Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#15826 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 918 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 11:51

«Было бы большой ошибкой думать» (С), что Яйценьк «тряпка».
Во-первых, это креатура вашингтонского обкома – не пальцем деланый, поддержка
есть. Во-вторых, мне он видится хитрованом из хитрованов. Он ещё Юлю продаст, а
потом, если надо, купит, но уже дешевле.

Изменено: via, 25.03.2014 - 11:52

• 1

Работайте, братья!

#15827 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 11:51

... впроголодь друг друга в опу пекать - за идею.

То то Алюха всю дорогу про гендерную склонность ячейки общества к проституции, толкует. А вы только за деньги и на сытый желудок практикуете?

Изменено: Эрик Картман, 25.03.2014 - 11:57

• 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#15828 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 11:56

Вёрткий, изворотливый, когда надо - говорит что надо, ветер поменялся - говорит прямо противоположное. Приличный оратор. Речи по бумажке не читает. 

У женщины с калачом на голове достойный конкурент появился.

• 2

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#15829 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 11:58

Юлька признала, что имел место записанный разговор, но есть смонтированные моменты. А мне почему то кажется, что этот "компромат" она сама и запустила. Укрепляет свои позиции у радикалов. ИМХО.

• 3

#15830 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 12:00

ну в принципе я только повторил это: 

Источник от партии "Батьковщина" поделился с ИТАР-ТАСС планами своего лидера Юлии Тимошенко. Юлия Владимировна до конца марта подаст свою кандидатуру в ЦИК Украины на выборы президента Украины 25 мая.

Тимошенко будет настаивать на том, что Украина должна быть государством с широкими полномочиями президента, а не парламента. Свою точку зрения она обосновывает "могущественным и агрессивным соседом - Россией". Украиной, по мнению Юлии, должна управлять железная рука, не связанная с медлительным парламентом.

Свою предвыборную компанию Тимошенко построит на контрасте неудач временного правительства, которое возглавляет "безвольный Яценюк", все так же рассказывает источник. По мнению партии "Батьковщина" неуверенная позиция А.Турчинова и А.Яценюка позволили России присвоить Крымский полуостров.

а как там будет - время покажет :) Последнее предложение цитаты, даже если это не та - то Юлька будет играть на этом ИМХО..

Юлька признала, что имел место записанный разговор, но есть смонтированные моменты. А мне почему то кажется, что этот "компромат" она сама и запустила. Укрепляет свои позиции у радикалов. ИМХО.

когда Крым "отходил" Юльки типа не было... был Турчин и Яценюк... теперь это пунктик её кампании будет.

• 3

#15831 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 12:01

Уже признала что запись подлинная и извинилась.

только непонятно перед кем:)

• 0

#15832 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 12:07

... Юлька будет играть на этом ИМХО..

Уточни пожалуйста, а когда Турчинов и Яценюк зарегестрировались кандидатами в президенты незалежной?
  • 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#15833 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 12:09

местные, реально депутат ростовский?

не пойму, почему у пана офицера за спиной карта Украины?

• 1

#15834 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 12:15

не пойму, почему у пана офицера за спиной карта Украины?

и флаги РФ на плече и на папке...причем на папке флаг откровенно что-то заклеивает...

• 1
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#15835 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 12:15

Кто пригномит?

Ну вот одного и пригномили)

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#15836 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 918 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 12:21

Цирк: http://censor.net.ua...ine_vitsepremer

Десятки миллиардов гривен, награбленных коррупционерами,
находятся в Украине в грузовиках, однако неизвестно, где именно.

Революционные селяне это хавают?

• 0

Работайте, братья!

#15837 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

выдыхай бобер, выдыхай! ©

Очень показательная цитата. Очень. И главное кто эту фразу произносит....
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#15838 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 842 Сообщений:

Ярошу и Тягнибоку послан серьезный сигнал, они следующие. ПОсмотрим, как теперь запоют. 

Революция пожирает своих детей, причем самых оголтелых.  НО это закономерно, это уже было. Тем, кто заказывал этот маскарад, такие персонажи не нужны.

Почуяли, что жаренным запахло...

Исполняющий обязанности министра обороны адмирал Игорь Тенюх 25 марта подал в отставку, однако депутаты ее не приняли.

«Я за свое место никогда не держался, и держаться не буду. Если у руководства есть какое-то другое видение моих действий, я, исполняющий обязанности министра обороны Украины адмирал Тенюх подаю в отставку, честь имею. Слава Украине!», - сказал он перед голосованием в Верховной Раде.

Однако народные депутаты не поддержали отставку главы Минобороны большинством голосов. За соответствующее решение проголосовало 197 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов.

Не отпускают пока, ещё нужен козёл отпущения. Другого-то не найдётся сейчас при такой власти...

Изменено: bam61, 25.03.2014 - 12:22

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#15839 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 12:30

Ярошу и Тягнибоку послан серьезный сигнал, они следующие. ПОсмотрим, как теперь запоют. 
Революция пожирает своих детей, причем самых оголтелых.  НО это закономерно, это уже было. Тем, кто заказывал этот маскарад, такие персонажи не нужны.

Тягнибоку можно никаких сигналов не посылать. Он и так затаился, сидит тихо-тихо.

А Ярош, кстати говоря, может и проглотить ликвидацию Сашка. Это ему будет крайне неудобно и болезненно с точки зрения лояльности своей же кодлы. Он же раньше неуклонно выгораживал Сашка, говорил, что и прокурора за галстук тот таскал, в общем, правильно и вообще честный парень, хотя и эмоциональный. Короче, открыто показывал, что Сашко - свой в доску для него. Все кодло при этом было довольно. Так что если Ярош теперь окончательно метнется в чистую и легальную часть политики, забыв про Сашка, то силовой поддержки у Яроша очень поубавится.

Однако, лежать в деревянном костюме ему совсем не хочется, поэтому возможно всякое.

Ну вот одного и пригномили)

Так я интересуюсь кто пригномит. Не Аваков же.
Леди Ю вроде первый кандидат на способность пригномить, но и тут возможны варианты. Это вполне может исходить от Наливайченко, то есть от ЦРУ.
  • 0

#15840 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 12:40

Агент Путина в Евросоюзе

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#15841 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 12:40

Он же раньше неуклонно выгораживал Сашка, говорил, что и прокурора за галстук тот таскал, в общем, правильно и вообще честный парень, хотя и эмоциональный.

Вся Российская пропаганда практически утверждает что правильно делал, что таскал. И постоянно подкалывает, что следствие по делу о снайперах(читай гибели героев майдана) до сих пор не расследуется....
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#15842 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 12:44

Уточню.

Вся Российская украинская пропаганда практически утверждает что правильно делал, что таскал.

• 0

#15843 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 12:45

Совет села Стрелкового в Херсонской области, на южной окраине которого стоят как украинский, так и российский блокпосты, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину. Село находится на косе Арабатская стрелка. На территории села есть месторождение природного газа и источник термальных вод. Прокуратура Херсонской области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность). Также сообщается, что материалы этого уголовного производства переданы в управление СБУ Херсонской области для соответствующей проверки. Тем временем, депутаты горсовета города Гениченск Херсонской области решили провести внеочередную сессию, на которой рассмотрят вопрос присоединения города к Крыму. Источник: http://www.sevnews.info/

Источник: http://politikus.ru/...a-v-rossii.html
Politikus.ru

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#15844 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 12:51

Агент Путина в Евросоюзе

Путин переживает за рабочих бельгии и хочет сам довести среднюю зарплату на украине до 2500евро? :idie:

• 0

Лев Николаевич Толстой

#15845 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 361 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 12:53

Размещу здесь удивительным образом сбывающуюся аналитику http://www.pravdatod...po-puti-raspada

• 3

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#15846 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 12:53

Уточню.

Российские телеканалы поднимают эту тему раз в десять чаще украинских :(

• 0

Лев Николаевич Толстой

#15847 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 12:55

Все, Сашко Билый больше не герой революции.
Депутат рады Бригинец заявил, что на Ровенщине тайно работал завод по производству нелегальных сигарет, который отправлял более 5 фур продукции в сутки. Принадлежал завод якобы кровавому министру внутренних дел Захарченко из команды Яныка. И вот это завод типа охранял Сашко :) Ну и спецподразделения, которые приехали ликвидировать завод, были вынуждены ликвидировать и Сашка.

Так что Ярош будет молчать :) Все согласовано, невероятная версия выдумана, герой революции больше не герой :)
  • 2

#15848 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 13:05

Российские телеканалы поднимают эту тему раз в десять чаще украинских :(

Это какие каналы? Всё, что я не видел на нашем ТВ с тасканием галстука (раз шесть точно, а то и больше) - ни разу не прозвучала фраза, что так и надо было. А только в контексте, что он просто бандит.

А вот украинец в данной теме отписался, что, мол, так и надо было, мало того, он ему жизнь спас этим тасканием.

• 0

#15849 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 13:06

Размещу здесь удивительным образом сбывающуюся аналитику http://www.pravdatod...po-puti-raspada

Аналитика бредовая, а на последней части автор вообще прокололся причем здесь "Обоюдоострый эндшпиль"? Он чё малограмотный , в шахматы  две стороны должны играть. Лучше бы назвал "Планы Путина по демократизации Украины".

• 1

Лев Николаевич Толстой

#15850 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 13:07

Любимые, Эриком, эмириканские копы. осуществляют досмотр 1 бездомного

продолжай прославлять пендосов и еже с ними. А у нас, в стране тоталитаризма,полицейский 10 минут боролся в снегу с пьяными (Хабаровск.)

О новенькое

Ну не купляй. Одна дама в США попробовала.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика