Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#15801 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 491 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 15:20

Разворот на Малиновского, напротив Вавилона. Случаются любители становиться на разворот вторым, а то и третьим рядом, закрывая обзор тем, кто слева.
Вот и сегодня, только подъехала к краю проезжей части, как справа нарисовался товарисЧ, закрыв весь обзор на едущих от Фортуны. Стою, жду когда он повернет или хоть соберется поворачивать, чтобы повернуть вместе с ним. И тут сзади раздается истошный гудок. Ощущение, что водитель просто потерял сознание и упал на сигнал. Я. видя что машина справа ехать не собирается, начинаю потихоньку выползать на проезжую часть.
НУ НЕТ У МЕНЯ НИ ПЕРИСКОПА, НИ РЕНТГЕНА, чтобы через машину увидеть дорогу справа! "Задний" считал иначе.
Я повернула налево и через 20 метров перестроилась в средний ряд. "Задний", поравнявшись со мной, сначала весь обсигналился, а потом, перестроившись впереди, начал притормаживать - "учить жизни".
Вот кроме того, что человек очень болен головой ничего больше на ум не приходит.

Абисняю. Там разметка есть, может стерлась, конечно. Средний и правый ряд от левого метров на 50 отделены сплошной. Посему, как бы задний видимо посчитал, шо ты неправа и тупишь.
естественно сигналить в населенном пункте тоже не сильно разрешено, а последующие действия твоего визави есть хамство. Более того, естественно ты обязана была убедиться в безопасности маневра, что собственно и сделала.
Но факт наличия соответствующей разметки, разделяющей якобы потоки тоже присутствует и видимо давил на мозг или что иное заднему участнику конфликта.
  • 0

#15802 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 15:27

Мне не очень смешно было стоять за этим идиотом на ровной дороге (в смысле не в горку и не с горки), в пробке, которая по 10 мин. не двигалась вообще. Можно было вообще просто отпустить тормоз, чуваку же по приколу было слепить сзадистоящих.

Нет.

Во-первых, автомат не знаю (не пробовала), во-вторых......на прыорах бывают автоматы? Ого как шагнул автопром....

на Грантах бывают

на Приорах не знаю - но вполне может быть тоже

• 0

#15803 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 15:35

Когда это в Ростове сплошная была непреодолимым препятствием? :-) Нью-джерси - да, и то, народ запросто разворачивается в разрывах пешеходных переходов, наплевав на всех.
Сегодня, кстати, снова нашествие баранов с поносом было - с Профсоюзной на Стачки через верх толпами, и потом кое-кто по встречке до 5ДК, потом по рельсам и под кирпич на Московскую....
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#15804 Оффлайн   Zena

Zena

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 15:48

Абисняю. Там разметка есть, может стерлась, конечно. Средний и правый ряд от левого метров на 50 отделены сплошной. Посему, как бы задний видимо посчитал, шо ты неправа и тупишь.
естественно сигналить в населенном пункте тоже не сильно разрешено, а последующие действия твоего визави есть хамство. Более того, естественно ты обязана была убедиться в безопасности маневра, что собственно и сделала.
Но факт наличия соответствующей разметки, разделяющей якобы потоки тоже присутствует и видимо давил на мозг или что иное заднему участнику конфликта.

не-не-не. Вы не поняли.

Я стояла на развороте. Т.е. я не могла повернуть налево, т.к. из-за машины не видела потока, едущего от Фортуны. И это его сильно нервировало.

• 0

#15805 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 226 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 26.12.2014 - 15:54

Ростовская область стала лидером по количеству ДТП в 2014 году

Дохамились, согорожане?

• 0
Rotate!

#15806 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 491 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 16:46

не-не-не. Вы не поняли.
Я стояла на развороте. Т.е. я не могла повернуть налево, т.к. из-за машины не видела потока, едущего от Фортуны. И это его сильно нервировало.

Поток от фортуны не должен согласно разметке (повторюсь, возможно стертой частично или полностью) въехать в тот ряд (левый), в который вы должны попасть после разворота.
Но как тут уже заметили, разметку у нас не соблюдать не принято, что безусловно печально и ни разу не оправдывает водителя, который сигналил сзади. :)
  • 0

#15807 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 17:05

Поток от фортуны не должен согласно разметке (повторюсь, возможно стертой частично или полностью) въехать в тот ряд (левый), в который вы должны попасть после разворота.
Но как тут уже заметили, разметку у нас не соблюдать не принято, что безусловно печально и ни разу не оправдывает водителя, который сигналил сзади. :)

это чиновничьи фантазии. всё там можно ехать. а в этом году там дебильная разметка на выезд была - сплошная аж до съезда на ок.

Стою, жду когда он повернет или хоть соберется поворачивать, чтобы повернуть вместе с ним. И тут сзади раздается истошный гудок.

всё правильно. в таких случая только под прикрытием надо поворачивать. а в ответ просто погудеть надо было. действует.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#15808 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 889 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 19:09

Сегодня дважды был зрителем в первом ряду.

Лермонтовская - Буденновский.

Буденновский, напротив Дома быта высаживаю пассажиров.

Ну и на закуску Ворошиловский.

• 5

#15809 Оффлайн   Zena

Zena

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 20:44

Вы что-то путаете. Трехполосная дорога идет от кольца Доватора/Малиновского и до Стачек. Никакая разметка не запрещает ехать в левом ряду от Фортуны и ниже. Просто напротив того разворота, о котором я говорю, идет несколько метров сплошной, разделяющей левый и средний ряды, чтобы разворачивающиеся "умники" не пересекали Малину поперек, к ТЦ "Луч".

Но, становясь вторым рядом, они именно так и делают.

Пы.Сы. А если б я его в "попу" приложила за его выкрутасы с оттормаживанием, все равно была бы виновата я?

Изменено: Zena, 26.12.2014 - 20:43

• 1

#15810 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 21:15

А если б я его в "попу" приложила за его выкрутасы с оттормаживанием, все равно была бы виновата я?

Если регистратор у вас в машине есть, то виновник он. Если регистратора нет - то "несоблюдение дистанции".

• 1

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#15811 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 21:30

Правильно сделал что обсигналил.
  • 0

#15812 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 968 Сообщений:
  • Авто:Honda CB400SF (продан), Kawasaki ER6N (продан), Kia Rio поповоз

Опубликовано 26.12.2014 - 22:16

Я в шоке просто. Есть хамье, а есть отморозки. Мне сегодня очень повезло.

Трасса перед Тачанкой. Еду в правом ряду, скорость где-то 80, впереди автобус, а левый ряд занят, выжидаю момент чтобы выйти на опережение. В правом зеркале замечаю яркий свет и понимаю что в меня летит что-то с обочины. Перестроиться не могу - в соседнем ряду караван авто. Ускориться не могу - впереди автобус. Принимаю единственное (наверное) правильное решение - сдвигаюсь влево, но так, чтобы не создать помех левому ряду и никого не напугать. В паре см от моего авто и отбойника пролетает светлая 7-ка, столб пыли, по машине шарахают камни с обочины, 7-ка не выезжая на полосу продолжает лететь по обочине, пролетает между отбойником и автобусом и за малым не разбивается о стоящий на аварийке водовоз, чудом успев прыгнуть вправо, подрезав автобус.

Я не уверена, что трезвый человек может такое творить. Номера не запомнила - всё произошло за секунды. Завтра же чиню крепление на видеорегистраторе...

• 1

#15813 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 22:20

пля, у тебя каждый день проблемы...
как же я тогда езжу?

• 13

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#15814 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 22:38

Разворот на Малиновского, напротив Вавилона. Случаются любители становиться на разворот вторым, а то и третьим рядом, закрывая обзор тем, кто слева.

Вот и сегодня, только подъехала к краю проезжей части, как справа нарисовался товарисЧ, закрыв весь обзор на едущих от Фортуны. Стою, жду когда он повернет или хоть соберется поворачивать, чтобы повернуть вместе с ним. И тут сзади раздается истошный гудок. Ощущение, что водитель просто потерял сознание и упал на сигнал. Я. видя что машина справа ехать не собирается, начинаю потихоньку выползать на проезжую часть.

НУ НЕТ У МЕНЯ НИ ПЕРИСКОПА, НИ РЕНТГЕНА, чтобы через машину увидеть дорогу справа! "Задний" считал иначе. 

Я повернула налево и через 20 метров перестроилась в средний ряд. "Задний", поравнявшись со мной, сначала весь обсигналился, а потом, перестроившись впереди, начал притормаживать - "учить жизни". 

Вот кроме того, что человек очень болен головой ничего больше на ум не приходит. 

Вот-вот. Поэтому ставите машину на ручник, включаете аварийку, и выходите осведомиться, что у него такое случилось, вдруг медицинская помощь требуется? ;)

Сегодня дважды был зрителем в первом ряду.

Лермонтовская - Буденновский.

Буденновский, напротив Дома быта высаживаю пассажиров.

Ну и на закуску Ворошиловский.

А я, за малым, сам участником не стал:

Дохамились, согорожане?

Собственно, вопрос к власти: сделает ли она правильные выводы, и выведет ли инспекторов на дороги, чтобы за соблюдением ПДД следили, а не только пьяных "нюхали"?

• 2

Лазерная резка и гравировка

#15815 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 22:53

Меня сегодня форд один удивил. Еду по правому ряду вдоль овощного рынка, он вылетает с него на скорости. Я вижу, что врублюсь, если он не притормозит, сигналю. Этот черт сигналит в ответ, догоняет и поравнявшись, пытается мне что-то объяснить через мое закрытое окно. Подрезает справа, без поворотника, и улетает в сторону Аксая.

Изменено: FollowMe, 26.12.2014 - 23:07

• 0

#15816 Оффлайн   taveta

taveta

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 22:59

Я в шоке просто. Есть хамье, а есть отморозки. Мне сегодня очень повезло.

У меня похожее было на трассе Таганрог-Ростов, только скорость была под 120,  уже перед Ростовом, я фуру обгоняла в левом ряду, семерка пролетела между мной и отбойником в пару см от зеркала, при чем я ее видела, что она едет сзади меня с левым включенным поворотником, но подумала, что  собирается идти на разворот, не ожидала такого подвоха  

• 0

Моя работа - это такое место, где утро начинается с ароматного кофе...А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))

#15817 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 968 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 23:33

семерка пролетела между мной и отбойником

А тут недавно кто-то спрашивал, почему я совкопром не люблю :D

Мало того что отжигают на них часто, так еще армяне или цыгане частенько на них ездят.

PS Ща меня обвинят в нацизме :) :) :)

• 0

#15818 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 889 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 23:39

Я в шоке просто. ...

чудом успев прыгнуть вправо, подрезав автобус.

Лево-право, сено-солома. :huh:

• 1

#15819 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 968 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2014 - 23:39

Лево-право, сено-солома. :huh:

Да ёперный театр! ;clapp: :idie:

• 0

#15820 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2014 - 00:12

пля, у тебя каждый день проблемы...
как же я тогда езжу?

Глаза ж замыливаются. Ну и в среднем, женщины более эмоциональны. Согласен?
  • 1

#15821 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2014 - 00:52

сегодня ехал от комбайна на сельмаше под мост)) так лупатый мерин чота бибикал мне.... и едет же сзади, и мне особо деваться некуда... а он сигналит.. ну думаю, тормознем, выйдет ко мне общаться, послушаю доводы... не.. дальний врубил и едет сзади.. когда я остановился (ну поток встал) он как-то резко выключил дальний.. ладно, думаю.. хер с ним оленем... едем дальше.. он в соседний ряд ушел.. и там ему кто-то снова помешал.. он и там обсигналился.. но на него положили))) мерины гавно) не уважают уже)))) улыбался))
  • 0

#15822 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2014 - 02:09

сегодня ехал от комбайна на сельмаше под мост)) так лупатый мерин чота бибикал мне.... и едет же сзади, и мне особо деваться некуда... а он сигналит.. ну думаю, тормознем, выйдет ко мне общаться, послушаю доводы... не.. дальний врубил и едет сзади.. когда я остановился (ну поток встал) он как-то резко выключил дальний.. ладно, думаю.. хер с ним оленем... едем дальше.. он в соседний ряд ушел.. и там ему кто-то снова помешал.. он и там обсигналился.. но на него положили))) мерины гавно) не уважают уже)))) улыбался))

Мерс темно-грязненький был?

• 0

#15823 Оффлайн   Zena

Zena

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2014 - 09:55

Если регистратор у вас в машине есть, то виновник он. Если регистратора нет - то "несоблюдение дистанции".

Регистратора не было. Теперь буду вешать. Мне до работы ехать 5 минут. Не ожидала таких приключений за столь короткое время.

Правильно сделал что обсигналил.

Себя узнали?

• 0

#15824 Оффлайн   ya.effective

ya.effective

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2014 - 12:28

Дохамились, согорожане?

это все закончится тем, что мы будем за это платить своим рублем при оформлении полисов страхования тк поднимут коэффициеент для РО

• 0

#15825 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2014 - 13:37

Только что передо мной на Пушкинскую вырулила здоровенная черная лайба представительского класса ... от души разрисованная желтым аэрозолем и поименованная по стеклам всякими именами (ЧМО - самое мягкое, и прозвище Путина было, и т.п.). Видно, здорово чувак кого-то достал...

ЗЫ. И номера краснодарские - интересно, он таким в Ростов и ехал? ;)

ЗЗЫ. А регистратор отдыхал дома (((

• 1

Лазерная резка и гравировка

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика