мазок, и все хуже состояние скорой пофиг
Изменено: anton.100, 10.08.2020 - 16:05
Опубликовано 10.08.2020 - 16:05
Изменено: anton.100, 10.08.2020 - 16:05
Опубликовано 10.08.2020 - 16:37
Был врач сказал уже лучше поэтому смотрю дальше
Опубликовано 10.08.2020 - 17:14
Ещё в начале апреля вирусологи (не фейковые) говорили, что ПЦР даёт отрицательный результат, когда вирус переместился в нижние дыхательные пути. По крови достоверней результат, хотя фельдшерица утверждала, что только ПЦР.
Был врач сказал уже лучше поэтому смотрю дальше
Как быстро всё меняется.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.08.2020 - 19:30
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.08.2020 - 21:12
Опубликовано 10.08.2020 - 22:45
А как дела у нашей Масю?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 10.08.2020 - 22:59
Нормально, завтра сдаём анализы ( держу пальчики, я уже гулять хочу (с))
Изменено: Алюша, 10.08.2020 - 22:59
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.08.2020 - 23:01
Что за танцы?
Опубликовано 10.08.2020 - 23:03
Сальса. Где именно не знаю. Как давно ходил не знаю. У чувака ещё ребенок дома новорожденный.
Спасибо, я уже получил инфу по своим каналам. Ходил недавно... Хорошо, что я давно не тусил.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.08.2020 - 23:10
Мозгов у чувака походу так себе. Забавный народ у нас. Бесстрашный.Сальса. Где именно не знаю. Как давно ходил не знаю. У чувака ещё ребенок дома новорожденный.
Опубликовано 10.08.2020 - 23:12
Забавный народ у нас. Бесстрашный.
Ты вот только сейчас это понял?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 10.08.2020 - 23:15
Опубликовано 11.08.2020 - 06:00
Опубликовано 11.08.2020 - 06:01
Наши коллеги выздоровели. Одна, которая постарше, уже вышла на работу. Двое других догуливают отпуск. У той, которая старше, был только мазок+, у второй тоже
КТ делали? Поражения лёгких вообще нет?
Опубликовано 11.08.2020 - 06:05
Делали. Нет.КТ делали? Поражения лёгких вообще нет?
Опубликовано 11.08.2020 - 06:09
Делали. Нет.
О, это хорошие новости. Впервые слышу о случае, когда ковид не залез в нижние дыхательные и нагадил, а остался исключительно в верхних.
Опубликовано 11.08.2020 - 06:18
Опубликовано 11.08.2020 - 06:51
Вчера на вызове сообщили, что Яша-цыган (которого все знают, но я не знаю..) вот-вот помрёт.
Опубликовано 11.08.2020 - 07:10
Пишут знакомые знакомых:
"Седьмой заболевший из числа прямых знакомых.
Наиболее вероятное место заражения - спортклуб, он же место работы.
Контакт с системой здравоохранения в Ростове-на-Дону выглядел так. Как только были получены положительные результаты теста, приехала бригада. Расспрашивали подробно, с кем контактировал больной. Показали список хронических заболеваний. Поскольку ничего из перечисленного в списке у больного в анамнезе не было - оставили дома. Назначения - стандартные при простуде. "Будут затруднения с дыханием, заберём, подключим к аппарату. Но вам же лучше остаться дома". Близким (в нашем случае - дочке заболевшей) предложили на время изолироваться: "Есть у вас, где пожить недели две?".
Температуру (от 38 до 40) наша знакомая так и не смогла сбить ничем за все 2 недели острого периода. Сейчас выздоравливает. "
Опубликовано 11.08.2020 - 08:17
Пишут знакомые знакомых:
"Седьмой заболевший из числа прямых знакомых.
Я думаю, как минимум половина россиян должна переболеть этим вирусом. Мы об этом говорили ранее, кстати.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.08.2020 - 08:20
Изменено: Федя Батарейкин, 11.08.2020 - 08:20
Опубликовано 11.08.2020 - 08:35
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 11.08.2020 - 08:42
Теперь уже похоже да. Как я понимаю, наши тоже присоединились к белорусско-шведской модели.
Я думаю, сперва было опасение (глядя на Италию и т.д.), что начнётся какой-то Армагеддон, грузовики с трупами, переполненные больницы и пр. Поэтому постарались замедлить динамику развития эпидемии. Но время показало, что бубонной чумы нет и не будет - очень маленький процент заболеваемости. Поэтому вожжи и отпустили )) Если вдруг будет подходить в краям - снова введут ограничения. Но сейчас такой необходимости нет.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.08.2020 - 08:44
Года через 2-3 будет понятнее какую бомбу оставил ковид в легких. Тк поврежденные альвеолы замещаются соединительной тканью и по сути образуется рубец. Как организм будет это компенсировать, пока не понятно.Интересно, вот у тех кого стекловидное в лёгких появляется от ковида, что потом будет с этими легкими? Ну с этим стекловидным участком
Опубликовано 11.08.2020 - 08:44
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых