Да ну? Далеко не любой. Видимо, только у тех, у кого средневековая рабская психология)) Труд тем и отличается от РАБоты, что он способен доставлять удовольствие. Например, художников и писателей, РАБотающих за деньги, называют конъюктурщиками. Это же фальш, такая же, как и "деньги правят миром"))
Ты читать умеешь?
Ещё раз прочитай:
Любой труд за деньги - рабский. Ибо предполагает зависимость вознаграждения от приложенных усилий )) Не рабский труд - это когда ты ради удовольствия ковыряешься в саду, выращивая не картофан, а цветочки )) И не на продажу ))
Ладно, подчеркну, если не заметно 
Тану. К счастью или к сожалению, мне так и не встретилось то место работы, где мой заработок зависел от приложенных усилий, честности, порядочности, переживаний каждого работника за рабочий процесс. Как я ни старался найти такое место. Поетому такая ипостась мне не знакома ни по себе, ни по знакомым. Следовательно это фейк.
При чём здесь честность и порядочность? Работодатель хочет получить от тебя сто сколоченных табуретов в день, за это он платит тебе 1000 рублей, скажем. Табуреты не должны быстро разваливаться, иначе ты денег не получишь ))) И твоя порядочность (переводишь ли ты старушек через дорогу, уступаешь ли место в ОТ женщинам, не лжёшь друзьям) - пофиг работодателю. Дай ему результат - получи деньги. Всё.
Изменено: Loybicanash, 20.03.2017 - 15:19