Пишут, что нет тому свидетельств очевидцев и документальных подтверждений не существует.
Насколько я понимаю, более 27 миллионов погибших, калек, пропавших без вести, это тоже с божьей помощью...
Опубликовано 26.11.2017 - 17:55
Пишут, что нет тому свидетельств очевидцев и документальных подтверждений не существует.
Опубликовано 26.11.2017 - 18:16
Насколько я понимаю, более 27 миллионов погибших, калек, пропавших без вести, это тоже с божьей помощью...
Да интересно, только что прочитал одно высказывание: " Всевышний, через гитлеризм наказал Россию за большевизм, коммунизм и сталинизм."
Но, есть и другое: "Сталин - Бич Божий, посланный "сверху" для спасения России и наказания фашиствующей Европы."
Думается, третьего тут не дано.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.11.2017 - 19:11
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 26.11.2017 - 19:23
Последний исправный британский эсминец сломался в Персидском заливе
Почему-то, меня эта новость не ужасает.
Работайте, братья!
Опубликовано 26.11.2017 - 19:38
Почему-то, меня эта новость не ужасает.
Так и писать об этом, совсем не обязательно )
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.11.2017 - 20:50
(С)
Многие Западные СМИ сообщают об экологической катастрофе в Челябинской области на военном заводе "Маяк". Западные ученые сопоставляют аварию в Челябинске с Чернобыльской аварией, возможно даже гораздо более масштабной по объему выброса и последствиям. Весь Челябинск, по мнению Западных специалистов две недели купался в облаках радиоактивного выброса изотопа рутения-106. По мнению Западных экспертов город должен был быть эвакуирован и объявлен закрытой зоной. Однако ,что бы избежать паники власти не сообщили об аварии и закрыли город, запретив любой отъезд из него. На карте эксперты разместили самые опасные зоны:
1.Челябинск и приблизительно около 1.5 миллионов человек в области получили смертельные дозы рутения-106 (последствия начнут проявляться через полгода)
2. 15-20 миллионов жителей ( Свердловской области, Башкирии, Татарстана, Ростовской и Волгоградской области и др. получили так же очень опасные дозы радиоактивного рутения и будут подвержены онкологическим заболеваниям. .
3. Вся остальная Европейская часть России от Урала, включая часть Украины часть Западной Сибири. Северного Казахстана более 150 млн. человек !!!!! получили дозы радиоактивного изотопа выше установленных, что так же спровоцирует онкологические болезни.
Действию радиоактивного изотопа рутения-106 и жесткому гамма-излучению при его бета-распаде будут подвергаться на этих территориях десятки миллионов людей на протяжении года !!!! Западными специалистами зафиксировано значительное превышение рутения-106 в Великобритании , Франции, Румынии. Россия уже сейчас (спустя 2 месяца) признал а, что в очаге (Челябинск) превышение допустимой нормы рутения-106 в 1000 раз !!!! Деваться некуда. Однако западные специалисты уверены, что эту цифру сразу согласно анализа можно умножить в 10 раз. НЕ знаю почему "мочат" нас на Западе, где наши федеральные СМИ, где наши ученые, физики – ядерщики. Почему молчат? Что то месяц назад встречал информацию Волгоградских ученых о повышенном фоне, о безопасности рутениевых дождей в Волгограде и даже о полезности изотопа в малых дозах для здоровья граждан. Но , думаю , для профилактики не помешает нам употреблять йод, алкоголь и сало (выводит радиоизотопы) Как Вы считаете???
Опубликовано 26.11.2017 - 20:52
( Но , думаю , для профилактики не помешает нам употреблять йод, алкоголь и сало (выводит радиоизотопы)
Опубликовано 26.11.2017 - 21:03
Опубликовано 26.11.2017 - 21:03
Опубликовано 26.11.2017 - 21:13
ее помоему изначально достраивать не планировали. Так увлеченно кредиты на нее вешали.
там вообще дикий бизнес... рабочие, повара месяцами не получают зп (((
трудовая инспекция завалена заявлениями от бывших работников этой мутной конторы и все равно там проводят государственные сходки и никому из проверяющих органов Ростова и области нет дела до происходящего.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 26.11.2017 - 22:52
кого и когда из власти аолновали проблемы народа. Всем по и на.там вообще дикий бизнес... рабочие, повара месяцами не получают зп (((
трудовая инспекция завалена заявлениями от бывших работников этой мутной конторы и все равно там проводят государственные сходки и никому из проверяющих органов Ростова и области нет дела до происходящего.
ничего. Что можно было хотя бы объявить об аварии )))Ничего что ветра дуют в другую сторону ? Роза ветров против.
Опубликовано 26.11.2017 - 22:55
Так понимаю, предполагаешь, что в Европу рутений через Америку надуло?Ничего что ветра дуют в другую сторону ? Роза ветров против.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.11.2017 - 22:56
кого и когда из власти аолновали проблемы народа. Всем по и на.
ничего. Что можно было хотя бы объявить об аварии )))
Знал бы об аварии и рисках. Уехал из ростова.
А была авария, кроме как в сети и в иносми ?
Так понимаю, предполагаешь, что в Европу рутений через Америку надуло?
У меня подозрение, что там у них самих фукусима приключилась.
Опубликовано 26.11.2017 - 22:57
Уже и наши подтверждали.А была авария, кроме как в сети и в иносми ?
У меня подозрение, что там у них самих фукусима приключилась.
Изменено: REZZO, 26.11.2017 - 23:00
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.11.2017 - 22:58
Опубликовано 26.11.2017 - 22:59
Уже и наши подтверждали.
Ссылку плиззз
Опубликовано 26.11.2017 - 23:00
Уже добавил выше.Ссылку плиззз
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.11.2017 - 23:04
И где там наши подтвердили ??? Нормально так - подтверждение от наших из франции
Получившая политическое убежище во Франции правозащитница из ЗАТО Озерск Надежда Кутепова
Опубликовано 26.11.2017 - 23:07
Ну прочти ниже. Там ссылки на другие статьи по этой теме.И где там наши подтвердили ??? Нормально так - подтверждение от наших из франции
Получившая политическое убежище во Франции правозащитница из ЗАТО Озерск Надежда Кутепова
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.11.2017 - 23:07
Жду заявления Григория Родченкова и Олега Калугина.И где там наши подтвердили ??? Нормально так - подтверждение от наших из франции
Получившая политическое убежище во Франции правозащитница из ЗАТО Озерск Надежда Кутепова[/size]
Изменено: FollowMe, 26.11.2017 - 23:08
Опубликовано 26.11.2017 - 23:08
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.11.2017 - 23:11
Изменено: FollowMe, 26.11.2017 - 23:12
Опубликовано 26.11.2017 - 23:17
Ну прочти ниже. Там ссылки на другие статьи по этой теме.
Там такая же хрень в том же стиле. Я так и не увидел признания наших.
Правозащитники подозревают предприятие в распространении радиации
По твоим же ссылкам
В департаменте коммуникаций госкорпорации «Росатом» сообщили “Ъ-Южный Урал”, что аварийных ситуаций на подведомственных учреждениях не возникало. «Все энергоблоки российских АЭС работают в штатном режиме и несут нагрузку в соответствии с диспетчерским графиком. Замечаний к работе оборудования, а также нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации нет. На предприятиях "Росатома" никаких происшествий или нештатных ситуаций не фиксировалось. С радиационной обстановкой на всех АЭС России можно ознакомиться в режиме on-line на сайте www.russianatom.ru»,— прокомментировали в госкорпорации.
Как бы вежливей сказать - будь более критичен в подборе источников информации, и в её интерпретации. По твоим же ссылкам никто себе не позволил заявить, что наши признали аварию и утечку - понимают гниды что засудим.
Так признание то где ?
Министр общественной безопасности Челябинской области Евгений Савченко назвал информацию о выбросе радионуклида «вбросом» и «истерией в СМИ».
Опубликовано 26.11.2017 - 23:19
кого и когда из власти аолновали проблемы народа. Всем по и на.ничего. Что можно было хотя бы объявить об аварии )))Знал бы об аварии и рисках. Уехал из ростова.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых