 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15813 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 02:38

Волгодонская АЭС генерит доход около 1.5 миллиардов рублей в год. Поделим на 40 миллионов тех, кому должен Сбербанка - тридцать семь рублей, пятьдесят копеек твоя доля :)Пл

Походу ты еще шклявый ребенок, раз не понимаешь то, что те, кого кинули преемники СССР, никогда. ни под каким благовидным предлогом не будут содействовать новому режиму.

• 0
Так будет не всегда...

#15814 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 02:49

Походу ты еще шклявый ребенок, раз не понимаешь то, что те, кого кинули преемники СССР, никогда. ни под каким благовидным предлогом не будут содействовать новому режиму.

Как раз пенсионеры из СССР в большинстве своем за Путина.
  • 0

#15815 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 02:50

Ты же содействуешь, когда не участвуешь в выборах?  :)

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15816 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 02:56

Ты же содействуешь, когда не участвуешь в выборах?  :)

Выборы в нашей реальности это телевизор! Он должОн    предоставляться всем желающим за год до голосования! Это не дорого,  это не больше чемТошкины платят за этот форум!

Как раз пенсионеры из СССР в большинстве своем за Путина.

Дай мне, плиз, пруфф на Росстат!

• 0
Так будет не всегда...

#15817 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 03:00

Выборы в нашей реальности это телевизор! Он должОн    предоставляться всем желающим за год до голосования! 

Что мешает, в течении года следить за деятельностью потенциальных кандидатов?

• 1

#15818 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 03:04

Выборы в нашей реальности это телевизор! Он должОн    предоставляться всем желающим за год до голосования! Это не дорого,  это не больше чемТошкины платят за этот форум!
Дай мне, плиз, пруфф на Росстат!

Аудитория интернета превзошла телевизор ещё в далёком 2012 году https://m.gazeta.ru/...8/4555341.shtml сейчас разница ещё более колоссальная. Телевизор уже не бог.
  • 0

#15819 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 03:09

Мальчик, для учредителя этого государства - пенсионера, штука денег в месяц за интернет, это   огромные деньги! На штуку можно, при умении и безысходности прожить целый месяц!

• 0
Так будет не всегда...

#15820 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 03:19

Увы, суровые метрики интернета. Тут уже ничего не попишешь ежесуточно рунет десятки миллионов пенсионеров посещают - https://www.liveinte...date=2017-12-15
  • 0

#15821 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 03:29

У тебя есть хоть какая-то полезная Русским людям профессия, кроме той, что ты рекламируешь? Или ты считаешь всерьез, что высший смысл современных недорослей = 

это умение кататься на роликах с чужим дядькой?

• 0
Так будет не всегда...

#15822 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 03:32

У тебя есть хоть какая-то полезная Русским людям профессия, кроме той, что ты рекламируешь? Или ты считаешь всерьез, что высший смысл современных недорослей = 

Это контраргумент против сухой статистики ливинтернета? :D
  • 0

#15823 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 03:36

Нет. Я просто задумался есть ли у тебя  хоть какая цель в этой жизни кроме прозябания на   коммерческом  Аф

• 0
Так будет не всегда...

#15824 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 03:43

Нет. Я просто задумался есть ли у тебя  хоть какая цель в этой жизни кроме прозябания на   коммерческом  Аф

Дык чужая душа - потёмки. А цель у нас всех одна и та же.
  • 0

#15825 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 08:29

Эээээ... Ролики его всё.

Изменено: Flame, 17.12.2017 - 08:30

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика