Зависть, Серёга- плохое чувство. Ты ж у нас дважды директор, так и рисуй сам себе в 2-ндфл адекватные суммы )
причём здесь зависть? я копаю куда глубже...
когда власть платит внутренним войскам в разы больше, чем врачам и учителям, это, по-твоему, что значит?
Экономическая ситуация в стране не позволяет "рисовать" нормальные зарплаты - плачу их из фонда прибыли, т.к. после 14-го года наступила такая Жэ, что большинство клиентов работают на старье в режиме жёсткой экономии. Даже москвичи. Впрочем, ты это и сам должен знать...
Действительно, зависть - плохое чувство. Во-первых космического ничего нет в зарплатах и пенсиях военных, во-вторых сравнивать офицеров с офисменеджерами это даже не знаю как назвать, чтоб не обидеть, в-третьих, если там так все круто - сходи, послужи, попробуй, хотя наверное не возьмут, но специалистом куда-нибудь в министерство можешь попробовать.
начал "за здравие", кончил оскорблениями - ничего нового 
у меня была возможность потрудиться на государство в казначействе за шапку сухарей, я отказался и не думаю, что прогадал.
а что такого мега крутого в офицере? любой, закончивший военную кафедру - офицер.
может ты про офицерскую честь? так её во всей красе уже показал образец для подражания - золотов 
проворовался на тухлой капусте, гавкнул и спрятался под лавку- тоже мне, герой 
небось, носит медальки на груди за перевод ксюши собчак через дорогу - как таких "картофельных" генералов можно сравнить с ветеранами афгана?
или ещё кужугетовича можно привести в пример: наш министр обороны... не служил! он хоть догадывается, как автомат держать, и что в дырочку лучше не заглядывать? 
нет, господа мы живём в такой интересной стране, и в такое замечательное время, что даже пенсионерам хочется пожить подольше, чтобы увидеть, чем же этот бардак закончится!