Блин как вы это, а главное когда вылавливаете)))
В рассылке пришло, акция 3=4, переходишь на маркет, жмешь кнопку повторить заказ)
2 минуты делов)
Опубликовано 13.08.2021 - 08:55
Блин как вы это, а главное когда вылавливаете)))
В рассылке пришло, акция 3=4, переходишь на маркет, жмешь кнопку повторить заказ)
2 минуты делов)
Опубликовано 13.08.2021 - 09:08
Конечно, вернул. Но что делать, если до окончания срока годности остался месяц? Обычно нормальный кофе деградирует через 2-3 месяца после обжарки/упаковки.ну, он естественно как разумный человек отказался и вернул деньги? )
Опубликовано 13.08.2021 - 09:13
Конечно, вернул. Но что делать, если до окончания срока годности остался месяц? Обычно нормальный кофе деградирует через 2-3 месяца после обжарки/упаковки.
ну, мне ни разу не приходило кофе, чтобы месяц оставался. а заказывал я его мноооого. обычно приходит с момента обжарки 3-4 месяца, максимум 6. на подходе срока ни разу не приходило (не только кофе, а вообще ничего). но если хочется прям свежеобжареный кофе, это уже нужно во всяких кофейнях закупать, или есть сайты-магазины, которые обжаривают кофе и сразу высылают почтой, через несколько дней приходит, но это уже недешево
Опубликовано 13.08.2021 - 09:49
2 минуты делов)
Честно говоря отписался от всех рассылок ибо нет на них время.
Предлагаю тем кто мониторить такие акции выкидывать их сюда, я думаю все будут благодарны
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 13.08.2021 - 11:12
я думаю все будут благодарны
не. это автофорум, тут напишут, что ты жлоб, нищеброд и вообще все делаешь неправильно )
Опубликовано 13.08.2021 - 11:26
Не, я от магазинного отказался. Жардин держался, но скурвился тоже. 700 руб за кг свежеобжаренного кофе - совсем не много. Паулиг арабика за эту же цену отдыхает и по вкусу и по аромату. Да и 1000-1300 руб за кг абсолютно нормальная цена за вкусный кофе.или есть сайты-магазины, которые обжаривают кофе и сразу высылают почтой, через несколько дней приходит, но это уже недешево
Опубликовано 13.08.2021 - 12:15
не. это автофорум, тут напишут, что ты жлоб, нищеброд и вообще все делаешь неправильно )
Мне уже давно по...р, что тут напишут. Жизнь стала значительно дороже, поэтому почему бы и не сэкономить, если есть возможность. Просто у меня к примеру нет времени на отслеживание этих акций, а у кого то есть.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 13.08.2021 - 12:29
Опубликовано 13.08.2021 - 13:31
Из последнего про Али,вот нужны мне коронки по плитке,70 мм самая недорогая в магазине у нас 600 р,на Алике 350,короночка 6 мм ,у нас самая дешевая 60 рублей на Али 10 шт -212рублей и качество не хуже. Раньше был Атлант где цены были +минус Али ,сейчас на рынках и в магазинах очень дорого покупать расходники.
Все ИП-ешники уходят на маркетплейсы. Ищите там. Вот только сроки могут не обрадовать.
Опубликовано 13.08.2021 - 16:25
да у них цены такие же как в магазине проще с Китая заказать.Все ИП-ешники уходят на маркетплейсы. Ищите там. Вот только сроки могут не обрадовать.
Изменено: dimir, 13.08.2021 - 16:26
Опубликовано 3.09.2021 - 11:45
решил оживить заслуженную тему
пост не совсем про цену, по 5ку же вроде здесь ругали, поругаюсь и я
пришло письмо от них о выборе категорий на повышенный кэшбек по Выручай-карте. Думаю ну чего, надо бы выбрать
Захожу в ЛК, не срастается - пароль не тот (я его честно говоря подзабыл, заходил то давно)
ну кликаю Забыл пароль - смс - ввожу код - новый пароль и.... и нифига
попытки три сделал, не получается. Обычно я на кривую/некачественную услугу забиваю и не пользуюсь, но тут зацепило чот
звоню на горячую линию, минут 40 звоню, болт - не берут трубкуэ
в итоге нахожу е-майл клиентской поддержки, пишу туда ругательное письмо - типа всё плохо у вас с картой и кабинетом и горячей линией
сегодня приходит ответ. ну как ответ, далее копия из их письма
Отправлено: 1 сентября 2021 г. 19:18:23 (UTC) Время в формате UTC
было удалено без чтения в 3 сентября 2021 г. 0:00:32 (UTC) Время в формате UTC.
Занавес!
интересно послушать мнение Алюши как сотрудника корпорации
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 3.09.2021 - 12:25
это лучшая история )))
п.с. Если серьезно, то дальше будет хуже. Уже сейчас в поддержке отвечают боты, видимо и письма тоже они (не)читают. Достучаться до живого человека и быть уверенным ,что твоя жалоба получит какой-то ответ - практически невозможно.
Изменено: Алюша, 3.09.2021 - 12:28
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.09.2021 - 12:26
это лучшая история
)))
За лучшую историю положен приз!
Опубликовано 3.09.2021 - 13:29
тю!
как назло, неделю назад такая акция была. а я думаю, нафига мне ещё 300 таблов?
иметь в виду в след. раз?
Обязательно!
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 3.09.2021 - 13:48
Приз уже состоялся, на форуме за Пятерочку ответил живой человек, а не бот.За лучшую историю положен приз!
Опубликовано 3.09.2021 - 14:20
Приз уже состоялся, на форуме за Пятерочку ответил живой человек, а не бот.
это пока что ) скоро и тут бот будет отвечать
Опубликовано 3.09.2021 - 14:55
Здравствуйте.Нужен 11й айфон 128гб.Подскажите где можно купить со скидками.
Опубликовано 3.09.2021 - 15:04
это пока что ) скоро и тут бот будет отвечать
я попрошу не обзываться
Опубликовано 3.09.2021 - 15:06
это лучшая история
)))
У меня есть еще одна. Вчера в пятерке на глаза попадается зеленый ценник (по карте) на пятилетний Галавани 460рэ и три бутылки его же. Решил, что это судьба , не зря же они меня так долго ждали) На кассе пробивают почти две тысячи, но я пришел на встречу со звездой подготовленным, т.е. с чеком. Позвали Галю, пришла директор. Долго сличала наименование, выдержку коньяка, мою выдержку) Говорила, что по этой цене коньяк не пробивается, но я был непреклонен. По итогу коньяк все же пробился по 460 рэ, при мне чек был съеден разорван на мелкие клочки.
Опубликовано 3.09.2021 - 15:09
В смысле - ты пришел с чеком? Каким, если ты на кассе с коньяком не пробитым? Или ты уже отхлебнул? )))))
Опубликовано 3.09.2021 - 15:09
У меня есть еще одна. Вчера в пятерке на глаза попадается зеленый ценник (по карте) на пятилетний Галавани 460рэ и три бутылки его же. Решил, что это судьба , не зря же они меня так долго ждали) На кассе пробивают почти две тысячи, но я пришел
на встречу со звездойподготовленным, т.е. с чеком. Позвали Галю, пришла директор. Долго сличала наименование, выдержку коньяка, мою выдержку) Говорила, что по этой цене коньяк не пробивается, но я был непреклонен. По итогу коньяк все же пробился по 460 рэ, при мне чек былсъеденразорван на мелкие клочки.
да это скукота. Вот если бы ценник съели до пробития чека ,то было бы интереснее.
В смысле - ты пришел с чеком? Каким, если ты на кассе с коньяком не пробитым? Или ты уже отхлебнул? )))))
я думаю имел в виду ценник. Так многие делают, когда ожидают подвох.
Опубликовано 3.09.2021 - 15:58
А свой если принести, прокатит?д
я думаю имел в виду ценник. Так многие делают, когда ожидают подвох.
Опубликовано 3.09.2021 - 16:12
Ценник, чек или коньяк?А свой если принести, прокатит?
Опубликовано 3.09.2021 - 16:23
ЦенникЦенник, чек или коньяк?
Опубликовано 3.09.2021 - 16:28
Раньше было понятие выдержанный коньяк, то теперь выдержанный ценник?Ценник
Норм лайфхак получается - тырить ценники, а через годик их применять.
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых