Я думаю, как минимум половина россиян должна переболеть этим вирусом. Мы об этом говорили ранее, кстати.
Ну тут я скорее про контакт с системой здравоохранения ;-)
Опубликовано 11.08.2020 - 08:45
Я думаю, как минимум половина россиян должна переболеть этим вирусом. Мы об этом говорили ранее, кстати.
Ну тут я скорее про контакт с системой здравоохранения ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.08.2020 - 08:47
Наверняка изобретутся чудесные таблеткиГода через 2-3 будет понятнее какую бомбу оставил ковид в легких. Тк поврежденные альвеолы замещаются соединительной тканью и по сути образуется рубец. Как организм будет это компенсировать, пока не понятно.
Как хорошо?Спасибо, я уже получил инфу по своим каналам. Ходил недавно... Хорошо, что я давно не тусил.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 11.08.2020 - 08:46
Года через 2-3 будет понятнее какую бомбу оставил ковид в легких. Тк поврежденные альвеолы замещаются соединительной тканью и по сути образуется рубец. Как организм будет это компенсировать, пока не понятно.
А куда ему деваться-то, организму. Придётся приспосабливаться
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.08.2020 - 08:46
Опубликовано 11.08.2020 - 08:49
Для этого, как минимум, должна быть статистика реальная. Чтобы ориентироваться адекватно, есть угроза или нет. А щас я смотрю и РО пошла по пути Краснодара, реальные иглы ежа, которые были судя по графику до начала июня, сменились на красивую ровную линию.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 11.08.2020 - 08:55
Для этого нужно время.А куда ему деваться-то, организму. Придётся приспосабливаться
Опубликовано 11.08.2020 - 08:56
На чем базируется твое неверие? На внутреннем убеждении, что так не может быть или есть информация из других источников?
Опубликовано 11.08.2020 - 08:56
А кто это?
Ну как я понимаю, речь о владельце ларьков ЦГБ, Якове Карловиче.
Могу ошибаться, но других Яш не припоминаю.
Если так, то жаль. Приличный дядька.
Опубликовано 11.08.2020 - 08:59
Короче, второй волны не будет?
должна быть
зря что ли готовились? гречка, маски
Опубликовано 11.08.2020 - 08:59
Верно. Тут нужно смотреть на общий тренд, локальный неинформативен вследствии плановых проверокНа внутреннем убеждении. Не могут быть много дней подряд примерно одни и те же цифры. Должны быть всплески и провалы, при каком то общем тренде, к росту или падению.
Опубликовано 11.08.2020 - 09:01
Как хорошо?
Ты уже осточертел тут всем!
Бегом на танцы))
Не возражаешь, если я с них на такси поеду? =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.08.2020 - 09:01
Дай то божеТеперь уже похоже да. Как я понимаю, наши тоже присоединились к белорусско-шведской модели.
Опубликовано 11.08.2020 - 09:03
На внутреннем убеждении. Не могут быть много дней подряд примерно одни и те же цифры. Должны быть всплески и провалы, при каком то общем тренде, к росту или падению.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 11.08.2020 - 09:04
Неа, если будешь в маске и в багажнике))))Не возражаешь, если я с них на такси поеду? =)))
Да он правильно всё говоритВнутренне убеждение, базирующееся на "так не может быть" - так себе довод.
Опубликовано 11.08.2020 - 09:04
Сейчас, подожди немного и тебе расскажут, что для понятия этого надо иметь докторскую степень по вирусологии.На внутреннем убеждении. Не могут быть много дней подряд примерно одни и те же цифры. Должны быть всплески и провалы, при каком то общем тренде, к росту или падению.
Опубликовано 11.08.2020 - 09:05
Опубликовано 11.08.2020 - 09:06
Опубликовано 11.08.2020 - 09:08
Сейчас, подожди немного и тебе расскажут, что для понятия этого надо иметь докторскую степень по вирусологии.
Опубликовано 11.08.2020 - 09:10
Дада, самые ксперты -это таксисты и безработные домохозяины )
Самые крутые эксперты - это эксперты по экспертам!
Опубликовано 11.08.2020 - 09:12
Для этого нужно время.
Хотя бы пара тройка тысяч лет
Нам торопиться некуда. У нас впереди уйма времени
Опубликовано 11.08.2020 - 09:13
Самые крутые эксперты - это эксперты по экспертам!
А как же хороводоведоведы? =)
Опубликовано 11.08.2020 - 09:18
Не молодой и толстый. Всё, что я знаю)))Ну как я понимаю, речь о владельце ларьков ЦГБ, Якове Карловиче.
Могу ошибаться, но других Яш не припоминаю.
Если так, то жаль. Приличный дядька.
Опубликовано 11.08.2020 - 10:03
А как же хороводоведоведы? =)
А ну, произнеси это слово вслух!
Опубликовано 11.08.2020 - 10:08
А ну, произнеси это слово вслух!
Обижаешь. У меня ж неделю назад выступление было на конференции по сексуальным извращениям, я скороговорками по полной надрочился, даже сосущую на шоссе Сашу осиливаю теперь! =)
Опубликовано 11.08.2020 - 10:12
Обижаешь. У меня ж неделю назад выступление было на конференции по сексуальным извращениям, я скороговорками по полной надрочился, даже сосущую на шоссе Сашу осиливаю теперь! =)
А название исландского вулкана помнишь? Не прибегая к поисковику?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых