Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#15801 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2018 - 18:15

хорошо.
а теперь послушаем сравнение офисного планктона с обладателями следа от фуражки - каким-то особенным трудом заработали космические зарплаты и пенсии? или, может, как-то увеличивают ВВП, а мы и не в курсе?

Зависть, Серёга- плохое чувство. Ты ж у нас дважды директор, так и рисуй сам себе в 2-ндфл адекватные суммы )
  • 0

#15802 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2018 - 18:20

хорошо.

а теперь послушаем сравнение офисного планктона с обладателями следа от фуражки - каким-то особенным трудом заработали космические зарплаты и пенсии? или, может, как-то увеличивают ВВП, а мы и не в курсе?

Действительно, зависть - плохое чувство. Во-первых космического ничего нет в зарплатах и пенсиях военных, во-вторых сравнивать офицеров с офисменеджерами это даже не знаю как назвать, чтоб не обидеть, в-третьих, если там так все круто - сходи, послужи, попробуй, хотя наверное не возьмут, но специалистом куда-нибудь в министерство можешь попробовать.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#15803 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2018 - 18:26

«Иногда они возвращаются»: сигареты поштучно как примета непростого времени

Оригинал материала: https://161.ru/text/...nterleftcol_old

• 1

#15804 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2018 - 19:17

Действительно,...сравнивать офицеров с офисменеджерами это даже не знаю как назвать

Зато это знает следственный комитет: генерал, служивший в Сирии обвиняется в мошенничестве.

http://www.trud.ru/a...nnichestve.html
  • 0

#15805 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 028 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2018 - 19:58

Зависть, Серёга- плохое чувство. Ты ж у нас дважды директор, так и рисуй сам себе в 2-ндфл адекватные суммы )

причём здесь зависть? я копаю куда глубже...

когда власть платит внутренним войскам в разы больше, чем врачам и учителям, это, по-твоему, что значит?

Экономическая ситуация в стране не позволяет "рисовать" нормальные зарплаты - плачу их из фонда прибыли, т.к. после 14-го года наступила такая Жэ, что большинство клиентов работают на старье в режиме жёсткой экономии. Даже москвичи. Впрочем, ты это и сам должен знать...

Действительно, зависть - плохое чувство. Во-первых космического ничего нет в зарплатах и пенсиях военных, во-вторых сравнивать офицеров с офисменеджерами это даже не знаю как назвать, чтоб не обидеть, в-третьих, если там так все круто - сходи, послужи, попробуй, хотя наверное не возьмут, но специалистом куда-нибудь в министерство можешь попробовать.

начал "за здравие", кончил оскорблениями - ничего нового :)

у меня была возможность потрудиться на государство в казначействе за шапку сухарей, я отказался и не думаю, что прогадал.

а что такого мега крутого в офицере? любой, закончивший военную кафедру - офицер.

может ты про офицерскую честь? так её во всей красе уже показал образец для подражания - золотов :)

проворовался на тухлой капусте, гавкнул и спрятался под лавку- тоже мне, герой :lol:

небось, носит медальки на груди за перевод ксюши собчак через дорогу - как таких "картофельных" генералов можно сравнить с ветеранами афгана?

или ещё кужугетовича можно привести в пример: наш министр обороны... не служил! он хоть догадывается, как автомат держать, и что в дырочку лучше не заглядывать? :idie:

нет, господа мы живём в такой интересной стране, и в такое замечательное время, что даже пенсионерам хочется пожить подольше, чтобы увидеть, чем же этот бардак закончится! :lol:

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#15806 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 157 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2018 - 20:22

даже пенсионерам хочется пожить подольше, чтобы увидеть, чем же этот бардак закончится! :lol:

Чё, так долго???
  • 0

#15807 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2018 - 20:28

когда власть платит внутренним войскам в разы больше, чем врачам и учителям, это, по-твоему, что значит?

Экономическая ситуация в стране не позволяет "рисовать" нормальные зарплаты - плачу их из фонда прибыли, т.к. после 14-го года наступила такая Жэ, что большинство клиентов работают на старье в режиме жёсткой экономии. Даже москвичи. Впрочем, ты это и сам должен знать...

у меня была возможность потрудиться на государство в казначействе за шапку сухарей, я отказался и не думаю, что прогадал.

а что такого мега крутого в офицере? любой, закончивший военную кафедру - офицер.

может ты про офицерскую честь? так её во всей красе уже показал образец для подражания - золотов :)

проворовался на тухлой капусте, гавкнул и спрятался под лавку- тоже мне, герой :lol:

небось, носит медальки на груди за перевод ксюши собчак через дорогу - как таких "картофельных" генералов можно сравнить с ветеранами афгана?

или ещё кужугетовича можно привести в пример: наш министр обороны... не служил! он хоть догадывается, как автомат держать, и что в дырочку лучше не заглядывать? :idie:

нет, господа мы живём в такой интересной стране, и в такое замечательное время, что даже пенсионерам хочется пожить подольше, чтобы увидеть, чем же этот бардак закончится! :lol:

Дальнейший диалог считаю бессмысленным.  Ты не достоин даже оскорблениий.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#15808 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2018 - 20:38

Дальнейший диалог считаю бессмысленным. Ты не достоин даже оскорблениий.

А проворовавшийся генерал?)))

Понимаю, когда бабы млеют от вида формы, но когда мужик - это странно. Тем более, что речь всего лишь о профессии идёт...
  • 1

#15809 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 028 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2018 - 21:52

Дальнейший диалог считаю бессмысленным.  Ты не достоин даже оскорблениий.

т.е. ты на стороне павшего генерала? показательно...

• 0

#15810 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2018 - 21:56

А проворовавшийся генерал?)))

Понимаю, когда бабы млеют от вида формы, но когда мужик - это странно. Тем более, что речь всего лишь о профессии идёт...

Старичок, ты мелок во всех смыслах :)

Мы уже проходили, когда в 90-е чуть не просрали остатки армии, потому что офицерам платили три копейки.  А твои сравнения с учителями и врачами - еще бы с дворниками сравнил. Сейчас даже за мильон никто не будет ни лечить, ни учить. Серега, занимайся лучше своими гешефтами и не лезь в политику. Ты все равно этим ни славы, ни почета не наживешь. :)

• 0

#15811 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 028 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2018 - 22:16

твои сравнения с учителями и врачами - еще бы с дворниками сравнил

т.е. ты только поверхностно анализируешь? ожидаемо...

Серега, занимайся лучше своими гешефтами и не лезь в политику. Ты все равно этим ни славы, ни почета не наживешь. :)

отвечу твоими словами: Зависть - плохое чувство.

• 0

#15812 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2018 - 23:01

Как обычно: скреполюбы сливаются... А сегодня написали, что присудили сроки полицаям, которые мошеннически завладели 44 квартирами в Москве. Тоже, офицеры, хоть и не армейцы...

Изменено: Flame, 21.11.2018 - 23:01

• -1

#15813 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2018 - 23:35

Как обычно: скреполюбы сливаются... А сегодня написали, что присудили сроки полицаям, которые мошеннически завладели 44 квартирами в Москве. Тоже, офицеры, хоть и не армейцы...

Офицеры - только на военной службе. Запомни :)

• 0

#15814 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2018 - 23:58

Офицеры - только на военной службе. Запомни :)

Читаю заголовки: офицер ФСИН, офицер ФСБ, офицер росгвардии... Опять ты не владеешь предметом разговора.

Даже в словарь заглянул - и там офицеры полиции и пр.

Изменено: Flame, 21.11.2018 - 23:59

• 0

#15815 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 06:45

Читаю заголовки: офицер ФСИН, офицер ФСБ, офицер росгвардии... Опять ты не владеешь предметом разговора.

Даже в словарь заглянул - и там офицеры полиции и пр.

Старичок, давай поспорим на деньги, что офицеры только на военной службе ? )
  • 0

#15816 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 07:32

в утренней прессе пишут:

В ЦБ подготовили сценарий падения цен на нефть до $35 за баррель  https://www.gazeta.r.../12067225.shtml

• 0

#15817 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 08:40

интересный совет от сотрудника налоговой  :D

кстати, как там ваша прокурорская проверка, закончилась?  :Just_Cuz_223: или вчера, в честь праздника, вывозили проверяющих на "выгул"?  :drink:

можно попробовать  :)

1.По Фрейду женщины завидуют мужчинам из-за наличия у последних пениса.

2 Колбаса и сосисочные изделия имеют фаллическую форму.

3. Инициативу о запрете (ограничении) выдвинула Дарья Халтурина, определённо женщина.

Вывод: всё сходится. 

ЗЫ: я не сексист. 

я тебя обожаю иногда   :D

хотя Дарья Халтурина могла и Карен Хорни начитаться)))

за рубежом тоже кризис, ткани на всех не хватает  :rolleyes:

это все в проклятой загнивающей омериге 

тьфу на них!

Изменено: Malena, 22.11.2018 - 08:37

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#15818 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 028 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 09:32

ты про это видео что ли?

http://www.yapfiles....aecc52.mp4.html

т.е.вояка, как только идёт на службу в полицию или прочее подобное место, перестаёт быть офицером?

или ты, всё же про понятие "офицерской чести"?

• 0

#15819 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 09:43

Опять! На что только не пойдет скрепо-тролль, чтоб от очевидного отвертеться!(((

Формально, в полиции "специальные" звания. Но по сути - офицерские. Обилие уголовных дел показывает, что воруют и чести не имеют во всех видах служб.

Химен, ты о чем вообще споришь?
  • 0

#15820 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 885 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 09:44

За тобой уже выехали за оскорбление сотрудников полиции.
  • 0

#15821 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 10:22

Опять! На что только не пойдет скрепо-тролль, чтоб от очевидного отвертеться!(((

Формально, в полиции "специальные" звания. Но по сути - офицерские. Обилие уголовных дел показывает, что воруют и чести не имеют во всех видах служб.

Химен, ты о чем вообще споришь?

Потому что ты неграмотный и этим гордишься !
Военная служба - это совершенно отдельный вид госслужбы и звания там воинские. Сотрудники правоохранительных органов не являются военнослужащими и у них должности начсостава и рядового состава. И звания специальные. И форма должна отличаться от военной обязательно. И длится это все с 1935 года. И не надо спорить со мной в этом вопросе, ты в этом вообще не разбираешься ни разу.

ты про это видео что ли?

http://www.yapfiles....aecc52.mp4.html

т.е.вояка, как только идёт на службу в полицию или прочее подобное место, перестаёт быть офицером?
или ты, всё же про понятие "офицерской чести"?

Серёга, занимайся своими компутерами. У человека ОДНОВРЕМЕННО могут быть воинское звание, специальные звания и классные чины. Как только бывший офицер переходит в полицию, его по линии Минобороны переводят в запас или отставку. И в МВД он становится сотрудником и после аттестации ему присваивают первое спецзвание( если у него его не было). Человек может иметь воинское звание сержанта и специальное звание полковника или генерала полиции одновременно )

Изменено: he-man, 22.11.2018 - 10:24

• 1

#15822 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 10:32

Как неуклюже Химен пытается увести разговор от признания факта, что звание (хоть воинское, хоть специальное) не является гарантом чести и что воруют "офицеры" позабыв о присяге и чести...
  • 3

#15823 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 10:36

Как неуклюже Химен пытается увести разговор от признания факта, что звание (хоть воинское, хоть специальное) не является гарантом чести и что воруют "офицеры" позабыв о присяге и чести...

Точно, все воры, предатели, только старичок- наблюдатель вареников - ум,честь и совесть нации ) по ходу архимедство - заразно. Случайно не половым путем передалось ? )

Изменено: he-man, 22.11.2018 - 10:37

• 0

#15824 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 028 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 11:04

he-man

демагогией занимаешься.

есть проворовавшийся картофельный офицер?

есть!

где его честь?

на дуэль вызвал и спрятался под шконку, как кот, которого в его же какахи сейчас макнут!

такие у нас сейчас офицеры пошли?

или, всё-таки не будем всех под одну гребёнку?

• 0

#15825 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2018 - 11:23

he-man
демагогией занимаешься.
есть проворовавшийся картофельный офицер?
есть!
где его честь?
на дуэль вызвал и спрятался под шконку, как кот, которого в его же какахи сейчас макнут!
такие у нас сейчас офицеры пошли?
или, всё-таки не будем всех под одну гребёнку?

Давай я тебя вором назову, как ты отреагируешь ? ) Преступником человека может определить только суд, а не ты, архимедка или агенты госдепа )
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика